Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 9 месяцев > Запоры стр.3
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > 9 месяцев
Страницы: 1, 2, 3
МаринаСтрукова**
Масло очень полезно! оно еще и лимфу очищает. headbang.gif
Я вот спасаюсь исключительно отрубями. Купила в аптеке баночку сухих отрубей и добавляю в йогурты, в сок. Не очень конечно вкусно, но зато никаких проблем со стулом ни в первую беременность, ни сейчас!
zamok1982
Цитата(МаринаСтрукова* @ 11.6.2009, 14:03) *
Масло очень полезно! оно еще и лимфу очищает. headbang.gif
Я вот спасаюсь исключительно отрубями. Купила в аптеке баночку сухих отрубей и добавляю в йогурты, в сок. Не очень конечно вкусно, но зато никаких проблем со стулом ни в первую беременность, ни сейчас!

Ой, а я читала, что отруби не очень хорошо, мол они не дают каким-то витаминам усваиваться, типа "связывают" и выводят.....не знаю точно - лучше у врача спросить.

Я сама что только не пробовала: стакан воды утром натощак, чернослив заваренный, свекла, курс для населения полезных бактерий - я покупала в аптеке такие маленькие бутылочки, не помню как наз-ся с живыми бактериями - ничего не помогало!!!!!!!!! В результате ради эксперемента перестала пить элевит - на следующий день все как часы! ( и это после трех-то дней!)

В общем теперь сама в растеренности - а как же деть-то без витаминов? dry.gif с другой стороны наверное лучше без витаминов, но с чистым организмом.........еще и гемоглобин упал - значит железо назначат, и что- опять запоры????
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru