Я вот спасаюсь исключительно отрубями. Купила в аптеке баночку сухих отрубей и добавляю в йогурты, в сок. Не очень конечно вкусно, но зато никаких проблем со стулом ни в первую беременность, ни сейчас!
|
Масло очень полезно! оно еще и лимфу очищает.
Я вот спасаюсь исключительно отрубями. Купила в аптеке баночку сухих отрубей и добавляю в йогурты, в сок. Не очень конечно вкусно, но зато никаких проблем со стулом ни в первую беременность, ни сейчас! Цитата(МаринаСтрукова* @ 11.6.2009, 14:03) ![]() Масло очень полезно! оно еще и лимфу очищает. Я вот спасаюсь исключительно отрубями. Купила в аптеке баночку сухих отрубей и добавляю в йогурты, в сок. Не очень конечно вкусно, но зато никаких проблем со стулом ни в первую беременность, ни сейчас! Ой, а я читала, что отруби не очень хорошо, мол они не дают каким-то витаминам усваиваться, типа "связывают" и выводят.....не знаю точно - лучше у врача спросить. Я сама что только не пробовала: стакан воды утром натощак, чернослив заваренный, свекла, курс для населения полезных бактерий - я покупала в аптеке такие маленькие бутылочки, не помню как наз-ся с живыми бактериями - ничего не помогало!!!!!!!!! В результате ради эксперемента перестала пить элевит - на следующий день все как часы! ( и это после трех-то дней!) В общем теперь сама в растеренности - а как же деть-то без витаминов? |