А у Вас как? Изменилось что-нибудь после родов? В какую сторону? И что в моей ситуации делать посоветуете?
|
Вот подумала сегодня, что скоро Вавука подрастет и придётся нам с папой все вкусности покупать только ему, или в крайнем случае на троих делить, а потом и на четверых
А у Вас как? Изменилось что-нибудь после родов? В какую сторону? И что в моей ситуации делать посоветуете? если дома нет шоколада или мороженного, у меня начинается реальная ломка и я в любую погоду прусь в магазин
Ой, не говорите мне про шоколад. Я его ОБОЖАЮ!!!
Меня вот после родов реально потянуло на сладкие молочные штуки: йогурты, творожки всякие и пр. Хотя раньше я этого всего не особенно много ела. А еще я полюбила яблоки. Вернее яблочный сок. До беременности видеть яблоки не могла, а сейчас могу 2 листра сока выпить за вечер.
Вот подумалось... Это наверное связано с ГВ... Ну типа дети сладкое любят, а мы пока еще проводники всего этого для них, молоко то материнское сладкое - откуда то же ему надо эту сладость черпать
Это я к чему тут расфилософствовалась... Девочки! Кто будет еще отвечать (если вообще будет
Все про меня!Добавить даже нечего.Поглощаю с такой скоростью.А еще мороженое.Каждый день(правда по одной порции) Шоколад и до родов любила(правда о нем потихоньку забываю,каллории,знаете-ли Да,кормить я уж 4 мес. как прекратила.
НУ ДЛЯ НАЧАЛА, КОГДА КОРМИШЬ, БОЛЬШОЕ КОЛ-ВО УГЛЕВОДОВ УХОДИТ В МОЛОКО, ОТСЮДА НАЧИНАЕТСЯ ТВОЕ "УГЛЕВОДНОЕ ГОЛОДАНИЕ" КОТОРОЕ ТЫ ВОСПОЛНЯЕШЬ СЛАДКИМ... ВО-ВТОРЫХ ШОКОЛАД- ВЫСОКО КАЛОРИЙНЫЙ ПРОДУКТ , ЧТО ТОЖЕ ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНО ЭТО Я СЕБЯ ТАК ОПРАВДЫВАЮ
Ооооо, сладкое - это ужас! Все время хочется мороженого, пломбира тут нету, есть ванильное, так я нашла такое, которое по вкусу очень похоже на московский пломбир и лопаю его в полурастаянном состоянии... Кошмарище, да и только. А про шоколад вообще молчу - жую себе, как жвачку. Мне бы на диету садиться, а я шоколад лопаю...
Эээээх, тож самое.... ТОка я с шоколадом не очень дружу.... Ем только ОЧЕНЬ хороший.... Зато конфеты там всяике, тортики.... Ой ей ей.... Да я всегда это дело любила... Правда вначале беременности, когда подташнивало, тогда не ела... Вот и грю мужу мож опять нам... того....
И я! И я обожаю сладкое!
Тортики, конфеты, шоколад и всякие замысловатые кондитерские изделия... Грудью, кстати, я не кормлю... Да я вообще люблю вкусно поесть. Остренькое, солененькое обожаю... Пару раз даже от большой любви к острым блюдам цистит подхватывала Еще люблю свиные отбивные с картошечкой... Уточку с тушеной капусткой... ммм... ням-ням!
Странно, а у меня все наоборот. Я бо беременности ела сладкое, пила чай с сахаром, но что-бы торты жрать - такого не было. Но как только я забеременела, мне, не как всем нормальным беременным хотелось соленого, мне хотелось сладкого, иногда за день целый торт могла сожрать, или коробку конфет. За беременность я разжирела - мама не горюй!
Зато теперь и все встало на сои места, даже стала потребяль сладкое меньше, чем до беременности. В основном всю сладость получаю из фруктов, соков и цукатов. Торты не ем.
У меня это пирожные..... тока не бисквитные, и вообще торты я не очень, а вот пирожные со взбитыми сливками, эклеры там всякие...йогуртовые(типа "лета в париже"), тирамису, чизкейки проч и проч......готова тоннами лопать, причем как во время первой беременности началось так и до сих пор, аж до трясучки...
муж правда велит уже ограничивать.....а я прям иногда совсем не могу так хочется, как Кузькина мама готова в любую погоду до магазина бежать, благо у нас недалеко все эти прелести имеются
Ничего не изменилось в моих вкусовых пристрастиях после родов. Я как НЕ ЛЮБИЛА шоколад, так и не люблю его
А я вобще кушать люблю!
Для справки - я беременна первый раз, срок 27 недель, как будет после родов посмотрим
А я до родов не ела всякие маслины-оливки. А потом стала есть килограммами !
Даааа... А я то думала что ежедневное мороженное у меня это такой разврат, о котором даже упомянуть стыдно!
ААААААААААААА! Какое безобразие!
Я когда ходила беременной с сыном не могла прожить
дня без шоколада ,иногда по2 плитки в день сьедала. А с девченками такого не было. А вообще я очень люблю торт.
И я сладкое обожаю. Ситуация нисколько не изменилась - как любила сладкое во время беременности, так и люблю сейчас! Дома всегда есть сладкое - без этого никак. Особенно нравятся тортики вафельные и обычные, шоколад молочный. Да и в морозильнике мороженое лежит, но к нему я отношусь терпимее.
Я тоже ужасная сладкоежка
А мне во время беременности так сладкого хотелось, я прям мечтала о тортиках, думала- вот рожу (почему-то мне казалось что во время беременности всякие тортики-булки - осень вредно) и куплю себе торт с кремовыми розочками (хотя всегда их не навидела). И до сих пор хочется чего-нибудь этакого, хотя и пытаюсь себя ограничить... Но мороженое - почти каждый день и какие нибудь вкусные печенюшки с чаем, а вот шоколад почти не ем - боюсь у мася диатез будет
С яблоками та же ситуация...и с соком тоже... |