- наверное, это понятие объяснять не надо. И так понятно, что такое "дружелюбный".
[align=center]Ваши кандидаты:(пишите в данном топике)[/align]
|
"Самый Дружелюбный"
- наверное, это понятие объяснять не надо. И так понятно, что такое "дружелюбный". [align=center]Ваши кандидаты:(пишите в данном топике)[/align]
Номинант на эту должность-Самая Довольная***
NastёnA**
KSUN*
Линчик**
Нюшка**
Горькая*
Фло
Крабика*
Оранжевое небо*
Луч Света**
ХмельМая*
Tibu**
Фло
QUOTE(Куська* @ Четверг, 1 Марта 2007, 20:13) Нюшка** [right][snapback]2241155[/snapback][/right] пишется так: Nюшка** Моя кандидатура: CLEMENE*
Улыбочка**
KSUN*
Рысёна
Улыбочка**
Счастливая Волшебница*
Однозначно я номинирую Лапульку!
Девочки, это человек, который в "Поздравлялке" поздравляет ВСЕХ и ВСЕГДА! Вот честно - много знаю тут дружелюбных, но ни одного ТАК соотвествующего этой номинации! Представляете - найти время, чтобы КАЖДОМУ написать пару приятных слов .. это дорогого стоит!
Aspenechka*
QUOTE(Тайгер_Лили** @ Пятница, 2 Марта 2007, 1:37) Девочки, это человек, который в "Поздравлялке" поздравляет ВСЕХ и ВСЕГДА! [right][snapback]2242861[/snapback][/right] угу, и я заметила.
Улыбочка**
Лапульку !!!
QUOTE(Тайгер_Лили** @ Пятница, 2 Марта 2007, 0:37) Однозначно я номинирую Лапульку! [right][snapback]2242861[/snapback][/right]
Полностью согласна с Тайгер - Лапульку!
Натка
ХмельМая*
ОбезьЯнка**
А чем эта номинация отличается от Леопольда?
Ну, поскольку моих номинантов тут уже номинировали, воспользуюсь случаем дономинировать недономинированных ранее (мною) Juks* Наташкинсон* QUOTE(talyana* @ Пятница, 2 Марта 2007, 5:11) А чем эта номинация отличается от Леопольда? [right][snapback]2243281[/snapback][/right] Леопольд самый МИРНЫЙ. Человек с мягким характером, спокойный, который никогда не ввязывается в разборки, ни с кем не ругается, не повышает голос.. и вообще за мир и согласие А этот - ДРУЖЕЛЮБНЫЙ.. так сказать, несущий симпатию и дружеское расположение Все же это некоторое различие QUOTE(Тайгер_Лили** @ Четверг, 1 Марта 2007, 20:38) Леопольд самый МИРНЫЙ. Человек с мягким характером, спокойный, который никогда не ввязывается в разборки, ни с кем не ругается, не повышает голос.. и вообще за мир и согласие А этот - ДРУЖЕЛЮБНЫЙ.. так сказать, несущий симпатию и дружеское расположение Да? А мне так и слышится леопольдовское "давайте жить дружно", и поэтому кажется, что он и дружелюбность - единое целое.
Лапулька
Натка*
Хмельмая*
konstella
ХмельМая*
Tibu**
Натуля*
kvakushka и Murchа
для меня это Эдельвейс!
ИРЕН
Сильная*
@lenк@**