Начну с беременности. Она началась неожиданно)
Чего и советую всем желающим заиметь ляльку))
До этого года 2 добросовестно пила таблетки. Ну, не совсем добросовестно, если уж быть откровенной)) Но это меня спасало)
Короче, прошли как обычно месячные. Потом я сильно простудилась, и решила принять ударный антибиотик. Все прошло. И следующие месячные тоже, правда, не такие, как обычно…
А потом я улетела в Египет) Наплавалась, назагоралась)))
А потом месячные не пришли… Ну, думаю, перемена климата, и все такое. Но не настолько же!!! Мне стало интересно и я купила тест. Ага… вроде есть вторая полоска.
Тут же поставили угрозу прерывания и упекли в больницу.
Вообще я не чувствовала себя беременной. Токсикоза никакого, отсутствием аппетита я не страдала никогда и так)
Ближе к концу беременности пару раз упекали в патологию из-за давления.
А уж в третий раз приехала рожать в роддом при 7 больнице. Заранее, правда дождалась ПДР) В итоге родила на неделю позже.
Через неделю пребывания в патологии и уколов фона часов в 5 утра отошли воды. Проснулась от ощущения того, что хочется в туалет. Пардон за интимные подробности, сходила, а ощущения счастья нет)
Меня не покидало ощущение, что это все не со мной происходит. Все не верилось, что СКОРО ВСЕ ЭТО ЗАКОНЧИТСЯ!!!
В родилке мне даже понравилось. Все такие добрые, внимательные, я даже не ожидала, после патологии-то(
Положили меня в палату, облепили живот датчиками, писали КТГ. Часов до 12 я усиленно изображала схватки. Которых, оказывается, и не было. А мне казалось, что это очень больно.
Раскрытия никакого( Короче, посоветовался он с главврачом и предложил мне кесарево. Мне было уже настолько все равно, что я даже обрадовалась, те более, что уже было страшно за дочу, ведь воды отошли часов 7 назад, а это уже опасно.
Подписала я нужную бумажку, меня тут же раздели и уложили на каталку. Такой колотун начался!) То ли от холода в коридоре, то ли от нервов. Анестезиолога слушала как в тумане. Сделали эпидуралку, а она меня не берет! Мне мой врач, стоя со скальпелем, говорит, подними, мол, ногу. Да запросто! Они вторую дозу вкатили) Только тогда ноги отнялись)
Дочу вытащили минут через 5. Поставили нам 8/9 по Апгар. Слава Богу, с ней все в порядке было!!! Родились мы 18 ноября 2003 года в 12:58. Вес 3420, рост 52 см!)
В общем, ощущения хорошие, не считая того, что шов заживал очень долго. Но это из-за жировой прослойки на животе( Так что худейте до беременности!