|
и значит ли, что если после 30 недель молозиво не течет, то будут проблемы с ГВ?
У меня беременность первая. Молозиво появилось в 25,5 недель
Куся*,
во вторую беременность молозиво так и не появилось, то есть появилось уже после родов. QUOTE(Куся* @ Понедельник, 11 Декабря 2006, 21:12) значит ли, что если после 30 недель молозиво не течет, то будут проблемы с ГВ? [right][snapback]1943833[/snapback][/right] Нет, это абсолютно ничего не значит и никак не связано с ГВ после родов.
Представляете, у меня капельки молозива при надавливании появлялись на протяжении всех 5 (!) лет после первых родов!
У меня тоже.
QUOTE(Куся* @ Понедельник, 11 Декабря 2006, 21:12) и значит ли, что если после 30 недель молозиво не течет, то будут проблемы с ГВ? [right][snapback]1943833[/snapback][/right] Нет, в первую беременность у меня молозива не было вообще. Проблем с ГВ не было. Во вторую беременность молозиво появилось приблизительно к 22-23 неделе. Не могу сказать, что течет. Посмотрим, как будет.
В первую Б не помню где-то после 30 нед, и до сих пор
QUOTE Представляете, у меня капельки молозива при надавливании появлялись на протяжении всех 5 (!) лет после первых родов! вот и у меня так... а чичас они просто появляются в большом объеме)))
В первую беременность молозиво не текло, хотя до беременности у меня была гиперпролактинемия (как раз выделялось молозиво). Увидеть бесцветные капельки мне удалось за месяц до родов, т.е. недель так в 37... Молоком я заливалась, могла бы троих выкормить точно, при том, что НИ РАЗУ не сцеживалась.
Что у меня сейчас - не знаю, т.к. мы до сих пор на ГВ. Но сцедить не могу ни капли, хотя грудь уже прилично увеличилась. QUOTE что это очень индивидуально, у кого-то появляется рано, у кого-то только после родов, НО это никак не влияет на ГВ Согласна...индивидуально все.. У меня появилось в 15 недель правда беременность первая...сейчас прошло..=)) наверное поняло, что рано |