Девочки, очень рассчитываю на вашу помощь. У сестры 32 недель беременности по ПМ и 30 по УЗИ. Судя по всему, у нее, как и у ее матери (родила обеих девочек семимесячными) невынашиваемость (простите, не знаю, как по научному). Живет она далеко от Москвы, в г. Новосибирске. Все, что я знаю, это то, что на УЗИ ей сказали, что ребенок вот-вот появится, шейка, якобы уже раскрывается... Посоветовали ехать рожать. Я плохо представляю, как это на таком маленьком сроке, тем не менне, повторюсь, это все, что я знаю. Мы все расстроены, не знаем, как ей помочь.
Вот, что меня интересует (а может и побудит нас и ее к каким-то действиям): Как сейчас борются с проблемой невынашиваемости? Что вообще можно сделать? Каково развитие ребенка на этом сроке? Если он все же родится, каковы шансы, что его выходят и отклонения в развитии (если, ни дай Бог будут) будут минимальны? Короче, напишите, плиз, все, что знаете о подобных случаях.
P.S. Последняя информация от сестры - это то, что она лежит под капельницей, пока не рожает.