|
Решила открыть данный топик ля обсуждения косметических средств. Так если тут мы будем делиться друг с другом опытом пользования того или иного продукта
s kompom problemy, budu pisat' kratko.
"Cils Vertige" ot IvesRosher - edinstvennaya tush' kotoraya ne skleivaet resnicy iz vseh schto ya probovala... Poluchaetsya absolutno bez komochkov, a sochetanie cena/kachestvo voobsche otpad Chego ne mogu skazat' o naprimer Loreal' ...
А мне ланкомовская тушь нравится, пользуюсь больше 10 лет, только покупать ее нужно в ГУМе. Для других магазинов она товар не дешевый, залеживается. Последний раз купила в Арбат престиже (купилась на цену) - по моему она не очень свежая.
Будете смеяться.... Я пользуюсь только и исключительно "Ленинградской" тушью в коробочке, влажной кисточкой от "Lancome" туда залезаю и крашусь. Эта тушь никогда не осыпается, не сохнет (естественно) и хватает ее года на полтора. В общем, перепробывала я и Клиник, и Ланком, и Лореаль, и Шанель, и Ив Сен Лоран (кстати, последняя, так сказать, лучшая из худших... Понравилась, но сохнет быстро).
Вот. Раз и навсегда отказалась от всего в пользу старой доброй ленинградской. Единственный минус - ее не взять с собой. Представляете на людях такое открыть, рядом положить, как я это делаю, пробирочку с водой, достать кисточку и разводииить... И еще у меня горе - ее в Латвию завозить перестали. Может, кто-то возьмется из России мне ее переслать, а?
а мне кажется что сколько людей столько и мнений относительно косметики.. а вот мне например нравится Ив Сен Лоран.. но больше всего люблю Эсте Лаудер тушь и декоративную косметику... а сегодня вот купила себе крем Клиник.. СУПЕР!!!! я просто попробовала пробник и мне так понравился что купила.. а на прошлой неделе купила крем с эффектом лифтинга от Кларинс и такой же гель для бюста.. и то и другое супер!! Кожа бархатная!!!
А зачем тушь с собой брать ? она разве не раз и на целый день?? я так всегда делаю,перед выходом нарисовала глаза - вечером стерла, зачем такать то?
соглашусь у КЛИНИК классные крема, особенно нравится гель для век
тушь классная Dior maximeyes
Я о тех ситуациях, в которых мы остаемся ночевать у кого-то....
А мне как раз больше всего тушь Клиник подходит. Только от нее глаза не слезятся.
Кое-что из моих последних открытий
Тональный крем Clarins увлажняющий, прекрасно ложится, очень легкая текстура. Компактная пудра Sisley, тоже суперлегкая, для моей кожи самое то Тушь замечтальная Ив Сен Лоран с эффектом накладных ресниц, но мне тоже показалось, что она у меня быстро высохла. Попробывала Bourjois удлиняющую, совсем не то.
Самая супер тушь - это Герлен
Тонаком не пользуюсь, а пудра мне очень понравилась Ив сен Лоран рассыпчатая в баночке, там нужно повернуть баночку и пудра "нарезается" ровно столько, сколько нужно на раз, вообщем мимо не улетит.. Вот сестра сказала, что больше всего ей нравится Эсте Лаудер, надо будет сравнить
У меня знакомая была, помню придет (вернее приедет на своем фольцвагине) с утрица на работу в норковой шубе, вся очень стильная и модная, достает косметичку не менее стильную и модную, набитую дорогой косметикой, высыпает содержимое на стол (прям Служебный роман
И у меня такая знакомая есть... Очень состоятельная особа,ей ок. 50 лет, но всю свою жизнь так и не изменила старой доброй ленинградской туши... Чувствую, и мне также суждено. Смех смехом, а я практически уже спасена. За что ей преогромное спасибо!!!! (Чувствуете, какая романтика? Вот Диор там или Шанель на каждом углу купить можно! Фи, эка невидаль...
а мне нравятся кремы "Серебряная линия" они без запаха совсем, ну, можеть чуть-чуть уловимый аромат.. легкие и хорошо увлажняющие! мне очень-очень подходят! НО!!!! их больше нет в продаже! нигде!!! а знаете почему? потому что срок годности у этой линии 12 мес, что, согласитесь, очень мало. То бишь кремы эти содержат очень мало консервантов... а вот продавать их трудно, наверное, из-за такого срока годности... хочется же всегда свежий крем иметь.. а пока это он в магазине постоит.. В общем, это трагедия для меня... Я им несколько лет подряд пользуюсь и так не хочется менять ни на что другое...
а мы к тебе в гости потом напросимся:)
Ой! Ой! Давайте! Примем по высшему разряду!
А потом и я к вам...
А я люблю Ив Роше. Почти все люблю - лаки замечательные, кремы - просто супер, духи - полный улет! У нас тут, правда, магазинов нет, только по почте можно выписать, что я и делаю.
Декоративной косметикой не пользуюсь, но слышала, что у Ив Роше она тоже ооооочень приличная:))
Рейтинг косметики http://www.make-up.ru/ratings.php
Ну очень интересно, я, правда, пользовалась уже ПОСЛЕ покупки... но все равно было интересно узнать мнение других...
Я уже натыкалась на этот рейтинг в инете.. ПОчитать, конечно, интересно, но как правило половина мнений положительная, а остальные отрицательные.. вот и думай, кому верить
Купи к ней в ювелирном серебренную коробочку с инкрустацией, тогда тебе любая модница позавидует
Верон... Кстати, уже начала новую, свежеприсланную коробочку... Оййй.... довольна, как троллейбус!!!!
Я тут подумала, может тоже такое завести, для пафоса? у меня есть партсигар, для пафоса, куча всего осталось от курительных времен, теперь такое
Посмотрела рейтинг, ну ив Роше мне совсем не нравится, особенно декоративка. Наравица Эсти Лаудер и Буржуа. А еще я недавно приобрела себе крема Триовитал. Крем вогруг глаз, для лица и сыворотку. Сыворотка - отстой, а вот крема просто супер!
Я тут недавно купила 3-х этапную систему ухода за кожей от Clinique, в Арбат-Престиже какая-то акция была и все 3 продукта стоили 189 руб. правда объем небольшей, как раз на пробу. Мне тока мыло понравилось, хорошо очищает, от тоника жгет лицо, оч много спирта содержит, эмульсия так себе.
А позавчера я себе купила средства для комбинированной и проблемной кожи La Roche-Posay серия Effaklar K и термальную воду. Супер.
Тушь я постоянно меняю, сейчас у меня две - одна Шанелевская и Есте Лаудер. Обе вполне приличные туши.
А крем я только сейчас смогла подобрать - использую Биодерм Нон стоп увлажняющий, довольна на все 100%. Раньше напробовалась столько кремов, ни один не нравился, в том числе и Биодермовские из других серий. А от Диора Iod вообще аллергия пошла ужаснейшая. А еще есть у меня такая штучка от Клиник - бронзовая пудра. Я ее как румана использую, настолько она мне нравится, каждый день - только ее. А недельку назад она у меня упала и разбилась, вот до сих пор хожу плачусь, по-моему, ее уже не выпускают
Фло, а мне вообще везёт, как только я нахожу что-то мне подходящееи счастлива как паровоз, это что-то быстренько из производства исчезает
Ginger, тогда, наверное, единственный выход - распробовать за несколько дней и бежать закупаться
Так ведь новинки не поробуешь все как следует. Ладно пробник духов там или помады, ну тушь или тени, тоналка, а крем? Я к кремам очень долго привыкаю
И вообще, всем совет, не опкупайте только по советам подруг, откуда Вы знаете подойдёт Вам или нет
мне новая тушь диоровская ультимайс нравиЦЦЦа
Девочки ну что вы все про тушь да про тушь
Девчат, я тут на днях купила новую маску для лица от Christy. В одноразовых пакетиках, с морской глиной (Sea Clay). Очищает прекрасно, стягивает поры и вообще лицо замечательно освежает. Подходит всем типам кожи. Мне очень понравилось.
А я тут для себя открыла(вы только не смейтесь) средства ля хода за телом "ДАВ", кели для душа, шампуни и прочее.
К стати о шампунях: у меня волосы ОЧЕНЬ сухии и жесткие и только шампунь "ДАВ" и ополаскиватель для сухих волос смог их приструнить, хотя я считала, сто шампунь ничкего сделать не сможет А что вы бумаете, про это? на мой взгляд ОЧЕНЬ дорого ТУТ
Ужасно дорого, ни за что себе такое не купила бы
Ой, ну нифигасе крем для ног! 260 баксов
Девчонки, у кого сухие волосы!!!! у меня тоже ужас- просто солома!!!! Посоветовали мне косметику для волос Goldwell называется... ее просто так в супермаркетах не купишь, она профессиональная... я заказала через инет из германии (там ее производят)... дык вот - волосы не узнать - мягонькие, приятные... и ненаглядный не ругается, что моя волосня его колит ночью!!! вообщем рекомендую!!!
я покупала серию для очень сухихи волос... но там много и других.... и еще назрел вопрос покупки туши... вчера перемазала в магазине всю дорогую косметику... и все не то... а купить не то за 30 баксов - как-то не хочется... поплялась я ряды с дешевой косметикой - и о, счастье - тушь Мэйбелин - так здорово легла!!!! купила с удовльствием!!!! 5 баксов а красит не хуже чем моя диор предыдущая!!!!! во как бывает!!! эт не реклама, не подумайте... просто мой опыт....
я в восторге от косметики Shiseido, а крема я последний раз брала от Annoyake - очень понравилось, особенно очищающий гель, который на сухую кожу наносить нужно. сейчас я снова куплю крем от Biotherm, я их чередую. а вот самую классную тушь я нашла у L´oreal, их новая. такой изогнутый тюбик, не расплывается и не оставляет никаких следов даже в бассейне
А у нас она в магазинах продается, я себе купила шампунь, бальзам и пенку, а еще раньше маской пользовалась. А в салоне ее только в одном у нас в Риге используют - в "LAIMALUX" (Лайма Вайкуле открыла, как вы понимаете из названия
У нас она в магазинах "Kolonna" продается. Может, и у вас есть филиалы? Там очень большой выбор Голдвелл.
А вот и Citre Shine собственной персоной:
Девочки!!! Тут уже по-моему писали,но не могу не сказать.Я обожаю тушь MASCARA VOLUME EFFET FAUX CILS от YVES SAINT LAURENT.Еще мне нравится косметика BIOTHERM( НЕ ДЕКОРАТИВНАЯ,А ИМЕННО КРЕМА,МАСКИ И Т.Д.).А еще нравится диоровская помада и блески Эсте Лаудер.
. ой, ой!!! это про меня!!! обожаю их!!! только их и покупаю
на мойвзгляд она быстро высыхает
А я люблю лаки и тушь фирмы Nivea,шампунем Pantene для сеченых волос пользуюсь.А вместо крема мазюкаюсь Детским молочком,очень мягкая и нежирная штуковина.И мелкому мордашку мажу,и себе.
И детский крем люблю...И мой сынуля тоже
Из всей перепробованной косметики мне подходит полностью (да и нравится) косметика фирмы REVLON. Тушью пользуюсь уже брльше 4 лет (перепробовала типов 5-6 точно и все моим глазам подходят), тени только ревлоновские, на остальные у меня глаза чесаться начинают, помады тоже много этой фирмы. Ну, а лаки держатся неделю точно, а то и больше... Еще мне очень нравится их туалетная вода Charli White.
А из помады на каждый день я уже лет 7 пользуюсь одной и той же помадой от Avon, как-то в школе купила пробничек, тогда он мне понравился, и сейчас время от времени я покупаю все эту же помаду. А любимая туалетная вода у меня For a way от Avon (этой страсти уже лет 8 точно).
А я вот недавно подсела на систему по уходу за лицом от Мэри Кэй. Даже оформилась сама консультантом, чтобы иметь возможность со скидкой приобретать. Так что могу и вам со скидкой (если кого-то, конечно, интересует)Кстати, у меня всегда были проблемы с кожей на руках (после возни с водой и в холода кожа аж кровоточить начинала). Перепробовала уйму различных кремов для рук (от дешевых до ОЧЕНЬ дорогих), но ничего не помогало (результат держался около часа, а так часто пользоваться обстоятельства не позволяли). И вот решила я преобрести у той же Мэри Кэй систему "Бархатные ручки" (на рекламу повелась) и О ЧУДО! она действительно работает
А я вот подсела на Мэри Кэй. Мне подобрали систему по уходу за лицом (просто супер!!!). А еще у них есть потрясающая система по уходу за руками ( у меня были вечные проблемы с кожей и никакие крема не помогали ни дешевые, ни дорогие). Теперь я забыла, что такое трещины и сухость
Девочки, набрела в инете на косметику Израильской фирмы Magiray
Может быть кто-нибудь пользовался? И какое ваше мнение о ней? Написано то вроде ничего. И цены, конечно, не пять копеек, но для работающей женщины (а я собираюсь в ближайшее время на работу) вполне даже… для себя, любимой то… То, что смогла найти в инете, в смысле отзывы, прямо таки чудо – и для проблемной кожи (акне), и для возрастной, и профлиния, покупай пожалуйста, и суперувлажнение (это вот МОЯ проблема) и т.д. Но если бы кто-то из наших написал… это же всё таки достоверней… мало ли что в других местах напишут, может, по заказу…
И я этой косметикой пользуюсь!
Девочки, будьте добры, посоветуйте - мне нужна пудра. Моська моя смешанно-жирная, поэтому косметика легко с меня "стекает". В то же время, хочется обзавестись чем-то с легкой текстурой, чтобы не сильно сушила и не оседала на шероховатостях
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хороший крем для рук! Ну ни один не помогает... Я замучалась уже. Руки ужасно страдают от воды: после каждого мытья кожа рук становится жутко сухой, совершенно воду не переносит
Уж сколько кремов перепробовала - а все без толку... |