Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 9 месяцев > Кто Как Борется С Токсикозом ?
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > 9 месяцев
Оленушка mam
Ну вот, будущие мамочки, после радостной эйфории открытия того, что скоро мир пополнится еще одним замечательным человечком, а может и не одним :bkeh: , мы стали ощущать все прелести беременности.... Как вам удается ,не пишу побороть, ибо это невозможно, а хоть немного облегчить страдания от токсикоза на ранних сроках???
Океан*
Оленушка mam, больная для меня тема. 10 недель полоскало от ВСЕГО АБСОЛЮТНО :badd: . Причем, меня это беспокоило во второй половине дня, т.е. классического утреннего токсикоза я не испытала.
Чем спасалась? Соблюдением диеты (очень помогало поедание галет, барбарисок, детского питания (фруктового) и минералки с селеном (она такая солененькая)), ездой на такси (в общественном транспорте я не могла выдержать целого часа, а таксист в случае чего мог и остановиться по дороге), приездами моей мамы на выходные и ее готовкой пищи мужу на неделю вперед (я вообще на кухню не могла заходить :cryyy: ). А вообще, от этого спасения нет, само пройдет, когда наступит этот светлый момент.
Хотя от утреннего токсикоза помогает съесть, находясь еще в постеле, яблоко или печенье, т.е. чтобы не на голодный желудок вставать.

Shindy*
как уже "бывалая" :smexx: (правда, до сих пор периодически токсик о себе напоминает), перечисляю все, что было испытано на мне и таких же, как я :toksz:

1. не вставая с кровати, съесть (дальше идут варианты: белый сухарик, черный сухарик, фруктовый сироп и т.д., все индивидуально)
2. избегать психологических потрясений (стоит разволноваться - и готовьте пакет)
3. высыпаться (до сих пор, если встаю раньше обычного, тошнит)
4. не принимать цирукал (противопоказание - 1 триместр беременности)
5. попробуйте хофитол - это вытяжка из артишока, некоторым помогает
6. ешьте чаще, но понемногу и мееееедддлеееееннноооооо (буквально съели пару ложек - и пауза)
7. лучше есть теплую или даже остывшую еду
8. если есть возможность, ешьте полулежа

если еще что-то вспомню, напишу :)
а вообще, не так давно эта тема была, поищите
Оленушка mam
Оленушка mam, больная для меня тема. 10 недель полоскало от ВСЕГО АБСОЛЮТНО  . Причем, меня это беспокоило во второй половине дня, т.е. классического утреннего токсикоза я не испытала.
Чем спасалась? Соблюдением диеты (очень помогало поедание галет, барбарисок, детского питания (фруктового) и минералки с селеном (она такая солененькая)), ездой на такси (в общественном транспорте я не могла выдержать целого часа, а таксист в случае чего мог и остановиться по дороге), приездами моей мамы на выходные и ее готовкой пищи мужу на неделю вперед (я вообще на кухню не могла заходить  ). А вообще, от этого спасения нет, само пройдет, когда наступит этот светлый момент.
Хотя от утреннего токсикоза помогает съесть, находясь еще в постеле, яблоко или печенье, т.е. чтобы не на голодный желудок вставать.

Ой, спасибки большое за советы. Недавно поняла что больше всего тошнит от работы.... сначала хотела поработать до марта-апреля, но такими темпами чуйствую я, что закончу работать в феврале.. ну ведь это невозможно когда тошнит на судебном заседании и приходится пулей выбегать из зала суда :-)) За совет про минералку - спасибо отдельное, сегодня попробую обязательно..а меня сегодня утром после часа давки на таганской ветки, спас холодненький кефирчик биомакс.. сижу - и жизнь прекраана :ddrrink: :super:
Ленулькa777
Мне не помогало толком ничего. Рвало только по утрам и только если не съем что нибудь в течение 10-15 минут...зато после рвоты было намного лучше.
а вот весь день преследовало мерзочайшее чувство тошноты...и уже хотелось, чтобы вырвало - может бы полегче стало хоть на чуть чуть...но нет...
Есть вообще не хотелось...с огромным усилием воли брала в рот маленький кусочек и потом вроде и аппетит приходил...но как это было тяжело.
Пока ничего страшней токсикоза за всю беременность не наблюдалось...надеюсь что и не будет=)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru