Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Между нами, девочками > Вопрос К Замужним О Белье Под Свадебное Платье
Конференции клуба Родим и вырастим > О своем, о девичьем > Между нами, девочками
Ирка*
В салоне (свадебном) меня убеждали, что под свадебное платье НЕ НУЖНО надевать лифчик. И что делать? Послушать их? Или купить беленький без лямок?
Brand*
в обычном состоянии не надо, а в беременном очень даже надо :nonoo:
Leyla***
Думаю, это зависит от того, какое платье. У меня было декольте. Всё и без лифчика держалось и поддерживалось.
Пимпи**
От платья зависит. У меня не было. Хотя в обычной жизни без лифчика не хожу, грудь большая.
Вы померяйте платье как следует, походите в нем и поймете надо или нет под него что-то одевать. Главное-то ведь, чтобы Вам в этот день было удобно и комфортно. А уж в лифчике или без - какая разница :morgalik:
Куська**
Смотря какая грудь, какое платье и тд :???:
У меня был - но у меня платье было без корсета и прочего, так что иначе поддерживать было нечем.
apelsinka*
полностью согласна с Пимпи. мне, например, не пригодися. платье было с корсетом и верх так сделан, что лямки бы было видно. нужно по платью смотреть.
Samarianka
У меня платье было с широкими лямками, без корсета, вообщем лифчик мне очень даже пригодился, хотя я и брала его заранее (до платья), без бретелек. Вообщем, тут уже все и так сказали - надо смотреть по платью, вашей груди и как все это смотрится вместе.
White_Cat
QUOTE(Ирка @ Воскресенье, 5 Ноября 2006, 20:10)
В салоне (свадебном) меня убеждали, что под свадебное платье НЕ НУЖНО надевать лифчик
[right][snapback]1817805[/snapback][/right]

Ну так смотрите сами - думаю они имеливвиду, что вам корсета и т.д. хватит.
Тыр-тыр**
Я сначала купила лифчик со съемными лямками и селиконовами краями внутри (чтобы не сползал) - и платье уже на него мерила. Лично мне моя грудь без лифчика не нравится. Дело вкуса и фигуры :pod-tches:
ШаранДашик*
Это смотря какое платье и какой размер груди.. У меня вот было платье с корсетом, со шнуровкой и меня все убеждали что белье мне не нужно и пальцем у виска крутили :crank:
а у меня грудь большая и корсет ее ни фига не держал поэтому я купила белье..
Поэтому меряйте и смотрите как лучше будет с лифчиком или нет!!
Лаш***
С моим размером я и в обыденной жизни не всегда его надеваю :) А под свадебное платье и мысли не возникло надеть - платье было на тоненьких бретельках; а одевать бюстгалтер без лямок, значит весь день ловить его где-нибудь в районе талии...
РыбаСеледка*
Если платье без рукавов и лифчик может выглядывать, а хочется выглядеть "попышнее", можно подложить просто поролоновые чашечки:) А вообще-то, шнуровка все поддерживает не хуже лифчика.
Ирка*
Лямки у меня будут видны. Без лифчика я неуютно буду себя чувствовать ))) Наверно надену. Мне бы на платье посмотреть еще раз!!! Но она сейчас "не со мной" :ranting:
colibry*
Я купила лифчик с отстегивающими лямками... Но не одела его. Как писалось выше- все зависит от платья. У меня был такой карсет, что когда я одела лифчик, я чувствовала себя в нем неудобно... Вот и сняла!
:flowers: Желаю веселой свадьбы, счастливой семейной жизни, легких родов и здоровенького малыша!
Наталка
у мен корсет был такой,что все держал,вобще без лифчика не хожу,
так как тоже грудь большая,но с корсетом все держалось.
все завист от платья.
Зачарованная**
родители жениха на свадьбе
Зачарованная**
Я надевала лифон с отстегивающимися лямками. Так лучше платье смотрелось.
Vishenka**
А я не одевала... было так жарко, с лифчиком я наверно умерла бы! да и не нужен он был , платье сидело отлично и так :)
Марфиса*
и я одевала лиф с отстегивающимися бретельками. Правильно написали: все зависит от груди и от платья
сладенькая*
А я не одевала бюсгалтер под платье ,и была беременна,удобно.
Океан*
Я хотела купить лифчик без бретелек, но как то не получилось найти какой хотелось. Учеба, работа, сессия - просто не хватало времени бегать по магазинам. В итоге прекрасно обошлась без него - все держал карсет.
Милана
А платье как примеряли? С лифчиком или без него?
У меня грудь была на момент свадьбы полный 3 размер, без лифчика ходила редко, разве что на море, или в походе, в общем там, где можно себя свободно чувствовать.:)
И платье искала на свадьбу такого фасона, чтобы с лифчиком можно было одеть. Совершенно неожиданно дали в салоне примерить платье на корсете, без лифчика. Я просто влюбилась в это платье! И в такой фасон! :histeric: Боялась, что без лифчика грудь будет прижата корсетом - как бы не так! Было просто супер!
Так что если платье уже выбрано - надо исходить из этого. Смотреть, как лучше будет - с лифчиком, или без него. На крайний случай - есть лифчики со съемными лямками. И можно вместо обычных белых или любых лямок одеть силиконовые лямки. Они бесцветные, прозрачные, прилипают к телу и сидят, как родные:)
И грудь держат, и не видно их. И стОят копейки. :)
Lenohcka
Я одевала лифчик под платье. Смотря какой у тебя фасон и корсета. :beb: Счастливой свадьбы.
Витенега**
я думаю что лучший советчик в этом вопросе будет Дольче Вита, она ответственно подошла к выбору белья к своей свадьбе продумав все до мелочей :super:
ЛЮБОВЬ*
У меня декольте было, но все равно лифчик одела без лямок. Хотя и без него все прекрасно держалось. Фиг его знает, зачем я его одела :dumka: !
Люшечка**
я точно одену бюстгалтер ;)

все-таки грудь несколько часов без поддержки жалко оставлять, да и чисто с эстетической точки зрения в нем красивше бюстик смотрится, и не так холодно :P
СлоНик*
Я одевала бюст без лямок на силиконе, хотя можно было и без него обойтись, корсет оч удобный. Но я одела для комплекта, или даже скорее для красоты бюстик, трусики там, чулочки ...
Alya*
Я не одевала, платье было с корсетом. :no:
Ирка*
Желаю веселой свадьбы, счастливой семейной жизни, легких родов и здоровенького малыша!

colibry*, спасибо огромное за такое доброе пожелание!!!
Ирка*
А платье как примеряли? С лифчиком или без него?

Милана, я меряла без лифчика, было неуютно!!!

я точно одену бюстгалтер
все-таки грудь несколько часов без поддержки жалко оставлять, да и чисто с эстетической точки зрения в нем красивше бюстик смотрится, и не так холодно

Люшечка, точно! Совсем же забыла про холод!!! Значит решено, надену лифчик, а то простужу еще все...

Ирка*
Счастливой свадьбы

Lenohcka, спасибо!!!!! :serdi:
Чудо в перьях
Ирка, а ты померяй и так, и так!!!

Если больше с лифчиком понравится, купи без лямок, чтобы его не выдно было, и ффсё! :morgalik:

Я без лифчика была, фото в журе. :dver:

Но у тебя немножко другая ситуация :ppuzo:
Ирка*
А я уже замужняя, хи-хи :) всем спасибо за ответы и советы =) :bkeh:
Shindy*
мне кажется, от платья зависит
у меня корсаж был и шнуровка на спине (то есть, спина "с вырезом" почти до пояса) - ну какой там лифчик? :parrdon:

UPD:
тьфу :) опять на дату не посмотрела :crank:
Sanna**
У меня платье было корсетное, и спина голая, естественно я была без лифа. Все смотрелось прекрасно!!!! В жизни без лифа не хожу вообще, грудь не малленькая :D
Terminatrix
Платье было не декольтированное, так что бюстгалтер спокойно надела :) А вот трусы были - это что! Утягивающие штанишки! :yess: Они и сейчас со мной :)
Юлианна**
QUOTE(Ирка* @ Воскресенье, 5 Ноября 2006, 19:10)
Или купить беленький без лямок?
[right][snapback]1817805[/snapback][/right]

Я именно этот беленький без бретелек и купила. :D
Solo*
а у меня декольте не было, но бюстик я все равно не надевала :P
Чуня*
Одевала.
red sun*
Я не одевала, у меня корсет был.. конечно, все зависит от фасона
Inch
Если с жестким корсетом платье, то не надо бюстгалтер одевать.
Стадо вялотекущих тюленей*
Смотря какое платье и какая грудь - может и вправду не надо?
Taichka*
да, тока щас не понимаю зачем :olen4: Не нужен он вовсе был
Котька
А я одевала :smexx: вот он торчит :P

[align=center]user posted image[/align]

у меня во-первых лифчик - часть туалета неотъемлемая была, само произведение искусс.... и потомпятый размер :blink: на 7м месяце беременности - оторвалося бы все наФ :histeric:
Misynia**
Я одевала, но у меня платье было не декольте. А вообще согласна с девочками - зависит от поддержки платья.
KoshaK**
Конечно же, нет!!! Кто ж под корсет-то лифчики одевает… :rzatch: :rzatch: :rzatch:
Mokko*
Я думаю, что зависит от платья и размера груди. Я надевала белый кружевной и силиконовыми прозрачными бретельками.
Vetochka***
Какая разница, ЧТО вам сказали - делайте, как ВАМ удобно!
Олюшоня
Я одевала,анжелику так называемую,без лямок.
А вообще консультанты в салоне обычно говорят нужно ли одевать белье,и если нужно то какое именно :P
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru