Напишите, как вы сказали мужу о том, что беременны?
Видела варианты засунуть тест в двумя полосками в кочан капусты
А как это было у вас?
|
Девочки, всем привет!
Напишите, как вы сказали мужу о том, что беременны? Видела варианты засунуть тест в двумя полосками в кочан капусты А как это было у вас?
Пока ни как не сообщала, потому что еще не забеременнела. А этот вариант надо иметь ввиду (очень ориганально)
Боюсь такую шутку не все поймут... Первому тесту не поверила, второму тоже... Мужу показала со словами - "Бред какой-то" (мне поставили бесплодие за месяц до этого), на следующий день решила сделать как положено - с утра... он сам позвонил и узнал о третьем положительном...естессно очень обрадовался Так что у нас ничего особенного...
А мой муж сам обо всем догадался (врач ведь!) по моему сонливо-температурному состоянию и задержке в 5 дней. Сам попросил сделать тест и проконтролировал 2 полоски. ВСе обычно, но забота и понимание - это приятно!
Ой... А я вместе с ним пошла на УЗИ, у меня жуткие боли внизу живота были, думала воспаление какое (так как 2 года ходила с диагнозом Бесплодие)... И вот лежу на кушетке, смотрю в потолок а муж лыбится, сам понял, первый увидел
Во, у меня тоже живот болел пять дней. Я уже хотела "скорую" вызывать, понимала, что это ненормально. Так мне муж говорил, купи тест, да проверь (беременность планировалась, поэтому он мог предвидеть положительный результат). Я ему говорила: "Да какой, нафик, тест! У меня не беременность, у меня перитонит!"
Тогда он сам мне тест купил, заставил сделать. А я писать часто бегала, поэтому сделала его в 6 утра. Ну, там сразу две полоски нарисовались. Я мужа разбудила, тест показала, говорю: "Посмотри, пожалуйта, там точно 2 полоски?" Он спросонья говорит "Точно две", и глаза закрывает, обратно спать намылился А тест этот он себе забрал, и куда-то спрятал
Мы усиленно делали и поэтому первый же тест показал 2 полоски, делали вместе и радовались вместе, правда мне было и страшно и радостно. А тест муж до сих пор таскает в портмоне
Наталина и Риша, какие у вас мужья молодцы, мне бы тоже было приятно, если мой тестик забрал
я просто позвонила ему на работу и сазала:"Милый мне надо с тобой серьезно поговорить.Приезжай домой по раньше."после этого услышала характерный удар, трубка упала на пол.Муж без слов понял о чем речь и догадался что он все равно станет папой в третий
Была задержка на один день Я как-то об этом упаминула. Ну значит беременная. - говороит он" Да ну тебя." отреагировала я на его слова. А что? Пора .. Надо ведь когда-нибудь. ВОТ ТАК МУЖ МНЕ СКАЗАЛ, что Я БЕРЕМЕННАЯ А тест у меня в паспорте, я ношу.
с трясующимися руками прилетела из ванной, вся в слезах и шоке
с воплями " ДВЕ ПОЛОСКИ АААААААААА!!!!!!!
А мой неповерил сначала, как бы я не вертела перед ним тестом с двумя полосочками. Долгих три года мечтала, как в рекламме
А я в какой то киношке видела... Девушка мужу хотела сказать что беременна и приготовила ему ужин..... Сделала все из мааааленьких продуктов ну такие мини кукурузки и все такое... Фильм на англ смотрела а там к этим продуктам приставка baby прилагается... Он ест и не замечает.... ПОтом она ему объясняла что это все baby продукты.... ОН все равно не дотепал..... Так она емы и не сказала... А мою историю можно в рассказе о родах прочитать....
Мы с мужем пошли к доктору, он со мной не заходил, а када я вышла ему и выпалила он тих слез по стульчику....вниз.... потом руки тряслись... ГРю че не рад что ли? Раааад грит тока ответственность какая....
А помните фильм "БУМ" был? Там женщина картинку нарисовала: мужа своего с пузом
А я все время что жили вместе каждый месяц кричала что беремена, были постояные задержки. И поэтому когда очередной раз была задержка и был куплен очередной тест кот ни чего не показал. потом еще один и еще. и вот на четвертый тест я решила все сделать по правилам с утра встала часов в 6, сделала смотрю одна полоска думаю ну все нормально теперь уж точно. А тест не выбросила а положила на стол и спать. Утром муж проснулся говорит как дела все онрмально говорю вон на столе посмотри. Он мне подносит тест а там две полоски
Ромка был на работе, а я отдыхала и мы общались в аське и я ему сказала что подозреваю что беременна
Вот так
У нас беременность была запланированная и мы ее очень ждали. Я накупила тестов и делала их каждый день, полосочка была такая светлая-светлая и я все не могла поверить, что все получилось
А я всегда мечтала, что сообщу своему мужу о беременности так: напишу на пузе "здесь живет малыш" и покажу ему, но когда сделал тест и увидела две полоски, то не смогла дождаться вечера и тут же позвонила ему на мобильный))) Пы Сы: подробности можно прочитать в рассказе о моей беременности)))
А я своего поздравила с Папашкиным днем (как раз совпало почти!). Открытку ему написала и в нее вложила тест. Он не сразу сообразил, а как дошло, такое было
К гордости своей - я не раскололась до его прихода домой, хотя сгорала от желания это сделать!
А у меня была задержка около7 дней и меня еще тогда не муж
На 10 день задержки еду к подруге и между прочим покупаю тест...у нее в туалете же и сделала...выхожу и говорю:Эт че за фигня.... А она поздравляю...и дальше о чем то о своем...я грю ЭЙ! Сразу беру такси и домой с этим тестом..приезжаю и говорю...У меня чета есть и протягиваю ему тест..он грит я знаю
Мы вместе ехали в Лос Анджелес (дорога длинная) и по дороге увидели знак на небе - лучи солнца так необычно падали на землю, прям как в сказке.
? ? ??? ?????? ??????? ??? ????????
А я три недели молчала как партизан
Я в очередной раз купила тест, т.к задержки были постоянно, он расплылся весь, после чего пришел в негодность так и не объяснив мне, что с ним, или со мной и улетел мусорное ведро. Через неделю я заболела какой-то простудой, а так как болезнь никак не входила в мои планы, пошла в аптеку накупила кучу таблеток, прочитав инструкцию...противопоказание: ...беременность... купила очередной тест, на всякий случай... На следующее утро обнаружив две полосы, вернувшись в теплую кровать, буркнула милому, что он будет папой и легла спать... Хорошо проспавшись я наметила поход в поликлинику сделать узи, дабы установить срок, т.к месячные были в ноябре, а по календарю начало февраля... На узи я попала к странному врачу, объяснив ему цель своего визита он меня спросил живу ли я половой жизнью???
Глупый вопрос. Никакой беременности не увидев, он мне назначил визит через неделю, к этому врачу я больше ни ногой! С полным мочевым пузырем полетела в другую поликлинику, где был поставлен диагноз воспаление, а на положительный тест ответили, что это гормональное нарушение и на всякий случай назначили еще визит через неделю...через неделю мне установили диагноз "беременность 5 недель", гы ...а от последних месячных 15...они удивились но сказали что такое бывает... я позвонила милому и сказала что хочу видеть его глаза и скоро приеду, приехав к нему на работу, сообщив новость, что он будет папой, в глазах у него промелькнула радость... и никаких бурных эмоций
А у меня муж тестам не поверил - хотя их было несколько и явно положительные. Говорил, что не хочет обнадеживаться и радоваться зря - вдруг тесты врут?
А когда ХГЧ и Узи все точно подтвердили, ужасно обрадовался, теперь ждем-с.
Вот прям точно также и было - слово в слово! Только беременность мы планировали, но как-то сначала месяца 3 не получалось, а на четвертый он мне и сказал Только тест у нас не сохранился как-то
А у нас вчера было так. Я принесла тест Игорю, он долго на него смотрел, спрашивает - а что это значит - Я ему - вот здесь инструкция - он прочитал инструкцию, потом - а где здесь зона контроля? Я ему опять - читай внимательно - он мне - да тут три полоски, а не четыре, ты что, двойню ждешь? Потом наконец-то увидел, стал целовать меня в животик, не дал мыть посуду с фэйри, говорит, химия, а я все утро пела, что мы скоро станем мамой и папой. А Игорь тоже ходил, как зазомбированный - все улыбался! Он, кстати, не сомневался, что у нас получится с первого раза - говорит, я осечек не даю! А сегодня сказал, ну и ты у нас не промах!
у меня была задержка на неделю, но я никак не могла поверить что беременна я как Савок каждый месяц говорила что беременна, и вот когда я сделала тест и увидела две полоски я была в шоке, мне казалось что это сон! Собралась и поехала в институт, потом после нескольких пар муж за мной заехал на машине, а я ему :"Ну что, ты скоро станешь папой!" Он чуть руль не выронил из рук, аж машину остановил, в глазах слезы, давай меня обнимать!!! Вот так моя мужуля узнала что скоро станет папой!!! А уже через неделю будет папой официально:))))
Хых.. А я узнала о том, что беременна, только, когда было уже 10-12 недель....
Теперь каждое утро начинается так - повернись боком, теперь другим. Угу подрос немного.
Когда я влетела в комнату также как и Helga, муж просто напросто протер глаза, улыбнулся и ... не поверил! Чуть опять не уснул. Правда было 8 утра и единственный его выходной. Я сбегала в ванную и принесла ему тест, только после этого до него дошло. Он обнял меня и крепко поцеловал!!!
А я не дома был, на гаатролях. Мне позвонили и сказали что типа вот. Дело рано утром было... Я сказал хорошо и лег спать и через пять минут только осознал. Больше в тот день ничего не помню
Месячные не пришли. Я решила сделать тест на беременность, вечером. Сделала. Одна полоска. Иду к мужу реветься, а он - смотри, вроде еще одна. Или показалось? С утра опять тест в 5 утра - второя полоска четче. Мужа бужу - смотри говорю. Он заспанный: Я же говорил, что все получиться! и спать.
Мы с мужем пока живем в разных городах (переезд планируется после появления малютки). Но частенько друг к другу ездим. После того как решили пожениться и планировали завести ребенка предохраняться перестали. Вообщем ожидаю я как обычно прихода месячных (потому как наслышана что с первого раза после всяких противозачаточных средств не всегда получается), вроде и живот болит, и грудь за неделю начала болеть, ну, думаю, опять из за перемены погоды задержка (у меня такое бывает но редко). вообщем надоело мне ждать. купила тест по дороге на работу. Две четкие полоски. Показываю девчонкам (благо шеф был в отпуске и народу мало в офисе было) они начали поздравлять. А я сама сижу офигевшая, вроде и чувствовала да и знала что возможно беременна, но вот реакция на тест просто поразительная. А дальше еще интереснее было. Так как муж в это время был у себя в городе, приехать должен был на следующий день после моего теста (через неделю у нас была свадьба), ну, думаю, скажу ему завтра. но вель меня распирало поделиться радостью. Вообщем пришлось сказать по аське. вернее сначала помучали немножко. Говорю "Напомни мне завтра, что я тебе кое что должна сказать" . Ну он конечно пытать начал. Пришлось сказать что он скоро станет папой. Была долгая пауза, потом раздался звонок по телефону и со слезами радости меня спросили " Это правда?" (глупее вопроса я и представить не могла, правда улыбнулась от него). ВОобщем на следующий день, день приезда мне привезли трехлитровую банку протертой земляники, такую же банку черники, кучу хорошего творога и целый день "носили на руках"
Кстати познакомились мы тоже по Интернету. Так что для нас это нечто святое
вот так: положила тест и разъяснение к тесту на стиральную машину утром, а сама еле себя сдержала, чтоб дождаться когда муж проснется и САМ найдет это в ванной...
восторг был неописуемый
Я даже и не думала что наконец-то забеременела, у нас год и 8 месяцев не получалось, были и задержки, были и тесты с 1 полосой, поэтому я подумала, что у меня это после болезни (болела бронхитом, голоса вообще не было) задержка. Через 8 дней все-таки сделала тест, я в этот день купила себе новые туфли и разные летние вещички, пришла с работы, сделала тест, и пошла все это мерять. Минут через 10 вспомнила про тест, пошла в ванную и ... подумала что у меня глюки.
Мне помогла наша ссора и ... мама, иначе бы я долго не решилась. Я вообще девушка мнительная, а с мужем мы на тот момент еще не были женаты, и меня раздирали такие жуткие сомнения... В общем, наехала я на него, сама в слезы, он - выбежал из комнаты. А тут моя мама: "Ей нельзя волноваться". Он сразу ко мне, обнимать, целовать, а я, самой смешно, отталкиваю его
Кажется, это была наша первая и последняя ссора. А поженились мы полтора месяца назад.
Мы ребятенка привезли из Турции
Я, кстати, в последние перед зачатием месячные была уверена: на сей раз точно получится. И не ошиблась. Приехали мы из жаркой Турции, вместе сходили в аптеку, купили тест. Утром я сделала - две полосочки. но бледные-бледные... Проснулся муж, спрашивает: "Ну как?" "Вон, - говорю, - на секции тест лежит". Безразлично так говорю. А самой даже не верится, что во мне уже поселился наш ребенок. Эмоции переполняют. Муж посмотрел на тест, обрадовался... |