Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Семейные узы > Ваш семейный статус
Конференции клуба Родим и вырастим > Моя семья > Семейные узы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
СтихиЯ*
Ну просто стало интересно соотношение первичных и повторных браков, ну и пришлось естественно остальные ответы повключать. 1170.gif
Ольга+Егор
Ответила "замужем", но мы год уже не живем вместе... но ведь не разведена пока официально... Вообще-то нужно было ответить, что разведена...
Миу
Замужем.
...Пока смерть не разлучит нас unsure.gif smile.gif pivo.gif
Luxury Дольче *****
замужем 6 лет, а вместе уже 9 лет 107.gif
Риша
Кажется эту тему просмотрели только замужние мадам smile.gif
Или это у нас просто статистика такая благополучная wink.gif
ШурШа**
В гражданском браке уже почти 5 лет и в ЗАГС не спешу (вряд ли когда-нибудь моя нога переступит порог этого заведения, хотя и не зарекаюсь morgalik.gif ). biggrin.gif
Slonya
Замужем и тоже... до смерти... smile.gif))
Valkiria*
Замужем во второй раз unsure.gif Надеюсь, что тоже до самой смерти smile.gif
галка13*
У меня воторой брак.(последний,как я думаю biggrin.gif )
Ann@
Замужем, и совершенно не жалею!!!!! 113.gif
ostrov*
Второй брак, хотелось бы что бы последний 113.gif
Miracle **
Первый раз замужем biggrin.gif
Lassie*
В гражданском браке почти 2 года. biggrin.gif
sharm
ЗАМУЖЕМ!!! 500.gif
Juks**
Замужем. За мужем. married.gif
Rojo**
Замужем совсем скоро год, а вместе практически пять лет и пока больше никуда не собираюсь 113.gif
Анюточка*
И я замужем. Почти год 113.gif
Мась***
Замужем. "Однажды и навсегда".
Gusiona**
Замужем! 4-го августа годовщина! Целый год вместе!!! И надеюсь, что до самого конца вместе будем smile.gif Была идея пожить гражданским браком, но быстро завяла. Если мы любим друг друга и друг без друга не можем, так чего ждать-то? Поженились и все тут. И не жалеем не на секундочку 113.gif
Иришечка
Замужем 5 лет официально,а вместе живем уже почти 10 лет!
Shusha**
Замужем 9 лет + 7 лет знакомы до брака
Камиллочка
А у меня это второй брак.Вернее мы зимой распишемся,так как идет бракоразводный процесс biggrin.gif Со вторым мужем уже 4-й год живем, просто руки до развода не доходили.
Зато теперь разведусь и сразу замуж smiley1.gif 15.gif
Таньчик
Почти 5 лет в гражданском браке, но в июле распишемся, надеюсь ничего не изменится smile.gif .
Крохха**
Замужем почти 3 года, знакомы 7 лет
Анютик***
Замужем во второй раз,но по-настоящему счастлива в первый 1170.gif (ттт)-очень надеюсь,что так все и останется!
Lajsa**
И мы при муже, первом и единственном.... Дай Бог, чтобы навсегда!
Яся**
Даже не знаю как и назвать, вместе живем 7 лет знакомы 8, а рассписываемся 7 июля (вот-вот доча должна родиться 15_1_55.gif ). По моему печать в паспорте это не главное и рассписываемся мы только по тому, чтобы потом избежать всевозможных сложностей в оформлении малыша. На мой взгляд самое главное это любовь, взаимное уважение и многое многое другое.
Обожайкина*
Фактически замужем второй раз, но тот первый, словно его и не было, забылся и истлел в памяти. Так что мой родной Обожайкин - для меня мой первый и единственный Мужжжжж l004.gif wink.gif
казачок
Мы с мужем уже 18 лет и пока никто не жалеет
о прожитых годах.

113.gif
Ксюшик*
И правда, эту тему только замужние дамы (официально и не официально) просматривают или и правда нас таких только 3?
Ежевичка
В гражданском браке уже 3 года, все никак не женю своего благоверного, говорит что он там 2 раза уже был и третий раз пора не собирается, а на вопрос когда женится, говорит, что скоро, вот это "скоро" уже 3 года, а мне из всего процесса только невестой себя почувствовать хочется, вот хочу платье белое и все face2.gif гы...куплю и дома ходить буду cranky2.gif в платье и с пузом biggrin.gif
tujh**
Замужем уже 5 лет,а вместе 8.Надеюсь что это мой первый и последний брак smile.gif
Mary_L*
Замужем... И не жалею... Надеюсь, что это на всю жизнь... smile.gif
arisha*
я замужем!всего лишь год 1170.gif
Dashulia**
Я замужем 3 года почти. Первый и единственный раз, надеюсь. До свадьбы с мужем встречалась 3 месяца. Гражданским браком жить он не захотел, сказал что это не семья, а так, видимость, что типа, если мужик по-настоящему любит и боится потерять свою ненаглядную, то даже раздумывать не будет, жениться или нет. 133.gif Вот так. 1170.gif
Ann***
А я замужем уже столько лет, что со счета сбилась face2.gif Хотя может меня и нельзя уже считать замужней, мы фиктивно развелись из-за квартиры blush2.gif Ну ничего, зато у меня второй раз свадьба будет bleh.gif bleh.gif bleh.gif
Мышь белая**
Замужем практически 5 лет, о чем пока не пожалела абсолютно 1170.gif
Natursha
замужем полтора года. будем вместе пока смерть не разлучит нас, так мы пообещали друг другу и Богу при венчании. Второго такого мужчинки как мой муж просто не существует super.gif blush2.gif bleh.gif
Мишка*
Живем в гражданском браке 6 лет. В ЗАГС собирались когда узнали что ждем наше чудо, а потом передумали и оставили всё как есть:))))
Инесса
Замужем, и тоже хочется до смерти... Но иногда такая злость берет, что каждый день может стать последним! Так, что думаю пребывание в одной из названных категорий - довольно таки изменчиво...
Асюта
Замужем уже почти 5 лет, а вместе уже 10-ый год. Еще очень хочу обвенчаться. Может позже 1170.gif
А для тех кто замужний статус еще не приобрел нашлась линеечка на нашем любимом линеечном сайте

http://daisypath.com/wedding_announcement.php?#preview
Swallow*
Замужем 3 года, до этого год прожили гражданским браком, думаю если бы тянули дальше, то так и не узаконили бы свои отношения. face2.gif
Мэм
Замужем почти 5 лет, о чем ни сколько не желею biggrin.gif
olgaose*
Замужем скоро год, до этого 2 с лишним жили гражданским браком.
sloe*
а мы пока в гражданском браке уже один год закрываем, так сказать приживаемся параллельно, smile.gif только это приживание иногда становится очень нервным smile.gif....
со свадьбой чего-то на последний момент откладывают некоторые.... хотя и я себя так лучше чувствую smile.gif, но планированием с сейчас уже занялись...странно
ОбезьЯнка**
Живу в гражданском браке 9,5 лет (скоро будут фейерверк и брызги шампанского face2.gif ) Свадебное платье висит в шкафу (оооочень красивое), обручальные кольца мы тоже носим уже давно, естественно представляемся как муж и жена, и как только появятся силы и желание ОРГАНИЗОВЫВАТЬ венчание - зарегистрируемся официально. Уверенность что это произойдёт есть, а вот уверенности в сроках - никакой. Как только, так сразу.... bleh.gif
Фло
Замужем больше года. Первый и, надеюсь, последний раз)))
Nusik**
Замужем почти 2 года, 21 сентября будет 2. Первый и надеюсь последний раз:)
Мим*
Мы женаты почти год и подумываем о венчании, чтоб совсем и навсегда. l004.gif
Наталина**
Замужем, вместе почти 7 лет, женаты официально год.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru