|
Крабика*,
Nati****,
Крабика*,
Nati****, Ну вы жжете QUOTE(Самая Довольная*** @ Среда, 7 Марта 2007, 19:03) Крабика*, Nati****, [right][snapback]2262571[/snapback][/right] обеих QUOTE Крабика*, Nati****, НОМИНИРУЮ QUOTE(Самая Довольная*** @ Среда, 7 Марта 2007, 20:11) НОМИНИРУЮ [right][snapback]2262616[/snapback][/right]
Крабика*,
Nati****, Самая Довольная***, а всех троих до кучи А вообще вы в курсе, что русская приставка РАЗ- обозначает? изначально, это преувелечение: РАЗ-бежался РАЗ-мечтался РАЗ-машисто РАЗ-огнался так что будем считать - РАЗ-....и очаровался QUOTE(Горькая* @ Среда, 7 Марта 2007, 20:02) Крабика*, Самая Довольная***, Nati****, а всех троих до кучи А вообще вы в курсе, что русская приставка РАЗ- обозначает? изначально, это преувелечение: РАЗ-бежался РАЗ-мечтался РАЗ-машисто РАЗ-огнался так что будем считать - РАЗ-....и очаровался [right][snapback]2262857[/snapback][/right] Отличная трактовка QUOTE(Горькая* @ Среда, 7 Марта 2007, 21:02) так что будем считать - РАЗ-....и очаровался ну вот так, неожиданно, влюбился, перешел от нежной дружбы к тесному контакту [right][snapback]2262857[/snapback][/right] Горич,ну тады в нашей тесной компашке не хватает тебя и Маслиныча,потому как я ну такой влюбленный,ну такой влюбленный. QUOTE(Nati**** @ Среда, 7 Марта 2007, 21:00) Горич,ну тады в нашей тесной компашке не хватает тебя и Маслиныча,потому как я ну такой влюбленный,ну такой влюбленный. [right][snapback]2263099[/snapback][/right] да, да, да!!! (жадно поблескивая глазками) и как это мы Горыныча и Маслиныча забыли,а??? Наташ, номинируй Маслиныча, а то можно тока 2-х кандидатов а я тады номинирую Горькую*
А что тута происходит?
Чегойто я не панемэ... QUOTE(Копушка @ Среда, 7 Марта 2007, 21:47) А что тута происходит? Чегойто я не панемэ... [right][snapback]2263281[/snapback][/right] да тут "филологи собрались" - проводят глубокий смысловой анализ слова разочарование
Верон. только разочаровалась я в прошлом году
QUOTE(Triniti @ Четверг, 8 Марта 2007, 17:29) да тут "филологи собрались" - проводят глубокий смысловой анализ слова разочарование [right][snapback]2265182[/snapback][/right] QUOTE(Triniti @ Четверг, 8 Марта 2007, 17:29) да тут "филологи собрались" - проводят глубокий смысловой анализ слова разочарование [right][snapback]2265182[/snapback][/right] Интересная ситуация: с одной стороны QUOTE Раз обозначает высшую степень любого качества, например, раз-веселый, раз-любезный, раз-проклятый, рас-прекрасный /в последнем примере, заметим, усилительное значение "рас" превосходит и перекрывает значение другой усилительной приставки "пре"/. Приобщаясь к Разу, вбирая его имя в свое нименованье, каждая вещь обретает полноту своих свойств, становится самой, наибольшей, достигает качественного предела. Но при этом также QUOTE В-четвертых, Раз творил мир раз-делением, в ходе которого были об-разованы все известные нам стихии, субстанции, силы. Воля Раза присутствует во всех действиях и состояниях, производящих раз-личение, раз-межевание, раз-бирательство, раз-граничение и т.д. QUOTE "Раз" буквально, в житейском обиходе, значило "расщепляющий удар" - именно тот, которым был сотворен мир и который продолжает и теперь все глубже проникать в сердцевину мир, как Разящий Меч. Так что, применительно к "разочарованию" "раз" означает ту самую грань, межующую два качества. ИМХО. Источник РАЗОВЦЫ
Ольга+Егор
Разочаровали пререкания в небезызвестном топике. QUOTE(Rigonda** @ Четверг, 8 Марта 2007, 18:51) Так что, применительно к "разочарованию" "раз" означает ту самую грань, межующую два качества. ИМХО. [right][snapback]2265314[/snapback][/right] Лер, а мне кажется что все зависит от личного восприятия данной номинации,это же игра и если относится к этому с юмором,то ничего плохого я в этой номинации не вижу,даже прикольно.....А вообще если серьезно,то мы все разные и я не удивлюсь если действительно кого то разочаровала,это нормально. QUOTE(Nati**** @ Четверг, 8 Марта 2007, 22:00) Лер, а мне кажется что все зависит от личного восприятия данной номинации,это же игра и если относится к этому с юмором,то ничего плохого я в этой номинации не вижу,даже прикольно..... [right][snapback]2265709[/snapback][/right] Вполне. Выше был филологический диспут, и я в своем посте имела в виду не номинацию "разочарование", а еще одно значение приставки "раз". QUOTE(Rigonda** @ Четверг, 8 Марта 2007, 22:04) Выше был филологический диспут, и я в своем посте имела в виду не номинацию "разочарование", а еще одно значение приставки "раз". [right][snapback]2265717[/snapback][/right]
[align=center]ПОБЕДИТЕЛЬ:
[/align]
Дольчик, эк тебя!........
Ну усё равно ПРОЗДРАВЛЯЮ!!! Местная "ЗУБНАЯ БОЛЬ"!!!!!"!
Больше не разочаровывай! ВАЙ!......... Вай!.......... |