|
А в конкурсе "Пальчики - пяточки" фотографии ручек и ножек наших малышей, можно будет две фотки отправить: и ручки и ножки? Или надо будет только одну зашибенную фотку ручки или ножки выставить?
QUOTE Или надо будет только одну зашибенную фотку ручки или ножки выставить? можно только одну зашибенную фотку, либо ручка, либо ножка как Вам больше нравится.
Santa-Triniti,
А у меня тут мысля возникла
ja nowen'kaja no ochen' rada schto naschla etu stranichku...
ja w wostorge o takih konkursah QUOTE(Santa-Triniti @ Пятница, 5 Января 2007, 23:44) Этот вопрос не ко мне, а наверное к Вам с вашей половинкой или к Богу... А кто мешает там участвовать? Мы вообще-то позиционируем себя несколько иначе, у нас и конкурсы другие. И по секрету Вам скажу [right][snapback]2024154[/snapback][/right] Ниже ответила QUOTE(Santa-Triniti @ Пятница, 5 Января 2007, 23:44) Этот вопрос не ко мне, а наверное к Вам с вашей половинкой или к Богу... А кто мешает там участвовать? Мы вообще-то позиционируем себя несколько иначе, у нас и конкурсы другие. И по секрету Вам скажу [right][snapback]2024154[/snapback][/right] Почему к Богу? Конкурсы-то Вы устраиваете. И, если бы это было в наших силах, мы бы уже давным-давно пополнили ряды счастливых родителей. Но, увы, происходит трагедия за трагедией. Получается, что тех, у кого нет детей - по борту? Зря Вы так...
Очень хочу учавствовать в конкурсах фото, только незнаю как это сделать??? Может где об этом сказано....но я что то не нашла. Куда фотки отправлять ...или заявка какая нужна?
Плизище, подскажите кто знающий
Очень извиняюсь за своюю слепоту, уже увидел где все разъяснения.
Жаль, что конкурс с водой только до 5 лет, в 5,5 и 6 дети тоже перлы выдают, может расширить круг участников. У нас такая классная фотка есть.
а я хочу участвовать в мартовском конкурсе про глаза и у меня есть фото очень классное, но оно большое, где=то 1 Мб, может кто поможет сделать полегче, нужных размеров....
QUOTE(МарианнаМ @ Среда, 28 Февраля 2007, 3:37) а я хочу участвовать в мартовском конкурсе про глаза и у меня есть фото очень классное, но оно большое, где=то 1 Мб, может кто поможет сделать полегче, нужных размеров.... [right][snapback]2233603[/snapback][/right] пришли фото, сделаю miroshina@nkosino.ru QUOTE "Глаза-заркала души! Какие твои?Покажи!" Пусть это будут фотографии глаз крупным планом. Проводится для женской части нашего Конфонаселения! Ошибочка закралась
скажите, пожалуйста, а маленькие капризули, это фото, где детки плачут или что то ттипа того?
вот я тоже это уточнить хотела
QUOTE(Нимфетка @ Понедельник, 2 Апреля 2007, 15:04) скажите, пожалуйста, а маленькие капризули, это фото, где детки плачут или что то ттипа того? [right][snapback]2361018[/snapback][/right]
А куда можно посылать фото для конкурса?
Скажите, а где июньские конкурсы? Беби-йога, необычные позы деток - этого не было? Или я что-то пропустила? Каждый Божий день на конфе, а конкурсов этих не видела... Они будут? После майского конкурса проф.фотографий что-то тишина... А уже июль наступил
от мы также сегодня впервые здесь, хотели также поучаствовать в конкурсах, а все умерло и глухо как в танке....может из старых учасников кто то что то подскажет?
Janette-Elizabeth,
Ну такое было в прошлом году. Ничего страшного. Потом все конкурсы сразу будут! QUOTE(Улыбочка** @ Воскресенье, 1 Июля 2007, 21:33) Janette-Elizabeth, Ну такое было в прошлом году. Ничего страшного. Потом все конкурсы сразу будут! [right][snapback]2647602[/snapback][/right] Хотелось бы все по плану. А то мы скоро из Москвы уезжаем, вернемся только в августе. Тогда уже, как пить дать, в интересующем нас конкурсе не успеем поучаствовать. ![]() ![]()
А прчему все конкурсы для деток с 6 месяцев??????
Маремьяна, не все.
Улыбочка**, а было так же? Тут умерло все на том, что должно было начаться голосование. И не началось.. Было так же? и чем закончилось?
А почему для деток от 0 всего один конкурс. Мы на него не успели родиться
Triniti, а поч
Ириска**, голосования не было
QUOTE Ириска**, голосования не было А почему? QUOTE Улыбочка**, а было так же? Тут умерло все на том, что должно было начаться голосование. И не началось.. Было так же? и чем закончилось? Да не переживайте так! Видимо у Тринити обстоятельства так складываются. В прошлом году все конкурсы, которые не пошли в свое время были в гонце года. И все кто хотел, поучаствовал! Все будет хорошо!
Улыбочка**, да я не переживаю
QUOTE Улыбочка** Да я тож особо то не переживаю, просто интересно...
мы родились в июне,но таких маленьких позже уже не будут,точнее учавствовать они не будут. а хотелось бы
QUOTE Sensia У вас ещё всё впереди...
А взрослый конкурс про отпуск будет? Вроде на август был запланирован.
ну хоть бы Тринити отписалась, ведь бывает на сайте((
Скажите а где конкурс "Финальный заплыв"?
Близняшки,
дайте человеку спокойно отдохнуть. все будет, но потом! QUOTE(леечка @ Пятница, 3 Августа 2007, 19:42) А взрослый конкурс про отпуск будет? Вроде на август был запланирован. [right][snapback]2733477[/snapback][/right] У Graciya* очень интересный и содержательный рассказ про отдых в Барселоне, в картинках,очень красиво!Не имею права приглашать в чужой журнал,спрасите разрешения у хозяйки!Я бы проголосовала бы за неё на конкурсе! QUOTE(XAHbKA* @ Понедельник, 27 Августа 2007, 11:49) Близняшки, дайте человеку спокойно отдохнуть. все будет, но потом! [right][snapback]2791039[/snapback][/right] да а я что не даю... столько паники подняли, хоть фразу можно написать???(((
Близняшки, просто подобный вопрос уже не в первый раз заается тут
QUOTE(Triniti @ Четверг, 30 Ноября 2006, 14:50) Ноябрь "Юные музыканты" Конкурс с музыкальными инструментами (настоящими или игрушечными). Возраст с 1 года до 5 лет. [right][snapback]1905005[/snapback][/right] А у нас есть такая интересная фотка с пианино, только нам меньше года
[align=center]Предложение![/align]
[align=left]Может устроим конкурс на "похожесть" пар!?? Я знаю, многим людям, живущим вместе, и любящим друг друга честно!, часто говорят что у них есть много общего даже во внешности! Иногда даже сами пары этого не замечают QUOTE(Sangerin @ Понедельник, 27 Августа 2007, 9:56) Скажите а где конкурс "Финальный заплыв"? [right][snapback]2790832[/snapback][/right] присоеденяюсь к вопросу. QUOTE(maxus @ Пятница, 31 Августа 2007, 21:36) Может устроим конкурс на "похожесть" пар!?? Присоединяюсь.
И одновременно на НЕ ПОХОЖЕСТЬ
БАРРАКУДА*, ага
а я предлагаю конкурс на фото Юного болельщика или болельщицу
Ведь в следущем году и Чемпионат Европы по футболу и Олимпийские игры - думаю будет актуально
Девочки, а когда, по идее, должны начаться фотоконкурсы, заявленные в плане на текущий месяц? а то я смотрю еще на фото, выложенные довольно давно голосование не началось
Даринка,
Ждемс Тринити
А что с конкурсами?
Тринити,Наташа, ну где же Вы...
а нам 5 месяцев ,как жаль что не попадаем. а у нас такие есть приокольные фотки
QUOTE(maxus @ Пятница, 31 Августа 2007, 20:36) Предложение! Может устроим конкурс на "похожесть" пар!?? Я знаю, многим людям, живущим вместе, и любящим друг друга честно!, часто говорят что у них есть много общего даже во внешности! Иногда даже сами пары этого не замечают [right][snapback]2807306[/snapback][/right] отличная идея |