|
Ну просто стало интересно соотношение первичных и повторных браков, ну и пришлось естественно остальные ответы повключать.
Ответила "замужем", но мы год уже не живем вместе... но ведь не разведена пока официально... Вообще-то нужно было ответить, что разведена...
Замужем.
...Пока смерть не разлучит нас
замужем 6 лет, а вместе уже 9 лет
Кажется эту тему просмотрели только замужние мадам
Или это у нас просто статистика такая благополучная
В гражданском браке уже почти 5 лет и в ЗАГС не спешу (вряд ли когда-нибудь моя нога переступит порог этого заведения, хотя и не зарекаюсь
Замужем и тоже... до смерти...
Замужем во второй раз
У меня воторой брак.(последний,как я думаю
Замужем, и совершенно не жалею!!!!!
Второй брак, хотелось бы что бы последний
Первый раз замужем
В гражданском браке почти 2 года.
ЗАМУЖЕМ!!!
Замужем. За мужем.
Замужем совсем скоро год, а вместе практически пять лет и пока больше никуда не собираюсь
И я замужем. Почти год
Замужем. "Однажды и навсегда".
Замужем! 4-го августа годовщина! Целый год вместе!!! И надеюсь, что до самого конца вместе будем
Замужем 5 лет официально,а вместе живем уже почти 10 лет!
Замужем 9 лет + 7 лет знакомы до брака
А у меня это второй брак.Вернее мы зимой распишемся,так как идет бракоразводный процесс
Зато теперь разведусь и сразу замуж
Почти 5 лет в гражданском браке, но в июле распишемся, надеюсь ничего не изменится
Замужем почти 3 года, знакомы 7 лет
Замужем во второй раз,но по-настоящему счастлива в первый
И мы при муже, первом и единственном.... Дай Бог, чтобы навсегда!
Даже не знаю как и назвать, вместе живем 7 лет знакомы 8, а рассписываемся 7 июля (вот-вот доча должна родиться
Фактически замужем второй раз, но тот первый, словно его и не было, забылся и истлел в памяти. Так что мой родной Обожайкин - для меня мой первый и единственный Мужжжжж
Мы с мужем уже 18 лет и пока никто не жалеет
о прожитых годах.
И правда, эту тему только замужние дамы (официально и не официально) просматривают или и правда нас таких только 3?
В гражданском браке уже 3 года, все никак не женю своего благоверного, говорит что он там 2 раза уже был и третий раз пора не собирается, а на вопрос когда женится, говорит, что скоро, вот это "скоро" уже 3 года, а мне из всего процесса только невестой себя почувствовать хочется, вот хочу платье белое и все
Замужем уже 5 лет,а вместе 8.Надеюсь что это мой первый и последний брак
Замужем... И не жалею... Надеюсь, что это на всю жизнь...
я замужем!всего лишь год
Я замужем 3 года почти. Первый и единственный раз, надеюсь. До свадьбы с мужем встречалась 3 месяца. Гражданским браком жить он не захотел, сказал что это не семья, а так, видимость, что типа, если мужик по-настоящему любит и боится потерять свою ненаглядную, то даже раздумывать не будет, жениться или нет.
А я замужем уже столько лет, что со счета сбилась
Замужем практически 5 лет, о чем пока не пожалела абсолютно
замужем полтора года. будем вместе пока смерть не разлучит нас, так мы пообещали друг другу и Богу при венчании. Второго такого мужчинки как мой муж просто не существует
Живем в гражданском браке 6 лет. В ЗАГС собирались когда узнали что ждем наше чудо, а потом передумали и оставили всё как есть:))))
Замужем, и тоже хочется до смерти... Но иногда такая злость берет, что каждый день может стать последним! Так, что думаю пребывание в одной из названных категорий - довольно таки изменчиво...
Замужем уже почти 5 лет, а вместе уже 10-ый год. Еще очень хочу обвенчаться. Может позже
А для тех кто замужний статус еще не приобрел нашлась линеечка на нашем любимом линеечном сайте http://daisypath.com/wedding_announcement.php?#preview
Замужем 3 года, до этого год прожили гражданским браком, думаю если бы тянули дальше, то так и не узаконили бы свои отношения.
Замужем почти 5 лет, о чем ни сколько не желею
Замужем скоро год, до этого 2 с лишним жили гражданским браком.
а мы пока в гражданском браке уже один год закрываем, так сказать приживаемся параллельно,
со свадьбой чего-то на последний момент откладывают некоторые.... хотя и я себя так лучше чувствую
Живу в гражданском браке 9,5 лет (скоро будут фейерверк и брызги шампанского
Замужем больше года. Первый и, надеюсь, последний раз)))
Замужем почти 2 года, 21 сентября будет 2. Первый и надеюсь последний раз:)
Мы женаты почти год и подумываем о венчании, чтоб совсем и навсегда.
Замужем, вместе почти 7 лет, женаты официально год.
|