|
|
Итак! ПЕРЕСТРОЙКА РАЗДЕЛА МОЯ СТРАНИЧКАс 5 июля 2004 года (с понедельника следующей недели) раздел "Моя страничка" будет временно закрыт на реорганизацию. Если Вам хочется сохранить свою страничку для себя на память вы можете сохранить ее на своем домашнем компьютере. Как сохранить страничку написано здесь. Раздел "Моя страничка" в обновленном варианте будет иметь следующий формат: подраздел "Мой дневник" и подраздел "Страничка для общения"Правила для кажлого подраздела будут сообщены дополнительно в письменном виде и вывешены верхним топиком каждого раздела. Кратко "Мой дневник" это раздел , который заполняет только его автор- это рассказ о себе семье, фотки, и все что вы хотите рассказать о себе и своей семье, увлечениях и пр. Все остальные смогут его только читать. Отвечать Вам будут на вашей страничке в подразделе "Страничка для общения", там же вы будете просто болтать с кем угодно и о чем угодно. Таким образом Ваша страничка о себе будет вашим дневником, который не будет содержать флуда, а топик "страничка для общения" даст возможность говорить с кем угодно и о чем угодно. В обеих подразделах будет удобная быстрая новигация. Привычный значок "  " человечек. будет адресовать на "Страничку для общения". После закрытия раздела все ваши странички будут разделены на две части. Первая часть- будет содержать первый топик вашей старой странички- ее Вы будете продолжать как "страничку для общения". Оставшаяся часть Вашей старой странички будет закрыта ( в ней нельзя будет ответить) и помещена в спец. раздел на срок от 1-3 месяцев (оговорим дополнительно), чтобы вы могли использовать ее содержимое для создания "дневника" (если вам нужно что-то скопировать). По истечении оговоренного срока это будет удалено. Более подробную информацию мы сообщим в следующий понедельник 5.07.2004г
Если у Вас есть какие-то вопросы по тому, что я написала - задавайте!
Гм... Так фотографии надо будет размещать в "Моем дневнике" или в "Фотогалерее?" Или это просто два разных названия одного и того же раздела? Или и там и там? Может, "фотогалерею" тогда за ненабностью можно будет упразднить, если в "моем дневнике" можно будет вывешивать фото?
Наташа, а можно мою страницу вообще убить, вместе с первым топиком? Я бы просто новую себе сделала, по новым правилам. У меня там всего-то 7 страниц, а на комп я ее уже скопировала. Благодарю  )
| Цитата | | Наташа, а можно мою страницу вообще убить, вместе с первым топиком? |
да в принципе можно, первый топик мы оствляем, так как именно к нему "пристегивается" человечек. Но если это принципиально, то удалю
О, тогда не надо удалять, как же это я такая без-человечная буду? Прошу прощения за дурацкие вопросы, опять таки
| Цитата | | О, тогда не надо удалять, как же это я такая без-человечная буду? |
 все в порядке, очень правильные вопросы!
Спасибо ВОТ ТАКОЕ БОЛьШОЕ  )
| Цитата | | Гм... Так фотографии надо будет размещать в "Моем дневнике" или в "Фотогалерее?" Или это просто два разных названия одного и того же раздела? Или и там и там? Может, "фотогалерею" тогда за ненабностью можно будет упразднить, если в "моем дневнике" можно будет вывешивать фото? |
Фотографии будут размещаться в персональной фотогалерее, которая будет скрыта от всех пользователей интернета, кроме Вас. А в своем дневничке вы будете показываьть те фотки, тогда и сколько вы решите просто вставляя их ссылкой из галереи. IMG -это тэг при помощи которого они вставляются. На нашей панеле над вводимым текстом эта функция предусмотрена .(нижний ряд, 6-ая слева, если полвести к ней мышь- высветитя надпись -картинка)
Вот, еще вопрос придумала. А можно будет изменить название странички (у меня там написано про новеньких, а я уже не)? Спасибо
Алена**ташкентская
29.6.2004, 4:56
я тоже хочу ник поменять, можно?
| Цитата | Вот, еще вопрос придумала. А можно будет изменить название странички (у меня там написано про новеньких, а я уже не)? Спасибо |
можно пишите как хотите назвать в Администрация, ау.
| Цитата | | я тоже хочу ник поменять, можно? |
можно, тоже пишите какой хотите новый ник в Администрация, ау, я поменяю.
Уважаемая Тринити! Удалите мою страничку пожалуйста, или в архив если можно?!
Наташа, я не совсем поняла. Существующая в настоящий момент страничка будет удалена полностью или от нее что-то останется? Я не против новой, просто интересно
И мне! И мне объясните!  А то я не совсем поняла: мне ее в обязательном порядке нужно удалить? Или ее удалят и меня не спросят?
| Цитата | Уважаемая Тринити! Удалите мою страничку пожалуйста, или в архив если можно?! |
перенесла в архив
| Цитата | Наташа, я не совсем поняла. Существующая в настоящий момент страничка будет удалена полностью или от нее что-то останется? Я не против новой, просто интересно |
от нее останется первый топик- который станет началом новой вашей странички - странички для общения в другими участниками сайта. Оставшаяся часть будет некоторое время находиться на сайте, чтобы Вы могли (если Вам это нужно конечно) использоваь ее для создания своего Дневника - это вторая Ваша страничка на сайте. Чтобы она осталась у Вас на память полностью ее можно сохранить на своем компе полностью (если хотите).
| Цитата | | И мне! И мне объясните! А то я не совсем поняла: мне ее в обязательном порядке нужно удалить? Или ее удалят и меня не спросят? |
Вам ее не нужно удалять, Вы и не сможете  у Вас прав таких нет  )), я ее удалю вместе со всеми после того, как пройдет реорганизация раздела. Об этом я подробно писала в первом топике этой темы. Ее можно сохранить для себя на память. А потом создавать свои новые странички!
Вопрос... а что будет происходить со страничкой для общения? ведь она неизбежно разрастется... опять может быть флуд... Каков принцип уменьешиня объема на ней будет использоваться? Лимиты по хранению сообщений? Типа столько дней-недель???
| Цитата | | Каков принцип уменьешиня объема на ней будет использоваться? Лимиты по хранению сообщений? Типа столько дней-недель??? |
что она будет лимитирована, это решено, каким способом пока нет, скорее всего после n-ого количества сообщений старые будут удаляться. А она и создается для флуда так сказать - для общения. А вот "мой дневник" это уже страничка без флуда- только автор ее пишет.
| Цитата (Triniti @ 29.06.04, 13:31 ) | | А вот "мой дневник" это уже страничка без флуда- только автор ее пишет. |
Лимит по объему на нее будет?
| Цитата | | Лимит по объему на нее будет? |
не планировали... думаю о себе написать очень много просто нечего, вряд ли ведь будут в подробностях описывать каждый день своей жизни.
еще вопрос... кто такие VIP-members??? (это я про списки участников снизу...)
| Цитата | еще вопрос... кто такие VIP-members??? (это я про списки участников снизу...) |
это новый статус, который появится после реогранизации. В правилах разделов все напишем.
Я создала два новых раздела, Мой дневник и Моя страничка для общения, которые заработают на следующей неделе. Пока они закрыты, поэтому написать в них что-либо не возможно.
Кузькина мать**
29.6.2004, 19:23
| Цитата | | скорее всего после n-ого количества сообщений старые будут удаляться |
а первое сообщение на флудливой страничке останется неизменным?
Ой... А что за слово "рейтинг" появилось под писуном? И почему он пока у всех (по крайней мере, попавшихся мне на глаза) равен 0%?
| Цитата | | а первое сообщение на флудливой страничке останется неизменным? |
да , оно будет не изменно.
| Цитата | | Ой... А что за слово "рейтинг" появилось под писуном? И почему он пока у всех (по крайней мере, попавшихся мне на глаза) равен 0%? |
это тоже одно из новшест, все расскажем позднее
Елена_Беленькая**
29.6.2004, 21:17
мой ответ тоже там
ЛАПОЧКА**
1.7.2004, 10:50
Привет Тринити!!! У меня вопрос о фотках. Их надо будет отдельно в фотогалерею заносить? Как это сделать? Зарание спасибо.
| Цитата | Привет Тринити!!! У меня вопрос о фотках. Их надо будет отдельно в фотогалерею заносить? Как это сделать? Зарание спасибо. |
Отдельно в фотогалерею. Как только мы ее подключим я напишу правила и появятся все возможности.
Странички будут разделяться и впоследствии удаляться, если она нужна Вам целиком сохраните ее!!!
Наташ, а сейчас фотки вставить нельзя, да? Ждать теперь нужно до нововведений?
| Цитата | Наташ, а сейчас фотки вставить нельзя, да? Ждать теперь нужно до нововведений? |
пока да.. Но ждать не долго - до вторника!
Странички будут разделяться и впоследствии удаляться, если она нужна Вам целиком сохраните ее!!!
Наташенька, я все что нужно было сохранила  , так что можите смело мою страничку удалять
Зайка+ Мишка**
4.7.2004, 15:37
Наташенька, мою стр тоже можете гикать:)))))) я все что необходимо сохранила... а вот еще, что: у меня исчез пишущий чел-к.. верните плииз, если можно в обновленную версию стр:)
ЛАПОЧКА**
5.7.2004, 11:11
Привет, Наташа!!! У меня просьба... Не могла бы ты вставить в мой ник ЛАПОЧКА ещё *. Когда я регистрировалась, я не знала, что с детишками ставят *, Ххотелось бы изменить ник на ЛАПОЧКА*. Извени за неудобства. Спасибо.
СЕгодня 5 июля. Как и было объявлено все странички закрыты на реорганизацию. Пока вы можете их только читать.
Katrin***
5.7.2004, 18:55
Мда....где я все это время обитала(((((... И что, если я ничего не сохраняла, то все, что нажито непосилным трудом....бумс и гаркнется((((( Ок...вроде все-таки во время пришла...свою страничку еще вижу. Пошла сохранять... Но все равно просьба -если есть время, то не удаляйте пока...
Наташа, мою страничку тоже можно удалить - я ее уже сохранила. Заранее спасибо.
Тринити, мою страничку можно удалять, я все сохранила!
Наташенька, а мою закрытую страничку можно оставить до середины августа ? ( даже просто в закрытом виде)
Новые странички я создавать не буду, наверное. Так что ничего переносить никуда не надо. Спасибо.
| Цитата | Наташенька, а мою закрытую страничку можно оставить до середины августа ? ( даже просто в закрытом виде)
Новые странички я создавать не буду, наверное. Так что ничего переносить никуда не надо. Спасибо. |
я вам как и всем открою страничку для общения, если она не будет востребована, то удалится со временем. На счет срока старых страничек не обещаю, сколько они пробудут зависит не только от меня. До 1 она будет, дальше не уверена.
Тринити, когда же будет запущен новый раздел? Или я чего-то не углядела?
Да, действительно, когда? Было написано, что новый раздел будет работать с 6-го июля, я сегодня с надеждой пришла  , а ничего нет.
| Цитата | | Тринити, когда же будет запущен новый раздел? Или я чего-то не углядела? |
своевременно!
|