|
|
Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями о роддоме при 67 гкб и отделении при этой же больнице, где проходят обследования беременные. Меня хотят туда госпитализировать для обследования...А в дальнейшем думаю предстоит и рожать... Меня интересует любая информация: мед. персонал,условия пребывания, стоимость родов (не официально). Заранее благодарю всех посетивших и ответивших на данную тему.
Ханька**
23.1.2007, 11:45
Я там не лежала, но знаю одно - условия там отвратительные. У меня подруга там лежала не однократно. Рожать собирается в другом роддоме. Из того, что она рассказывала:
Там один душ на этаж. стоит очередь из оперированных беременных или уже родивших, что бы подмыться. Условия отвратительные, хотя врачи хорошие.
ПОЧИТАЙТЕ ТУТТАКАЯ ТЕМА УЖЕ ЕСТЬ!
QUOTE(DLI* @ Пятница, 19 Января 2007, 14:09) Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями о роддоме при 67 гкб и отделении при этой же больнице, где проходят обследования беременные. Меня хотят туда госпитализировать для обследования...А в дальнейшем думаю предстоит и рожать... Меня интересует любая информация: мед. персонал,условия пребывания, стоимость родов (не официально). Заранее благодарю всех посетивших и ответивших на данную тему. [right][snapback]2077334[/snapback][/right]
Я там рожала в декабре 2007. Это наверное самый ужасный роддом в Москве. Я сама ушла оттуда с кучей новых болезней по вине медперсонала, и ребенка они поперезарожали всякими инфекциями. Ужасные условия, ужасный медперсонал.
Рожала в апреле 2008. С родами мне повезло, мною занимался весь персонал, НО только потому, что больше рожениц не было, а была толпа студентов, которым нужен был какой-то экспонат. Ночью рожало 13 человек, и у всех остались плохие впечатления. К врачам у меня претензий нет, одни благодарности за ребенка, за роды. Остальной медперсонал - это тихий ужас. Спросить, естественно, ничего нельзя, с этим можно еще смириться, хотя у меня, как у мамочки первенца было куча вопросов, в ответ только рявкнут, хотя за деньги некоторые были более внимательны. Но вот пьяные невменяемые тетки, развозившие еду - это навевало страхи, с кем же находятся наши детки. Из претензий: мне не все швы сняли, в жк доказывали, что это рассасывающиеся, пока они не воспалились) Душ один на этаже, что интересно, волосы в нем мыть нельзя. Тем не менее выписывались все с чистыми волосами) Возвращаться туда за вторым, пожалуй, не буду. Еще раз повторю, врачи мне понравились.
Аленький*
10.9.2008, 16:45
Девочки кто рожал недавно посоветуйт врача с которым можно договориться.
QUOTE(Аленький* @ Среда, 10 Сентября 2008, 16:45) Девочки кто рожал недавно посоветуйт врача с которым можно договориться. [right][snapback]4069100[/snapback][/right]
Говорят там некий Нестор Теймуразович (отчество могу ошибаться) самый лучший врач, но и самый дорогой
Аленький*
10.9.2008, 18:13
QUOTE(Tasika @ Среда, 10 Сентября 2008, 17:33) Говорят там некий Нестор Теймуразович (отчество могу ошибаться) самый лучший врач, но и самый дорогой [right][snapback]4069289[/snapback][/right]
Спасибо буду иметь в виду)))
галка-палка
23.9.2008, 19:33
я там лежала в патологии в декабре 2007, медсестры все понравились!!! условия отвратительные!!!!!!! у всех кроватей старые продавленые матрасы, спать на них невозможно, болит спина! 2 душа на этаж и 2 туалета ( т.е. 2 унитаза ) бывают очереди, это невыносимо тяжко для беременных... и грязно! нету элементарной утилизации пищевых отходов!!! полная антисанитария!!! еда - сносно, но без передачек родственников не обойтись. девочки, кому уже надо рожать, там мучаются, перехаживают, не могут начать рожать, начинают со стимуляцией, все зеленые, т.к. прогулки запрещены. ну я туда случайно попала с угрозой, мне тонус снимали, помогли, а девочка по палате легла на обследование ( она туда попала по скорой с сильной головной болью), так просто так 2 недели там пролежала промучилась никто ею толком не занимался, у нее даже забыли анализы взять, кот. везде обязаны брать при поступлении, тока узи сделали, в конце 2-й недели ей наконец датчик давления прицепили, она сутки с ним ходила, потом тянули с результатами, вспоминили потом про анализы, она их послала и сбежала оттуда не дождавшись результатов. а другая там рожала ( у нее пролапс был ) так она этот роддом как кошмар вспоминает, никакого наблюдения за состоянием сердца, никакого спец. оборудования, ребенок в реанимацию попал, а потом выписали со стафилококом, а ей в грудь инфекцию занесли, вобщем последствия родов потом 2 месяца лечили, не хочет теперь этот роддом даже вспоминать, будет себе диагноз исправлять, чтобы туда больше не попасть...
Аленький*
23.9.2008, 22:48
QUOTE(козя-базя @ Вторник, 23 Сентября 2008, 19:33) я там лежала в патологии в декабре 2007, медсестры все понравились!!! условия отвратительные!!!!!!! у всех кроватей старые продавленые матрасы, спать на них невозможно, болит спина! 2 душа на этаж и 2 туалета ( т.е. 2 унитаза ) бывают очереди, это невыносимо тяжко для беременных... и грязно! нету элементарной утилизации пищевых отходов!!! полная антисанитария!!! еда - сносно, но без передачек родственников не обойтись. девочки, кому уже надо рожать, там мучаются, перехаживают, не могут начать рожать, начинают со стимуляцией, все зеленые, т.к. прогулки запрещены. ну я туда случайно попала с угрозой, мне тонус снимали, помогли, а девочка по палате легла на обследование ( она туда попала по скорой с сильной головной болью), так просто так 2 недели там пролежала промучилась никто ею толком не занимался, у нее даже забыли анализы взять, кот. везде обязаны брать при поступлении, тока узи сделали, в конце 2-й недели ей наконец датчик давления прицепили, она сутки с ним ходила, потом тянули с результатами, вспоминили потом про анализы, она их послала и сбежала оттуда не дождавшись результатов. а другая там рожала ( у нее пролапс был ) так она этот роддом как кошмар вспоминает, никакого наблюдения за состоянием сердца, никакого спец. оборудования, ребенок в реанимацию попал, а потом выписали со стафилококом, а ей в грудь инфекцию занесли, вобщем последствия родов потом 2 месяца лечили, не хочет теперь этот роддом даже вспоминать, будет себе диагноз исправлять, чтобы туда больше не попасть... [right][snapback]4125004[/snapback][/right]
Какой ужас  Мне там по любому рожать через 2 недели((( страшно идти(((
Ирина МН***
23.9.2008, 22:53
QUOTE Там один душ на этаж. стоит очередь из оперированных беременных или уже родивших, что бы подмыться. Условия отвратительные, хотя врачи хорошие. Всё именно так.Мне там надо было рожать, т.к. он специализированный, сбежала в р/д при 15 б-це, но его сейчас нет. Я слышала там хвалили Вавилову, но не знаю работает она ещё там или нет.
Я рожала в этом р/д в конце 2003 года. Да бытовые условия там скверные, про душ и туалет все правельно написали, но врачи хорошие , свое дело знают. Я рожала без денег, ко мне было очень хорошее отношение. Меня вел в патологии нестер теймуразович, хороший врач, но на родах была другая врач (имени незнаю) , я процессом родов осталась довольна, со мной и ребенком все в порядке. В послеродовом показали как правельно давать грудь и как сцеживаться. QUOTE Какой ужас Мне там по любому рожать через 2 недели((( страшно идти((( Не бойтесь если для вас бытовуха на первом месте , то да будет тяжело, Но ведь вы там не долго будете недельку, потом приедите домой и помоетесь в своей ванне, для меня бытовуха дело 5, я там лежала в патологии 5 дней до родов, и в послеродовом неделю, приехала домой и "отмокла" в ванне, Ведь главное что бы роды были легкими и с ребенком все в порядке. ПОЭТОМУ не настраивайте себя раньше времени на негатив, выбора у вас нет, поэтому не стоит. У меня тоже не было выбора, я настраивала себя, что это не на долго. Удачи. Леких родов. Здорового малыша.
Аленький*
24.9.2008, 11:43
QUOTE(Olesij* @ Вторник, 23 Сентября 2008, 23:13) Я рожала в этом р/д в конце 2003 года. Да бытовые условия там скверные, про душ и туалет все правельно написали, но врачи хорошие , свое дело знают. Я рожала без денег, ко мне было очень хорошее отношение. Меня вел в патологии нестер теймуразович, хороший врач, но на родах была другая врач (имени незнаю) , я процессом родов осталась довольна, со мной и ребенком все в порядке. В послеродовом показали как правельно давать грудь и как сцеживаться. Не бойтесь если для вас бытовуха на первом месте , то да будет тяжело, Но ведь вы там не долго будете недельку, потом приедите домой и помоетесь в своей ванне, для меня бытовуха дело 5, я там лежала в патологии 5 дней до родов, и в послеродовом неделю, приехала домой и "отмокла" в ванне, Ведь главное что бы роды были легкими и с ребенком все в порядке. ПОЭТОМУ не настраивайте себя раньше времени на негатив, выбора у вас нет, поэтому не стоит. У меня тоже не было выбора, я настраивала себя, что это не на долго.
Удачи. Леких родов. Здорового малыша. [right][snapback]4125982[/snapback][/right]
Да причем тут бытовуха, на нее мне как раз наплевать, а вот то что там заражают всякими инфекциями это не есть хорошо и это меня прежде всего волнует. Я кстати буду рожать платно по договаренности с врачем и как раз с Нестором Теймуразовичем)
QUOTE Да причем тут бытовуха, на нее мне как раз наплевать, а вот то что там заражают всякими инфекциями это не есть хорошо и это меня прежде всего волнует. Я кстати буду рожать платно по договаренности с врачем и как раз с Нестором Теймуразовичем) Нас ничем там не заразили. И почему такой настрой, в других р/д вы думаете ни чем не заражают?
Аленький*
24.9.2008, 12:04
QUOTE(Olesij* @ Среда, 24 Сентября 2008, 11:54) Нас ничем там не заразили. И почему такой настрой, в других р/д вы думаете ни чем не заражают? [right][snapback]4127491[/snapback][/right]
к сожалению большинство отрицательных отзывов слышу именно о 67 роддоме((( есть и другие конечно роддома со своими минусами но хуже чем о 67 я не слышала. Это не только инетовские отзывы. Кому то конено и повезло а вот кому то и нет. И очень страшно попасть в число тех кому не повезло(
Я так понимаю выбора у вас нет поэтому думайте о хорошем, а отзовы их и плохих и хороших достаточно. Я написала свою ситуацию, у нас все хорошо, чего и вам желаю. Если буду рожать второго, у меня выбора нет, толлько этот р/д, буду настраиваться на хорошее.
Хороший р/д , это тот где роды прошли хорошо и ребенок здоров, но это мое мнение
Аленький*
25.9.2008, 12:22
Девочки кто рожал недавно в этом роддоме, подскажите что для деток там требуют. Памперсы, салфетки, крем под подгузник. Что еще?
Рожала в 2006.Делали второе кесарево сечение.Про врачей ничего плохого сказать не могу,все было на уровне.А в послеоперационной,где я лежала сутки,за нами очень хорошо ухаживали и относились прекрасно.Бытовуха конечно хуже некуда.Мне пришлось провести там целый месяц,так я просто озверела.Рожала бесплатно.Для детишек ничего не требовалось.Подгузники нам давали в подарок и мы их деткам отдавали.
Аленький*
29.9.2008, 9:05
А в послеродовом отделении белье свое или их роддомовское?
Ольга-25
29.9.2008, 18:32
QUOTE(козя-базя @ Вторник, 23 Сентября 2008, 19:33) я там лежала в патологии в декабре 2007, медсестры все понравились!!! условия отвратительные!!!!!!! у всех кроватей старые продавленые матрасы, спать на них невозможно, болит спина! 2 душа на этаж и 2 туалета ( т.е. 2 унитаза ) бывают очереди, это невыносимо тяжко для беременных... и грязно! нету элементарной утилизации пищевых отходов!!! полная антисанитария!!! еда - сносно, но без передачек родственников не обойтись. девочки, кому уже надо рожать, там мучаются, перехаживают, не могут начать рожать, начинают со стимуляцией, все зеленые, т.к. прогулки запрещены. ну я туда случайно попала с угрозой, мне тонус снимали, помогли, а девочка по палате легла на обследование ( она туда попала по скорой с сильной головной болью), так просто так 2 недели там пролежала промучилась никто ею толком не занимался, у нее даже забыли анализы взять, кот. везде обязаны брать при поступлении, тока узи сделали, в конце 2-й недели ей наконец датчик давления прицепили, она сутки с ним ходила, потом тянули с результатами, вспоминили потом про анализы, она их послала и сбежала оттуда не дождавшись результатов. а другая там рожала ( у нее пролапс был ) так она этот роддом как кошмар вспоминает, никакого наблюдения за состоянием сердца, никакого спец. оборудования, ребенок в реанимацию попал, а потом выписали со стафилококом, а ей в грудь инфекцию занесли, вобщем последствия родов потом 2 месяца лечили, не хочет теперь этот роддом даже вспоминать, будет себе диагноз исправлять, чтобы туда больше не попасть... [right][snapback]4125004[/snapback][/right]
Всем привет. с 02.09 по 19.09 лежала в этом роддоме. Также была наслышана о плохом, были слезы и истерики, что попаду в самый плохой роддом. А оказывается все очень хорошо. Все вот пишут по поводу бытовухи - но это же обычная больница, везде так. Врачи и медсестры очень милые и доброжелательные. Да, конечно кровати - желают лучшего, ну чтож поделать, скоро там ремонт будет и надеюь что и кровати заменят.  Вообщем я осталась довольна всем. Нестор Теймуразович - классный врач! Но рожала я на общих условиях.
Ольга-25
29.9.2008, 18:33
QUOTE(Аленький* @ Понедельник, 29 Сентября 2008, 9:05) А в послеродовом отделении белье свое или их роддомовское? [right][snapback]4146989[/snapback][/right]
В послеродовом белье больницы. Своего нельзя!
Аленький*
2.10.2008, 10:25
QUOTE(Ольга-25 @ Понедельник, 29 Сентября 2008, 18:33) В послеродовом белье больницы. Своего нельзя! [right][snapback]4149588[/snapback][/right]
Спасибо большое за ответ)))
Аленький*
2.10.2008, 10:29
QUOTE(Ольга-25 @ Понедельник, 29 Сентября 2008, 18:32) Всем привет. с 02.09 по 19.09 лежала в этом роддоме. Также была наслышана о плохом, были слезы и истерики, что попаду в самый плохой роддом. А оказывается все очень хорошо. Все вот пишут по поводу бытовухи - но это же обычная больница, везде так. Врачи и медсестры очень милые и доброжелательные. Да, конечно кровати - желают лучшего, ну чтож поделать, скоро там ремонт будет и надеюь что и кровати заменят.  Вообщем я осталась довольна всем. Нестор Теймуразович - классный врач! Но рожала я на общих условиях. [right][snapback]4149584[/snapback][/right] Ой так приятно слышать о Несторе такие отзывы))) мне же у него рожать со дня на день. И вот еще хотела что написать. Я в понедельник была в этом роддоме ездила туда на узи и ктг была в отделении поталогии. И ничего там страшного не увидела да конечно я не видела не душа, ни туалета но вот так вот в целом коридор и кабинет в котором я делала узи и ктг очень даже приличные да видно что роддом очень старый но там все очень чистенько и ни каких обшарпаных стен) все очень прилично)
Если можно, я выражу лично свое мнение об этом роддоме. Благо мне не довелось там рожать, но вот комиссию проходила. Я тоже шла туда как на расстрел, по-скольку была наслышана о плохом. И если честно лишний раз в этом убедилась. Меня не сильно пугали бытовые условия, для меня самое главное- это человеческое отношение, коего я там не увидела. Не буду писать всего хамского отношения персонала, пофигизм и просто неуважение. Для меня стало пределом - то что на осмотре у заведующей этого роддома в карте после ее 5 минутного осмотра стояла запись о моих каких то жалобах на здоровье, коих абсолютно не было. Так еще и запись о том, что сердцебиение малыша отсутствует! Хотя я была на 20 неделе и даже еще пиночки прекрасно ощущала. До сих пор благодарю Бога и моего гинеколога, за то, что помогли мне избежать родов в этом роддоме!
Аленький*
3.10.2008, 14:40
QUOTE(Ксиана @ Четверг, 2 Октября 2008, 13:41) Если можно, я выражу лично свое мнение об этом роддоме. Благо мне не довелось там рожать, но вот комиссию проходила. Я тоже шла туда как на расстрел, по-скольку была наслышана о плохом. И если честно лишний раз в этом убедилась. Меня не сильно пугали бытовые условия, для меня самое главное- это человеческое отношение, коего я там не увидела. Не буду писать всего хамского отношения персонала, пофигизм и просто неуважение. Для меня стало пределом - то что на осмотре у заведующей этого роддома в карте после ее 5 минутного осмотра стояла запись о моих каких то жалобах на здоровье, коих абсолютно не было. Так еще и запись о том, что сердцебиение малыша отсутствует! Хотя я была на 20 неделе и даже еще пиночки прекрасно ощущала. До сих пор благодарю Бога и моего гинеколога, за то, что помогли мне избежать родов в этом роддоме! [right][snapback]4162323[/snapback][/right]
Видимо вам просто не повезло. Когда я туда приезжала ко мне отнеслись очень даже доброжелательно, а кардиолог мне у них вообще больше всех понравилась. Очень адекватный врач.
 Да, возможно и не повезло. Но к сожалению не только мне.
Аленький*
3.10.2008, 17:03
QUOTE(Ксиана @ Пятница, 3 Октября 2008, 16:03)  Да, возможно и не повезло. Но к сожалению не только мне.  [right][snapback]4167544[/snapback][/right] Ну вообще об этом роддоме можно услышать кучу различных отзывов. Вот у меня в этом роддоме сестру спасли, у нее очень сильный порок сердца рожать ей было запрещено а она забеременнела и ей в этом роддоме делали кс после него она долго лежала в реанимации в тяжелом состояние и слава богу выходили ее там. И сейчас у нее все хорошо, она ростит замечательную девчушку)
галка-палка
4.10.2008, 15:02
Аленький* , не волнуйтесь!!! про врача ( который у вас будет ) слышала много хороших отзывов! да, и медсестры в паталогии мне все понравились! вообще людей там много хороших, приятных! желаю вам легких родов, здоровья вам и вашей малышке!!!
Аленький*
4.10.2008, 15:32
QUOTE(козя-базя @ Суббота, 4 Октября 2008, 15:02) Аленький* , не волнуйтесь!!! про врача ( который у вас будет ) слышала много хороших отзывов! да, и медсестры в паталогии мне все понравились! вообще людей там много хороших, приятных! желаю вам легких родов, здоровья вам и вашей малышке!!!  [right][snapback]4170615[/snapback][/right] Так я не буду лежать в паталогии((( а в послеродовом отделение вроде говорят медсестры не очень((( ну ничего переживем)))
QUOTE(Аленький* @ Суббота, 4 Октября 2008, 15:32) а в послеродовом отделение вроде говорят медсестры не очень((( [right][snapback]4170677[/snapback][/right]
хахахахахаххха, не знаю, как там в последродовом на третьем этаже, но вот в обсервации, куда меня закинули, там да - там полный треш по части медсестёр и вообще персонала, а также по части контингента
Аленький*
21.10.2008, 17:07
12 октября рожала в этом роддоме у врача Нестора Теймуразовича. Роды прошли отлично. Начиная с приемного отделения и заканчивая выпиской. Все очень добрые и ласковые. Роддом очень чистый, родильное отделение замечательное, послеродовое отделение ( 3 этаж ) тоже просто супер!!! Ни слушайте ни кого роддом обалденный))))
QUOTE 12 октября рожала в этом роддоме у врача Нестора Теймуразовича. Роды прошли отлично. Начиная с приемного отделения и заканчивая выпиской. Все очень добрые и ласковые. Роддом очень чистый, родильное отделение замечательное, послеродовое отделение ( 3 этаж ) тоже просто супер!!! Ни слушайте ни кого роддом обалденный)))) Мои поздравления
Аленький*
22.10.2008, 16:25
QUOTE(Olesij* @ Вторник, 21 Октября 2008, 20:44) Мои поздравления [right][snapback]4243461[/snapback][/right]
Спасибо
Аленький*, примите мои поздравления!!!! Просто у всех разные представления о комфорте. Роды это большая рулетка, кому то везет, кому то нет. А Нестор действительно хороший врач!!!
Аленький*
23.10.2008, 12:07
QUOTE(Ксиана @ Среда, 22 Октября 2008, 18:23) Аленький*, примите мои поздравления!!!! Просто у всех разные представления о комфорте. Роды это большая рулетка, кому то везет, кому то нет. А Нестор действительно хороший врач!!! [right][snapback]4247545[/snapback][/right] Это да! Но помоему в 67 все очень прилично а главное чисто!!!
Масяська
17.1.2009, 18:42
Выскажусь! Упрятали меня в этот род дом в паталогию с экстасисталией.Охали ахали...что надо лечть,срочно(на 37 неделе-до этого я приходила не надо было)ладно,поплакала и сдалась врачам. В течении недели ко мне приходила только врач которая вела палату,ни кардиолога,ни обследований...ничего.Потом перед ноябрьскими праздниками они решили сделать экг и отправили на холтера...при этом врач,сказала,что до завтра после завтра я уже должна родить-голова низко.Резонен вопрос-нафига ставить холтера,если расшифруют его после праздников?А выходных было что-то 3 или 4 дня я уже не помню...сама иду к кардиологу-объясняю что вот вот должна родить,нет ли у него желания меня посмотреть.На что он мне ответил,что вот после праздников и поговорим,когда все обследования будут... За праздники я не родила.После праздников пришла заведующая,посмотрела ЭКГ,пощупала пульс и воскликнула:"О!Нет систалов!Мы вас вылечили!"А когда я сказала,что ничего они со мной вообще не делали,она сказала:"ну и прекрасно!" Прекрасной показалась мне паталогия,после того как я оказалась в послеродовом... Бытовые условия...Площадь трех вокзалов чище. Я б все это пережила... Но за 5 дней пребыввания там у ребенка попа кровоточила и в этом была виновата я,по мнению сестер. Мне забыли снять 2 шва,а когда я пришла что бы их все таки сняли -меня погнали ,что не беременная я и.что б шла и в консультации снимала.В итоге заведующая сняла мне полтора шва-нитку забыла.В итоге она приросла-теперь так и останется-вытащить ее не смогли.Мжно сказать легко отделалась. Единственные нормальные люди это врач принимавшая роды Светлана Викторовна на М фамилия,акушерка Динара и мед сестра Света.
Рожала в 67-м в июле 2008 г. Положили заранее, ну что могу сказать, бытовые условия конечно могли быть и лучше, но врачи супер! (не все конечно, но большинство) Вела меня Михсин Светлана Викторовна, она же принимала роды. Все прошло хорошо  Спсибо огромное ей за это!!!  В послеродовом пролежали 5 дней, бытовые условия не лучше...Да и лежали мы перед самим закрытием на мойку, персоналу уже не терпелось...Мелкого вела Матюшина Елена Алексеевна, ей тоже огромное спасибо  Выписывались мы уже из почти пустого роддома. Как бы то ни было, у меня остались только хорошие воспоминания, и если решусь на второго, то вернусь обратно в 67 р/д
Цитата(sky95 @ 25.1.2009, 16:20)  Рожала в 67-м в июле 2008 г. Положили заранее, ну что могу сказать, бытовые условия конечно могли быть и лучше, но врачи супер! (не все конечно, но большинство) Вела меня Михсин Светлана Викторовна, она же принимала роды. Все прошло хорошо  Спсибо огромное ей за это!!!  В послеродовом пролежали 5 дней, бытовые условия не лучше...Да и лежали мы перед самим закрытием на мойку, персоналу уже не терпелось...Мелкого вела Матюшина Елена Алексеевна, ей тоже огромное спасибо  Выписывались мы уже из почти пустого роддома. Как бы то ни было, у меня остались только хорошие воспоминания, и если решусь на второго, то вернусь обратно в 67 р/д  полностью согласна, тоже заранее положили, у меня экстренное кесарево было, огромное спасибо докторам, я была в таком шоке что даже незнаю кто оперировал, но очень профессионально, особенно анестизиолог, девочки может кто знает мужчина такой высокий, интересный, мне вот почему-то кажется что фамилия Володин. может был у кого?
Лучистая*
20.5.2009, 19:31
Девочки, помогите, пожалуйста!!! До родов осталось совсем немного, направляют только в 67РД из-за патологии сердца (даже в Евромеде отказались брать!) Слышала, что в 67-ом есть два очень хороших врача-акушера - Вавилова и Калашникова. У кого есть контакты кого-нибудь из этих двух врачей и возможность ими поделиться, помогите, плиз!!!
Цитата(Ninelka @ 20.5.2009, 20:31)  Девочки, помогите, пожалуйста!!! До родов осталось совсем немного, направляют только в 67РД из-за патологии сердца (даже в Евромеде отказались брать!) Слышала, что в 67-ом есть два очень хороших врача-акушера - Вавилова и Калашникова. У кого есть контакты кого-нибудь из этих двух врачей и возможность ими поделиться, помогите, плиз!!! не переживайте, там все доктора профи, все будет хорошо.
Лучистая*
21.5.2009, 20:29
Цитата(ириша34)  не переживайте, там все доктора профи, все будет хорошо. спасибо, и правда слышала, что врачи хорошие..всё равно волнительно всё как-то - в первый раз всё-таки
Цитата(Ninelka @ 21.5.2009, 21:29)  спасибо, и правда слышала, что врачи хорошие..всё равно волнительно всё как-то - в первый раз всё-таки  я второй, но боялась до жути, еще в инете начиталась про роддом, тольео и делала что ревела.
галка-палка
22.5.2009, 14:58
Цитата(Масяська @ 17.1.2009, 19:42)  Бытовые условия...Площадь трех вокзалов чище. вот это точно!  (я про отделение патологии) когда его уже на ремонт закроют? вроде давно уже собираются Цитата(Ninelka @ 21.5.2009, 21:29)  спасибо, и правда слышала, что врачи хорошие..всё равно волнительно всё как-то - в первый раз всё-таки  главное не волнуйтесь!!! и тогда все будет хорошо!!! желаю вам легких родов, здоровья вам и малышу!!!
Лучистая*
25.5.2009, 20:24
Цитата(ириша34)  боялась до жути, еще в инете начиталась про роддом, тольео и делала что ревела. Да, как это знакомо..как отказали в Евромеде неделю назад, так всё это время глаза на мокром месте.. Цитата(галка-палка)  главное не волнуйтесь!!! и тогда все будет хорошо!!! желаю вам легких родов, здоровья вам и малышу!!! Спасибо огромное!! я стараюсь себя успокаивать и настраивать на лучшее!!!
Цитата(Ninelka @ 25.5.2009, 21:24)  Да, как это знакомо..как отказали в Евромеде неделю назад, так всё это время глаза на мокром месте.. Спасибо огромное!! я стараюсь себя успокаивать и настраивать на лучшее!!!  я тоже ревела целую неделю. меня больше никуда не взяли. но всё обошлось, чего и вам желаю
Лучистая*
29.5.2009, 20:16
Цитата(Turbo*)  я тоже ревела целую неделю. меня больше никуда не взяли. но всё обошлось, чего и вам желаю Спасибо большое!  Через пару дней ложусь, окончательно успокоилась и жду-не дождусь встречи с малышом! Всё будет хорошо - главное настроиться!  Девочки, подскажите, плиз, вы когда в паталогию перед родами ложились, то вещи в послеродовое сразу брали? или родственники потом приносили? и как всё это происходит, когда из паталогии идёшь рожать? вещи где-то оставляешь? как потом их забрать? я хочу взять с собой всё сразу (и прокладки, и подгузы, и т.д.)
АндМарин*
29.5.2009, 20:32
Ninelka, с собой брать ни чего нельзя.... когда начинает (схватки, воды, плановое КС) все вещи собираешь (1-3 пакета) с собой ни чего не разрешают (я очки и часы снимала и кажись даже цепочку с крестиком, сережки и обручалка только осталась) оставляешь в палате (не около кровати, тк на твое место уже заселят в тот же день наверное) около стола общего например, еще обязательно подписываешь (или пакеты или бумажку оставляй) ...
приносят все это тебе м/с, только после родов, да и то, когда ты уже будешь в послеродовом отделении уже, да и то не сразу.... у меня например началось в 01ночи, в 5ч почти родила, в 7ч перевели в послеродовое и только часов в 8-9, принесли вещи... да и то, у меня было все только для меня, для ребенка сказали ни чего не приносить, тк он все равно отдельно и приносили только на кормление...
Цитата (и прокладки, и подгузы, и т.д.) лучше потом родные пусть принесут. Цитата даже цепочку с крестиком, это точно не снимают, на мне цепочка с крестиком и иконка были.
Цитата Через пару дней ложусь, окончательно успокоилась и жду-не дождусь встречи с малышом! Всё будет хорошо - главное настроиться! удачи вам!!!! Обязатнльно все хорошо будет, скоро встретитесь со своим малышом.
АндМарин*
29.5.2009, 21:34
Ninelka, Удачи вам!!!! Я лежала там первый раз, ровно 4г назад (было около 25нед)... хотели просто на консультацию отправить (у меня ПМК 1ст, от генипрала тоже отдышка была в начале, но пила маленькую дозу вместе с др. таблетками, терпимо), но в ЖК у меня обнаружили тонус и дали направление на госпитализацию.... кардиолога я там правда не дождалась, типа это только в консультативном отд. все проводят.... еще хотела взять справку, что можно в др. р/д рожать, не позволили, типа они знают что делать с такой пациентой как я, в др. р/д меня с таким диагнозом просто не возьмут и все.... ладно, прокапали актовегин, пытались поднять гемоглобин (был около 100, но на лек-во была побочка, отнего отказалась, в итоге выписали с гемоглобином около 105примерно) пришлось там встречать ДР (1 июня), а 2го июня выписали.... кстати, при хорошей погоде там разрешают гулять, там небольшой лесок с деревьями, там мы с мужем ДР и справили  на полянке - сок и торт привез  .... так что каждый вечер, после 16ч мы гуляли до 19ч там (до ужина) .... Потом меня положили за 5 до ПДР (в итоге родила через 10 дней еще, в 40нед и 5дней) с немного высоким давлением (130 на 90) да и шейка у меня была очень короткая , врач говорила что рожу раньше... тогда меня в первый день посмотрел этот приятный смуглый мужчина (Нестор Т. кажись) сказал что все готово и рожу через день-два (а в итоге еще 10 дней прошло) .... вобщем условия неплохие, бывают и хуже... врачи приятные, грамотные... мед. персонал тоже неплохой... до родов с девченками по палате каждый день ходили в магазин (за территорию) за мороженном, в выходные с мужем гуляли по набережной Москва-реки.... это было начало сентября, еще тепло... немного не повезло только в послеродовом когда похолодало (за окном около +13 было, в палате около +18), батареи еще не включены были, а деток привозили без чепчиков, только запеленутых в 2-3сл пеленок, как только их привозили, мы их отогревали , носики, щечки и ушки холодные были... мы их одеялом накрывали, пока кормили, на 20-30мин, жалко их потом отдавать было.... ссори что так много, вобщем мне там понравилось, еще поеду туда  года через 2 ...
|