- тот, кто вечно всем не доволен
[align=center]Ваши кандидаты:(пишите в данном топике)[/align]
|
"Злюка конференции"
- тот, кто вечно всем не доволен [align=center]Ваши кандидаты:(пишите в данном топике)[/align]
Ну типа , Копушка....
Rigonda**
Верон
А как же без агрессивной томы?
тома!
Тайгер_Лили**
QUOTE(Копушка @ Четверг, 1 Марта 2007, 20:21) Копушка.... [right][snapback]2241529[/snapback][/right]
Nati****
Galyunya*
Gospozha_Udacha****
Надо подумать! Потом исправлю!
Тайгер_Лили**
Leila***
Котя*
вот с этой номинацией как-то не задалось... все почему-то на "разочарование" обижаются, а вот "злюка" у нас такая милая и многоликая
себя хочу выдвинуть. Почему? Ну, во-первых, из Терминатора скорее получится "злюка", чем "леопольд" Во-вторых, я на самом деле далеко не добрый человек. Могу быть жесткой и злой, местами даже агрессивной. В-третьих, знаете, в моём понимание эпитет "злая" не всегда наполнен отрицательным смыслом. Говорят "злая до работы" - это означает что очень работящая, работает быстро, ненасытная до работы. И много еще таких примеров. Поэтому: Эмили
Готова поспорить...САМАЯ ЗЛЮЧАЯ ЗЛЮЧКА НА Конфе - это ЯЯЯ!!!Без году неделя на Конфе, а уже претензий навыставляла...самой стыдно...может найдётся номинация "самая КАЮЩАЯСЯ..."или типа "голубой воришка" - ну это про тех, кому всё же ОЧЕНЬ иногда бывает СТЫДНО за своё поведение...Туда тоже я буду претендовать...
А мне кажеться ,что злючка это какраз именно я
Ну ни радует меня ничего, даже Весна.Воопще я жутко вредная и раздрожительная... Хорошо, что у нас месяц Позитива объявили!!!
[align=center]ПОБЕДИТЕЛЬ:
[/align]
Верон*, поздравляю с победой!
[align=center]ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЯ !!![/align]
[align=center] [/align]
Проздравочка вовсе не злобливой "ЗЛЮКЕ"и от меня, местной "боли "ЗУБНОЙ!!!!!"!
[align=center]Спасибо за доверие!
Обязуюсь с гордостью носить доверенный титул, необмануть надежд, полностью соответствовать и все такое.[/align]
Поздравляю!!!
Надо подумать! Потом исправлю!
|