Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Между нами, девочками > Сложная ситуация подруги...
Конференции клуба Родим и вырастим > О своем, о девичьем > Между нами, девочками
мирабелла
пишу от ее имени сидит она со мной рядом и слезы льет....вот дорогие девочки решила вам написать ...спросить вашего совета...мои советы не действуют ..прибегнем : к уважаемой общественности ... ситуация из серии ..все мужщины св.о.....и... ей как и мне 36 ..учились вместе ...учились в одном завидении..где преподовал одну из дисциплин молодой и красивый дядя так он невзлюбил мою анну что разорвать хотел и в аудитории и на гос экзаменах...плакала она день и ночь ...и доказывала ему что может и знает ...много переплетений в жизни их было ..позже общались по работе..он ненавидя смотрел ....я ей тогда говорила да он любит тебя поэтому такое вытворяет...жизнь их развела ..анна вышла замуж и через мецяц муж уезжает загранницу где и остается..рожает моя анна девочку ...живет и вот однажды встречает она нашего уваж.преподавателя и начинается любовь и какая любовь...живут скоро узнает она что беременна счастью предела небыла ..но ребенок умирает ...порок сердца....потом второй тоже самое ..он начинает пить дома ужас да и ей поставили диагноз ужасный...лечить нужно срочно заграницей куда ее родители увозят практически не помнящую себя...пролечили ..помогло...а за лечение платить нужно дллги отрабатывать вот и осталась она там ...работала день и ночь а по ночам письма любимому писала.страна закрытая ему въезд не дали помыкались так 2 года ..он женился..она замуж ..но не вышло у нее и начались звонки в москву...7 лет как только он на работе дежурил она сним все беседовала ..он живет хорошо но не любит жену все вспоинает о своей любви большой и красивой..пишет приезжай любимая не могу больше ты в глазах..поехала ...это были дни счастья слез и любви и вот через 9мес рожает она дочь единственного его ребенка....она уехала к себе в теплые страны...а он толи разлюбил толи боиться но не начто не решается...а какие письма писал чтоделал она от мужа ушла ..любит его ...мучается ..ничего не просит и не чего ему не говорит ..гордая ...вот в такой стуации что посоветуете ...продолжать борьбу нам или не надо....... wife.gif
Ann@
Сложно что-либо советовать, потому что ситуация сложная, хотя распространенная. Я так поняла последние 7 лет он не может решиться уйти от жены к Анне. В таком случае, думаю, его что-то очень удерживает в семье и он НИКОГДА не решиться.
А в чем борьба заключается? Он знает, что у Анны второй ребенок от него?
мирабелла
ma.gif знает но пока девочку не видел ..она прикатила ко мне и пока не решается встретиться с ним..хотела к жене его идти но я удержала...жаль что так все...любили они друг друга...хотя если бы любил то ушел бы ...я так думаю...
мирабелла
252.gif ma.gif знает но пока девочку не видел ..она прикатила ко мне и пока не решается встретиться с ним..хотела к жене его идти но я удержала...жаль что так все...любили они друг друга...хотя если бы любил то ушел бы ...я так думаю...
Миу
У меня такая точка зрения. Люди мы взрослые, дети это не шутки, не игрушки. Гордость надо было проявлять раньше, до того как ребёнка зачинать (извините что резко). Можно сидеть и выдумывать всё что угодно, про страхи, большую любовь и т.д. А можно просто поговорить начистоту, раз и навсегда. Не обязательно при этом кричать: «Вернись любимый я всё прощу", просто надо посмотреть на ситуацию со стороны, и не с точки зрения себя любимой, или его драгоценного, а с точки зрения этой маленькой жизни, которая хочет, чтобы у неё была счастливая мама, (причём стабильно счастливая, спокойная и уравновешенная), дом (определиться с местом жительства), и последний и самый тяжёлый вопрос о родном папе, будет он у неё или не будет. С этой точки зрения надо поговорить отцом вашего ребёнка. На тот случай, если будет проявлено безразличие со стороны отца я считаю (но это лично моё мнение, никому не навязываю) что этого человека надо забыть, во всяком случае, никогда больше с ним не встречаться. Время лечит, и утешаться мыслью, что человек он не достойный. Если мужчина ребёнка признает, опять же надо выяснить какую степень ответственности он готов на себя принять, только пусть сразу это докажет. И последним, подчёркиваю последним, надо затронуть вопрос, а есть ли, собственно говоря, любовь? Но возможно, что к концу разговора это выяснять уже не понадобиться, всё и так всплывёт. Думайте о ребёнке, мы не героини романов, не Скарлетт, никто другой, мы мамы, и должны бороться за счастье наших детей.
мирабелла
трезво... спасибо... хорошо что мы обратились к вам девушки...я как подруга все это уже говорила но меня не слышат ...когда человек любит он просто болезнено ко всему относится...скарлет конечно тут не причем ... в жизни всякое бывает ..и такая любовь поверте тоже..я просто думаю что если не ушел и не позвал просто не хочет и нужно забыть ... 1086.gif
Миу
Про Скарлетт я вспомнила из-за того что она в определённой ситуации тоже родила ребёнка и папе об этом не сообщила...
К слову пришлось...Я от души за вас болею и буду молиться...
мирабелла
спасибо вам большое..наш про ребенка знает. не знаем что делать просто..там тоже семья..жена ...детей своих у него нет ..ее дети от первого брака..но 10 лет он их ростил..а как мы тоже женщины мне честно ее тоже где то жаль....подругу пытаюсь держать в руках ...ситуация не простая ...все советуют жене его пойти ...но мне кажется это глупо... smiley5.gif
Миу
Определённо всё должен решить мужчина, он должен определиться. Что могут решить женщины между собой? Что одна отдаёт его другой? Действительно глупо. Только мужчина, да и то, не сразу, постепенно может разрешить эту ситуацию, разобраться в своих чувствах. Одно могу сказать точно, такая ситуация не может пройти ни для одного из её участников бесследно, чувства троверяться на качество, характеры на достоинство.

мирабелла
сейчас он на даче отдыхает будет 26 июля ..наверное нужно девочку ему показать ...как ты думаешь ....всетаки не дети далеко...может чувтства сыграют отцовские свою роль
Ann@
Я с Миу согласна, нужно поговорить и решить все окончательно.
Вашей подруге Анне, нужно быть готовой к тому,что все решиться в пользу его семьи и он не захочет уходить из семьи. Если он будет нерешителен, кормить обещаниями и тому подобное, то я советую навсегда забыть про этого человека.

Это очень тяжело и больно,но лучше пусть будет обидно и больно сейчас , чем всю жизнь мучаться!!!!

Пусть ваша подруга проявит стойкость и решительность. От души желаю ей удачи и сил!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru