|
и я за похожесть
Пусть уже какой-нибудь конкурс будет скорее!
Ну, и где конкурсы?
QUOTE Даёшь фото-конкурсы!! Даёшь фото-конкурсы!!
А план фотоконкурсов на 2008 год будет?
И я тоже хочу фотоконкурс
Да хоть бы этот год разродился бы!Даёшь ускоритель фотоконкурсу!!!
Новый год скоро, даже темку придумывать ненадо!!!!
[move] фОТОКОНКУРС!!!!!!!!![/move] мы так ждем еще можно на следущий год провести конкурс "Юнный хакер" или "Продвинутые детки" детки иногда с компом такие кадры выделывают, специально не придумаешь особенно лет до полутора - двух, пока мамы от конфы отбегут на минутку две за чашкой кофе ...
и яхочу фотоконкурс!!!! Ждем
Да уж очень жаль что конкурсов так и не было... но наверно на то есть какие-то веские причны!
И все равно очень жаль, я очень люблю участвовать и голосовать-это интересно, когда-то именно конкурсы меня сюда и превлекли... Будем надеяться что в ближайшем будущем они снова начнутся!
Я бы тоже с огромным удовольствием приняла бы участие. Вот все смотрела и думала - с 2008 года и я тоже участвую... Ждем!!!
Ну вот и Тринити появлялась, а конкурсов все нет....
Видимо, конкурсы тоже влияют на деятельность форума - подвисает он...
Только тема уже не соответствует :
План Фотоконкурсов На 2007 Год - надо бы поменять название. А то получается прошлым живем.
хочу учавствовать в фотоеонкурсе!!!!
и мы хотим!!!
А план фотоконкурсов на 2008 год будет??
и мы хотим поучавствовать
А как мы хотим! Сыну 2.5 года - такиииие фотки, КЛАСС!!!
И других посмотреть деток и себя показать
Уже 2008 год!
Так что будет фотоконкурс 2008???
мы ЗА фотоконкурс!
ждём-с ФОТОКОНКУРС 2008!!!
все будет. Своевременно.
Triniti,
[align=center]УРААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
Triniti,
извините, пожалуйста, за назойливость, но примерно когда ждать фото конкурсов?! уж очень хочется!!! может придумать еще какие-нибудь конкурсы - ведь так много праздников - первый день весны; первое апреля и т.д.? а победителям давать звездочки или рейтинг повышать... я, думаю, очень много народу будет за конкурсы! и помощники найдутся, если нужно QUOTE(Skimbi @ Четверг, 28 Февраля 2008, 0:00) рейтинг повышать [right][snapback]3389291[/snapback][/right] победителям рейтинг повышают QUOTE(Skimbi @ Среда, 27 Февраля 2008, 23:00) а победителям давать звездочки или рейтинг повышать [right][snapback]3389291[/snapback][/right] звездочки вообще-то символизируют количество детей, а не рейтинг
Стадо вялотекущих тюленей*,
QUOTE звездочки вообще-то символизируют количество детей, а не рейтинг но звездочки разные бывают - можно придумать какую-нибудь фигурную - и ставить их под ником пользователя
факт, конкурсов явно нехватает ...
Ждем!
Мы тоже оочень любим фотоконкурсы, они прям настроение поднимают!!!
ой, а мне тоже очень хочется в конкурсе поучавствовать
всегда интересно посмотреть фотки
Triniti,
Вау, клево, значит буду конкурсы! А то понравилось нам в них выигрывать
мы тоже конкурсов хотимС
2-й год на сайте Родим.ру, а в фотоконкурсах еще ни разу не учавствовала почему-то... моя ошибка! Каюсь! Хочу исправиться и поучавствовать!
Ждем новых фотоконкурсов!
А КОНКУРСЫ ЕЩЕ ПРОВОДИТЬСЯ БУДУТ
Присоединяюсь к вопросу БАРРАКУДА*,конкурсы еще будут
Тоже интересно:будут конкурсы еще?
ау!! тоже интересуюсь:)) если не будут, то можно же темку просто закрыть или сказать, что их не будет...
присоединяюсь к вопросу
Как то все так заглохло
Закройте уже эту тему
мне тоже очень хотелось бы поучаствовать в фотоконкурсах, в данный момент в фотоконкурсе "в ожидании чуда"...
почему бы его не организловывать ежегодно ? Цитата(Vita_) ![]() почему бы его не организловывать ежегодно Видимо потому, что у Администрации нет на это времени или возможностей. И дергать лишний раз занятых людей нет смысла. Цитата(margaritka* @ 14.4.2008, 11:42) ![]() мы тоже конкурсов хотимС Жаль,что я на конкурс не успела...а может все таки устроим сами конкурс?
мы тоже хотим конкурс!
|