"Писатель Конференции"
- пользователь у которого что не топик, то трактат – тот, кто пишет очень много и длинно по каждому вопросу.
[align=center]Ваши кандидаты:(пишите в данном топике)[/align]
|
"Писатель Конференции"
- пользователь у которого что не топик, то трактат – тот, кто пишет очень много и длинно по каждому вопросу. [align=center]Ваши кандидаты:(пишите в данном топике)[/align]
talyana*
Котя*
talyana*
Dilecta*
Радужная Мышь
Chingishan**
Дольче Вита***
Радужная Мышь - за ее дневник
Милана* форева)))
Котя*
Дольче Вита***
Рыжикова*
Анастас*
talyana*
Anzh*
talyana*
Котя*, Пимпи* и Чингисхан**!
не, ну какой же я в 2006 писатель? Разве что в самом начале, до мая...
Котя* Janine*
Радужная мышь
Таких дневников больше ни у кого нет!!!!!
Котя*
Chingishan**
ХмельМая*
Котя*, Тальяна* - одназначнА!
ТакаяМолодая*
Black_Mamba***
Дольче Вита
Чингисхан РИша
Иола**
Дольче Вита***
правда у писательского таланта есть и другая сторона - пишет Ира так что я уже не понимаю что реальность а что собственно литературное произведение... и Dilecta* - не зарывай свой талант!
Дольче Вита***
Риша* Black_Mamba*** QUOTE пишет Ира так что я уже не понимаю что реальность а что собственно литературное произведение... так есть и номинация "сказочница")))А вот твой жур читаю от корки до корки-красиво и познавательно(про шоппинг и анальгин особенно))))
а разве тут речь о журналах?
К**
toma***
Alibi-очень интересно пишет в журе.
Милана
toma.***
Black_Mamba*** читаю и наслаждаюсь!!ПОЗИТИВ!!
Обезьянка** просто люблю ее читать,очень красивый язык!
пузико*,
QUOTE(пузико* @ Пятница, 2 Марта 2007, 16:37) так есть и номинация "сказочница")) не, выдвинув Иру на сказочницу я тем самым дам понять что воспринимаю ее жур исключительно как нечто исключительно литературно-сказочное. [right][snapback]2245830[/snapback][/right]
Анастас*
К**
Gospozha_Udacha****
Black_Mamba***
Анастас*
Talyana*
Анастас* QUOTE(talyana* @ Пятница, 2 Марта 2007, 3:54) не, ну какой же я в 2006 писатель? Разве что в самом начале, до мая... [right][snapback]2243266[/snapback][/right] писатель, писатель!
Дольче Вита***
Talyana*
Camilla* - журнал! Просто супер!
Rigonda**
Дольче Вита***
Dilecta* Иола**
Радужная Мышь
Котя* и Анастас*!
К*
Сергеевна
Дольче Вита***
ХмельМая*