|
|
еще совсем недавно... до моей беременности я была шальная девчонка, без проблем общалась, бывала с мужем с друзьями в клубах на вечеринках... и всегда мне было о чем поговорить с людьми... а сейчас.. чувствую мало того, что стала теряться... стало трудно общаться... я чувствую, что людям не интересно со мной общаться.... я просто в ужасе.. да и мужу, как мне кажется скучно стало со мной.. (( он иногда предлагает поехать прогуляться куда-нибудь.. а я чувствую, что это выше моих сил.. нехочу.... стала слезливой... на всякую ерунду даже по телевизору могу пустить слезу... что со мной?????????? чувствую ,что просто чахну....
Кузькина мать**
17.6.2004, 9:53
Со временем пройдет  у меня первое время после родов вообще развилась социофобия я когда спустилась первый раз в метро, чуть с ума не сошла..  как будто клаустрофобия начиналась... и вообще я полюбила сидеть дома
Lilith**
17.6.2004, 10:01
дело в том, что у меня это не проходит.. вот уже почти 2 года.... ((( и все хуже все становится и хуже.... дома я конечно люблю сидеть, но хочется общаться... и не получается..... ((((( но когда мы куда-то все-таки идем мне легко и радостно...
галка13*
17.6.2004, 10:15
Хм,знакомые симптомы,только у меня все описанное было в период от 18 до 22.А потом как-то прошло. не знаю как у вас,а у меня этобыло связано с внешним видом.Я была жутко закомплексована.Вот только посоветовать могу только любить себя побольше и все
Не сплю ночами*
17.6.2004, 14:32
| Цитата (Lilith @ 17.06.04, 09:09 ) | я чувствую, что людям не интересно со мной общаться.... я просто в ужасе.. |
у меня так до замужества было. все зависело от окружения. если я слышала от своего окружения, что я классная или если народ очень хорошо реагировал на мои шутки и приколы - я расцветала и становилась центром компании. а если появлялась парочка-тройка людей, которые в ответ на мои старания только пожимали плечами и уходили - чувствовала себя полной дурой. даже толстела на этой почве. сейчас у меня есть верный поклонник - мой муж. и если я начинаю себя так чувствовать, просто изливаю душу ему. а он, мной же и наученный начинает меня хвалить и подчеркивать мои достоинства. ведь мы так часто просто забываем говорить своим близким какие они потрясающие, а они - наши близкие - буквально чахнут без наших добрых слов. мне например мама всегда в таких случаях "социальной комы" звонит, и я ее последовательно возвращаю на передовые позиции. больше верь в себя!
Lilith**
17.6.2004, 16:14
я не могу сказать, что я не верю в себя, что выгляжу плохо, наоборот! я выгляжу по моему очень даже неплохо!!!! да и муж мне всегда и постоянно говорит, что я лучшая... но я чувствую, что мне трудно общаться в людьми.... хочу, но трудно... и это не похоже на подростковое... совсем не похоже...
Luxury Дольче *****
17.6.2004, 17:16
после рождения первого сына столкнулась с подобной проблемой когда ему уже полтора года исполнилось, я поняла что мне не очем с людьми разговаривать, что мой мир заключается в памперсах, ценах на детское питание и обсуждение детских болезней.Пришла в ужас осознав это!И решила способ тока один-немедленно выходить из подполья т.е. на работу бегом!!Помогло!
Jannine*
17.6.2004, 17:38
Не волнуйтесь, все пройдёт. Со всеми нами так или иначе происходят изменения. Ко всему прочему вы,как я вижу, Скорпион  , а представители этого знака подвержены диспрессии, хотя они также "подвержены" и преодолеванию трудностей. Если вы не хотите никуда идти, не ходите. Если вам не хочется общаться с друзьями,не общайтесь. Не надо сейчас себя пытаться заставить делать то,что вам не доставляет никакого удовольствия. Дайте пройти кризису, а главное: ПОПЫТАЙТЕСЬ РАЗОБРАТЬСЯ В ПРИЧИНАХ ЕГО ВОЗКНОВЕНИЯ. Ничего не появляется из ниоткуда. Удачи!
Lilith**
17.6.2004, 19:56
| Цитата | | после рождения первого сына столкнулась с подобной проблемой когда ему уже полтора года исполнилось, я поняла что мне не очем с людьми разговаривать, что мой мир заключается в памперсах, ценах на детское питание и обсуждение детских болезней.Пришла в ужас осознав это!И решила способ тока один-немедленно выходить из подполья т.е. на работу бегом!!Помогло! |
на работу я сейчас не пойду, поскольку не с кем будет оставить дочку, а в ясли отдавать мы ее не будем, к тому же мы планируем к дочкиным 3 годам еще малыша родить.... так что и в ближайшее будующее работа мне не светит... (((((
|