Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Семейные узы > Моя Реакция
Конференции клуба Родим и вырастим > Моя семья > Семейные узы
sss****
Все по разному реагируют на измену мужа (если это становится известно). А что бы вы сделали или сказали? Я в свое время "рвала и метала", узнав про девицу на горизонте. Сработало. Он испугался, ну и общение их сошло на нет. Но сколько моих нервов....Готова была придушить мужа, думая вот, е-мое, все казлы одинаковые. Не придушила, живет... Сейчас понимаю, что сама виновата была., поэтому живем теперь душа в душу
Зачарованная**
На самом деле я достаточно легко на словах отношусь к факту измены.
Однажды, когда мы только начали жить вместе, мой благоверный решил гульнуть на стороне... и ничего лучше не придумал, как поехать в другой город. Это был Суздать. Я сама из Владимира, т.е. расстояние между Суздалем и Владимиром 20 км. К чему я все это? К тому, что мой родной умудрился переспать с моей знакомой.
Сказать честно, сначала меня этот факт ошарашил, а потом было реально смешно :histeric: Типа, дорогой, куда не сунься, либо наткнешься на моих знакомых, либо мне просто сообщат :patsak:
В общем, даже сейчас я его иногда подкалываю на тему, может К..тову позовем?! Втроем веселее!

Стадо вялотекущих тюленей*
сорри за офф, но, РаЗачарованная*, я плакаль...
Марфиса*
не знаю...Раньше (до замужества :) ) считала, что если это просто физическая измена, то прощу...А вот если моральная, то никогда... А вот сейчас - фиг его знает. Даже сталкиваться как-то не хочется :patsak:
Anitka*
Даже думать не хочу. Вроде как надо вести достойно,но пока даж мысли не хочу допускать..
Елена Малышева*
Чёт как-то грустно думать-то даже об этом. Вероятно всё-таки прощу, но прежнеми отношения будут вряд ли. У меня память ОЧЕНЬ хорошая. :(
викчик
два года назад у меня были подозрения и не безосновательные. муженек приехал из командировки с ооочень провинившемся видом + прыщи непонятные на причинном месте(((, после чего на следущий день побежал к врачу... Вообщем я тогда даже думать не хотела о том что и с кем у него было, а сказала ему лиш: "Сделай так что бы я никогда ни о чем не узнала если что и случатся..." Может я и страус (голову в песок прячу), но знаете кто ищет тот всегда находит (((.
И еще пример моей подруги. Муж просто замечательный души не чает в жене и ребенке, дома всегда во время, короче никогда повода не давал даже намека на измену, а окозалось ("доброжилатели" рассказали) у него роман длился 1,5 года. Так подре было так хренова, что она была согласна ничего не знать, а жить спокойно... Он умолял о прощенье на коленях - гговорит страсть...
Куся*
Даже думать не хочу. Вроде как надо вести достойно,но пока даж мысли не хочу допускать..

наверное, я страус, но думать об этом тоже не хочу :( хотя на заре наших отношений к моему будущему мужу подкатывала его однокурсница. у нее уже был ребенок от другого мужчины (жанатого). я тогда ему прямо сказала, или-или. может, это неправильно, но мне так спокойнее.
Зачарованная**
подкатывала его однокурсница.

Ну если внаглую подкатывают, то в зависимости от настроения. Могу послась, могу поглумиться. Второй вариант хуже. Потому что начнется все гораздо безобиднее, чем закончится.
Куся*
Могу послась, могу поглумиться. Второй вариант хуже. Потому что начнется все гораздо безобиднее, чем закончится.

я, наверное, более миролюбивый человек :aiaiai: но предпочитаю в отношениях ясность :crank:
григория*
Ха, я бы убила сразу.
Луч Света**
даже не знаю... наверно я бы с ним не рассталась, так как люблю его очень, но в душе бы осадок остался. Я такое не забываю.
zumzum
На самом деле я достаточно легко на словах отношусь к факту измены

Да,гипотетически это всегда одно.Но вот когда,все происходит в реальной жизни,то реакцию свою не угадаешь.Может в жизни я человек невозмутимый,но вот когда примешивается обида,живая фантазия,...Да куча всего,крышу может снести бесповоротно,наделаешь такого,что от тебя никто не ждет.
Сейчас понимаю, что сама виновата была

С формулировкой готова поспорить.Измена не зависит от вины,это может быть поводом,но не причиной.
sss****
Измена не зависит от вины,это может быть поводом,но не причиной

ну правильно, это было наверное, поводом не отвергнуть подвернувшийся вариант
Лапулька*
А я даже не могу сказать, как бы я поступила в такой ситуации. :pod-tches: Надеюсь, что такого никогда не произойдет. <_<
anuteska**
Либо соберу чемодан и свалю......либо оставлю все как есть,только это уже будет совместное сосуществование, а не семья...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru