Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где рожать > Роддом при 15 ГКБ
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > Где рожать
Страницы: 1, 2, 3, 4
Оливка
Девочки.... не ложитесь в этот роддом ради всего святого. Там золотистый стафилакок...и ужасные условия. А без денег ты там вообще будешь рожать одна!!! вот так вот.
Тоже касается и 11го роддома..там рожала знакомая.
Мама Оля**
и мы наверное стафилакок там подхватили.
Мумми-мама*
Ну не знаю.... Я рожала в конце июля, меня все устраивало (за исключением жестких кроватей и еды в столовой).
Отношение персонала ко всем одинаковое, вне зависимости платишь или нет.
Больше всего мне понравилось, что сразу после родов находишься с малышом в одной палате. Есть возможность контролировать все, что с ним происходит )) Да и когда вернулась домой, не так было страшно подходить к нему.

user posted image
irink@*
Девочки, кто еще рожал в этом роддоме. Расскажите плиз. Собираюсь там рожать!!!
Marina S*
irink@ Cама не рожала, но собираюсь потом туда к зав. отделением патологии (кажется) Альпидовской Татьяне Александровне. У нее рожали 3 мои подруги!!! Все очень довольны, рекоммендовали ее одна другой, по цепочке. Рассказывали что врач замечательная. Последняя рожала летом - все было отлично. Но - все не бесплатно рожали - договаривались.

Цитата
за исключением жестких кроватей и еды в столовой
тоже предупредили, девочки говорили что кровати - ужасть...

Были жалобы на послеродовое отделение - решались путем мелких денег, тогда помогали, все рассказывали и показывали.
Пупс*
Ну елки-палки! И мы там родились в начале июля и золотистый стафилокок до сих пор изводим. ranting.gif
А я все думаю - где мы его подцепили?.. И молоко уже на анализ сдавала. 518.gif
А клипсиеллы там случайно нет? А то у меня и по ней вопрос открыт, в смысле, где подцепили. cranky2.gif
Anna*
у меня сестра рожала при 15 ГКБ, в этом году в мае. после родов звонит мне. "Привези мне распашонки, лезвия, присыпку и т.д." "А распашонки-то тебе зачем?" спрашиваю у нее я, вспоминая при этом, что когда я рожала (месяцев за 10 до этого, правда в другом роддоме), мне каждое утро приносили чистую распашонку и целую гору пеленок. "мне пеленки не дают, малыша даже одеть не во что", - ответила она. ТТТ, стафилокока у них не было.
irink@*
Нда. Что-то неутешительно. Хотела еще как отходной вариант при 7 ГКБ, а он на мойку закрывается в январе. Эхх. что и делать прям не знаю.
Пупс*
Ну насчет пеленок - это уж слишком... smiley6.gif
Я там, правда, рожала на платном vertag.gif , но в послеродовом там только палата лучше, а отношение ко всем одинаковое. doctor11.gif
Пеленки там на "ресепшене", ну там где дежурная медсестра и акушерка сидят, брать надо самим. 518.gif Малыш с тобой в палате лежит - это мне тоже понравилось. 10_4_5.gif Прикорм, водичку если надо для малыша дают soother.gif (правда это, наверное наиболее верный способ подхватить чего не надо dry.gif ). Ну детское мыло, присыпку, салфетки, памперсы для детки - это свое (лучше сразу взять с собой, когда на роды идешь), да и распашенки - их там не дают. 1_6.gif
А рожала я с зав. родовым отделением Юрченко Светланой Николаевной. hiya.gif Очень довольна. Мной во время схваток особо не занимались, да мне и не до них было, а потом, когда потуги пришли, Светлана Николаевна пришла, посмотрела, объяснила, когда позвать ее...
Да нормально все прошло! 15_2_129.gif smiley1.gif smiley1.gif
Мумми-мама*
Согласна с Пупсом! Пеленки там действительно дают ежедневно, только надо их брать на посту у медсестер. Пеленки бывают стерильные для детишек, и нестерильные для мамочек. В любом случае они там чистые. Пеленки в неограниченном количестве, мы их изводили пачками, я в роддоме практически памперсами не пользовалась. А зачем если есть пеленки, которые к тому же не надо стирать.
Лезвие просили принести, чтобы отрезать кончик пуповинки. Но поскольку муж не нашел лезвие, ко мне никто не приставал. Нет и нет.
А детскую косметику советую брать, подмыть малыша, обработать - это вы все будете сами делать.
Татьянка777
Я рожала первого ребенка в марте 2004г. Очень понравились и врач и акушерка очень внимательные.Родила за 3 часа.В сотоловую вообще не ходила и почему -то после родов неделю есть не могла, стресс наверное.Пеленки дают в неограниченном кол-ве и для мамочек и для ребенка,одежду я брала свою.С врачом договаривалась специально, а палата была бесплатной.Сейчас на 5 мес-це беременности,рожать в конце июля -Обязательно пойду в пятнашку на Вешняковской.По поводу стаффилакока первый раз слышу,кормила тамошним Хиппом соего молока так толком и не было.Мое мнение- все зависит от врача,рожать без договоренности не буду не за что,пусть и первые роды прошли без проблем.Согласна что "свой " врач удовольствие не дешевое- но рисковать в нашей дебильной стране своим здоровьем ,откладываю деньги на врача с первого месяца беременности.
Матильда**
Рожала там в октябре 2004 года. Остаталасьь безумно довольна. Пеленок навалом, медперсонал класс, стафилококка ТТТ нет. Многие мои знакомые там рожали и все остались довольны. Отношение одинаковое и к платным и к бесплатным. Средства гигиены для малышка везде надо иметь свои. Даже еда в столовой мне понравилась, особенно супчики. Рожала по договоренности с Юрченко, было экстренное кесарево.
Девочки, кто собирается там рожать, не бойтесь, у каждого роддома есть негативные отзывы. Не бывает все гладко и замечательно. А в этом роддоме негатива очень мало. Я лежала на сохранении в разных роддомах, поверьте, этот лучший!!!
Всем врачам и медсестрам этого роддома нижайший поклон!!!!!
Лакшми
Мдя.... Такие разные мнения... А все знакомые хвалят, и в инете полно положительных отзывов... Кому же верить? Просто я там собираюсь бесплатно рожать...
Луч Света**
Я может и не в кассу, но я рожала там в 96 году(!) Осталась очень довольна. Рожала без договорённости. Просто нагло припёрлась: "Здрасте!" wink.gif Я тогда ваще ничего такого не знала. Мне 19 лет было... Малая была, не думала о том как это будет. Просто слышала, что роддом хороший при 15 КБ и поехала туда со схватками на такси (экстрималка, блин) cranky2.gif
В родблоке со мной лежали трое, одна орала как потерпевшая, ей не занимались. Говорят, раз орёт, значит всё нормально. А я молчала как партизанка, меня с детства приучили терпеть боль мужественно, вот и молчала. Так надо мной всё время крутилась медсестра Таня.
Потом пришло время Дрюньке появиться и мы пошли в родильный зал. Роды принимала Майя Васильевна (фамилии не помню). Родился Андрей в 22.50. Часов в 00 врачи пошли пить чай и мне принесли. Пока они пили счай я трепалась по телефону с мамой (это Таня мне предложила- "хочешь домой позвонить? Конечно хочу!)
В общем я была окружена теплом и заботой со всех сторон, за что им огромное спасибо.
Мама Оля**
ну что могу сказать - рожала я тоже по договоренности с врачем Юрченко в 2003 году. Была не ее смена, муж специально для этих целей ее из дома привез, а она мне говорит, ты, мол, потерпи пока я у другой роды приму. Видимо, та денег ей дала побольше, раз меня брать не захотела.

Тех, кого привозили на скорых, и врачей, что их привезли врачи просто материли, мол, сколько можно всех к нам везти, у нас ведь роддом специализируется на сердечниках.

Выписали нас на пятые сутки, все в норме было, а через 2 недели я в больнице оказалась опять - эндометрит был и у сынишки стафилокок обнаружили после.
Насчет внимания персонала - выговаривали мне, мол, сама не знаешь что с ним делать, как ухаживать, как дома справишься.
Согласна, отзывы разные. Сестра мужа рожала там, очень хорошо отзывалась -ей девочку практически с того света вытащили. Мне вот не очень повезло, хотя и подстаховка была. В любом случае я им благодарна за сынишку.
Diablotin

Я только что родила в этом роддоме - просто супер !
Мой отзыв - http://www.roddoma.ru/roddoma/info.aspx?id=399&oid=6099
Dandelion*
Пошив рекламной продукции - новогодняя упаковка.
Dandelion*
И я там рожать собираюсь. Но что-то уже сомнения появились после такого количества негативных отзывов.
Скрытый текст
user posted imagehttp://metric.rodim.ru]user posted image[/url[/url]
Anaita*
Собиарюсь рожать в этом роддоме. Выбор опредлился несколькими причинами:
1) близость от дома - минут 10 на машине
2) совместное пребывание с ребенком
Пока собираюсь рожать без контракта и договоренностей - но кто знает, запросто ко времени родов паника начнеться и все-таки заплатим cool.gif
Возник такой вопрос - там в вестибюле кто-нибудь видел список что можно брвть именно в этот роддом? И еще - у них мойка когда? Нам ПДР поставили - 17 января 2006 года. А график который у нас на сайте висит только 2005 год освещает по этому вопросу sad.gif
Мышка1
Я рожала в этом роддоме 2 раза: в сентябре 2003 и августе 2005. Мне очень понравилось. Во-первых и наверное самое главное - пребывание вместе с ребенком. Отношение персонала нормальное и к платным, и к бесплатным. Во-вторых, близость к дому. Но лично мое мнение: если все хорошо - то хоть в поле, а если какие-либо осложнения то тут хоть с деньгами хоть без.
Текила*
Всем привет! А подскажите, у каких врачей кто рожал!
user posted image
irink@*
Я там собиралась рожать (см. сообщения выше.) . Поехала с врачем разговаривать, ну и посмотреть, что за роддом, что за условия. Мало того, что сам роддом мне не понравился. как-то неуютно, так еще и врач, с которым я хотела рожать, вышел ко мне мягко говоря "ПЬЯНЫЙ". Это меня убило вообще. Не стала я там рожать, родила в 10 Роддоме smile.gif
a_lenka*
Привет! Я там рожала в августе 2004 г. бесплатно и без предварительных договоренностей. ТТТ никакой инфекции небыло. Привезли меня туда на скорой. Я сама настояла, после того как почитала положительные отзывы в интернете. (Когда приехала скорая и врачиха сказала, что мы едем в 68 роддом, я сказала, что не поеду и все ranting.gif ! Хочу на Вешняковку! Пришлось везти меня туда.) Мне все очень понравилось, кроме очень жестких кроватей sad.gif (особенно ужасно с моими костями). Все врачи, медсестры достаточно внимательные. Питание нормальное (не деликатесы - обычное больничное). Самый главный плюс - что ребенок всегда находится с тобой в отдельной палате. И от туда его никуда не выносят. Все врачи, уколы, прививки детю и маме делаются в палате. Когда соберусь опять рожать, поеду только туда. biggrin.gif
Текила*
Наверное я буду рожать именно в этом роддоме! А КРОВАТИ МОЖНО И ПОтерпеть! biggrin.gif

user posted image
Гагуля*
Я рожала в этом роддоме в марте 2005 года по договоренности с врачем. Все было отлично!!! У меня было кесарево (по показаниям). Во время операции, в самый сложный момент, ко мне подошла сестра-анастезиолог и держала за руку, анастеиолог переодически гладил по голове и говорил: "Все хорошо, не волнуйся, еще чуть-чуть" и т.п.. Лежала сначала в реанимации. Отношение отличное - постоянно мыли, меняли пеленки, давали пить.з Потом в палате - после кесарева лежишь отдельно от ребенка - тоже все было очень хорошо. Процедурная сестра просто чудесная - "девочки мои, зайки, котики", всегда руку подаст, поможет лечь, встать, перевязку очень аккуратно делает. Кровати, на мой взгляд, обычные больничные кровати, мне после операции на мягкой было бы хуже. Еда тоже обычная для больницы, я наедалась и отказалась даже от приноса домашней еды. Так что все было хорошо - не бойтесь!!!
Татьянка777
Родила двоих детей в пятнашке, очень довольна. По договоренности с врачем.
Murlo
Цитата (Diablotin @ 17.09.05, 10:39 )
просто супер !Мой отзыв - http://www.roddoma.ru/roddoma/info.aspx?id=399&oid=6099

тоже рожали там, но в мае. мой отзыв http://www.roddoma.ru/roddoma/info.aspx?id=399&oid=5655
некоторые спрашивали имя врача. Зайцев Станислав Аркадьевич - рулеZ форэва.
От себя могу добавить, что можно проникнуть прям в родовое отделение (по 100 рублей за этаж), но я не ходил, тк боялся принести инфекцию с улицы, и ясно представлял как там девчёки мучаются (кто орёт, кто ползает, кто...).
Вот так собсна. Телефоном доктора поделиться не смогу, тк не уполномочен к раздаче этих сведений. cool.gif Но ВСЕМ советую рожать именно там, тк условия адекватные. Да, ещё хотел добавить, если собираетесь рожать платно - ни в коем случае не заключайте контракт, лучше дать денег конкретному врачу, он поделится с бригадой сам. Договаривайтесь сразу, и проблем не будет.
Гагуля*
Цитата
Да, ещё хотел добавить, если собираетесь рожать платно - ни в коем случае не заключайте контракт, лучше дать денег конкретному врачу, он поделится с бригадой сам. Договаривайтесь сразу, и проблем не будет.

Совершенно согласна - ППКС biggrin.gif Сам врач от контракта денег не получает почти, про акушерок и нянечек я уж и не говорю, так что платите вы фактически за комфортабельную палату (около 100 у.е. в сутки - как в хорошей гстинице wink.gif ) а дадите лично врачу - будет и отношение особенное, и с отальными он договорится-поделится (с акушерками, педиаторм, анестезиологом).
Гагуля*
Цитата
Всем привет! А подскажите, у каких врачей кто рожал!

Няма я рожала у Салии Нателы Карловны - она мне очень понравилась как врач и как человек headbang.gif
domavik**
Да, пятнашка далеко не лучший роддом........... Очень много негатива про него слышала
Alya*
Рожала в мае 2006 года при 15 КГБ по договоренности с акушеркой. Роддом понравился, отношение действительно одинаковое и к "платникам" и к "бесплатникам". Не понравились детские медсестры, их отношение к детям.
Dandelion*
QUOTE(Гагуля* @ Суббота, 3 Декабря 2005, 12:24)
Няма я рожала у Салии Нателы Карловны - она мне очень понравилась как врач и как человек :super:
[right][snapback]909682[/snapback][/right]

Я тоже рожала у Салии, сама против нее ничего плохого не имею. Правда, видела в сети негативные отзывы о ней...
Ataha
Рожала в этом роддоме в 2006г. у Юрченко С.Н. В целом все было неплохо. В послеродовом отделении бытовые условия нормальные, за исключением жестких, бугристых кроватей, что особенно ощутимо после эпизиотомии, когда нельзя сидеть. Пока научилась ложиться не присаживаясь на эти кровати, заработала себе кучу синяков. ;) Детские медсестры разные, есть добрые и внимательные, а есть не очень, но в целом на просьбы откликались, правда от соседки по боксу, которая родила второго ребенка, было больше пользы. :flowers:
logekat
Что толку теперь о врачах и р/д говорить, если он на 2 года закрыт на реконструкцию.
M61sh
Про роддом - не знаю.

Но ни за что не соглашайтесь ложиться туда на сохранение (в гинекологию), если, не дай бог, будет необходимость.
Привезли по скорой с кровотечением, так они дали таблетку но-шпы и отправили спать.
Осмотрели только через сутки, когда малыша я уже потеряла....

Если они сейчас закрыты, то надеюсь, что никогда и не откроются.
Хорошо, что память стерла фамилию врача. С ненавистью жить трудно.

От её непрофессионализма пострадали также несколько девочек, лечившихся там же по гинекологии. Теперь мне её просто жаль - жизнь обязательно отплатит ей за нас. И моего малыша.
Латика
Рожала в декабре 2005г.во 2м ак.отд. у зав. Глотовой Ольги Валерьевны, очень довольна.
Согласна с выше сказанным:у кого все прошло без осложнений все поют оды врачам,а у кого чуть что не так пошло ....все врач плохой,роддом ужасный ...а медперсонал ну просто жуть.....
вот такую закономерность я вывела почитав кучу и плохих и хороших отзывов!!!!
А так, девченки,вы прям пишите про пятнашку, что он ужасный...ну а сравнить о есть с чем????
я поннимаю только мамочек двух детишек которые рожали в двух роддомах,разных,им есть с чем сравнить,ну а кто первый раз....ну не будьте вы так критчны.....
А кто собирается там рожать,подъехайте туда и посмотрите все своими глазами,и вы поймете что ничего страшного там нет,и медперсонал и врачи там тоже люди, а не звери....
Насчет стаффилококов там всяких вообще чушь....ну может и не повезло кому-то и действительно это было....но это зависит не от персонала...а от того что многие платят по 100р. за этаж и с улицы несут всякую дрянь...а малышам че много надо чтоль.....В роддомах мойки 2 раза в год,и если стаффилокок был в 2004 году,эт не значит что он там до сих пор сидит!!!!!
Просто у некоторых,как у меня выбор был ограничен,по сердечным показаниям рожают только в 67ГКБ,и в 15ГКБ.И уж поверьте мне на слово условия пятнашки НАААААмного лучше 67 (я была и там и там),ну а про врачей.....в каждой бочке есть ложка дегтя!!!!И в любом родоме есть и хорошие врачи и плохие....и вообще врач это очень индивидуально,мне вот все понравилось ну супер просто!!!на еду я вообще не обращала внимание......ну а для кого-то все это может ваще кошмар!!!!
Все в нашем мире относительно,не забывайте...что хорошо для вас может быть плохо для других...и наоборот!!!!
Желаю всем удачных родов......кто собирается!!!!! :flowers: :flowers: :flowers:
Grammulja
Рожала в этом роддоме в прошлом году на новогодние праздники... Просто ужас, других слов найти не могу :thumb:
у ребенка стафиллокок еле вылечили, сама цистит подхватила, так из окна сифонило, неделя там показалась просто :unsure: кошмаром :(
Если вдруг собирусь второй раз рожать, то только НЕ ТАМ!
marinca***
Я рожала там в апреле прошлого года по контракту. Меня уговорила знакомая врач. В общем, неплохо, но в Люберецком мне больше понравилось. Здесь врач была внимательная, акушерка хорошая, но анастазиолог не понравилась. Говорила, что я мнительная очень, а в результате у меня рука от неправильно поставленнной капельницы распухла и лекарства не помогали. В добавок, обещали свободное поведение во время схваток, но подключили к датчикам - особо не подвигаешься. У меня к родам так спина болела, что я не о чём больше думать не могла и шейка плохо открывалась. Мне не удалось никого убедить, что мне надо просто походить.
Ребёнку пуповину убедили отрезать, плохо обрабатывали, еле вылечили потом.
Но ничего не подхватили, выписались на пятый день.
Любительница абсента**
Рожала в этом РД в августе 2006. Если еще рожать придется - только туда!!! Прекрасный РД, отличные условия (правда в платной палате, про простые не знаю) :zvetok:
Mammulya**
Я тоже про этот роддом думаю. Но он сейчас на капитальном ремонте. Когда откроется неизвестно :(
Най_лю_ша
Рожала в этом роддоме. Был он конечно старенький, но все терпимо.
Своему врачу я очень благодарна. Рожала 13 часов, в бокс легла одна из первых, а родила самая последняя и доктор Макаева Нина Павловна всегда была рядом, сама меня потом зашила, напоила чаем. Мед персонал был внимательным ко мне.
Понравилось, что дочурка была всегда рядом со мной: сытая, сухая, чистая....
Если собирусь за вторым, то только к своему врачу.
Кудряшка Сью ***
девочки,вот сижу я читая все ваши отзывы и думаю,что у каждой из нас и потребности и запросы разные.Кому-то нравиться,что-бы вокруг все суетились,а кому наоборот тишина и покой нужен.Я двоих в 15-ке рожала,в 1999 и 2004 ,родила ,ушла и забыла.Но вот думаю,что если что у детей-бы было,наверняка у меня плохие воспоминания-бы остались,а так ни лиц врачей,ни как их зовут не помню.Так что мне кажется каждому своё.
kuz
А я давно в 15 рожала (в 1998 году smile.gif ). Может быть с тех пор все изменилось, не знаю. По большому счету меня тогда более-менее все устроило, приехала сама, приняли нормально. Но поскольку есть теперь с чем сравнивать (в 2008 рожала в 3 роддоме) могу провести сравнительный анализ:

1. Родблок - не очень, лежат дожидаются своей очереди несколько рожениц (в боксе 4 места), кто кричит, кто как. И врачи между ними мечутся, что-то смотрят, в той ситуации конечно все по барабану, но с другой стороны лучше индивидуально все эти манипуляции получать... Мы там правда даже перезнакомиться успели и между схватками о жизни поговорить, но лучше уж в отдельном. А потом, когда время рожать приходит, то нужно бежать в какую-то другую комнату на кресло... Блин, как вспомню - так вздрогну. Поэтому в 3-м, где отдельные боксы и ходить можно и судно рядышком если что и кресло рядом стоит мне понравилось значительно больше.

2. Послеродовые палаты - хорошие, отдельная комната для матери и ребенка. Кроватей жестких я не запомнила. Пеленки для мамы и ребенка в нужном количестве. Но при этом мне роддом запомнился как тюрьма, я все 5 дней была в шоке и не могла уснуть. Прокладки нельзя, трусы нельзя, ребенку памперсы нельзя, свои пеленки нельзя. Короче даже не помню что можно, точно еду можно было и книга на четвертый день у меня оказалась. Сотовых телефонов в широком распространении тогда не было, что усугубляло положение. Телефон-автомат был на этаже, жрал монеты очень быстро. Да еще видеосвязь была в коридоре, на посещающих можно было посмотреть. Окно было как-то высоко, так что толком на улицу посмотреть не удобно и ребенка показать, да и лежала я на 6 этаже... А еще запомнила какие-то постоянные мероприятия: ночью уснуть не можешь, а с 6 утра начинается - мазать, температуру мерить в коридоре и кучу всяких манипуляций. Вобщем внимания достаточно, но ночью никого не сыщешь если что...
По сравнению с этим в 3-м полный балдеж biggrin.gif . Не знаю, что и лучше, но можно вобщем-то все и прокладки и памперсы и одежду на ребенка из дома и халат домашний. На пятый день я практически домашнюю обстановку себе устроила, а если учесть, что лежала летом на 1 этаже, то можно окно открыть и общаться сколько влезет. Но при этом есть и негативные стороны - в такой же комнатке лежат две мамашки с детишками, у соседки вторую ночь мальчик орал, так мы вместе всю ночь и не спали. И стены облезлые - их лет 20 не красили. Мне до стен честно говоря все-равно, но общее впечатление портят. да еще внимания здесь не очень много, мне как опытной мамашке даже понравилось - особо не теребят, но если бы в первый раз рожала, то такое невнимание было бы не к месту.

kuz
Да, забыла написать, что в обоих случаях рожала бесплатно. Никому не за что не платила (ну кроме как при выписке по традиции за ребенка). Оба раза приезжала сама (не на скорой). И прием в обоих случаях был оказан хороший (никто никакого злого слова не сказал и не ругал, что к ним приехала).
Любительница абсента**
Я рожала в августе 2006 - мне очень понравилось все - и врачи, и условия, и отношение. Все прошло отлично. Недорого - отдельная палата с холодильником и телевизором. Пребывание совместное с малышом. Рожала у Нателы Карловны Салия.
Сейчас опять стал вопрос где рожать... Я не пойму, РД при 15 ГКБ так и закрыт на ремонт? Интересно где теперь Салия работает, я бы у нее снова рожать хотела... Буду искать...
Ирина МН***
Никто не знает когда роддом откруют,вроде обещали осенью 2009,но что-то тишина.И наверно врачи после ремонта роддома будут другие?
Kaiti**
Ирина МН**,
спрошу, у меня там врач в РД знакомая работает 4u.gif
Юлия78**
самое главное, что там рядом парк привели в порядок, Лужков приезжал на открытие, месяц наверное назад, у меня родители живут через дорогу от больницы и роддома соответственно, я сама там младшего рожала тоже у Салии летом 2006 года, я думала, что вместе с парком и роддом окрыли, а оказывается, что еще нет....
Buena*
Поднимаю темку ))))

Говорят роддом при гкб №15 откроется в январе 2010 года (говорят врачи!).
Кто что об этом слышал?
Кто собирается туда за малышом в 2010г. предлагаю держаться вместе biggrin.gif
Очень интересно, каким стал роддом после грандиозного ремонта, какие врачи появились (или остались прежние).
Делимся инфой и впечатлениями!!!

(смайлик у темки страшненький! может новую, позитивнут, темку про 15 роддом, при гкб №15 открыть?)
танюха 83
Цитата(M61sh @ 4.10.2007, 16:29) *
Про роддом - не знаю.

Но ни за что не соглашайтесь ложиться туда на сохранение (в гинекологию), если, не дай бог, будет необходимость.
Привезли по скорой с кровотечением, так они дали таблетку но-шпы и отправили спать.
Осмотрели только через сутки, когда малыша я уже потеряла....

Если они сейчас закрыты, то надеюсь, что никогда и не откроются.
Хорошо, что память стерла фамилию врача. С ненавистью жить трудно.

От её непрофессионализма пострадали также несколько девочек, лечившихся там же по гинекологии. Теперь мне её просто жаль - жизнь обязательно отплатит ей за нас. И моего малыша.

это может случиться не только в этой больнице. у меня была таже ситуация,но в другом месте. там даже не соизволили ношпу дать,отправили спать.пока среди ночи не начала орать и просить чтобы хоть что то сделали. чтобы я только замолчала дали таблетку и отправили до утра спать и ждать врача. на утро результат на лицо. продолжала ждать только уже анастезиолога.
CoolStar
Цитата(Buena @ 29.10.2009, 13:46) *
Поднимаю темку ))))

Говорят роддом при гкб №15 откроется в январе 2010 года (говорят врачи!).
Кто что об этом слышал?
Кто собирается туда за малышом в 2010г. предлагаю держаться вместе biggrin.gif
Очень интересно, каким стал роддом после грандиозного ремонта, какие врачи появились (или остались прежние).
Делимся инфой и впечатлениями!!!

(смайлик у темки страшненький! может новую, позитивнут, темку про 15 роддом, при гкб №15 открыть?)

Девочки, здравствуйте!!!!
У меня ПДР 15 января, хотелось бы попасть в этот РД, только вот откроется ли он к этому сроку...может кто подскажет? По телефонам, которые указаны в интернете никто не отвечает sad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru