|
|
"Разочарование конфы" - вот ведь бывает, общаешься с человеком и кажется он тебе одним, а потом бац... и как пелена с глаз слетела... В ком Вы разочаровались в этом году на родим.ру? (если в данной номинации будет названо менее трех кандидатов - голосование не состоится. Если при голосовании за кандидатов у лидера будет менее 15 голосов, то результат голосования будет аннулирован)[align=center] Ваши кандидаты:(пишите в данном топике)[/align]
Aleshka* Я-то думала, что она всегда будет с нами! А она - бац, и пропала  Вот этим-то она меня и разочаровала, и это, очевидно, главное мое разочарование на Родим.ру. Как говорится:"чем больше любишь, тем сильнее разочарование"
Тайгер_Лили**
2.3.2007, 1:15
Кобяжка
Самая Довольная*** -я не могу понять что произошло и как...хотелось бы
только думается вряд ли номинация состоится
Я себя предлагаю,так как во мне разочаровались многие.И правильно сделали  Поддержим? toma***
toma.***, фигу тебе
Эффект плацебо
2.3.2007, 12:05
Кобяжка
Жаба Гребешкова
2.3.2007, 12:45
Ольга+Егор* для меня является разочарованием,когда после довольно плотного общения,при несовпадении мнений в одном из топиков,меня вычеркивают из друзей без комментариев(обратно не прошусь,объясняю свою позицию)
Самая Довольная*** Вlack_Mamba***
Незнайка***
2.3.2007, 18:10
QUOTE Gospozha_Udacha**** почему? Я бы её в гламур записала.Стильная,красивая и умная мама с 4-мя малышами.
link chang, а Вы-то когда успели в ком-то или чем-то на конфе разочароваться?! :
пожалуйса, давайте без бурных обсуждений и вопросов.. а то добром это не кончится.
Тайгер_Лили**
2.3.2007, 18:53
[quote=пузико*,Пятница, 2 Марта 2007, 19:08]link chang, а Вы-то когда успели в ком-то или чем-то на конфе разочароваться?! : [right][snapback]2246259[/snapback][/right] Гуль, а тебе не приходило в голову, что человек может год (или два) читать, а зарегистрироваться недавно?  Это же элементарно, Ватсон! ЗЫ: Я ЛИЧНО знаю Линг Чанг, моего слова тебе достаточно, чтоб поверить или нет?
QUOTE давайте без бурных обсуждений и вопросов согласна! QUOTE Я ЛИЧНО знаю Линг Чанг, моего слова тебе достаточно, чтоб поверить или нет? достаточно! link chang -приношу свои извинения
milanika*
2.3.2007, 21:28
Aleshka оч.жалко что она пропала
Самая Довольная*** Чужое мнение уважаю, от базарного хамства -выдаваемого за позицию -тошнит.
я почитала вчера конфу,добавлю-Самая Довольная***,надеюсь не стану пополнять список
Мама Д@ни и Никиты***
3.3.2007, 15:29
gera link chang
Rusha****
3.3.2007, 15:52
а нету у меня таких
Good Luck****
3.3.2007, 22:01
Радужная мышь
Странно,  Радужная мышь у вас и "самая яркая личность конфы" и "разочарование". Вы хоть запоминайте, кого пишите. Triniti простите не удержалась, знаю, что нельзя здесь обсуждать, ну прямо в глаза бросается.
Good Luck****
3.3.2007, 22:38
Если бы Вы внимательно читали,то ,что Тринити пишет,то все понятно бы стало,где и что! QUOTE "Самая яркая личность Конфы" - вот так просто без объяснений. Яркий человек- он и есть яркий
Black_Mamba***
4.3.2007, 0:57
UJANKA*, QUOTE(UJANKA* @ Суббота, 3 Марта 2007, 22:07) Странно, Радужная мышь у вас и "самая яркая личность конфы" и "разочарование". Вы хоть запоминайте, кого пишите. [right][snapback]2250560[/snapback][/right]
а мне кажется что одно другому не противоречит абсолютно.  человек может быть очень ярким, но это не обязательно положительный эпитет в каком либо конкретном случае. яркая личность тоже может разочаровать.... я очень ссори за оффф...
Улыбочка**
4.3.2007, 8:58
Верон
Ssasha***
4.3.2007, 13:48
Верон*
Oksana_Dm****
4.3.2007, 14:18
Самая Довольная***
Самая Довольная****
4.3.2007, 14:25
 Дамы, я прям тАк с Вами согласна, да я и сама себя номинирую, правду в матку и себе тож! Я в себе тож чуток разочаровалась, не смогла вовремя разглядеть НЕ личностей, Самая Довольная***
QUOTE(Самая Довольная*** @ Воскресенье, 4 Марта 2007, 14:17) не смогла вовремя разглядеть НЕ личностей [right][snapback]2252387[/snapback][/right]
Оль, Личностей вообще мало, в принципе. А когда вроде Личность начинает оперировать хабальными приемами становится особенно грустно. Извиняюсь за офф.
Витенега**
4.3.2007, 16:11
Naspir* она же White_Cat
Девятый вал**
4.3.2007, 16:44
QUOTE Naspir* она же White_Cat поддерживаю
ТатиК.... Думала - нормальная девушка, а она....
ТакаяМолодая*
4.3.2007, 22:01
есть пара человек, но я их имена озвучивать не буду =) я не аткая, я жду трамвая)
QUOTE(ТакаяМолодая* @ Воскресенье, 4 Марта 2007, 21:53) есть пара человек, но я их имена озвучивать не буду =) [right][snapback]2253901[/snapback][/right]
И я вот хотела написать...ан не буду....
Витенега**, Морковка**, Спасибо за доверее!!!!
Frosya777*
5.3.2007, 2:51
Ольгунечка*
Кусочек Шоколадности**
5.3.2007, 4:53
Тайгер Лили
QUOTE(Naspir* @ Воскресенье, 4 Марта 2007, 22:30) Витенега**, Морковка**, Спасибо за доверее!!!!  [right][snapback]2254032[/snapback][/right] это номинация илли просто адресный ответ?
QUOTE(Triniti @ Понедельник, 5 Марта 2007, 23:47) это номинация илли просто адресный ответ? [right][snapback]2255765[/snapback][/right]
адресный ответ своего кандидата я уже выдвигала.
|