|
Все по разному реагируют на измену мужа (если это становится известно). А что бы вы сделали или сказали? Я в свое время "рвала и метала", узнав про девицу на горизонте. Сработало. Он испугался, ну и общение их сошло на нет. Но сколько моих нервов....Готова была придушить мужа, думая вот, е-мое, все казлы одинаковые. Не придушила, живет... Сейчас понимаю, что сама виновата была., поэтому живем теперь душа в душу
На самом деле я достаточно легко на словах отношусь к факту измены.
Однажды, когда мы только начали жить вместе, мой благоверный решил гульнуть на стороне... и ничего лучше не придумал, как поехать в другой город. Это был Суздать. Я сама из Владимира, т.е. расстояние между Суздалем и Владимиром 20 км. К чему я все это? К тому, что мой родной умудрился переспать с моей знакомой. Сказать честно, сначала меня этот факт ошарашил, а потом было реально смешно В общем, даже сейчас я его иногда подкалываю на тему, может К..тову позовем?! Втроем веселее!
сорри за офф, но, РаЗачарованная*, я плакаль...
не знаю...Раньше (до замужества
Даже думать не хочу. Вроде как надо вести достойно,но пока даж мысли не хочу допускать..
Чёт как-то грустно думать-то даже об этом. Вероятно всё-таки прощу, но прежнеми отношения будут вряд ли. У меня память ОЧЕНЬ хорошая.
два года назад у меня были подозрения и не безосновательные. муженек приехал из командировки с ооочень провинившемся видом + прыщи непонятные на причинном месте(((, после чего на следущий день побежал к врачу... Вообщем я тогда даже думать не хотела о том что и с кем у него было, а сказала ему лиш: "Сделай так что бы я никогда ни о чем не узнала если что и случатся..." Может я и страус (голову в песок прячу), но знаете кто ищет тот всегда находит (((.
И еще пример моей подруги. Муж просто замечательный души не чает в жене и ребенке, дома всегда во время, короче никогда повода не давал даже намека на измену, а окозалось ("доброжилатели" рассказали) у него роман длился 1,5 года. Так подре было так хренова, что она была согласна ничего не знать, а жить спокойно... Он умолял о прощенье на коленях - гговорит страсть... QUOTE Даже думать не хочу. Вроде как надо вести достойно,но пока даж мысли не хочу допускать.. наверное, я страус, но думать об этом тоже не хочу QUOTE подкатывала его однокурсница. Ну если внаглую подкатывают, то в зависимости от настроения. Могу послась, могу поглумиться. Второй вариант хуже. Потому что начнется все гораздо безобиднее, чем закончится. QUOTE Могу послась, могу поглумиться. Второй вариант хуже. Потому что начнется все гораздо безобиднее, чем закончится. я, наверное, более миролюбивый человек
Ха, я бы убила сразу.
даже не знаю... наверно я бы с ним не рассталась, так как люблю его очень, но в душе бы осадок остался. Я такое не забываю.
QUOTE На самом деле я достаточно легко на словах отношусь к факту измены Да,гипотетически это всегда одно.Но вот когда,все происходит в реальной жизни,то реакцию свою не угадаешь.Может в жизни я человек невозмутимый,но вот когда примешивается обида,живая фантазия,...Да куча всего,крышу может снести бесповоротно,наделаешь такого,что от тебя никто не ждет. QUOTE Сейчас понимаю, что сама виновата была С формулировкой готова поспорить.Измена не зависит от вины,это может быть поводом,но не причиной. QUOTE Измена не зависит от вины,это может быть поводом,но не причиной ну правильно, это было наверное, поводом не отвергнуть подвернувшийся вариант
А я даже не могу сказать, как бы я поступила в такой ситуации.
Либо соберу чемодан и свалю......либо оставлю все как есть,только это уже будет совместное сосуществование, а не семья...
|