Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Между нами, девочками > Вкусненькое...
Конференции клуба Родим и вырастим > О своем, о девичьем > Между нами, девочками
СтихиЯ*
Вот подумала сегодня, что скоро Вавука подрастет и придётся нам с папой все вкусности покупать только ему, или в крайнем случае на троих делить, а потом и на четверых smiley1.gif И вспомнила, как мне мама и многие другие рожавшие женщины говорили, что после родов вроде совершенно другое отношение к вкусностям, уже и не так всего этого хочется... А у меня всё наоборот! unsure.gif Я раньше как-то спокойная была до сладостей и прочих лакомств, а после родов что-то ТАК меня стало тянуть постоянно пожевать какой-нибудь особенный ням cheese1.gif blush2.gif Прямо представляю как мы с ребёнком в магазинах будем истерики наперебой устраивать - "хочу этого!", "а я того хочу!" 1153.gif и к папе хором: "ну купиииииии!" face2.gif

smiley1.gif smiley1.gif smiley1.gif smiley1.gif smiley1.gif smiley1.gif

А у Вас как? Изменилось что-нибудь после родов? В какую сторону? И что в моей ситуации делать посоветуете? 1170.gif
Кузькина мать**
1170.gif ОЙ, ЭТО ПРЯМ ПРО МЕНЯ!!! ohmy.gif Я И РАНЬШЕ НЕ ОТЛИЧАЛАСЬ ТЕРПИМОСТЬЮ К СЛАДКОМУ, А СЕЙЧАС УЖ ВООБЩЕ....pray.gifpray.gifpray.gif СПАСИБО ДОЧКЕ ЧТО У НЕЕ НЕТ ДИАТЕЗА И Я МОГУ, КОРМЯ ГРУДЬЮ, ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ ПОЛ ПЛИТКИ ШОКОЛАДА В ДЕНЬ И ПАРУ МОРОЖЕННЫХ:pray:
если дома нет шоколада или мороженного, у меня начинается реальная ломка и я в любую погоду прусь в магазин biggrin.gif
Ariadna**
Ой, не говорите мне про шоколад. Я его ОБОЖАЮ!!!
Меня вот после родов реально потянуло на сладкие молочные штуки: йогурты, творожки всякие и пр. Хотя раньше я этого всего не особенно много ела.
А еще я полюбила яблоки. Вернее яблочный сок.
До беременности видеть яблоки не могла, а сейчас могу 2 листра сока выпить за вечер.

СтихиЯ*
Вот подумалось... Это наверное связано с ГВ... Ну типа дети сладкое любят, а мы пока еще проводники всего этого для них, молоко то материнское сладкое - откуда то же ему надо эту сладость черпать wink.gif Мороженое вообще в этом плане идеально - и молочное и сладкое, сама его ем ежедневно, думала, что одна такая. Ну и с йогуртами, творожками то же самое. А вот шоколад... Тут видимо и молочность со сладостью, да плюс еще энергетический заряд для мамы 107.gif

Это я к чему тут расфилософствовалась... wacko.gif Может после окончания кормления всё будет по-другому, например как раньше, или даже как говорили мне рожавшие дамочки?...

Девочки! Кто будет еще отвечать (если вообще будет wink.gif ), сразу пишите кормите ли вы грудью сейчас. Будем уж заодно закономерности с ГВ выявлять 15_2_129.gif
галка13*
Цитата
Меня вот после родов реально потянуло на сладкие молочные штуки: йогурты, творожки всякие и пр. Хотя раньше я этого всего не особенно много ела.
А еще я полюбила яблоки.

Все про меня!Добавить даже нечего.Поглощаю с такой скоростью.А еще мороженое.Каждый день(правда по одной порции)
Шоколад и до родов любила(правда о нем потихоньку забываю,каллории,знаете-ли 1170.gif )
Да,кормить я уж 4 мес. как прекратила.
Кузькина мать**
Цитата
Это наверное связано с ГВ... Ну типа дети сладкое любят, а мы пока еще проводники всего этого для них, молоко то материнское сладкое - откуда то же ему надо эту сладость черпать

НУ ДЛЯ НАЧАЛА, КОГДА КОРМИШЬ, БОЛЬШОЕ КОЛ-ВО УГЛЕВОДОВ УХОДИТ В МОЛОКО, ОТСЮДА НАЧИНАЕТСЯ ТВОЕ "УГЛЕВОДНОЕ ГОЛОДАНИЕ" КОТОРОЕ ТЫ ВОСПОЛНЯЕШЬ СЛАДКИМ... ВО-ВТОРЫХ ШОКОЛАД- ВЫСОКО КАЛОРИЙНЫЙ ПРОДУКТ , ЧТО ТОЖЕ ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНО
ЭТО Я СЕБЯ ТАК ОПРАВДЫВАЮ tongue.gif 1170.gif
Juks**
Ооооо, сладкое - это ужас! Все время хочется мороженого, пломбира тут нету, есть ванильное, так я нашла такое, которое по вкусу очень похоже на московский пломбир и лопаю его в полурастаянном состоянии... Кошмарище, да и только. А про шоколад вообще молчу - жую себе, как жвачку. Мне бы на диету садиться, а я шоколад лопаю...
Slonya
Эээээх, тож самое.... ТОка я с шоколадом не очень дружу.... Ем только ОЧЕНЬ хороший.... Зато конфеты там всяике, тортики.... Ой ей ей.... Да я всегда это дело любила... Правда вначале беременности, когда подташнивало, тогда не ела... Вот и грю мужу мож опять нам... того....
Valkiria*
И я! И я обожаю сладкое!
Тортики, конфеты, шоколад и всякие замысловатые кондитерские изделия... 113.gif И до беременности, и после smile.gif Вот только во время беременности пристрастия резко поменялись (в первой половине не могла есть мясо, а налегала на молочные продукты). Но после родов все вошло в обычную колею.
Грудью, кстати, я не кормлю...
Да я вообще люблю вкусно поесть. Остренькое, солененькое обожаю... Пару раз даже от большой любви к острым блюдам цистит подхватывала unsure.gif
Еще люблю свиные отбивные с картошечкой... Уточку с тушеной капусткой... ммм... ням-ням! 113.gif
Риша
Странно, а у меня все наоборот. Я бо беременности ела сладкое, пила чай с сахаром, но что-бы торты жрать - такого не было. Но как только я забеременела, мне, не как всем нормальным беременным хотелось соленого, мне хотелось сладкого, иногда за день целый торт могла сожрать, или коробку конфет. За беременность я разжирела - мама не горюй! sad.gif
Зато теперь и все встало на сои места, даже стала потребяль сладкое меньше, чем до беременности. В основном всю сладость получаю из фруктов, соков и цукатов. Торты не ем.
flamefly
У меня это пирожные..... тока не бисквитные, и вообще торты я не очень, а вот пирожные со взбитыми сливками, эклеры там всякие...йогуртовые(типа "лета в париже"), тирамису, чизкейки проч и проч......готова тоннами лопать, причем как во время первой беременности началось так и до сих пор, аж до трясучки... 1170.gif
муж правда велит уже ограничивать.....а я прям иногда совсем не могу так хочется, как Кузькина мама готова в любую погоду до магазина бежать, благо у нас недалеко все эти прелести имеются blush2.gif bleh.gif chirolp_iei.gif
Murzilka*
Ничего не изменилось в моих вкусовых пристрастиях после родов. Я как НЕ ЛЮБИЛА шоколад, так и не люблю его 1089.gif Он же СЛАДКИЙ wacko.gif , потом во рту так приторно и пить все время хочется. Мне бы мясного чего-нить и побольше, побольше, да селедочки с картошечкой
Nola*
А я вобще кушать люблю! smiley1.gif И сладкое ясное дело тоже tongue.gif Про себя могу сказать следующее - вот если есть каждый день по шоколадке или по мороженому то так быстро привыкаешь, что просто жизнь не жизнь без дозы biggrin.gif А вот если себя сломать, перетерпеть, то можно более-менее долго жить и без них. Хотя через какое-то время такая ломка настает - опять начинаешь жрать! wacko.gif
Для справки - я беременна первый раз, срок 27 недель, как будет после родов посмотрим rolleyes.gif
Ася
А я до родов не ела всякие маслины-оливки. А потом стала есть килограммами !
СтихиЯ*
Даааа... А я то думала что ежедневное мороженное у меня это такой разврат, о котором даже упомянуть стыдно! biggrin.gif
Обожайкина*
ААААААААААААА! Какое безобразие! smiley1.gif smiley1.gif smiley1.gif Я тож сладкое лублюююю, только мне оно сейчас под большим запретом doctor11.gif - из-за аллергии. Вопчим, из сладкого мне на все время ГВ прописана фруктоза - по полложки к чаю (а ведь раньше я чай с сахаром не признавала - извращением вкусовым считала...., а нынче 516.gif ) да сушки простые. Когда впервые их попробовала - 1089.gif , а сейчас энто моя отрада по вечерам.... newconfus.gif newconfus.gif newconfus.gif Но, уверяю, сладкое любить не перестала: с ностальгией вспоминаю обожаемый мною швейцарский шоколад и миллион прочих вкусностей.... так что мысленно я с вами cheese1.gif !
казачок
Я когда ходила беременной с сыном не могла прожить
дня без шоколада ,иногда по2 плитки в день сьедала.
А с девченками такого не было. А вообще я очень люблю
торт. bleh.gif
Мама Оля**
И я сладкое обожаю. Ситуация нисколько не изменилась - как любила сладкое во время беременности, так и люблю сейчас! Дома всегда есть сладкое - без этого никак. Особенно нравятся тортики вафельные и обычные, шоколад молочный. Да и в морозильнике мороженое лежит, но к нему я отношусь терпимее.
Иринка-картинка
Я тоже ужасная сладкоежка tongue.gif Всю жизнь уплетала шоколад, а сейчас во время беременности и на тортики перешла :-). Нисколечко себя не сдерживаю и лопаю в свое удовольствие rolleyes.gif
Карин
А мне во время беременности так сладкого хотелось, я прям мечтала о тортиках, думала- вот рожу (почему-то мне казалось что во время беременности всякие тортики-булки - осень вредно) и куплю себе торт с кремовыми розочками (хотя всегда их не навидела). И до сих пор хочется чего-нибудь этакого, хотя и пытаюсь себя ограничить... Но мороженое - почти каждый день и какие нибудь вкусные печенюшки с чаем, а вот шоколад почти не ем - боюсь у мася диатез будет
Blackberry**
Цитата (Ariadna* @ 16.06.04, 23:11 )
Ой, не говорите мне про шоколад. Я его ОБОЖАЮ!!!
А еще я полюбила яблоки. Вернее яблочный сок.
До беременности видеть яблоки не могла, а сейчас могу 2 листра сока выпить за вечер.

С яблоками та же ситуация...и с соком тоже... pivo.gif хотя раньше не могла вообще не яблоки есть, не сок яблочный пить... 133.gif А во время беременности пила сок литрами и яблоки килограммами наминала... wink.gif Шоколад с детства терпеть не могла... 1089.gif а када забеременнела это просто ужас я начала поглашать всё шеколадное что поподало под руку..После родов ситуация не изменилась... sleep.gif тока шеколадного стала меньше есть.Кормлю грудью... smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru