Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 9 месяцев > Всем у кого заложен нос всю беременность
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > 9 месяцев
x-files
Девочки, я вот тоже старадала с самого начала беременности, постоянно капает из носа. То сильнее то слабее. Для меня это ужжастная проблема, так как насморк у меня вообще раз в два года бывает и то максимум дня четыре. а тут такое... Я даже привыкла к нему. Но все таки проблем он доставляет немало. Что я тока не пробовала. Ничего надолго не помогает. Да и компоненты такие... И вот тут по совету Кроххи, за что ей огромное спасибо !!! l004.gif Купила в аптеке спрей Аква Марис. Там из компонентов тока чистая морская водичка. Вообще Крошка мне и раньше про него говорила, но я все както не покупала думала очередная фигня. А тут в аптеке была и он мне просто попался на глаза, я и купила. Помог моментально, и заложенность носа как рукой сняло, просто пшикаю его неск раз в день и все... Красотаа... Поэтому всем настоятельно советую. Стоит он рублей 100 кажется.

з.ы. еще раз спасибо Кроххе!!!
winke**
sad.gif у меня тоже был заложен нос всю беременность!и морскаяводичка мен увы не помогала sad.gif так и промучилась, все ждала когда же это кончится!но это конечно пустяки по сравнению со всем что меня потом ожидало biggrin.gif
Tarra*
А мы случайно обнаружили в аптеке наклейки на нос, которые применяюся сейчас спортисменами для усиления дыхания, купила, так, уже потому, что за три месяца перепробовали все, кроме сосудосуживающих капель ничего не помогало... Наклеили на ночь, оказалось работает...уже три недели спю нормально без синусита... b2.gif
http://www.breatheright.com/pregnancy/pregnancy.asp
не знаю, можно ли их найти в России, но вдруг кому пригодиться, работает просто великолепно! face2.gif
Ksana
А мне врач посоветовал в нос капать "Ампицилин".Да, это капли для глаз, но они помогают мне уже давно.Только надо брать в аптеке только детский 20%, что бы не раздражать слизистую.Если капать в начале насморка, то достаточно и одного раза, а если уже прошло пару дней, то раза 3 в день.Мой сын сам просит закапать и говорит, что после этого "как огурец" 000308.gif
Ksana
Прошу прощения, перепутала названия не ампицилин , а АЛЬБУЦИД.Всю ночь не спала думала, как исправить. Простите 1194.gif
Котька
А что вообще беремчатым можно капать... у меня вся голова заложена, а не просто нос :badd: :wacko:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru