- кто у нас с рифмой дружит?
Кто стихи писать умеет.. Всех в эту номинацию![align=center]Ваши кандидаты:(пишите в данном топике)[/align]
|
"Поэтесса Конфы"
- кто у нас с рифмой дружит? Кто стихи писать умеет.. Всех в эту номинацию![align=center]Ваши кандидаты:(пишите в данном топике)[/align]
Кюхля*
toma***,
Maslinka**
Гуся**
SvetaD
Григория! (вы читали частушки о конфе?
Григория
Ирен Лапулька* Sasha***
Лисеночка*
А обязательно рифма нужна? Есть же и белый стих... Вот Иола* стихи вроде не пишет (по крайней мере, я не видела), но очень поэтично пишет прозу.
toma.****
Григория
тома***
Григория
Григория
А какая поэма в Новогоднем конкурсе в стихах???
Хомимама *
Sveta D
григоря - ее частушки - это просто непередаваемо!!!!!
Лисси
хомимама*
toma.***
Кюхля*
SvetaD
Спасибо конечно.... Только я стихов не пишу..... В прозе в основном. Хотя, по большому счету....
toma.***
Хомимама *
SvetaD
Letuchaia_K
lihotka
Григория однозначно!!!!!!!!
Умирала над ее частушками
Ну как же я забыла Свету?
SvetaD Правда, для Светы больше всего бы подошло звание "романтик конфы"
Весна*
[align=center]ПОБЕДИТЕЛЬ:
[/align]
Спасибо, я очень рада!
Давайте я вам сейчас что-нибудь напишу стихами! Конфе всей - доброй ночи! Всем, в ком жизнь и душа; Всем, кто может и хочет И спешит не спеша; Всем, кто мыслит и пишет; Всем, кто верен себе; Всем, кто сможет услышать, Кто посмеет допеть. Всей друзьям - доброй ночи! Всем, кто здесь не один; Кто надежду пророчит И себе, и другим; Всем, с кем счастье - общенье, Кто не гнется от бед; Кто надежен с рожденья И до смерти - поэт. Семьям всем - доброй ночи! И совет да любовь. Всем, кто когти не точит, Не гнушается слов. Всем, с кем вечер короче, С кем в невзгодах светлей, - Конфе всей - доброй ночи, Добрых дел и друзей!
Ирочка - ты просто чудо!
Сппасибо за красивые слова!
[align=center]ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ!!!![/align]
[align=center] [/align]
Поздравляю!
Спасибо!!!
Проздравочка и от меня, местной "боли "ЗУБНОЙ!!!!!"!
|