поделитесь опытом, пожалста
|
ну таакой выбор.... не могу определиться. мне что полегче и понадежней!
поделитесь опытом, пожалста
ну что могу сказать мы купили Инглезина Зиппи трость.. она конечно удобная для поездок и легкая и складывается компактно .. НО не для наших дворов... думала что по приезду пересядем в нее но пока что ездим в нашей Эмалюнге в прогулке ... вот. так что Инглезину не советую..
С тростью вообще как я поняла проблемно... С одной стороны она нужна конечно, а с другой... Вот у меня Инглезина Супер Макс. Это чуть ли не единственная трость со единой ручкой, остальные с двумя независимыми, которые крутятся и фиксируются в различных положениях, но из-за этого говорят часто ломаются. Еще мы хотели чтобы обязательно тёплая была с капюшоном и чехлом на ножки, а то трости в массе своей совсем такие "тряпочки на рамке", как сказала одна моя знакомая... Эти "тряпочки" конечно намного легче и удобнее для мамы, но зимой в них прямо ребенка жалко сажать... Или зимой их вообще не использовать
Да! А уж проходимость у тростей поголовно ужасная, что верно подмечено предыдущим оратором! Особенность конструкции - колеса крупные утежеляют, а трости ведь именно весом прежде всего отличаются!!!
Я тоже сейчас ищу... видимо я хочу невозможного.
чтобы была не тяжелее 5 кг, имела лежачие положение, тент от солнца, плавающие колеса. пока такого чуда не удалось найти. продавцы говорят - такого не бывает..((
я вот тож хочу, потому что нам надо в отпуск ехать, а свою тащить не хочется....вот хочу эту http://www.rant.ru/main.php?m=3&poz=632&op...%EE%F1%F2%FC%29 а еще лучше такую... http://www.rant.ru/main.php?m=3&poz=921&op...%EA%E8&pg=POLAK
а в идеале вот такую http://www.babyshop.ru/tovmore.php?idtov=4...dcat=7&idfirm=1 или такую http://www.babyshop.ru/tovmore.php?idtov=5...dcat=7&idfirm=1, в общем тоже не знаю.....хочется и полегче и подешевле.....
а вот еще мне седня предложили... и не знаю брать или нет...
http://www.babyshop.ru/tovmore.php?idtov=1...dcat=6&idfirm=1 может у кого есть, расскажите
я не понимаю, там что вес коляски написан или вес ребенка. У нас коляска почти такая
![]() только плюс люлька для совсем маленьких и сумка для всяких необходимостей, весит она вместе с люлькой максимум килограмм 5, мне нравится, она маневренная, проходит во многих местах где бебикары не пролазят, легкая, и детю насколько я вижу нравиться. Служит уже год и рассыпаться не хочет
И у меня таже проблема
Вот и озадачилась я насчет трости http://liders.ru/product.asp?id=50323 и вот это http://www.babyshop.ru/tovmore.php?idtov=4...dcat=0&idfirm=1 Напишите свое мнение. Спасибки
Таки выбрала! Jane Roket! Легкая (4 кило с небольшим), маневренная, с тентом и дождевиком, складывается двумя пальцами и сложеная не занимает много места, спинка регулируется. Красивая. Цена средняя (3590 руб.)
Пока выявила 2 минуса: небольшие колеса (и как следствие неважнецкая проходимость, но это у всех тростей и не новость) и небольшая корзина для вещей (хотя смотря с чем сравнивать). Увидите в магазине - не проходите мимо
Не знаю, как трость, но у меня трехколесная коляска как раз ABC Design. И я очень довольна. Она у меня уже полгода, а все как новая. Другой вопрос, что именно моя коляска - это такой вездеход на колесиках
А я вот смотрю на Maclaren. Кто-нибудь пользовался? И как она?
Короче мы купили таки вот это http://liders.ru/product.asp?id=50323 то есть переговскую арию , причем именно ту что на фотке, это твоя первая ссылка.... причем подержанную и обошлась она нам ... очччч дешево, я ТАК довольна, она очень легкая, и маневренная, и спать в ней удобно, мы уже опробовали:), так что рекомендую:) складывается очень легко, раскрывается без проблем, сидеть удобно, а на ручку мы нашу сумку от трансформера повесили, она подходит вполне, а вниз куча игрушек влезает. включая мяч большой:)
ой, девчонки.. у меня наша.. отечественная.. "мир детства" тросточка очень хорошая! никаких с ней проблем.))) и спинка имеет 4 положения, и тент у нее есть ))) только я им почти не пользовалась... и колеса не маленькие, и маневренная.... и вообще в прошлом году на коломенской детской ярмарке за 1500 рублей купила... дешево и сердито! )))) оочень довольна коляской... ))))
ой.. забыла сказать.. я в этой тросточкой всю зиму проходила... и опять же таки никаких проблем! )))) единственное испачкалась! )))) но я ее в ванную поставила и помыла.. и она снова как новенькая! )))))
Почитала я тут про трости и решила, что трость все-таки нужна, как вторая коляска:
1) ездить в метро и автобусе (например, в лесопарк - пара остановок на метро) 2) взять в дорогу, если соберемся-таки отдыхать летом 3) гулять в жару или когда ребенок будет ходить совсем сам, а лень будет вывозить нашу большую коляску Вчера полвечера провела в инете, просмотрела все доступные сайты с колясками. Сделала для себя вывод, что легкие прогулочные коляски (типа трости) бывают двух видов: 1) Легкие совсем без наворотов (сиденье, как правило 1 - 2 положения спинки, ремни для крепления ребенка, ручки, корзина для покупок). Плюсы: легкие (4 - 5 кг), компактные, недорогие Минусы: нет теплых чехлов на ноги, регулировки положения спинки, как у нормальных прогулочных колясок (как правило крючки, кнопочки веревочки и пр., а не нормальные механические регуляторы), ребенка нельзя горизонтировать, если он заснул, в корзину много не положишь, проходимость плохая (но это у всех тростей...) 2) Очень напоминают нормальную прогулочную коляску, только колесики у них небольшие и двойные Плюсы: теплые чехлы на ноги (можно использовать зимой), несколько положений спинки, вплоть до полностью горизонтального, подставки под бытылки, столики для ребенка, удобное и мягкое сиденье Минусы: тяжеловаты (уже 7 - 8 кг), дороже стоят, за эти деньги можно купить неплохую вездеходную коляску, маленькие колесики с плохой проходимостью... Т.к. у меня уже есть одна прогулочная коляска ABC-Design Novus 3, она мне нравится, имеет все нужные удобства (5 положений спинки, теплый чехол, колеса на подшипниках, амортизаторы, мягкий ход, тормоз на ручке, мягкое сиденье, кучу положений ручки и подставки для ног, ТРИ БОЛЬШИХ ПОДКАЧИВАЕМЫХ КОЛЕСА...), то трость "второго вида" мне, вроде, и не нужна. Зачем мне еще одна почти такая же коляска, но с худшей проходимостью? Т.о. подумав немного, я решила, что трость для меня - вторая неосновная коляска, и легкость для меня важнее навороченности. Ну и покупать еще одну коляску долларов за 200 - 300 все-таки излишество Из тростей "первого вида" мне понравились три: Maclaren (у нас в магазинах и на рынках как-то встречается в основном Triumph), Jane (очень приглянулась Energy, но нигде ее не видела, чтобы продавали; еще Rocket (здесь ссылка на их сайт) ) и ABC-Design (Mini Plus или Easy Sport, посмотреть можно здесь). Отечественные и польские коляски даже в рассмотрение не принимались (хотя я и привередничаю, наверное), т.к. мне хватило полгода общения с моей первой коляской - польским трансформером. Больше я ни поляков ни наши изделия не покупаю Maclaren Triumph видела в магазине за 3000 (минус скидка, получалось около 2800). Показалось, что уж очень маленькие у нее колесики. Еще из недостатков - говорят, что она не очень устойчивая (хотя, мало ли что говорят...). Ну и продавщица в магазине уж очень мучалась, когда пыталась ее сложить... Сегодня на рынке смотрела ABC-Design Easy Sport и Jane Rocket (остальных разновидностей не было И после некоторых размышлений купила Jane Rocket за 3300. Выявленные плюсы: - легкая, около 4 кг - достаточно устойчивая - пятиточечный ремень (можно переделать в трехточечный) - жесткая спинка (вшиты жесткие пластины) - достаточно широкая (ребенок из нее быстро не вырастет) - понравилось качество колес и конструкции в целом - достаточно удобно раскладывается и складывается (почти одной рукой) - имеет всего 2 положения спинки, но они регулируются ремнем (потянешь в одну сторону - спинка поднимется, потянешь в другую - опустится...), а не кнопками, молниями или защелками - в комплект входил дождевик и тент Выявленные минусы: - ручки не поворачиваются (хотя, может и хорошо, т.к. не сломаются) - ручки покрыты такой противной черной пенкой (типа плотного поролона - корзина для покупок небольшая (в мою Novus 3 входит 14 кг покупок - проверяла, а здесь - батон хлеба и пара игрушек) - длина ремней безопасности для ребенка оказалась великовата именно для моего ребенка - придется их укоротить; сложилось впечатление, что коляска рассчитана на достаточно большого ребенка (и по длине ремней, и по положению подставки для ног...) - не очень удобно защелкиваются ремни безопасности - как на автокреслах, нужно булет привыкнуть... - после удобнейшего Novus 3 сын не хотел долго сидеть в этой коляске, но, думаю, что тут дело в привычке; вот будет жарко и он сам сбежит из мякгого, но теплого Novus... А потом сын просто хотел "на ручки" Т.е. все-таки сагитировала меня Ладога на Jane Теперь сын катает ее по комнате - привыкает, наверное
Муж и сын тестировали вчера новую Jane:
- По словам мужа коляска очень удобна для родителей. Маневренная, легкая, колеса даже немного подрессорены (хотя пружин нет и с Novus не сравнить, конечно, но на кочках прыгает несильно). Домой они ехали на метро - муж был в восторге, т.к. легко снес коляску с сыном по лестнице, проник через турникет и пр. - Расстояние между колесами уже, чем у съездов-полозьев на лестницах, и двойные колеса в полозья эти не проходят. Т.о. по лестницам коляску нужно будет носить, хотя нужно еще поискать места, где предусмотрены съезды для колясок. С другой стороны то, что коляска неширокая позволяет пролезать в турникеты и узкие коридоры. - Нашему 10,5 месячному 75 см ребенку в коляске было неудобно, т.к. у коляски глубокое сиденье (я посчитала это плюсом при покупке). Т.о. сейсас ребенок сидит глубоко, и край коляски приходится не под коленки, а где-то посередине икр. У ребенка уставали ножки, он сползал к краю коляски (чтобы край был под коленками), но тогда начинала уставать спина, т.к. она неполностью облакачивалась на спинку. Явление это, конечно, временное, т.к. ребенок растет, но сейчас придется что-то делать. Я сегодня укоротила ремни безопасности. И нужно будет сшить жесткий матрасик, который будет длиннее сиденья, чтобы ребенок мог удобно разместить ножки. Т.к. коляска бежевая, то ткань будет выбрать легко - бежевая джинсовка или саржа. Матрасик уберу, когда ребенок подрастет. А сейчас удобно будет еще и тем, что мазаться будет в осносном матрасик, и его можно будет постирать отдельно от коляски. а Феде очень понравилось глубокое сиденье.
Да я тоже считаю, что глубокое сиденье лучше. И потом, ребенок-то растет. Сейчас глубокое, а к осени, может, и мелкое будет Для меня это не очень большая проблема, вот дойду сегодня до магазина с тканями (вчера так и не собралась С другой стороны мне показалось, что если легкая трость покупается для мелкого ребенка (а в инструкции написано, что она от 0 до 3 лет!), то лучше, чтобы к коляске все-таки прилагался матрасик, который бы был длинее сиденья. так ногам будет удобнее.
А мне нравится!
если сравнивать Триумф и Квест (а внешне они почти одинаковые, только у Триумфа есть красная расцветка, которая мне очень нравится
1. у него место для ножек длинней гораздо 2 положение "полулежа" под гораздо большим углом.. где-то 150 градусов, у Триумфа 120 градусов, скорей полусидя
Девочки, вот снова дело к весне идет, и снова у меня "колясочный бзик"
на этот раз я отыскала себе инглезину, и хочу посоветоваться, кто пробовал пользоваться такой и какова в эксплуатации. нам для полуторагодовалой Варяськи, главное легкость:) http://www.strelec-m.ru/inglesina/?prod_ty...prod_item=Swift
попробую вставить картинку
А у нас Peg-Perego Plico P3. Это трость, но довольно-таки тяжелая - больше 7 кг. Так что основного преимущества трости - легкости - у нее нет. Зато у этой коляски хорошая проходимость, спинка, которая раскладывается до горизонтального положения, большой капюшон, дождевик, пятиточный ремень безопасности. Я ей очень довольна.
большая и тяжелая прогулка у нас уже есть. есть потрясающая коляска Переговская АРИЯ, я всеми ими очень довольна. но хочется новизны, а потому весной они будут отданы в добрые руки, а я куплю новую
причем к арии у меня есть даже чехол на ноги и сумка сзади на ручке сама сварганила:)
я вот вместо трости купила таки переговскую Арию
а что, больше ни у кого трости нет? я тут всю голову сломала, выбираю между Маклареном и Инглезиной Зиппи.
Такое впечатление, что больше тёпленьких тростей и нет ни у кого (за приличные деньги - 400-500 у. е. - неприличные деньги Кто-нибудь пользовался Макларенами? Кто-нибудь, из пользователей Зиппи, скажите: поворачиваются ли у нее передние колеса?
а кто в курсе макларен нынче по чем? триумф наверно, он вроде удобней для мелкого...и где его, кроме Мазекеи купить можно?
Зиппи у меня у знакомых есть, все там поворачивается, они довольны, только место там достаточно узкое. и она не сказать, что очень легкая...
У меня И.Зиппи, а у подружки - Макларен. Мне Инглезина моя гораздо больше нравится ( даже чисто внешне!).
в mothercare цены на коляски ого=го. Купить можно на детских ярмарках, через интернет-магазин. Варианты есть:-) Для сравнения в mothercare Maclaren Quest стоил 7500. Когда, в инте магазине он стоит 4500.:-)
Купили Инглезину Зиппи Рейн
http://www.strelec-m.ru/inglesina/?prod_ty...item=Zippy+Rain Колеса передние поворачиваются, но можно и зафиксировать. По сравнению с 12 кг трансформера - 7,8 кг трости вполне меня устраивают /подкачалась что ли?/. Да, узкая коляска, но даже в зимней комбезе ребенок сидит удобно, уютно как-то. Ручки не поворачиваются. А зачем? По снегу ездит хорошо - если колеса передние зафиксированы. По сугробу не поедет, но по асфальту со снежной коркой вполне Одно плохо - корзина для покупок маловата, мне так показалось. И ткань хитрая корзины - попал туда снег, высох, и ни чем не отстирывается! в машинке стирала и на руках... М.б., соль в снеге была противная. Не знаю... В целом, коляской довольна! |