|
Кто сталкивался, лечится антибиотиками, я в шоке - это мне приговор?
Sladost2-2-2,
в каком смысле приговор? Я лечилась антибиотиками и выяснилось потом ято я беременная,ну ТТТ все обошлось малышка впорядке,всякие анализы сдавали и т.д. а что с тобой?
Никакой это не приговор.
У матерей больных уреаплазмозом велика частота самопроизвольных выкидышей на ранних сроках. Дети часто родятся недоношенными. Внутриутробно ребенок заражается в редчайших случаях, плацента надежно защищает от инфекции. При инфицированной матери ребенок заражается при родах, проходя по "грязным" родовым путям примерно в 50% случаев и страдает впоследствии воспалением влагалища, мочевого пузыря, яичников, маточных труб, желез вырабатывающих смазку. У новоиспеченных матерей высока вероятность послеродового заражения крови. Чтобы свести риск заражения ребенка и угрозу преждевременных родов к минимуму, уреаплазмоз лечат во время беременности после 22 недель. Антибактериальные препараты назначает лечащий акушер - гинеколог с учетом чувствительности к антибиотикам. Антибиотикотерапия не противопоказана для лечения и профилактики внутриутробной инфекции во второй половине беременности.
А мне тоже такой диагноз поставили, сказали лечится будем после 24 недель. Но страшновато както, алергиком потом дитёнок не станет?
QUOTE(Настёнкин @ Понедельник, 6 Ноября 2006, 16:33) Но страшновато както, алергиком потом дитёнок не станет? [right][snapback]1819722[/snapback][/right] не должен
Я тоже попалась с этой бякой. Причем до беременности сдавала анализы было все ок, а во время беременности при повторной сдаче выявилась. Я лечиласт после 30 недели вместе с мужем.
Когда врач сказала о найденной уреаплазмозе я думала все Посмотри в интернете очень много мамочек пишут о том, когда они ходили с пузиком, лечились и потом рождались у них здоровенькие малыши. И ВЫБРОСИ ВСЕ ПЛОХИЕ МЫСЛИ ИЗ ГОЛОВЫ, ВСЕ БУДЕТ А забыла, перед тем как лечиться сдай анализ на чувствительность уреаплазмоза к антибиотикам.
У меня тоже эта гадость была до беременности, лечилась. Сдавала анализы ничего не было. А сейчас опять вылезла. Кстати лечение мне назначили уже сейчас, пью с мужем антибиотики. На них и написано, что не противопоказаны при беременности.
QUOTE Кто сталкивался, лечится антибиотиками, я в шоке - это мне приговор? Я тоже в первую беременность лечилась. Ничего страшного. И сейчас опять у меня эта бяка
А мне сказали начинать лечить на 14-й неделе
QUOTE(Vita @ Суббота, 11 Ноября 2006, 19:40) А мне сказали начинать лечить на 14-й неделе [right][snapback]1839119[/snapback][/right] хмм, странно, до 20 не рекомендуется, плодик еще совсем маленький и слабенький QUOTE(Vita @ Суббота, 11 Ноября 2006, 19:40) А мне сказали начинать лечить на 14-й неделе [right][snapback]1839119[/snapback][/right] а вы начали уже? ПРосто лечение начинают как минимум с 20, а лучше с 23-25 недели
Нет, еще не начала. Врач вообще говорил, что начать надо в 9 недель!!!
А сейчас у малыша плацента сформирована полностью, ему мало что угрожает. Сказали, что есть препарат, одобренный минздравом для лечения беременных. QUOTE(Vita @ Понедельник, 13 Ноября 2006, 17:38) Нет, еще не начала. ну и слава Богу. Я бы подождала еще месяцок
Vita,
какой бы он одобренный не был, подождите лучше до 20 неделек
Yesilgozlu, Shinai!
Хорошо! Спасибо за советы!
Мне врач сказала начинать лечение со второго триместра. Пролечились с 14 недели. Тьфу-тьфу-тьфу все в порядке.
http://www.sikirina.tsi.ru/question01.php?...26=536&a28=1367
почитайте, ну что это за ужасы.. особенно последнее, а у меня именно такой набор. И что теперь думать? Или бред? |