|
У меня сейчас 28 неделя беременности, нужно искать роддом и врача, а я даже не знаю с чего начать
у меня 27-ая неделя беременности, я остановила свой выбор по рекомендации рожавшей.
до заключения контракта, хочу к ней на прием записаться, познакомиться. а ты определилась насчет роддома?
Я рожала по рекомендации своего врача,котопая беременность вела.Она меня и направила.На 36 неделе я созвонилась и договорилась о встрече в роддоме,поехала,меня пропустили в кабинет к врачу,познакомились,поговорили.Она мне описала условия роддома,что и как.Мне понравилось.Там и рожала.Все супер.
А вот если рекомендаций никто не дает,тогда только выбираешь роддом,читаешь всю инфу,какую найдешь(у девочек про врачей спрашиваешь) М-да,все равно на интуиции все получается
При роддомах есть женские консультации у них как правило есть такая услуга как консультации работающих в этом р/д врачей. Вы выбираете рододом, приблизительно врача по отзывам, от подруг и т.д Звоните в ЖК и записываетесь на консультацию к этому врачу.
Рассказываю по порядку, как это было у меня. С родомом мы определились и поехали туда. Но ни одного мало мальски знакомого врача там у нас не было. Пришли к страховщице. Но нас, конечно, не потащили сразу заключать контракт. Сначала нам предложили, чтобы врач нас посмотрела, и только после того, как нам она понравится, только после этого заключать контракт. Конечно, если бы нам врач не понравилась, страховщица вызвала бы другого. И только после беседы и осмотра врачом, мы заключали контракт. Но все равно, даже после заключения контракта, врача можно менять.
В роддомах врачей немало. Уж хоть кто-то должен понравится!
Я рожала по рекомендации причем первый врач мне не подошел, не понравился он мне, второй только меня вполне устроил уже в другом роддоме
Я сначала выбрала роддом...потом почитала о нем отзывы, поспрашивала, того кто там рожал и сделал список рекомендованных врачей. Потом приехала заключать контракт и, как уже было сказано, перед его заключением ты знакомишься с врачом. Если вы друг друга устраиваете, то заключаешь с ним контракт.
Мы с подругой (у нас был одинаковый срок родов) выбрали роддом (при 8 ГКБ) и врачей по отзывам с сайта детки-предки.
На тот момент этот РД контракт на роды не заключал и нам пришлось договариваться лично с врачем. У меня договаривался о встрече с врачем муж, он просто позвонил в отделение, заведующей которой является эта врач и попросил ее к телефону. Ее позвали без всяких проблем (так что к телефону они все-таки подходят) и она согласилась с нами встретится. А телефон отделения мы банально взяли в Интернете Подруга поступила так же только врачи у нас были разные |