Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 9 месяцев > Аквааэробика для беременных
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > 9 месяцев
Julia
Всем доброго здоровья и настроения.
Кто куда ходит на аквааэробику для беременных? Какие можете порекомендовать центры, секции? буду очень признательна. Юлия.
Яся**
Привет! 048.gif А где, ты живешь? В Москве? Я хожу на аквааэробику в "Марина клуб" это находится рядом с метро Войковская в бывшем бассейне ЦСКА ВМФ. Правда, там сейчас воду спустили на месяц smiley4.gif (бассейн чистят) Еще там есть занятия в зале для беременных. Лично мне очень нравится. 160.gif
DAUER*
а мы ходили при центре Волшебный ребенок, посмотри. Там все расписано где проходят занятие и как. Наверно сейчас еще каникулы, а вот в сентябре начнутся занятия, я думаю.
Майя
Цитата (Яся @ 9.06.04, 20:13 )
Я хожу на аквааэробику в "Марина клуб" это находится рядом с метро Войковская в бывшем бассейне ЦСКА ВМФ.

Яся
Я тоже хотела походить в Марина Клуб (живу на Речном). А можешь поподробнее рассказать? Или может еще кто-нибудь ходит туда же?
Совесть***
Цитата
Я тоже хотела походить в Марина Клуб (живу на Речном). А можешь поподробнее рассказать? Или может еще кто-нибудь ходит туда же?

И я тоже как раз ищу куда бы ходить, я на водном живу!!! hiya.gif
dashka_leto**
Есть аквааэробика на Алексеевской. По субботам и по средам. Я туда ходила сначала на нее а потом с ребенком. Если надо могу телефон поискать.
Nata*
Я ходила в Дом Туриста на Юго- Западной!!! Это при ц. Волшебный ребенок! Мне очень нравилось , всю беременность проходила face2.gif
рыжик*
А я ходила в Кимберли Лэнд(по моему он так называется),не далеко от 10 р/д находится,м.Севастопольская или Каховская.Там есть клубные карты для беременных,а также можно оформить разовое посещение.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru