Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рассказы о родах в России > Первые Роды...
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > Рассказы о родах > Рассказы о родах в России
Егоза
Когда родился мой сына мне было всего 17. Глупая было до жути. :yess: Врачи решили, что я перехаживаю и упекли меня в бальничку, в патологию... Лежала я там дня три, никаких симптомов приближения родов не ощущала... И вот, вечером меня медсестричка за собой в процедурную манит и говорит "укольчик снотворного сделаю". Я, дурища мелкая, привыкла доверять врачам и не спорить со старшими, пошла... Укольчик оказался достаточно болезненным и я вздрогнула, а в ответ получила вопль"Че дрожишь? А рожать завтра как тогда собираешься???" Сказать, чтоу меня отвалилась челюсть- значит не сказать ничего.Но выспрашивать у медперсонала подробности я побоялась, только выпросило разрешение позвонить маме... Всю ночь я ворочалась на противной кровати, борсь с действием снотворного... Мне казалось, что если не спать, то время будет дольше идти... Страшновато стало... :drratsh: В шесть утра за мной пришли... Кинули в меня жуткой ночнухой и сказали "переодвайся".... В палате все спали, так что быстренько переоделать в ЭТО, скомкала вещи по пакетам и в сопровождении медсестры пошлепала сдавать их в камеру хранения...Сдала... Стало совсем жутко... Одна, без мамы, еще и в этой жуткой одеже, и еще что-то делать будут со мной непонятное...УХ! :secret: Клизмочку выдержала с трудом- самая противная процедура в родах... Привели. Положили на кровать и сказали ждать врача... Лежу... Холодно... На соседней кровати корчится в схватках девушка... Постанывает. Ине становится совсем страшно... :cryyy: Приходит врач(молодой мальчик, умница, оч хороший врач, только он мужчина, поэтому к нему ни одна девчонка на осмотр ни ходила. одна я согласилась. потому, что пересить страшно было).... приносит две железячки длинные. Говорит, что больно не будет. Мне не больно, мне страшно.... Только потом я узнала, что это пузырь прокололи. .. Вылилось немного водички... совсем немножко.... Стало как-то неуюно... потяговать животик начало... сначала немного, потом сильнее... потом меня благополучно вырвало выпитым с утра соком (оставалось в бутылке на донышке-зачем добру пропадать ;) ).... потом стало совсем хреново и вопросы входящих-выходящих теток о периодичности схваток оставались без ответа. Пару раз меня осмативали разные тетки, но схватки были ТАКИМИ болезненными, что осмотры меня не волновали- пусть что хоятт делают, мне не до них!!!!Пыталась делать массаж спинки для облегчения, как в журнале написано, но была остановлена очередной теткой:"нечего там себе ничего растирать"... Очредную тетку попросила о каком-нибудь обезболивании и услышала четкий ответ "нет". без объяснений... лаконично... а потом начались потуги. Сразу стало как-то легче, проинформировала об этом тетку, она сказала "рожаем. пошли за мной"... От слова "пошли" мне стало тошно. Но, по стеночке, как-то преодолела коридор и оказалась в родовой... За несколько потуг родила сыну, практически не порвалась... После того, как малыш родился мне сразу оч шустро что-то вкололи! ОЧЕНЬ шустро!До сих пор не знаю, что это было. В предплечье укольчик был, причем медестре еще акушерка сказала "не торопись так!".. Сыну положили со мной рядом, я на него любовалась... потом его унесли, а меня-в коридор, отлеживаться. Там самым ярким воспоминанием была баночка йогурта, которая торчала из моего хиленького пакетика. Оч хотелось его съесть, но спросить постеснялась, можно ли...Из всего этого я вынесла вот что:

1. Забить на свою благовоспитанноость и стеснительность иногд оч полезно. Я думаю, от половины мероприятий и уколов отказалась бы!И эпидуралку потребовала! Если они знают вообще, что ЭТО!
2. Фиг с ними всеми, главное, я оттуда вырвалась...И слава богу, что роддом- это всего неделя пребывания.
3.Наш роддом- еще не самый худший....
Девятый вал**
:flowers:
Капелька*
Хорошо, что хорошо заканчивается! растите здоровенькими :blu: :blu: :blu:
Светлана Игоревна
Я сама рожала в 18 (забеременела в 17), поэтому очень тебя понимаю. Только особой стеснительностью не отличалась и если что-то не устраивало - скандалила. Правда из-за того, что нахамила врачу, та решила заштопать меня без анестезии... Ну да ладно! Все равно все плохое быстро забывается когда глядишь на эту маленькую кроху - своего ребенка. ТАК что удачи и здоровья вам и вашему ребенку! :flowers:
Foxy84**
:flowers: :flowers: :flowers:
*Белка*
Ужас! Я почитала, у меня аж все похолодело внутри! Ну ты молодец, все выдержала! А врачей этих... нафиг! они обязаны объяснять что и зачем они делают!!!
Shedrina**
:flowers: :flowers: :flowers:
Мама Даши*
:essss: :essss: :essss:
молодчинка, ты со всем справилась
Djuna**
скразу, как только ребенок рождается, колят окситоцин. чтобы матка быстрее сократилась.
РАИС ЗАХАРНА
ЕГОЗА, :flowers: :flowers: :flowers: . Я тоже из Егорьевска!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru