|
|
[align=center] Ольга! Пусть у тебя все будет СУПЕР! Всего достаточно и самое лучшее! А к чему это я? А потому, что у тебя сегодня День Рождения!

Скорпион! Без лишних эмоций, с чувством собственного достоинства. Он идет по жизни уверенно и смело. И пусть мужики умирают от твоего взгляда! Пусть деньги в тумбочке не кончаются! Пусть новая машина, которую ты скоро купишь, будет послушна и крута!
А еще я желаю тебе любви... Долгой, бесконечной и очень нежной! Такие женщины должны быть счастливы!  [sound]http://dl.zvuki.ru/2/3300/mp3/7.mp3[/sound]  [/align]
[align=center]Маш, спасибо Очень-очень тронута... аж слеза прошибла Песенка чудесная. Почти про меня ...принцессу [/align]
Скалли*, Ольга, дорогая! Сама плачу... Даже и не ожидала...
Горькая**
11.11.2006, 3:17
Foxy84**
11.11.2006, 5:32
ХмельМая**
11.11.2006, 13:26
dozdik*
11.11.2006, 16:57
[align=center]Поздравляю!!!  [/align]
Лапулька*
11.11.2006, 19:12
[align=center] В твой чудесный день рожденья Нам разреши тебя обнять И подарить стихотворенье, Любви и счастья пожелать. И пусть здоровье будет крепким, А сердце вечно молодым, Пусть каждый день твой будет светлым На радость нам и всем родным![/align] [align=center]   [/align]
Девятый вал**
12.11.2006, 11:24
[align=center] Лёлик! День 12 ноября для меня лично просто замечательный! Потому что в этот день родилась ты и я рада, очень рада, что с тобой знакома. Столько юмора, энергии и теплоты мало у кого встретишь. Я желаю тебе всегда оставаться такой же безбашенной и искромётной как сейчас - с такими людьми просто на свете легче!!![/align] [align=center]  [/align]
Крабика*
12.11.2006, 17:49
[align=center][/align]  [align=center] Тетя Скалли!!!! Мы тебя поздравляем с днем варенья!! Мы тебя очень любим, и хотим пожелать тебе здоровья, побольше денежков, поменьше работы!! [/align] [align=center]  [/align]
Девочки, спасибо за поздравления.
Vetochka***
13.11.2006, 21:58
[align=center] Скалочка! Поздравляю тебя с ДР! пусть у тебя будет праздник не только в этот день! Ведь ты этого достойна! Пус ть тебя все любят! Пусть стараются сделать праздником всю твою жизнь! [/align]
Дефочка**
14.11.2006, 1:47
[align=center] С Днем Рождения
 [/align]
Тайгер_Лили**
19.11.2006, 7:02
|