Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Конкурсы фотографий > План Фотоконкурсов На 2007 Год стр.2
Конференции клуба Родим и вырастим > Наша Конфа > Конкурсы фотографий
Страницы: 1, 2, 3
Blossom**
А в конкурсе "Пальчики - пяточки" фотографии ручек и ножек наших малышей, можно будет две фотки отправить: и ручки и ножки? Или надо будет только одну зашибенную фотку ручки или ножки выставить?
Triniti
Или надо будет только одну зашибенную фотку ручки или ножки выставить?
можно только одну зашибенную фотку, либо ручка, либо ножка как Вам больше нравится.
БАРРАКУДА*
Santa-Triniti,
А у меня тут мысля возникла :bant: (это так, вдруг,пригодится :???: )Давайте сделаем конкурс -"Слабо".Где будут фотки чего то не обычного, чего не каждый может сделать :D
Irinka1979
ja nowen'kaja no ochen' rada schto naschla etu stranichku... :yahooo:
ja w wostorge o takih konkursah :clap:
Park
QUOTE(Santa-Triniti @ Пятница, 5 Января 2007, 23:44)
Этот вопрос не ко мне, а наверное к Вам с вашей половинкой или к Богу...
А кто мешает там участвовать? Мы вообще-то позиционируем себя несколько иначе, у нас и конкурсы другие. И по секрету Вам скажу  :secret: , у нас тут воообще никакой демократии в "евском понимании" - у нас сплошной тоталитаризм по родим.рушному
[right][snapback]2024154[/snapback][/right]

Ниже ответила
Park
QUOTE(Santa-Triniti @ Пятница, 5 Января 2007, 23:44)
Этот вопрос не ко мне, а наверное к Вам с вашей половинкой или к Богу...
А кто мешает там участвовать? Мы вообще-то позиционируем себя несколько иначе, у нас и конкурсы другие. И по секрету Вам скажу  :secret: , у нас тут воообще никакой демократии в "евском понимании" - у нас сплошной тоталитаризм по родим.рушному
[right][snapback]2024154[/snapback][/right]

Почему к Богу? Конкурсы-то Вы устраиваете. И, если бы это было в наших силах, мы бы уже давным-давно пополнили ряды счастливых родителей. Но, увы, происходит трагедия за трагедией. Получается, что тех, у кого нет детей - по борту? Зря Вы так...
Счастливая ЛюсЬка**
Очень хочу учавствовать в конкурсах фото, только незнаю как это сделать??? Может где об этом сказано....но я что то не нашла. Куда фотки отправлять ...или заявка какая нужна?
Плизище, подскажите кто знающий :D
Счастливая ЛюсЬка**
Очень извиняюсь за своюю слепоту, уже увидел где все разъяснения.
Штучка**
Жаль, что конкурс с водой только до 5 лет, в 5,5 и 6 дети тоже перлы выдают, может расширить круг участников. У нас такая классная фотка есть.
Bellini
а я хочу участвовать в мартовском конкурсе про глаза и у меня есть фото очень классное, но оно большое, где=то 1 Мб, может кто поможет сделать полегче, нужных размеров.... :hellp: :cryyy: :cryyy:
Мама Д@ни и Никиты***
QUOTE(МарианнаМ @ Среда, 28 Февраля 2007, 3:37)
а я хочу участвовать в мартовском конкурсе про глаза и у меня есть фото очень классное,  но оно большое, где=то 1 Мб, может кто поможет сделать полегче, нужных размеров.... :hellp:  :cryyy:  :cryyy:
[right][snapback]2233603[/snapback][/right]

пришли фото, сделаю

miroshina@nkosino.ru
beremka*
"Глаза-заркала души! Какие твои?Покажи!" Пусть это будут фотографии глаз крупным планом.  Проводится для женской части нашего Конфонаселения!

Ошибочка закралась :aiaiai: :aiaiai: :aiaiai:
Нимфетка
скажите, пожалуйста, а маленькие капризули, это фото, где детки плачут или что то ттипа того?
Тать***
вот я тоже это уточнить хотела
QUOTE(Нимфетка @ Понедельник, 2 Апреля 2007, 15:04)
скажите, пожалуйста, а маленькие капризули, это фото, где детки плачут или что то ттипа того?
[right][snapback]2361018[/snapback][/right]

Sangerin
А куда можно посылать фото для конкурса?
Милана
Скажите, а где июньские конкурсы? Беби-йога, необычные позы деток - этого не было? Или я что-то пропустила? Каждый Божий день на конфе, а конкурсов этих не видела... Они будут? После майского конкурса проф.фотографий что-то тишина... А уже июль наступил :)
Janette-Elizabeth
от мы также сегодня впервые здесь, хотели также поучаствовать в конкурсах, а все умерло и глухо как в танке....может из старых учасников кто то что то подскажет? :yahooo:
Улыбочка**
Janette-Elizabeth,
Ну такое было в прошлом году. Ничего страшного. Потом все конкурсы сразу будут!
Morven**
QUOTE(Улыбочка** @ Воскресенье, 1 Июля 2007, 21:33)
Janette-Elizabeth,
Ну такое было в прошлом году. Ничего страшного. Потом все конкурсы сразу будут!
[right][snapback]2647602[/snapback][/right]

Хотелось бы все по плану. А то мы скоро из Москвы уезжаем, вернемся только в августе. Тогда уже, как пить дать, в интересующем нас конкурсе не успеем поучаствовать. :(

user posted image

user posted image

user posted image
Маремьяна*
А прчему все конкурсы для деток с 6 месяцев??????
Ханька**
Маремьяна, не все.
Улыбочка**, а было так же? Тут умерло все на том, что должно было начаться голосование. И не началось.. Было так же? и чем закончилось?
petruunka*
А почему для деток от 0 всего один конкурс. Мы на него не успели родиться :D , а вот родились и конкурсов для самых маленьких нет :crank:
Ириска**
Triniti, а поч :pod-tches: ему результатов конкурса "Ты сними, сними меня, фотограф" нет?
Ханька**
Ириска**, голосования не было
Ириска**
Ириска**, голосования не было

А почему?
Улыбочка**
Улыбочка**, а было так же? Тут умерло все на том, что должно было начаться голосование. И не началось.. Было так же? и чем закончилось?

Да не переживайте так!
Видимо у Тринити обстоятельства так складываются. В прошлом году все конкурсы, которые не пошли в свое время были в гонце года. И все кто хотел, поучаствовал! Все будет хорошо! :smi5:
Ханька**
Улыбочка**, да я не переживаю :) просто в прошлом году я за ними вообще не следила и не в курсе. Я понимаю, что бывают обстоятельства. Просто спросила, было так же или нет :) Я вообще не заморачиваюсь на этот счет. :D
Ириска**
Улыбочка**

Да я тож особо то не переживаю, просто интересно... :shuffle:
Sensia*
мы родились в июне,но таких маленьких позже уже не будут,точнее учавствовать они не будут. а хотелось бы :aiaiai:
Ириска**
Sensia
У вас ещё всё впереди...
Добрая Феечка
А взрослый конкурс про отпуск будет? Вроде на август был запланирован.
Близняшки
ну хоть бы Тринити отписалась, ведь бывает на сайте((
Sangerin
Скажите а где конкурс "Финальный заплыв"?
Ханька**
Близняшки,
дайте человеку спокойно отдохнуть. все будет, но потом!
elika
QUOTE(леечка @ Пятница, 3 Августа 2007, 19:42)
А взрослый конкурс про отпуск будет? Вроде на август был запланирован.
[right][snapback]2733477[/snapback][/right]

У Graciya* очень интересный и содержательный рассказ про отдых в Барселоне, в картинках,очень красиво!Не имею права приглашать в чужой журнал,спрасите разрешения у хозяйки!Я бы проголосовала бы за неё на конкурсе! :aiaiai:
Близняшки
QUOTE(XAHbKA* @ Понедельник, 27 Августа 2007, 11:49)
Близняшки,
дайте человеку спокойно отдохнуть. все будет, но потом!
[right][snapback]2791039[/snapback][/right]

да а я что не даю... столько паники подняли, хоть фразу можно написать???(((
Ханька**
Близняшки, просто подобный вопрос уже не в первый раз заается тут
Галченок**
QUOTE(Triniti @ Четверг, 30 Ноября 2006, 14:50)
Ноябрь
"Юные музыканты" Конкурс с музыкальными инструментами (настоящими или игрушечными). Возраст с 1 года до 5 лет.
[right][snapback]1905005[/snapback][/right]

А у нас есть такая интересная фотка с пианино, только нам меньше года :( .
maxus
[align=center]Предложение![/align]

[align=left]Может устроим конкурс на "похожесть" пар!??
Я знаю, многим людям, живущим вместе, и любящим друг друга честно!, часто говорят что у них есть много общего даже во внешности! Иногда даже сами пары этого не замечают :bkeh:
[/align]
Юлия29**
QUOTE(Sangerin @ Понедельник, 27 Августа 2007, 9:56)
Скажите а где конкурс "Финальный заплыв"?
[right][snapback]2790832[/snapback][/right]

присоеденяюсь к вопросу.
Ханька**
QUOTE(maxus @ Пятница, 31 Августа 2007, 21:36)
Может устроим конкурс на "похожесть" пар!??

Присоединяюсь. :clap:
БАРРАКУДА*
И одновременно на НЕ ПОХОЖЕСТЬ :D
maxus
БАРРАКУДА*, ага :clap:
Blossom**
а я предлагаю конкурс на фото Юного болельщика или болельщицу user posted image Ведь в следущем году и Чемпионат Европы по футболу и Олимпийские игры - думаю будет актуально :mascha:
Миледи Винтер*
Девочки, а когда, по идее, должны начаться фотоконкурсы, заявленные в плане на текущий месяц? а то я смотрю еще на фото, выложенные довольно давно голосование не началось
БАРРАКУДА*
Даринка,
Ждемс Тринити :D
RybkA**
А что с конкурсами?
Милана
Тринити,Наташа, ну где же Вы... :cray: Столько классных конкурсов было анонсировано, столько фоток уже подготовили :aiaiai: Когда же конкурсы начнутся-то? Ждём........ :yess:
Sensia*
а нам 5 месяцев ,как жаль что не попадаем. а у нас такие есть приокольные фотки :cryyy:
Julka**
QUOTE(maxus @ Пятница, 31 Августа 2007, 20:36)
Предложение!

Может устроим конкурс на "похожесть" пар!??
Я знаю, многим людям, живущим вместе, и любящим друг друга честно!, часто говорят что у них есть много общего даже во внешности! Иногда даже сами пары этого не замечают
[right][snapback]2807306[/snapback][/right]

отличная идея :essss:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru