|
Мы довольны. Роды с мужем, отдельная палата, с ребенком с первого дня.
И мы довольны! Все прошло супер
А вы у кого рожали?
можно по подробней - у кого рожали и скока это удовольствие вам стоило? а то я именно туда собираюсь рожать ехать, информацию вот собираю...
Я рожала у Мартыновой Нели Николаевны, но она на пенсию ушла. Педиатр Малолеткина Елена Анатольевна просто супер доктор, до сих пор нашу малышку наблюдает и будет наблюдать, а ей уже годик. Могу порекомендовать Солдатенко Ирину Валентиновну. Контракт стоит десять с чем-то тысяч рублей.
спасибо за ответ. а у солдатенко ирины валентиновны родить можно? а то мне рекомендовали выйти именно на нелли николаевну. очень жаль, что она больше не работает
Елена Анатольевна (неонатолог, его тоже можно в контракте обозначить) рекомендует именно Солдатенко. Я второго когда буду рожать, к ней пойду. Вы позвоните (в приемном есть телефоны всех врачей роддома) ей, назначте встречу, познакомьтесь. Если понравится, заключите контракт. Мы в роддом каждый месяц с мелкой ездим на приемы к педиатру. А понравилась она нам именно на родах. Ни разу не пожалели.
Кстати, роддом только после ремонта открылся. Все чистенько, и оборудование они новое закупили.
спасибо за совет и рекомдации. обязательно воспользуюсь
Она сейчас в ЖК работает
Хвостик, а можно про педиатра поподробнее. чем так хорош? сколько стоит? координаты? хочу до визга знакомого приличного неонатолога-педиатра рядом с домом. ну и про все остальное тоже можно поподробнее:) хочу больше деталей.
И мы тоже возможно будем в Красногорском роддоме рожать
Всем привет!
Frost
я Рожала в Видном... У нас хорошее обслуживание... а темболее платное... Съездийте к заведущей, она Вам всё расскажет и покажет... Если есть вопросы... то пишите на личку...) Отвечу обязательно |