Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дневники моей беременности > Я Беременна!
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > Дневники моей беременности
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Vita*
Девочки! Вот зашла сюда, посмотрела и тоже захотела поделиться своей историей! Надеюсь, кому-нибудь это будет интересно почитать, а может, и посочувствовать и сопереживать вместе со мной! :happ:
Vita*
С беременностью У меня не все было гладко. Мы с мужем не могли забеременеть около 3-х лет. Лечились. У меня бесплодие, поликистоз яичников, хр. двусторонний аднексит, спайки, очень тонкие и длинные трубы, а самое главное маленькая матка. Врачи говорили, что с такой маткой и такими трубами не возможно... В добавок ко всему, у меня цикл нерегулярный.
Муж сдавал кучу анализов... В результате, врач сказал: Только ЭКО. У меня все эти годы была жуткая депрессия, я не могла без слез смотреть на маленьких детей...
Муж повез меня этим летом отдыхать на море...
В результате, посмотрите на мою линеечку . Но беременность тоже протекает не гладко.
Все получится, надо только верить. Но самое главное, что мы не теряли надежды!!! Все обязательно должно получиться, как мы задумали!
Aurinko01**
Vita,

C открытием дневничка тебя!!!

С нетерпением жду продолжения истории, с подробностями!
Bast
Vita,
Поздравляю с беременность и открытием дневничка!
Vita*
Мне, как видите, врачи мало помогли и все равно не вылечили.
Наблюдалась у гинеколога-эндокринолога. Больше года пила Дюфастон - результата нет. Но цикл с ним выровнялся. Прекращала пить - опять мазня через 14 дней. Потом вообще, месячные прекратились , вызывали искусственно таблетками. Мерила базальную температуру 6 месяцев каждое утро (УЖАС), записывала данные, рисовала графики, она не поднималась выше 36,9. УЗИ показало, что у меня маленькая матка, врачи говорили, что там мала вероятность того, что что-то может "завестись".
Сдавала кучу анализов на гормоны - все в норме! Сделала ГСГ, где выяснилось, что у меня О-очень тоненькие и длинные трубы. Нашли хронический аднексит и спаечный прроцесс. После, пила 3 месяца Мерсилон, чтобы стимулировать яичники, прекратила, цикл снова сбился.
А через полгода забеременела. Не понятно как, без цикла и без овуляции!
Slэш*
Vita,
с дневничком и беременностью! :clap:
Vita*
Slэш, Bast,
Aurinko01,
Спасибо ,девочки! :blu: :happ:
НастенаЕ*
Vita,
Поздравляю тебя !!! :na-zveti:
Ты знаешь мне тоже говорили,что матка маленькая,ну и ниче,ща зато как арбуз :hahahaha:
Желаю вам с малышом легкой беременности и родов!!! :aist:
Заходите к нам в гости!!! :group:
Я верю что все будет хорошо,а иначе и быть не может!!! :angel:
Vita*
НастенаЕ,
Спасибо будем надеяться, что все будет хорошо!
Brand*
с дневничком тебя! и с беременностью!
Vita*
Shinai*,
Спасибо!
Тебя с сынишкой :happ: Растите здоровенькими и крепкими!
ОльгаХ*
Vita, очень за вас рада! Поздравляю с долгожданной беременностью и дневничком! Чтобы беременность была легкой и у вас родился здровенький малыш. :na-zveti:
Юсенька**
Поздравляем с дневничком!!!
А тем более с беременным!!!
Здоровья вам и легкой беременности и родов!!! :blu: :blu: :blu:
Vita*
ОльгаХ,
Юсенька*,
Спасибо за поддержку! :friends:
Vita*
Этим летом поехали отдыхать на море... Погода +40, вода +30 Отдохнули "на славу" (солнце, морской воздух, шашлык, пиво, креветки...) С погодой повезло, поэтому и загорели, и накупались. Но...накануне отъезда я почувствовала себя нехорошо (тошнило), решили, что съела что-то, юг, все таки, и подходили сроки месячных, может, из-за этого недомогание. Вечером собрались отметить отъезд: шашлык, пиво, но меня воротило даже от одной мысли о еде и спиртном. На обратном пути, уже в поезде, стало еще хуже: есть не могу, тошнит, жара в поезде, еле доехали до Питера. Могла есть только раков, соленую рыбку и курить. :red-tsch:
По приезду накупили "Смекты", желудочных таблеток, и я начала лечиться. Спиртного мне не хотелось, к курению отвращение! Вот муж радовался. :yahooo: Я пополнела на 4 кг, чему тоже была удивлена. Мне тяжело было набрать вес (весила 45 кг).
Месячные по-прежнему не приходили, а т.к. цикл у меня нерегулярный, то я не волновалась, наоборот, думала, нормализуется. Возникла другая проблема: стала в туалет бегать через каждый час, потом через полчаса, а потом еще чаще. Купила мочегонное... стала лечить почки. И иногда еще ныл низ живота.
Но вот... муж купил ТЕСТ ... Сделала... слабая вторая полоса (в инструкции написано, что могло мочегонное повлиять на результат). У меня шоковое состояние: я три дня назад уволилась из одной школы и устроилась в гимназию!!!
Через 3 дня еще один... уже четкая вторая полоска, я не верила своим глазам. Через 3 дня еще один - ответ - положительный. Муж сказал успокоиться, идти к врачу и "забить" на мысли о работе.

НастенаЕ*
Vita,
Здорово!!! :D Я кстати тоже весила 44 кг и не могда поправится,а в самом начале тока на 1 кг,ну хоть что-то!!!
Зато как отдохнули,а у нас так и не получилось на море,теперь не знаю даже когда сможем!!! :( :???:
Vita*
НастенаЕ,
Когда мы отдыхали, мне так понравилось. Просто отдых и ни о чем не думаешь 2 недели. Я планировала в следующем году снова съездить. Но теперь уже все, не скоро попадем. Будем ждать, когда малыш подрастет!
НастенаЕ*
Vita,
вот-вот и мы тоже!!! Будем ждать :beacch:
Vita*
НастенаЕ,
Повезем наших малыфше
Ты много набрала за беременность? Сколько сейчас весишь?
Vita*
НастенаЕ,
Повезем наших малышей загорать и оздоравливаться после мегаполисов! :friends:
Ты много набрала за беременность? Сколько сейчас весишь?
Cabrita*
Vita,
:na-zveti: С беременностью и открытием дневничка!!!! :na-zveti:
Заходи ко мне в журналку, кстати, а пузики у нас почти ровесники!
НастенаЕ*
Vita,
Я почти 10 кг уже набрала!!! :D
но ты знаешь по мне не скажешь,мой рост 166 см.
Так что это тот вес,который я хотела бы чтоб был до беременности,надеюсь еще 10 набрать :D у меня хоть щеки появились,попа и грудь,ну про живот я и не говорю!!! Муж тащится,говорит есть теперь за что схватить :rzatch: Просто раньше я ему и такая нравилась,он думал я поправлюсь и буду толстая,а я так преобразилась,нигде ничего лишнего нету ТТТ,вот такие вот дела,я вот последнее время стала набирать много,хотя сегодня в ЖК оказалось сбросила 300 гр. вот сижу тортики лопаю :hahahaha: :ledenez:
Vita*
Cabrita,
Спасибо за поздравления и приглашения. Обязательно зайдем. :friends:
Vita*
НастенаЕ,
Мой рост 159см. До беременности аппетита не было, да и набирать не хотелось. Только врачи говорили, что не забеременею с таким весом (45 кг)
Зато сейчас... Караул! Я ем как проглот. Постоянно голодная, рот не отдыхает. Есть хочется всегда. Наемся, живот выпирает, надеть нечего, все мало уже в животе. Тело округлилось, грудь поднялась и увеличилась (муж как рад :clap: ). Но при этом, мой вес всего 48 кг. Мне в Мед.-ген. центре сказали: "Где же у вас там дите будет развиваться???" :ranting: Им-то какое дело?
НастенаЕ*
Vita,
Да ну их в попу,им лишь бы гадость сказать,мне говорили,что у меня матка маленькая,что там никто не сможет жить и надо буде это лечить :foool: ,нормально все у нас ростем!!!
Тут ксати много девченок с таким весом как у нас с тобой!!!
я за месяц примерно 4-5 кг набрала,а в 20 недель тоже где-то 48 была!!!
Vita*
НастенаЕ,
Ну, мы прямо как сестры!!! :friends: У меня на УЗИ, когда лечилас, поставили "генитальный инфантилизм". Ответ: Матка маленькая, там никто не сможет завестись. Как после этого можно настроиться на выздоровление и нормальную беременность! У меня и так нервы на пределе, а тут еще врачи не вселяют уверенность, а только заставляют волноваться. :rocket:
НастенаЕ*
Vita,
Вывод,не надо сильно доверять врачам!!!!!!
Vita*
НастенаЕ,
Согласна! Они вообще, мне кажется, иногда стявят диагнозы "от балды"! Что хочу, то и пишу. Я так от молочницы лечилась 2 года. Все лекарства,которые бывают, пробовала. Заведующий ЖК мне назначил Румикоз, Ифенек, Нео-Пенотран (эти лекарсва, правда, я искала по всему городу!!!). В результате - все прошло! Он вселил в меня уверенность, что мне это обязательно поможет. Сейчас, ттт, ничего!
НастенаЕ*
Vita,
а в пятницу врач написала "вобензим",таблеточки такие как конфетки,они конечно хорошии,без противопоказаний,мне написали попить для профилактики,ЗАЧЕМ мне пить таблетки если я ничем ТТТ не болею :foool: ,а они стоя 1500-2000р. я че больная чтоли покупать,нафиг мне не нужное!!!! Во-первых такие деньги тратить,во-вторых малыша нервировать колесами всякими!!!! :net:
Vita*
НастенаЕ,
Да, нам с мужем, когда мы лечились их тоже выписывали. Я как цену увидела, смогла купить только на неделю. А потом решила, что и без них обойдемся.
Я сейчас столько всего пила первые 3 месяца. Таблеток был целый мешок + уколы. Уже многие закончила, кое-что отменили. Теперь отдыхаю... :dance: Правильно, нечего ребенка "травить".
Brand*
Vita,
с недельками :flowers:
Vita*
Shinai*,
Спасибо! :happ:
tastr**
Привет, Я когда последний раз у врача была, она меня взвесила, оказалось, что я за 2 недели почти 1,5 кг набрала, начала меня отчитывать.... ну что же я могу поделать если постоянно плюшек и тотиков хочеся и еще безумно хочу шампанского, просто умираю.... прописала Курантил и Эуфилин, сказала это чтоб у меня отеки спали, да какие отеки??? Никогда в жизни небыло, да и пью я не много... О чем вообще речь, лекарство купила, почитала, ро отеки мало что что сказано, решила пить, но не в такой бешенной дозировке, и не буду я их целый месяц глатать... Тока малышку на колеса подсаживать!!! :foool:
Vita*
tastr,
Приветик!
Я тоже пила Курантил, но мне сказали, чон для нормального питания ребенка. У меня было кровотечение, возможно, отслойка, вот его и надо было подпитать.
А вот мучного я тоже хочу: пирожков с картошкой, тортиков, булочек. И выпить хочется :red-tsch: шампанского или винца :coctail: . Но... нельзя.
tastr**
Вот и я страдаю, кровотечения и тд не наблюдалось, зачем выписала не знаю, да еще 4 раза в день, в течении месяца, дура какая-то. Пью 2 раза в день сутра и вечером. А впринципе и моих витаминов достаточно. такое чувство, как- будто лишь бы чем-нибудь напоить..... непонимаю :foool:
Vita*
Решила продолжить свой рассказ о беременности! :blu:
В сентябре я проработала 1,5 недели. К врачу запись была на 14 сентября. Накануне я поменяла полис, пробегав для этого полгорода, жутко устала. Вечером началась какая-то мазня... :thumb: Я испугалась, решила ждать утра.
Пришла к врачу, он посчитал сроки по последним месячным - вышло 6 недель. На кресле оказалось, что нет 6-ти недель, да еще обнаружил выделения (не кровянистые, но есть). Сказал, что это окислившаяся кровь. Решение: Послал на УЗИ. Там выяснилось, что эмбриончика еще нет, сердцебиения тоже, и вообще, только одно плодное яйцо! Результат - 4 недели + срочная госпитализация (угроза прерывания). Не известно развивается беременность или нет, т.к. сроки не совпадают.
Я в шоке, я в слезах. Вызвали "скорую" и прямо из ЖК меня увезли... в Роддом №1.
В дородовом отделении, именно в нашей палате оказался замечательный врач (мужчина лет 70-ти). Он вселил в меня надежду...УЗИ мне больше не делали, кололи Этамзилат и Прогестерон, пила кучу таблеток, ходила на электрофорез.
Пролежала я 3 недели. На выходные иногда "в тихую" сбегала домой. Грудь увеличилась (чему очень был рад мой муж), появились запоры, тошнило по вечерам, аппетита не было, а днем хотелось мяса! Страшно было каждый день... вдруг, что-нибудь случится, вдруг кровотечение?
Мне не давали покоя мои завучи. Постоянно названивали, спрашивали что со мной, чем болею и почему так долго? Я все скрывала, но женский коллектив, все догадывались. Я переживала, что класс брошен, уроки придется "нагонять".
Перед выпиской УЗИ не делали (врач сказал, что до 10 недель часто делать нельзя) пощупали на кресле: матка увеличена, примерно 7 недель. Врач выписывал, хотел подольше меня подержать, вырастить малыша, т.к. мой анамнез его настораживал.
Наконец-то, меня выписали с кучей рекомендаций. Впечатления после этого сохранения остались положительные.
Vita*
tastr,
Я пила 2 недели. Одна сказала 2 раза в день по 1 табл.. Другая врач - 3 раза в день. Но он еще противовирусный, от гриппа защищает.
Я тоже пью витамины Витрум Пренаталь форте с йодом. Тошноты нет, токсикоза не было, мне они понравились. Еще пила фолиевую кислоту, Магне В6 и витамин Е. Сейчас все отменили.
tastr**
Я пью ЕЛЕВИТ, пить буду месяцев до 7 потом, только натуральные втамины, так как читала, при поздних сроках беременности, большое колическтво витамина Е ведет к отслоению плаценты??!! Витру пила, давно, когда только планировали беременность, но в елевите дозировки витаминов побольше, и доктор не рекомендовал употреблять витрум, сказал, что качество сильно ухудшилось, хотя раньше я всегда витрум различный пила, что еще не касалось беременности! :trio:
Vita*
tastr,
Я читала, наоборот, что в Элевите не весь комплекс витаминов для беременных :histeric: . У нас врачи везде: в ЖК, в роддомах, в больницах только Элевит назначают. Меня это насторожило, наверное какой-нибудь контракт, или программу выполняют :histeric:
tastr**
Я думала, что-то другое ппробовать, в аптеке стояла, почитала анатации, и все-равно елевит купила... Он не плохой и усваивается хорошо, хотя это уже, наверное от организма зависит и от воспреимчивости... но на витамины у меня аллергии никогда небыло, так что... не утверждаю, что витрум плохой, просто стока рекламы пускают... и не знаешь чему врить??? :hides:
Vita*
tastr,
Согласна, поэтому, в любом случае, выбор за нами. Тем более, что выбираем не только для себя, но и для малыша.
Ты уже знаешь, кто у тебя?
tastr**
мы 14 декабря на УЗИ идем( скрининговое исследование) жуткое название, может покажется, если в секрете держать не будет.... Интересно безумно.
Vita*
tastr,
Здорово!!! С мужем идете?
А я сама захотела сейчас сходить, но когда позвонила, мне сказали, что лучше в 20-22 недели. Теперь в растерянности :???: Но волнуюсь все ли в порядке с малышом, т.к. шевелений нет (иногда поглаживания изнутри, а может, это мне кажется). Вот сижу в раздумьях. :pod-tches:
tastr**
у нас тоже поглаживания, да поглаживания, муж никак не мог понять, что это за ощущения, а тут по магазинам до поздна в выходные проматались, я из МЕГИ не могу быстро уехать, так малышка до двух ночи успокоиться не мог, знаешь как пинался, первый раз такое... даже муж почевствовал, он рку приложил, а его как пихнут, он прямо оболдел... такой счастливый, сказал, что изнутри это наверное еще прикольнее ощущать....
НастенаЕ*
Vita,
а у меня на этом сроке уже шевелилась,но это потому что я очень худенькая,а в почти 20 недель мы узнали кто там,она у нас не скрывала ничего!!!
Кстати о витаминах мне выписали витрум,там вроде весь комплекс,правда написао с йодом,но йода там мало,по-этому пью йодомарин еще!!!!
А скрининг я делала на 13 недели,а потом не делала,считаю не нужным,т.к. мне хорошее узи делали,если бы что-то не так ,то сказали бы,и первый скрининг показал что все впорядке!!!!
По поводу шевелений,может то они и есть,у меня с начала,слабо слао чтото прощупывалось,ну я сразу поняла,что это,а потом с каждым днем все четче и четче!!! :D
Vita*
tastr,
Это хорошо!!! А я своему объясняю, что у меня там то бабочки летают, то щекочет кто-то. Пиночков пока нет, вот и волнуюсь :red-tsch: как там малыш, и пол интересно знать (мы его все больше мальчиком называем, малышом, а вдруг девочка?).
tastr**
мы вообще мальчика заказывали, свекровь девочку ждет... муж сказал, какая разница какая пиписька будет, лишь бы здоровье было... Но все-равно мальчика ждет!!! А мне кажется девчонка интереснее, всякие косички, куколки, бантики, все, чего себе всегда хотелось... :simpsona:
Vita*
НастенаЕ,
Я тоже худая, но пока только шебуршания в животе, пиночков нет. Но у меня срок ставят на неделю меньше, чем по месячным.
А по первому УЗИ, вообще было на 2 недели меньше. Вот и хочу на нормальное УЗИ сходить, чтобы все уточнили и пояснили.
Vita*
tastr,
Мне вообще все равно кто будет. Мужу тоже, но по-моему, он хочет девочку. :bant:
tastr**
Я к доктору пошла было 8 неделек, а она пощупала и сказала что 9, через 2 недели на УЗИ пошла, там сказали, что 12... Живу по своим подсчетам, так как в том, что беременная знала практически на 1 неделе. Сейчас по мнению доктра в ЖК 18-19 недель, по моим подсчетам 20, и на работе в мед цент ходила, тут хорошая доктор-гениколог, пощупала, сказала что 2 точно есть, и чтоб неслушала никого, а УЗИ ждала, так-как исследование точное должно быть... ЖДЕМ!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru