Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новости > О разделе Моя страничка
Конференции клуба Родим и вырастим > Наша Конфа > Новости
Страницы: 1, 2, 3
Triniti
Почему нам нужна перестройка раздела Моя страничка писать не буду. Кому интересно можно почитать здесь Правда это долго и муторно. 1170.gif

Итак у нас будет (по моей задумке, если кто-то предложит что-то лучшее - пееиграем) два раздела.
1 "моя страничка для общения" это то, во что превратились Ваши странички. Так сказать конференц-чат. biggrin.gif Одна будет у каждого своя и одна и все будет также как было до сих пор. Пишите о чем хотите, хоть по одному свову в топике, хоть сводки погоды в вашем городе, хоть распорядок дня по которому живете- в общем все, что угодно.
2 " Фотоальбом- дневник" (как это назвать пока не знаю). Это то, чем задумывались Ваши странички. В них будет рассказ о себе , фотографии, торжественные собития () первый зуб или первый шаг ятоже отношу к значимым собитиям. (если хотите поздравления), в общем компактная и интересная информация ИМЕННО О ВАС И ВАШЕЙ СЕМЬЕ. Такая страничка у каждого тоже будет только одна. Эти странички будуд значительно короче и каждый новичок сможет быстро с вами познакомиться.

Вот такая задумка.
Как все это исполнить я как раз думаю. Пока принимаются пожелания и комментариии.
Основной вопрос, который возникнет"Что будет с имеющейся страничкой?" отвечу чуть позднее. Сейчас тенические специалисты все возможности vyut опишут и тогда решим.
EASY*
Вобщем идея хорошая,но зачем страничку,в которой конференц чат ,если чат есть??Да и личка есть...Получится опять каша.
Ладога*
а нельзя сделать так, чтобы в самой страничке было 2 раздела: 1) встроеный фотоальбом с возможностью комментов; и 2) как бы планшет, что-то вроде чата, тольк может с функцией для сохранения сообщения и возможности стирать их когда душе угодно...
наверное, я брежу smile.gif
СтихиЯ*
Об особенностях, для кого-то - недостатках, чата (например невозможности желающим встретиться там из-за разницы времени и сроков пребывания в сети) можно прочитать там же, где указала Тринити.
Triniti
Вобщем идея хорошая,но зачем страничку,в которой конференц чат ,если чат есть??Получится опять каша.
ТАк уже каша и произошла! smile.gif)) Чат чатом он останется, но есть те, кто в чат не ходят, они хотят общаться лично друг с другом в рамках Конференции. Конференц-чат это я так назвала то. что сейчас получилось. Это фигурировать нигде не будет. чтобы никого с толку не сбивать.
Triniti
наверное, я брежу
да нет почему же ...
просто я просила обсудить другое, ни КАК сделать. а ЧТО. Потому. что КАК - зависит не столько от желания. сколько от имеющихся технических возможностей.
EASY*
QUOTE (Triniti @ 10.06.04, 22:14 )
Вобщем идея хорошая,но зачем страничку,в которой конференц чат ,если чат есть??Получится опять каша.
ТАк уже каша и произошла! smile.gif)) Чат чатом он останется, но есть те, кто в чат не ходят, они хотят общаться лично друг с другом в рамках Конференции. Конференц-чат это я так назвала то. что сейчас получилось. Это фигурировать нигде не будет. чтобы никого с толку не сбивать.

Да,уж понятненько...Признаюсь,сама в чате 100 лет не была,да и разница во времени меня тоже затрагивает.....А вот фотки я своей дочи очень люблю выставлять...совсем не ради...
Для такого дела готова заново все начать...у меня на страничке как раз фигня всякая....
ШурШа**
Ой, опять страничку переделывать? unsure.gif 133.gif

Я на своей новой страничке сделала ссылочки на мои фотки, по-моему удобно, нажимаешь на ссылочку и смотришь, ничего искать не надо. Так же можно делать с новостями на своей страничке, просто давать ссылки.

а нельзя сделать так, чтобы в самой страничке было 2 раздела: 1) встроеный фотоальбом с возможностью комментов;

Поддерживаю! super.gif
Удобно, если страничка будет состоять как бы из двух частей, а то две странички - это слишком сложно.
EASY*
Но все наши примочки типа writing.gif непременно нужны!!!Идея вроде нравится...С другой стороны...*жила* я раньше на другом женском сайте,так он мне не понравился именно из-за *сухости * общения,на стр только(огранич кол-во)фоток,кратая инфа о себе и все!!!Все стальное-форум...мне кажется я RODIM.Ru полюбила из-за какой то динамичности,живости общения,там,где человеку это удобно.И то что нет ограничения по фоткам(в количестве) и то что разделов куча и воообще.
Triniti
Обязаловки иметь две странички не будет!
Просто страничка для общения буде хранить информации какой-то конкретный срок. например 3 месяца...
Риша
Меня моя страничка вполне устраивает. Она небольшая (относительно) и на первой страничке даны ссылки на фотграфии. Можно мне ее будет такой и оставить? Хотя там уже более 50-ти страниц...

А если по существу: можно сделать так, чтобы в разделе "моя страничка" было 2 подраздела, как уже во многих разделах. Первый будет, например, конференц-чат, вторая более компактная. И в каждом подразделе можно будет иметь каждому только одну страничку.

Вот, только я не знаю, как насчет writing.gif , куда он теперь ссылать будет?
Tory
Я пока с трудом представляю, как это будет выглядеть? Получается, чтобы на человека посмотреть (то есть на его фотографии) надо будет на одну страничку ходить, а чтобы с ним поговорить - на вторую? dry.gif То есть количество страничек увеличится в ДВА раза? их и так не мало, пока найдешь, иногда голова заболит, особенно, если у собеседника нет "пишущего человечка" А если страниц станет еще больше? shocked.gif В общем пока эта идея мне кажется не совсем хорошей 1170.gif
Ginger***
Согласна с Олей, Ладогой* 1086.gif
мне кажется что удобнее иметь Одну страничку и в ней два раздела, один как семейная вроде история с событиями, поздравлениями, а другой для общения, обмена некоторой информацией. rolleyes.gif и то что он может быть временным тоже удобно...
mmouse
rolleyes.gif надо призадуматься, так сразу ниче в голову не лезет... попробую завтра че-то написать...
а вообще круг какой-то замкнутый, у меня например в чат доступа нет (на работе), общаться иногда бывает очень хочется, и странички засорять конечно ни к чему, че делать? надо решать... бум думать...
Манюня*
Может я чего не понимаю, но обьясните мне что можно писать о ребёнке еждневно (или даже раз в неделю) кроме как мы пописали, покакали, поспали и погуляли 133.gif Ведь ребёнок же не каждый день выдаёт что-то новое. Вот я например, если у кого-то большая страничка, а мне интересно побольше узнать о ребёнке то я просто пролистываю страницы и останавливаюсь только тогда когда вижу сообщение от автора странички.
Сугубо ИМХО
Triniti
Вот, только я не знаю, как насчет  , куда он теперь ссылать будет?

на страничку, где можно поболтать. А другой смайлик например
" Фотограф" (у меня такой есть) отправлять в фотоальбом.
Triniti
Может я чего не понимаю, но обьясните мне что можно писать о ребёнке еждневно (или даже раз в неделю) кроме как мы пописали, покакали, поспали и погуляли

А зачем ежедневн? В фотоальбом- дневник ежедневно и не надо...
Triniti
А если по существу: можно сделать так, чтобы в разделе "моя страничка" было 2 подраздела, как уже во многих разделах. Первый будет, например, конференц-чат, вторая более компактная. И в каждом подразделе можно будет иметь каждому только одну страничку.

вообщето так и хотела, чтобы не путаться...
Маринка*
Да-а. Почитала все это и расстроилась. У меня например маленькая страничка, всго 12стр. хотя я тут с сентября кажется того года. Времени ведь совсем нет изучаить новые правила и мне например было удобно со своей маленькой страничкой. ну раз по-другому нельзя, давайте тогда сделаем в одной страничке два раздела: один о себе, фотки и нужная информация, а другой "о сегодняшних мелочах", главное чтоб удобно было и туда и туда заходить.
И вопрос: куда теперь человечек writing.gif внизу который, приведет?
Triniti
Не надо пока расстраиваться. ЕЩЕ ничего не случилось. И не случится ничего страшного. Сделаем так, чтобы пользоваться было удобно. ma.gif l004.gif
Celen*
QUOTE (Triniti @ 10.06.04, 15:29 )
Обязаловки иметь две странички не будет!
Просто страничка для общения буде хранить информации какой-то конкретный срок. например 3 месяца...

т.е., если я НЕ хочу делать страничку-фотоальбом... а продолжу только первоначальный вариант страницы в таком виде, какая она есть.. то данные из нее через три месяца (например) будут удаляться по хронологии???? 1101.gif
А не получится ли этот процесс понуждением к обязательному созданию второй страницы (фотоальбома) чтобы СОХРАНИТЬ данные о себе...
(может я просто не разобралась... 133.gif )
Triniti
Celen, я написала НАПРИМЕР... Это идеи. Еще раз прошу пока не обсуждать тех. момент - этого еще никто не утверждал...
И потом все равно придется что-то делать с весом конференции. У меня на очень скоростном инете порой долго грузится, а пользователй все пребывает.
Кузькина мать**
и еще: мне кажется надо часть , где фотки и биография сделать пассивной каким-то образом, чтобы туда никто ничего писать нге мог , а то будет то же самое, что и с нынешними страничками..соо временем все равно засорятся, а все поздравления писатть в "активной части"
Triniti
и еще: мне кажется надо часть , где фотки и биография сделать пассивной каким-то образом, чтобы туда никто ничего писать нге мог , а то будет то же самое, что и с нынешними страничками..соо временем все равно засорятся, а все поздравления писатть в "активной части"
Золотые слова!!!
Вот думаю как это сделать!
Lamirka**
Ну вот, цельный день ссылки на все фотки с нашей страницы создавала и получается все за зря, обидно. но Вы админы, Вам виднее unsure.gif
Lara UK
я я конечно согласна с Тиринити что на некоторых страницах сейчас один флуд оказался вместо того как раньше было... По большей части это из-за того, что фоты сначала ставятся, потом удаляются (иногда в течении нескольких часов даже)... Остюда и это жуткое количество пустых сообщений...

Но с другой стороны ... не у всех же ТАК !
Вот у МЕНЯ например - НЕ ТАК biggrin.gif

А еще... я конечно понимаю что моя страничка выросла уже СИЛЬНО... но до конца августа я ее никак не хочу удалять или переделывать ! Я ее маме хочу показать сначала 1170.gif А как это сделать если тут такие тарам-барам начались с удалениеями ? unsure.gif
Может можно все оставить как есть ?
Не так уж и плохо это... когда каждый может общаться так как ему нравиться... Одним нравиться флудить... ну и пусть себе флудят у СЕБЯ umnik.gif Это тоже своего рода общение с миром...

Думаю что если будет возможность удалять не просто фотографии из страниц а полностью пост где была фотка - то флуда будет значительно меньше.
Вот такое мое предложение biggrin.gif
Ginger***
А действительно Фотоальбом надо сделать не активным...
Наташ, а есть такая возможность ведь чтоб только через пароль можно было как-то писать... только я если честно не в курсе как unsure.gif
Triniti
Ищу способы, ищу. На всех до одного конечно не угодишь, но объективно буду стараться сделать удобне для многих. Так что "существенных жертв и разрушений не ожидается" face2.gif
Triniti
А еще... я конечно понимаю что моя страничка выросла уже СИЛЬНО... но до конца августа я ее никак не хочу удалять или переделывать ! Я ее маме хочу показать сначала  А как это сделать если тут такие тарам-барам начались с удалениеями ? 
Не так уж и плохо это... когда каждый может общаться так как ему нравиться... Одним нравиться флудить... ну и пусть себе флудят у СЕБЯ  Это тоже своего рода общение с миром...

Думаю что если будет возможность удалять не просто фотографии из страниц а полностью пост где была фотка - то флуда будет значительно меньше.
Вот такое мое предложение 

Первое! свою страничку можно сохранить на века на своем компе.
Второе! просто так ничего не удалится. Не будет так, что утром встал , а странички то и нету...

Ех, Лара, если бы только фотки...

Вот здесь посмотрите последний мой топик...Там пример типичного флуда. Конечно так не у каждого. но это не единичные случаи...
Диaна***
Эх, а мне так грустно стало, что новые изменения грядут sad.gif

Совсем не хочется иметь 2 странички. Получается какая-то путаница. Мне и одной достаточно. Вот если можно каким-то образом сделать эти две странички, о которых говорила Наташа в первом сообщении, в одной - было бы гораздо лучше!

Иначе, получится ещё хуже. Ведь если у каждого из нас будут по 2 странички, то объем конференции не только не уменьшится, но и увеличится! И к чему тогда все эти перестановки?

У меня предложение - можно вообще ничего не менять, а только дать право хозяевам страничек удалять все сообщение ЦЕЛИКОМ, а не просто содержимое, как это можно сделать сейчас. Причем, сейчас мы можем редактировать только свои сообщения в любом месте конференции. А хотелось бы иметь права менять/удалять ВСЕ сообщения на своей страничке. Таким образом хозяева будут иметь такую страничку, какая им нравится и удалять сообщения соответственно будут, когда им захочется, а не когда это предусмотрено администрацией.

Иначе просто станет неинтересно тут находиться 133.gif
Это мое личное мнение! umnik.gif
kolobok*
А мне вообще нравится сейчас как всё есть,я люблю свою страничку и ничего не буду от туда удалять dance.gif мне все сообщения по своему дороги...я иногда сижу type.gif и читаю кто и чего мне писал writing.gif
Triniti
Совсем не хочется иметь 2 странички. Получается какая-то путаница. Мне и одной достаточно. Вот если можно каким-то образом сделать эти две странички, о которых говорила Наташа в первом сообщении, в одной - было бы гораздо лучше!

Иначе, получится ещё хуже. Ведь если у каждого из нас будут по 2 странички, то объем конференции не только не уменьшится, но и увеличится! И к чему тогда все эти перестановки?

Объем уменьшится. Странички на котрых будет общения не будут храниться долго.
А на счет ничего не менять- не получится, так как бардак уже наступил. Личная страничка - это все-таки не личный сайт. Поэтому либо есть порядок, установленный администрацией, который выполняется, либо наступает анархия... Это проверено жизнью. И топики многих это доказывают... К СОЖАЛЕНИЮ!!!
Диaна***
QUOTE (kolobok* @ 10.06.04, 13:27 )
А мне вообще нравится сейчас как всё есть,я люблю свою страничку и ничего не буду от туда удалять dance.gif мне все сообщения по своему дороги...я иногда сижу type.gif и читаю кто и чего мне писал writing.gif

А что, разве можно оставить свою страничку как есть?
Или сохранить старую (в ней много чего дорого мне) и создать новую - но ОДНУ?
Triniti
именно как есть - оставить нельзя! Сохранить будем пытаться.
Lara UK
QUOTE (Triniti @ 10.06.04, 18:46 )
А еще... я конечно понимаю что моя страничка выросла уже СИЛЬНО... но до конца августа я ее никак не хочу удалять или переделывать ! Я ее маме хочу показать сначала  А как это сделать если тут такие тарам-барам начались с удалениеями ? 
Не так уж и плохо это... когда каждый может общаться так как ему нравиться... Одним нравиться флудить... ну и пусть себе флудят у СЕБЯ  Это тоже своего рода общение с миром...

Вот такое мое предложение 

Первое! свою страничку можно сохранить на века на своем компе.
Второе! просто так ничего не удалится. Не будет так, что утром встал , а странички то и нету...

Ех, Лара, если бы только фотки...

Вот здесь посмотрите последний мой топик...Там пример типичного флуда. Конечно так не у каждого. но это не единичные случаи...

Да я читала... это просто ШЕДЕВР флуда ! шикарный пример получился ! biggrin.gif Удивительно что кому то интересно свою страничку делать ТАКОЙ... 133.gif

А по поводу сохранения...
Я ж хотела сохранить ... Сохранить и привезти маме на дискете... НО получается, что когда сохраняешь страничку она сохраняется в формате Microsoft Word БЕЗ КАРТИНОК - вот в этом ибеда... а как же ФОТОРЕПОРТАЖИ ? Ведь когда я попыталась сохранить таким образон все написанное то в 50 % постов вообще не понятно о чем речь идет - фото же нет... или картинка смешная какая была... а ее тоже НЕТ unsure.gif
Поэтому я и решила что пока сохраню все как есть, покажу маме (уж комп можно даже на Камчатке найти biggrin.gif ) А потом сохдам новую страничку - как раз сыну почти год исполниться к тому времени.
Lara UK
Кстати, мне тоже понравилась идея когда "биография с фотками" будут отдельно... удобнее читать будет super.gif
Ariadna**
Тринити!

Можно 3 мысли. Если глупые, не бейте тапками smile.gif

1) Многие форумчане вывешивают фотографии только на время, а потом их удаляют. Но можно удалить фотографию, а сообщение, в котором она помещалась, удалить нельзя. Из-за этого странички пухнут. Сообщений много, но половина = остатки прежних фоток.
Именно тот софт, на котором сделана конференция не позволяет удалить сообщение целиком, бесследно? Или это можно отрегулировать? Например, предоставив автору странички соответствующие права доступа?
Удалять се равно будут, следовательно нужно придумать средства для сжатия странички.

2) Если все-таки можно удалять сообщения беследно, то можно ли дать автору странички право удалять и сообщения других пользователей на своей страничке? Чтобы позволить автору темы по сути ее чистить? Если это технически возможно, то для раздела "Моя страничка" это бы пригодилось.

3) Про приглашения. Нас много. Увидеть, что у кого творится на страничке можно, подписавшись на нее. Но тогда видно, что изменения были, а сколько и какие нет.
Может сделать отдельную тему (в "Новостях" что ли), именно для приглашений. Появилось что-то (фотографии, новости...), на что хочется пригласить знакомых, человек пойдет туда и напишет, что, мол, появились новые фотографии приходите.
Тогда не нужно будет плодить сообщения с приглашениями. И можно будет в одном месте посмотреть, к кому и на какие новости зайти smile.gif.
Наталина**
Я согласна с Ариадной.
Уж так мне дорога моя страничка и нет там всякого флуда. не хочу я новую! smiley4.gif
Нужно сделать кнопочки для удаления на своей страничке всех неинформационных сообщений и отдельный топик о приглашении.
Пусть каждый сам чистит свою страничку. А неисполнительных или как можно по-другому назвать, как-нибудь наказывать.
Celen*
QUOTE (Наталина* @ 11.06.04, 02:10 )
Я согласна с Ариадной.
Уж так мне дорога моя страничка и нет там всякого флуда. не хочу я новую! smiley4.gif
Нужно сделать кнопочки для удаления на своей страничке всех неинформационных сообщений и отдельный топик о приглашении.
Пусть каждый сам чистит свою страничку. А неисполнительных или как можно по-другому назвать, как-нибудь наказывать.

подписываюсь под тем, что автору странички должны быть предоставлены права самим "чистить" свою страницу... Я бы лично свои сильно поуменьшила.. а существенное и памятное оставила... уже было бы легче... а если не даст весомого результата, тогда можно будет и разделение страницы практиковать (фотоальбом и переписка)...
Диaна***
QUOTE (Диана* @ 10.06.04, 13:18 )
У меня предложение - можно вообще ничего не менять, а только дать право хозяевам страничек удалять все сообщение ЦЕЛИКОМ, а не просто содержимое, как это можно сделать сейчас. Причем, сейчас мы можем редактировать только свои сообщения в любом месте конференции. А хотелось бы иметь права менять/удалять ВСЕ сообщения на своей страничке. Таким образом хозяева будут иметь такую страничку, какая им нравится и удалять сообщения соответственно будут, когда им захочется, а не когда это предусмотрено администрацией.

Иначе просто станет неинтересно тут находиться 133.gif
Это мое личное мнение! umnik.gif

Ещё раз повторю свое предыдущее сообщение (см. стр. 2)
А то мое предложение почему-то осталось неуслышанным 133.gif
Elena*
QUOTE (Celen @ 11.06.04, 07:34 )
Я согласна с Ариадной.
Уж так мне  дорога моя страничка и нет там всякого флуда. не хочу я новую! smiley4.gif

подписываюсь под тем, что автору странички должны быть предоставлены права самим "чистить" свою страницу... Я бы лично свои сильно поуменьшила.. а существенное и памятное оставила... уже было бы легче... а если не даст весомого результата, тогда можно будет и разделение страницы практиковать (фотоальбом и переписка)...

Это действительно хорошая идея, стоит попробовать
TeQ*
QUOTE (Elena* @ 11.06.04, 10:28 )
QUOTE (Celen @ 11.06.04, 07:34 )
Я согласна с Ариадной.
Уж так мне  дорога моя страничка и нет там всякого флуда. не хочу я новую! smiley4.gif

Это действительно хорошая идея, стоит попробовать

Идея может и неплохая, только мне кажется, что если будет возможность удалять чужие сообщения у себя на страничке, то можно будет удалять чужие сообщения везде, а это может привести к не очень хорошим последствиям. А вообще, я бы и сама многое убрала на своей страничке. А если уж будем создавать новые странички, то я за 2 раздела на одной. Мне кажется, что так будет удобнее.
Ariadna**
Доброго времени суток всем!

Про удаление сообщений.
Я бы на нашем месте не радовалась до ответа Тринити.
Дело в том, что функционалом и интерфейсом все конференции, которые я видела, похожи, как близнецы. Это наводит на мысль, что для их организации используется одно и тоже программное обеспечение (подозреваю, что "шареварное", т.е. распространяемое бесплатно).

Т.о. какими бы хорошими и умными не были наши идеи, важно, чтобы админимтратор МОГ ЭТО НАСТРОИТЬ (или программист допрограммировать?).

Вопрос об удалении сообщений действительно вопрос доступа к системе. Если ПО, на котором базируется конференция, позволяет предоставлять или не предоставлять доступ не только к системе в целом, но и к отдельным темам, то идея реализуема. Если нет (например, все базируется на ролях "администратор", "участник" и пр.), то вряд ли....

С другой стороны многие из нас как выставляли фотографии на время, так и будут это делать (суеверия-то никуда не денутся smile.gif). Т.о. пустые сообщения будут даже в "альбомах".
А поручить модераторам удалять эти пустые посты по всей конференции - это адова работа. Они тогда ничем другим заниматься не будут.
Triniti
по моему Вы не то обсуждаете. 1170.gif
Celen*
QUOTE (Triniti @ 11.06.04, 11:50 )
по моему Вы не то обсуждаете. 1170.gif

Тринити! Дабы не плодить опять однотипные предложения, ответьте пожалуйста:

Возможно ли технически реализовать право "хозяина" странички удалять со своей же странички сообщения (не только свои, но и гостей)??? Именно удалять, не оставляя следа...(а не редактировать).

И только на СВОЕЙ страничке?

Если НЕТ, то тогда мы бросим это обсуждать...
Triniti
однозначно сказать не могу, но скорее нет, чем да... Поэтому пока ищу способы как сдалать все удобный и красивым. Могу сказать одно это все с пол пинка не решится. Пока раздел моя страничка имеет такой же статус как и остальные разделы, поэтому вопрос удаления пока не возможен.
Возможно у нас будет другая версия конференции, возможно дополнительное программное обеспечение, если он совместится, пока ничего не решего однозначно. Не все так просто. Помимо моего и вашего желания есть еще объективные возможности и требования безопасности, Мне приходится это принимать во внимание.
Irs
У меня нет своей странички, но была, и я скажу, что полностью согласна с Ариадной, абсолютно....я постоянно чистила свои сообщения, чтоб не загромождать, но хотелось и чужие неинформативные убрать тоже....я в будущем планирую завести страничку снова, но вот в двойном варианте , я бы на стала, именно потому, что фотки все равно удаляться будут, поэтому смысла в фотоальбоме я не вижу....кто-то оставляет, но многие удаляют..... очень многие.
Поэтому, если будет возможность сделать все, что написала Ариадна, это было бы оптимальным вариантом....
Да, и , конечно, наверное, надо сделать так, чтоб удалять чужие сообщения можно было только на своей страничке.
То есть тогда не нарушаются ничьи интересы, так как на то она и "моя страничка", чтоб на ней все было так, как мне хочется...вот....
Пушистик
А мне нравится идея разделить страничку на две части.

Мне кажется это удобно 1170.gif
Верон**
А что если вообще перекроить конференцию, и сделать не конференцию , а сайт, с лева разделы: страничка, фотоальбом, общение и тд. То есть вообще отказаться от концепции конференции, как основы для клуба родим ру?
flamefly
QUOTE (Верон* @ 11.06.04, 14:32 )
А что если вообще перекроить конференцию, и сделать не конференцию , а сайт, с лева разделы: страничка, фотоальбом, общение и тд. То есть вообще отказаться от концепции конференции, как основы для клуба родим ру?

sad.gif sad.gif
чето не хочется.....
я за перестройку, но тольк в "страничке", остальное хотелось бы видеть в привычном формате.....по моему очень удобно 1170.gif 1170.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru