|
Подскажите пожалуйста стоит ли принимать леди формулу для беременных(витамины) кто знает что они из себея представляют и есть ли еще более лучшие
Привет Regata
Знаешь, без консультации с врачом, я бы тебе не советовала самостоятельно заниматься подбором правильных витаминов. Насколько я поняла, ты в положении Врач, после осмотра, назначит тебе соответствующие витаминки, потому как это сугубо индивидуально. Витамины, которые подходят одной женщине, могут пагубно сказаться на здоровье другой. Так что - лучше бегом к врачу Удачи!
Привет Лола!
К сожелению мне с врачом не очень повезло. Этот врач выписывает всем подряд одни и те же витамины т.к она с этого рецепта имеет проценты так что в ее интересах выписывать эти витамины
Regata,
Может пора менять врача?
Я пила эти витамины во время беременности. До того, как я попала к врачу, но уже знала, что беременная, я себе покупала Прегнавит, потом мне выписали Лэдис Формулу, их и пила до родов, ну, когда не забывала, конечно, принять витаминку!
Лола! Для того чтобы поменять врач нужны деньги а я такими количеством к сожелению не располагаю. а к какому то шарлотану который только гребет деньги и не лечит я идти не хочу. Спасибо за советы.
regata,
в любом случае - Удачи тебе И держи нас в курсе! Лола! спасибо за удачу обязательно буду держать вас в курсе
TeQ! Надеюсь что правильно обращаюсь. Да пожалуй вы правы. Насчет анализов они у меня в порядке и дополнительных витаминов не требуется единственное что меня смущает она мне ничего не сказала про фолиевую кислоту надо принимать или нет. Срок 10 недель.
Да а почему вы перешли с прегнавита на леди формулу?
Есть еще ЭЛЕВИТ - витамины для беременных. Очень хорошие, но Леди Формула тоже не плохие!
|