А в России вы такое встре4али?
1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14
|
Рисунки хной на пузиках!
А в России вы такое встре4али? 1 ![]() 2 ![]() 3 ![]() 4 ![]() 5 ![]() 6 ![]() 7 ![]() 8 ![]() 9 ![]() 10 ![]() 11 ![]() 12 ![]() 13 ![]() 14
Вау, тоже себе такую хочу.....
![]() обожаю солнышки, у меня уже есть одно на спине А эти тату временные? QUOTE(Chunya* @ Понедельник, 8 Января 2007, 1:08) Вау, тоже себе такую хочу..... ![]() обожаю солнышки, у меня уже есть одно на спине А эти тату временные? [right][snapback]2029211[/snapback][/right] Да, это ведь хной рисуют!
Здорово! Я не встречала в России такого, хотя у тех кто хной рисует попросить так они нарисуют, было бы лето можно было, а зимой как то не хочется
QUOTE(Lollya @ Понедельник, 8 Января 2007, 12:38) Да, это ведь хной рисуют! [right][snapback]2029767[/snapback][/right] Запомните, что любая татуировка оставляет свой след на коже, не важно чем она сделана, хной или не хной. След все равно останется! Просто хна сойдет быстрее, чем простой краситель - но очертания все равно останутся. А делая тату во время беременности вы рискуете иметь отвратный рисунок после родов на отвисшем животе! И тату - это множество проколов на коже, после татуировок всегда остается корка. Когда я выбирала место для тату (сделала в итоге на лодыжке), то мне врач посоветовала выбирать те места, которые не полнеют и не растягиваются (не грудь, не попа, не живот, не бедро). И, естественно, я не была беременна! Подумайте, что для вас важнее - здоровый малыш или временная красота?
Почему так категорично? Я поняла, что это именно рисунок, а не татуировка. Хной же рисуют. Я вообще как-то не слышала о татуировках хной....
конечно же хна это рисунок, а не татуировка и вредного воздействия от него нет, а смывается она полностью
Жентос*,
Это рисунки хной а не татуировка, у меня ученица бывшая из 8 класса делала себе на руках, все сошло QUOTE Запомните, что любая татуировка оставляет свой след на коже, не важно чем она сделана, хной или не хной. След все равно останется! Просто хна сойдет быстрее, чем простой краситель - но очертания все равно останутся. А делая тату во время беременности вы рискуете иметь отвратный рисунок после родов на отвисшем животе! И тату - это множество проколов на коже, после татуировок всегда остается корка. ну,чего я могу сказать (скромная обладательница 4 татуировок и шрамирования). Выбирать надо опеределенно места,которые во время беременности и большой поправки в весе не растягиваются. А хна 100% никаких следов не оставит,ни каких точек,корок и тому подобной фигни.Это краситель.Рисунок.Хна-абсолютно безвредная краска (за исключением редких единиц у которых аллергия может быть). QUOTE(Жентос* @ Понедельник, 8 Января 2007, 16:27) Запомните, что любая татуировка оставляет свой след на коже, не важно чем она сделана, хной или не хной. След все равно останется! Просто хна сойдет быстрее, чем простой краситель - но очертания все равно останутся. А делая тату во время беременности вы рискуете иметь отвратный рисунок после родов на отвисшем животе! И тату - это множество проколов на коже, после татуировок всегда остается корка. Когда я выбирала место для тату (сделала в итоге на лодыжке), то мне врач посоветовала выбирать те места, которые не полнеют и не растягиваются (не грудь, не попа, не живот, не бедро). И, естественно, я не была беременна! Подумайте, что для вас важнее - здоровый малыш или временная красота? [right][snapback]2030456[/snapback][/right] Хной рисунок не бьют иглой, а просто напросто рисуют кисто4кой! Так 4то это без последствий! Просто называют это ТАТУ, хотя это и не совсем тату ...
Красиво... Даже очень. Э-эх...
QUOTE Хна-абсолютно безвредная краска (за исключением редких единиц у которых аллергия может быть). ВОт я оказалась как раз такой редкой единицей. Хорошо, что это до Б. произошло. На плече рисовали, а потом я все оставшееся лето берегла его от солнечного света (пекло сильно) и лечила ожог.
Клева!
Я так тож хачу, но боюсь, что не соберусь. А вот летом точно бы сделала... QUOTE А точнее просто смылось! Причем ОЧЕНЬ быстро. С моего плеча она сошла за 3 дня, при условии, что это было летом, моемся ж каждый день, а то по 2 раза. А представляете на таком сроке, летом, в жару - тело беременной сильно выводит влагу, проще говоря потеет, все это под майками размазывается, еще и одежду пачкает. Я б не стала живот мучать QUOTE хотя это и не совсем тату ... Точнее совсем НЕ тату П.С. Про то что любая татуировка оставляет след. 1. Тату если и делается. то потом ее можно только перебить. либо выжегать лазером, после чего остается шрам. 2. Для тех, кто может быть еще не знает говорю: НЕ ВЕРЬТЕ ОБМАНЩИКАМ! ВРЕМЕННЫХ ТАТУ НА 1, 5, 10.... лет НЕ БЫВАЕТ! Если вам накалывают краской - она сама оттуда никуда не денется. Не сойде, не смоется и не обесцветится. Узнавала, знаю, поэтому не сделала. И не жалею
а я слышала о временных татушках, но, говорят, но сходят очень некрасиво - по частям. И рисунок пропадает не весь, равномерно, а кусками и жутко некрасиво
![]() Мне вот это со стразиками нравится.. а вообще все очень красивые.. Я один раз, видела в Германии девушку Какуюту панкушку или типа Гота с мужем.. ММММММММ такая колоритная парочка была.. у неё1 на весь большой уже живот (мес7-8) была татуировка!! Вот сейчас увидела картинки и задумалась, а может все таки картинка?? Ведь низзя же живот так травмировать, это опасно... Но почему-то кажется что все такие имело место ТАТУ потому что оня (да и муж тоже) выглядела (ли) как в кино показывюит..все в серьгах, расскрашенные.. ну вы наверно понимаете о чем я..да и было это давно 99г.. наверно ещё не придумали такие рисунки тогда.
foxy84,
У моей однокурсницы на животе. под пупком была татушка- дельфины. Во время беременности они стали китами. Прикольно наблюдать было
SvetaD,
гы..класно
foxy84,
SvetaD,
а потом из китов опять дельфинами стали или в каких-нить моржей превратились?
У меня татушка на пояснице,но вроде не растянулась...
Да это не татуировки, а скорее всего если правильно назвать ТАТУАЖ, но это ладно. Мне тоже таак понравилось.....мммм! но там где не солнышки, а как бы веточка огибает пупочек!
А тату я хочу себе, но не решусь, куда делать и что выбрать!!!
Да, у нас я такого еще не встречала, будет очень необычно...
Про себя скажу - врядли решилас бы...красиво конечно, но эту красоту всегда бы хотелось кому то показать...а ходить с открытым животиком мне как то не нравится...дискомфорт что ли.. Говорят примета такая есть - живот не показывать...но у меня не из за примет...просто не хочется=))
супер... если посчастливится опузатиться, обязательно себе такую штуку сделаю!
|