Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Роды > Можно ли брать с собой на роды...
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > Роды
Иринка-картинка
Когда я уже еду со схватками в р/д я могу сразу взять с собой пакет со своей одеждой, в которой буду последующие дни находиться? Или только моющиеся тапочки и документы? А пакет они не примут? Я по контракту в р/д при 7ГКБ буду...
И, кстати, куда они девают одежду в которой я приеду? Если муж со мной в это время на родах будет?
Триша**
Я рожала по контракту в роддоме при 8 гкб. На роды мне разрешили взять мобильник и минеральную воду. ( ну и тапочки). А все мои вещи я оставила в приемном и обнаружила их в своей палате в послеродовом отделении. Правда, пакеты я заранее подписала.
Кузькина мать**
Цитата
рожала по контракту в роддоме при 8 гкб
рожала там же... взяла ссобой в родбокс, мобильник, воду, тапки и капли в нос... все пакеты оставишь в приемке, туда вложи листик с фамилией, тебе принесут... а верхнюю одежду заберут родственники
LiLi**
А я вообще в тапочках одних рожала ( ну рубашку заставили одеть роддомовскую 4 род дом ) сказали что они стерилизуються поэтому чище моей rolleyes.gif
Все верхние вещи были у родственников У мужа и свекрови я сними в роддом приехала
А ну ещё был крестин и кольцо обручальное Разрешили крестик оставить вот
А мобильник в попыхах дома свекровь выложила dry.gif sad.gif
Luxury Дольче *****
Я рожала платно. Меня сразу провели в палату в которой я должна была лежать после родов. Я переоделась в пижаму и тапочки и направилась в родблок (а туда я шла в своей одежде и с сотовым телефоном).Там мне дали из больничную рубашку а мою одежду забрали и отнесли в палату оставили тока тапочки сотовый и украшения. Сразу после родов, я снова переоделась в свою одежду
Иринка-картинка
Спасибо rolleyes.gif Вчера звонила в приемную р/д при 7 ГКБ и вроде можно взять с собой пакет с одеждой сразу!!! Это очень радует
Lilula*
Рожала в роддоме при 7 ГБ.
С собой мобильник. Вещи, в которых я приехала они оставили в приемной, потом отдали моему мужу. А вещи, кот. нужны на следующие дни сдали в раздевалке...Потом, после родов, муж поднял их ко мне в палату.
Лакшми
Ой, а объясните мне глупой... Мобильник прямо на роды брали что ли? Прямо когда рожали, держали мобильник в руках? Не понимаю...
Zanoza*
Лакшми
Ну у меня мобила с боку лежала при родах, а потом я звонила. Потом в отключке была везде мой телефон вместе со мной перекладывали tongue.gif .
Лакшми
Zanoza*
А я думала что все там так стерильно, что ничего нельзя с собой брать...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru