Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 9 месяцев > Тату Хной На Пузиках!
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > 9 месяцев
Lollya*
Рисунки хной на пузиках! :clap:
А в России вы такое встре4али?

1
user posted image
2
user posted image
3
user posted image
4
user posted image
5
user posted image
6
user posted image
7
user posted image
8
user posted image
9
user posted image
10
user posted image
11
user posted image
12
user posted image
13
user posted image
14
user posted image
Chunya**
Вау, тоже себе такую хочу.....user posted image

обожаю солнышки, у меня уже есть одно на спине :D

А эти тату временные?
Lollya*
QUOTE(Chunya* @ Понедельник, 8 Января 2007, 1:08)
Вау, тоже себе такую хочу.....user posted image

обожаю солнышки, у меня уже есть одно на спине :D

А эти тату временные?
[right][snapback]2029211[/snapback][/right]

Да, это ведь хной рисуют! :D
Gospozha_Udacha****
Здорово! Я не встречала в России такого, хотя у тех кто хной рисует попросить так они нарисуют, было бы лето можно было, а зимой как то не хочется
Жентос*
QUOTE(Lollya @ Понедельник, 8 Января 2007, 12:38)
Да, это ведь хной рисуют! 
[right][snapback]2029767[/snapback][/right]

Запомните, что любая татуировка оставляет свой след на коже, не важно чем она сделана, хной или не хной. След все равно останется! Просто хна сойдет быстрее, чем простой краситель - но очертания все равно останутся.
А делая тату во время беременности вы рискуете иметь отвратный рисунок после родов на отвисшем животе! И тату - это множество проколов на коже, после татуировок всегда остается корка.
Когда я выбирала место для тату (сделала в итоге на лодыжке), то мне врач посоветовала выбирать те места, которые не полнеют и не растягиваются (не грудь, не попа, не живот, не бедро). И, естественно, я не была беременна!
Подумайте, что для вас важнее - здоровый малыш или временная красота?
Альба*
Почему так категорично? Я поняла, что это именно рисунок, а не татуировка. Хной же рисуют. Я вообще как-то не слышала о татуировках хной....
Gospozha_Udacha****
конечно же хна это рисунок, а не татуировка и вредного воздействия от него нет, а смывается она полностью
♪MuSiс*♪
Жентос*,
Это рисунки хной а не татуировка, у меня ученица бывшая из 8 класса делала себе на руках, все сошло :parrdon: А точнее просто смылось!
FrameWork***
Запомните, что любая татуировка оставляет свой след на коже, не важно чем она сделана, хной или не хной. След все равно останется! Просто хна сойдет быстрее, чем простой краситель - но очертания все равно останутся.
А делая тату во время беременности вы рискуете иметь отвратный рисунок после родов на отвисшем животе! И тату - это множество проколов на коже, после татуировок всегда остается корка.

ну,чего я могу сказать (скромная обладательница 4 татуировок и шрамирования). Выбирать надо опеределенно места,которые во время беременности и большой поправки в весе не растягиваются.

А хна 100% никаких следов не оставит,ни каких точек,корок и тому подобной фигни.Это краситель.Рисунок.Хна-абсолютно безвредная краска (за исключением редких единиц у которых аллергия может быть).
Lollya*
QUOTE(Жентос* @ Понедельник, 8 Января 2007, 16:27)
Когда я выбирала место для тату (сделала в итоге на лодыжке), то мне врач посоветовала выбирать те места, которые не полнеют и не растягиваются (не грудь, не попа, не живот, не бедро). И, естественно, я не была беременна!
Подумайте, что для вас важнее - здоровый малыш или временная красота?
[right][snapback]2030456[/snapback][/right]

Хной рисунок не бьют иглой, а просто напросто рисуют кисто4кой! Так 4то это без последствий! Просто называют это ТАТУ, хотя это и не совсем тату ... :D
Девчоныш*
Красиво... Даже очень. Э-эх...

Хна-абсолютно безвредная краска (за исключением редких единиц у которых аллергия может быть).

ВОт я оказалась как раз такой редкой единицей. Хорошо, что это до Б. произошло. На плече рисовали, а потом я все оставшееся лето берегла его от солнечного света (пекло сильно) и лечила ожог. :( Так что ИМХО, сначала лучше проверить на отсутствие аллергии.
Cabrita*
Клева!
Я так тож хачу, но боюсь, что не соберусь. А вот летом точно бы сделала...
Невеста*
А точнее просто смылось!

Причем ОЧЕНЬ быстро. С моего плеча она сошла за 3 дня, при условии, что это было летом, моемся ж каждый день, а то по 2 раза. А представляете на таком сроке, летом, в жару - тело беременной сильно выводит влагу, проще говоря потеет, все это под майками размазывается, еще и одежду пачкает. Я б не стала живот мучать
хотя это и не совсем тату ...  :D 

Точнее совсем НЕ тату :D , это всего лишь рисунок кисточкой по коже и все.
П.С. Про то что любая татуировка оставляет след.
1. Тату если и делается. то потом ее можно только перебить. либо выжегать лазером, после чего остается шрам.
2. Для тех, кто может быть еще не знает говорю: НЕ ВЕРЬТЕ ОБМАНЩИКАМ! ВРЕМЕННЫХ ТАТУ НА 1, 5, 10.... лет НЕ БЫВАЕТ!
Если вам накалывают краской - она сама оттуда никуда не денется. Не сойде, не смоется и не обесцветится. Узнавала, знаю, поэтому не сделала. И не жалею :D
Марфиса*
а я слышала о временных татушках, но, говорят, но сходят очень некрасиво - по частям. И рисунок пропадает не весь, равномерно, а кусками и жутко некрасиво
Foxy84**
user posted image
Мне вот это со стразиками нравится..
а вообще все очень красивые..
Я один раз, видела в Германии девушку Какуюту панкушку или типа Гота с мужем..
ММММММММ такая колоритная парочка была..
у неё1 на весь большой уже живот (мес7-8) была татуировка!!
Вот сейчас увидела картинки и задумалась, а может все таки картинка?? Ведь низзя же живот так травмировать, это опасно... :confus:
Но почему-то кажется что все такие имело место ТАТУ потому что оня (да и муж тоже) выглядела (ли) как в кино показывюит..все в серьгах, расскрашенные.. ну вы наверно понимаете о чем я..да и было это давно 99г.. наверно ещё не придумали такие рисунки тогда.
♪MuSiс*♪
foxy84,
У моей однокурсницы на животе. под пупком была татушка- дельфины. Во время беременности они стали китами. Прикольно наблюдать было :D
Foxy84**
SvetaD,
гы..класно :) :histeric:
♪MuSiс*♪
foxy84,
:histeric: было смотреть очень прикольно... А вот хной мне нравятся.... прикольные есть очень :yess:
Марфиса*
SvetaD,
а потом из китов опять дельфинами стали или в каких-нить моржей превратились?:)
ПилЮлина**
У меня татушка на пояснице,но вроде не растянулась...
Bassety
Да это не татуировки, а скорее всего если правильно назвать ТАТУАЖ, но это ладно. Мне тоже таак понравилось.....мммм! но там где не солнышки, а как бы веточка огибает пупочек!
А тату я хочу себе, но не решусь, куда делать и что выбрать!!!
Ленулькa777
Да, у нас я такого еще не встречала, будет очень необычно...
Про себя скажу - врядли решилас бы...красиво конечно, но эту красоту всегда бы хотелось кому то показать...а ходить с открытым животиком мне как то не нравится...дискомфорт что ли..
Говорят примета такая есть - живот не показывать...но у меня не из за примет...просто не хочется=))
Ханька**
супер... если посчастливится опузатиться, обязательно себе такую штуку сделаю!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru