Как можно помочь ребенку в животике, если он икает, или само пройдет?
И еще как вы боролись с изжогой?
|
Как можно помочь ребенку в животике, если он икает, или само пройдет?
И еще как вы боролись с изжогой?
ну, то что малышик икает - это нормально...
а вот изжога - это отдельный вопрос... и очень "больной", для меня по крайней мере. в первую беременность меня спасал обычный глюконат кальция, а сейчас что-то он не катит, только комом в горле встает, так что пока спасаюсь молоком
Ребенка оставить в покое
С изжогой боролась жевательными таблетками разрешенными при беременности, под названием novalucol. Продаются ли такие в России я не знаю.
Если ребенок икает более 6 раз в день, то это значит, что ему не хватает кислорода, если же меньше 6 раз, то это считается нормой и можно не предавать этому значения.
А от изжоги можно спасаться либо разведенной содой (1 ч.л. на стакан воды), либо купить в аптеке Ренни (при беременности не противопоказан),мне посоветовала гиня, и в журнале 9 месяцев прочитала. QUOTE(Галченок* @ Среда, 20 Декабря 2006, 7:49) можно спасаться либо разведенной содой [right][snapback]1975186[/snapback][/right] спасаться то можно, но это очень вредно ....
Про Ренни уже говорили. Сама не пробовала, но моей знакомой помогало. Я спасалась жевательными таблетками Маалокс.
По поводу икоты не парилась. Само проходило. |