Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рассказы о родах в Москве > Как мы родидлись в 10 роддоме!
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > Рассказы о родах > Рассказы о родах в Москве
Вишня
Ну вот мы и добрались до рождения !!!! ПДР мне ставили на 8 июня ... я выжидала этот день , прислушивалась к себе , но не захотел мой дитенок рождаться в этот день!!! ВОбщем ждали мы , ждали...и..в ночь на 11 июня пошли не регулярные , не очень болезненные схватки . Где-то к 9 утра они урегулировались и стали уже с интервалом в 10-15 минут! Решили больше не тянуть , собрались , позвонили врачу , она дала добро! Поехали!!! dance.gif
ВРач меня осмотрела, оказалось , что я только в самом начале родов, но решили меня оставить . Сделали все необходимые процедуры , клизьму и все такое. Далее перевели в отдельный родблок. И там все началось! shocked.gif Схватки все усиливались , промежуток между ними сокращался. Я их там пережидала и на мяче , и в кровати , и стоя. Врач меня наблюдала ,периодически выходила, когда проли самые сильные схватки была со мной не отлучно. После схваток - пришли потуги! Мой врач Кучерявенко Ольга Юрьевна, она просто супер-профессионал и человек замечательный, все мне обьяснила , как тужиться и в какой момент! Если бы не она ...не знаю , что со мной было бы!! Перебралась на кровать..и начался процесс рождения макушки! Тут мы с Ольгой Юрьевной работали вместе , она меня направляла , я старалась все исполнить ! Правда не сразу у меня получалось, но потом процесс пошел!!! Меня не стимулировали , не обезболивали, только укол ношпы мне был зделан в вену и какую-то свечку !
Как только макушка показалась , мы перебрались в родзал. Там и пошла работа!!! Через несколько потуг , и огромной помощи и Ольги Юрьевны , и акушерки, только забыла как ее зовут , по моему Оля, РОДИЛСЯ мой Мишка!!!!!
Мне показалось , что все произошло очень быстро!!! Такой красивый и большой! Его положили мне на грудь , кричал он знатно!!! А потом родилась плацерта! Ну вот, вроде и весь процесс моих родов!
Я не порвалась особо! Только небольшой разрывчик с наружи и один маленький в нутри! Зашили все ниткой , которая сама потом растворяется , не знаю как там она правильно называетсяsmile.gif.
Потом я практически из родзала позвонила мужу! Он примчался и оставшиеся два с лишлим часа мы были вместе , в троем , в дородовой палате!!!! Дальше нас перевели в послеродовую, только не на 4 этаж , а на 3 . Было много родов и все палаты по нашему контракту были заняты , поэтому нам досталась палата семейного типа!! Вобщем , все хорошо! Там тоже муж пробыл до вечера!!!!
Родились мы под праздник , и все 4 дня со мной общались дежурные врачи и медсестры! Но все были хорошие! Детские медсестры хорошие , особенно Оля и Таня ! Замечательные , все показали и рассказали! Ребенок был всегда практически со мной. Только на первую ночь я его отдавала в детскую. Вобщем училась как с дитенком общаться...и памперс менять, и пеленать, и мыть , и паниковать , когда он плакал !! У меня было только малозево и он не особо наедался, подкармливали его донорским молочком, глюкозой . Всетаки Миха родился 4.300 г. и 53 см роста! Такому надо мног питаться!!!!))) lanch.gif На четвертый день сделали УЗИ , все было нормально. И выписали!!!!!
ВОбщем, все прекрасно, очень понравилось. За девочкой приду обязательно в десятку!!!! И конечно к тому же врачу!!!! Спасибо Ольге Юрьевне и всем!!!!
УДачи ВАм , девченки, легких своевременных родов и здоровеньких и красивых детей!!!
КирСанчик
Поздравляю с рождением Малыша!!!! От всего сердца! novicok.gif baby.gif
Очень было интересно читать рассказ.А вдвойне интересно, т.к. я в 10-м узи делаю.Вот и недавно тут побывала (7 июля) ждать своей очереди пришлось долго.Но я не злилась совсем, потому что вперед меня проходили... проезжали на каталках рожающие мамочки. Это так меня поразило!! Так было необычно все это видеть. 160.gif А как захотелось быть на их месте!!!!Жду-недождусь я того момента, когда мне вместо очередного вывода:мелкокистозное изменение яичника, скажут:ПОЗДРАВЛЯЮ! ВЫ БЕРЕМЕННЫ!!!
Но ничего.БУДЕМ ЖДАТЬ. Все бедет ОК!! super.gif

Всех благ вам с Мишуткой! Целуйте папку и растите большими и здоровыми!!! l004.gif ma.gif
Atya*
Вишенка, может, ты меня помнишь по форуму, я тебя поздравляю!!! smile.gif Целуй Мишку! smile.gif Я тоже в 10-м рожала, представляешь, только 16-ого июня! Девчушка у меня! Вообщем, рада за тебя очень! smile.gif
Девятый вал**
:flowers:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru