Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дневники моей беременности > Я Беременна?не Может Быть...или
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > Дневники моей беременности
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Irynchen**
Вот и я решила расказать о этих счастливых моментах в моей жизни! :) О этом долгожданном и казалось несбыточном чувстве быть мамой.
Признаюсь что у меня небыло обсолютно никаких надежд стать когда-нибудь мамой.Обьясню.
В ЖК мне поставили диагноз бесплодности и сказали про детей забыть.Я долгое время пыталась забеременеть,но безрезультатно и так года 4.И тогда когда я уже похоронила все надежды свершилось это чудо! :yahooo:
А началось все с того,что моя подруга увидев мою грудь стала меня доставать походами в ЖК.Но я наотрез отказывалась,думая что скоро будут периоды :foool:
А задержка у меня уже была ого-го,где-то два с половиной месяца.Но я не предавала этому значетия т.к. это происходило и раньше постоянно,то два то три и т.д.
Через неделю я мой дорогой не очем не подозревая полетели на отдых 12 мая.Я себя чувствовала как и раньше,обсолютно никаких подозрений и через две недели,когда мы вернулись27 мая,моя подр. опять стала меня доставать с тестом.Я согласилась,чтоб она отстала и то только через две недели купила.Сделать с утра забыла,пришлось делать в обед.Второй черточки видно небыло,только если на свет и под лупой.Я так и оставила на столе на кухне и укатила по своим делам...
M@rina**
С открытием дневничка и чудом!!!!!!!!!! :flowers:
Brand*
с открытием дневничка :flowers:
НастенаЕ*
Irynchen,
Поздравляю с открытием и стаким чудом!!!!!!!!!! :flower4: :nazvet:
Ну так когда ты увидела то их,а какой потом срок был,а что почувствовала когда тебе сказали,ну расскажи ведь так интересно!!!!!!! :clap: :aiaiai:
serafina**
Irynchen,
С открытием дневничка!!! Ждём продолжение истории :na-zveti: :na-zveti: :na-zveti:
ТакаяМолодая*
ждем, ждем :ppuzo:
Люшечка**
Irynchen,
моей маме, когда е чыло чуть больше 20-ти сказали: у тебя детей НИКОГДА не будет (миома матки) :crank:
она НЕ поверила

итого: ПЯТЬ ДЕТЕЙ!!!!!
:D

удачи! легких родов и здорового малышика! :clap:
Irynchen**
Ой,спасибо девочки! :shuffle: Не ожидала что кто то заглянет,чему очень рада :)
А вот и продолжение...
Мы вернулись домой где-то через пару часов.Ну и конечно же этот тест вылетел напроч у меня из головы.Зато мой Мишкин первым делом побежал на кухню и вылитая от туда с воплем: -Ты беременна!,начал тыкать мне в нос тест.Я думаю:-Шутит что ли...
И тупо глядя на вторую четко выделенную полосочку :crank:,немогу поверить в происходящее.У меня разом накатились слезы и улыбка стала не то чтобы до ушей,а кажется вокруг всей головы :D.Но потом резко ступор и какое-то смятение.Мы,усевшись в гостинной схватив одновременно вкладыш от теста начали вслух читать.Окозалось,что тест действует до 20-ти минут,а последующее время"фальш".Вообщем мы угомотились и пришли к выводу что я не беременна,но какое то чувство подсказывало что надобно обратится к гине.Я заявила что завтра же пойду и все разузнаю,чтоб наверняка.
С утра мой меня завез к гине,но меня никто не принял,хотели дать мне термин аж через 2-е недели, к другой,там новеньких не берут.Я уговорила Мишкина в соседнюю "деревушку"сгонять.Мы еще по дороге пацапались :punch2:,и я разревелась.Придя туда и узнав от медсестры что врач в отпуске у меня опустились руки.Но обьяснив в чем дело медс. направила меня к той которая новеньких не принимает.
Jekastik**
Irynchen,
С открытием дневничка. А дальше? :flowers:
НастенаЕ*
Irynchen,
как интересно,пиши пиши,прям интриганка!!!!!!!!!!! :flower4:
Иола**
Да. Ну и что дальше-то!
Irynchen**
Днем следующего дня 13 июня,Мишуткин,оставив меня в городе гулять,поехал по своим делам.Я,шатаясь там без особого дела,купив еще один тест оказалась буквально в 2-ух шагах от гинеколога.Не долго думая,глянув на расписание уверенно поднялась на 3-й этаж.Обьяснила что да как и меня наконец то приняли.Спасибо той медсестре.
Я быстренько позвонила своему,он как раз окозался не далеко,чтоб он летел ко мне.Когда он пришел я еще ждала своей очереди.Во время ожидания между нами прям какая-то струна натянулась.Мы безумно нервничали,но старались не подавать виду. :warningg: Вот пришел мой черед,захожу,раздеваюсь, при этом расказываю в чем моя проблема,ложусь.Врач прощупывая меня говорит:-Вероятнее всего,но так сказать не могу.Ложись на кушетку,посмотрим узи.И тут я вижу своими глазами как что то живое шивелится у меня в животе!Сердце забилось еще быстрей,выступили слезы и тут гинек. мне говорит:-А у вас милочка уже 16-тая неделя.Ну и я конечно же несдержалась и зарыдала,в прямом смысле слова! :platch: Выйдя из кабинета с краснющими со слезами глазюками,показала снимочек Мишкину.Его первая реакция :udar-bum: и конечно же физиономия :net:,немного меня расстроили,но не надолго,т.к я твердо знала что это мой ребенок и чтобы не сказал и не сделал Мишаэль,Я буду мамой во чтобы то ни стало.Да и поздно то было уже что то делать.
Мы всю дорогу до дома молчали.я крутила уже самые страшные мысли в голове и как говорится сидела на соплях.Дома я немного расхлюпалась и Мишаель нежно меня обняв сказал,правда без уверенности в голосе,что одну он меня не оставит и что все у нас будет хорошо :) :) :) Но в шоке он еще долго пребывал. :confus:
Люшечка**
Irynchen,
удивительно! тебя звезда прямо вела какая-то! счастливая звезда!!!!!
VerNadLove
Дома я немного расхлюпалась и Мишаель нежно меня обняв сказал,правда без уверенности в голосе,что одну он меня не оставит

Ой... А почему у него такая странная реакция? И почему ты до сих пор ждёшь свадьбы, если не секрет?
Irynchen**
QUOTE(VerNadLove @ Четверг, 19 Октября 2006, 18:12)
Ой... А почему у него такая странная реакция? И почему ты до сих пор ждёшь свадьбы, если не секрет?
[right][snapback]1764520[/snapback][/right]

Странная,потому что не готов был к таким событиям :confus: .Мы ведь не планировали и даже не заговаривали о бебике.
А про замужество это по большей части прикол :P .Хотя... :pod-tches:
Вообще-то я состою еще в браке с бывшим. :cray: :( Мишкин бы с удовольствием женился,но пока невозможно :cryyy: .В принципе нам и так хорошо :tymoi: :friends:
А скоро нас будет :dizbak:,и мы вполне счастливы :na-zveti: :na-zveti: :na-zveti:
Иола**
А ведь наверное будет действовать презумпция отцовства мужа матери ребенка, и отцом малыша запишут твоего официального мужа. :D То-то он порадуется!
НастенаЕ*
Я так за тебя рада,что у тебя все хорошо! А моего рядом не было когда я узнала,да еще и как узнала,если интересно заходи в гости!!!!
Люшечка**
Irynchen,
так, с разводом проблемы какие-то?:saman:

почему не хочешь стать "свободной" женщиной?
Норка**
оооо..как интересно...это ж надо так..и впрям счастливая звезда над тобой сияет...узнать что беременна на 16 недели..мы на 17 тнедельках ужевовсю шевелились..интересно то как...я прям в ауте...можно будемпочитывать..а???
Irynchen**
Люшечка, Свободной стать хочется,но вот только не дают.Здесь по закону нужно минимум год раздельно прожить,а потом если две стороны согласны тогда пожайлуста.А если кто то не согласен,тогда эта кашка может до трех лет варится.

Норка*,
Почитывай и заглядывай :) .Я попробую в ближайшем будущем фотки выложить,так можешь и посматривать :)
Bufka**
Привет! :zdrya:
Очень рада за тебя, что все получилось :)
Неужели до 16 неделек не догадывалась? У меня, помнится, уже пузико проглядывалось :)
Заглядывай в гости!!!
Irynchen**
В четверг были у гине.ну посадили нас там на коня,медсестра на нас забила конкретно :zluka:.я пролежала на кушетке около часа,пол часа в ожидании и минут 20 ГТГ :zluka: Хотела встать и уйти,но хорошо что доктор сразу же меня приняла.Когда я увидела моего масюличку на экране,узи,то сразу же успокоилась.Мне еще надовали фоток,сказали что все у нас тип-топ и счастливая полетела домой,чтоб порадоваться с Мишуткиным :friends:
НастенаЕ*
Irynchen,
хорошо,что все хорошо,чето у вас там врачи какие-то пофигисты!!!
Irynchen**
Да уж...вроде и не пофигисты,но в этот день ей точно было пофигу :(
M@rina**
QUOTE(Irynchen @ Суббота, 4 Ноября 2006, 21:36)
В четверг были у гине.ну посадили нас там на коня,медсестра на нас забила конкретно
[right][snapback]1815915[/snapback][/right]

Может просто не повезло, хотя я не разу с таким не сталкивалас'
:???:
Irynchen**
Marina*, да я тоже так думаю,посто сейчас нервишки не в порядке,все таки так мало осталось до встречи с малышом,так-что нерничать приходится по поводу и без... :) :soother:
M@rina**
QUOTE(Irynchen @ Понедельник, 6 Ноября 2006, 1:17)
так-что нерничать приходится по поводу и без...
[right][snapback]1818473[/snapback][/right]

А зачем? :morgalik:
Сеичас самое время вещички ребенку покупат' !А это такое удовол'штвие! :D
Irynchen**
И правда,зачем? :pod-tches: Сегодня лазила целый день по городу,и еще там размышляла над этим.Один дедуля так лихо ехал,когда я дорогу переходила,что чуть меня не сбил.Вот там я плюнула и подумала,да ну их всех к чертям.Лучше мне надо научится доводить до истерики все эти Амты и людишек,которые в упор смотрят и не видят,что ты беременная :bkeh:
А покупки я тож люблю :) особенно сейчас для масика,эт точно удовольштвие :P
МечтуИщуЯ*
QUOTE(Irynchen @ Понедельник, 6 Ноября 2006, 13:40)
Лучше мне надо научится доводить до истерики все эти Амты и людишек,которые в упор смотрят и не видят,что ты беременная
[right][snapback]1819605[/snapback][/right]

так держать... чтобы они и не думали расслаблятся... :D
Irynchen**
МечтуИщуЯ,
:) :) :)
Irynchen**
Сейчас попробую вставить пару фоток,своей :beremki: Надеюсь получится :morgalik:
Irynchen**
user posted image
А у меня получилось :bkeh: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
Сдеся нам где-то 10-недель я еще даже и не догадываюсь,что нас уже двое :ma: :)
Irynchen**
user posted image

Это наше первое УЗИ,почти 16-ть неделек.Этот счастливый день 13-ое июня :na-zveti:
Irynchen**
А тута нам 5-ть месяцев мы уже подросли,хотя все равно еще не все замечали,и начали вовсю пинаться. :) :) :) :) :) :) :)
user posted image
Irynchen**
Это мы на диагностике,или как ее там :crank:24.08.2006 ,категорически не хотим себя показывать и уж тем более фоткать,но нас застали в расплох в момент посасывания ножки :bkeh:
user posted image

user posted image
Irynchen**
Ну а эт совсем недавно,таким пузякой грех не похвастаться :P :bkeh:
user posted image
user posted image
M@rina**
классные фотки, особенно с ножкои во рту и последяя!
Могут же люди и сил'но беременные строиными быт' :D
Irynchen**
:yahooo: :yahooo: :yahooo: :yahooo: :yahooo: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: Ну наконец-то уфффф аж запарилась,зато сижу и горжусь сама собой,что смогла все-таки фотки уставить :) :) :) :) :) :)
Irynchen**
Да, Marina*, мне тоже очень нравятся, :) А насчет стройных,спасибки,стараемся! :shuffle:
Brand*
красивые фотки, и счастливые :)
Люшечка**
какааааая вкуууууусная ножка!!! :clap:

и пузико красивое! :)
МечтуИщуЯ*
молодчина... фотки класс... пуз у тебя симпотный... такой остренький... :P
alifo4ka**
оочень классно :) действительно стройная очень молодчинка :) а фотка малявочки на 10 баллов! :) надо же - ножку жевать :) вот они гибкие :)
Cabrita*
Привет!
История твоей беременности- отпад!Такая тро-о-о-огательная!!!!! И счастливая!!!! Клева!
Фотки- просто прелесть! Ты такая красотка! :clap: И пузякин у тебя такой аккуратненький :nyaam: Ты просто МОЛОДЦА!!! :essss:
НастенаЕ*
Здоровские фотки!!!!!!!!!!!!!! :odin-zvet:
Foxy84**
поздравляю вас!!! :smexx:
skorpionhik*
Приветик...давно к тебе не заходила...извини :aiaiai:

Классный пузик и ножка наверное такая вкусная :bkeh:
BohnenKornchen**
привет :mascha: очень впечатлилась красивой историей. не зря люди в чудеса верят)))) будет, что малявочке потом рассказать и показать. такой животик красивый: и снаружи, и изнутри :yess:
Irynchen**
Спасибки мои дорогие!Очень рада,что вам понравилось у меня в гостях! :dver: Заходите почаще :) :) :) :) :)
Irynchen**
Вчера были на курсах с масюлей,реч шла о болях.Акушерка расказывала что и как надобно делать чтоб покрайней мере как-то утихомирить эту самую боль :crank: Честно говоря я даже и не подозреваю,что меня ожидает,но надеюсь я смогу это выдержать. :) Кстати до вчерашнего дня все было замечательно,я даже уже начала удивлятся,почему у меня не начинаюися как у всех тренники. :crank: Так вот вчера под конец курсов они как раз и начались :fieee:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru