Наблюдаюсь в ЖК №19. что во Фрунзенском р-не.
Понравилось: большое светлое здание.
Не понравилось: Хамство, очереди, допотопная техника

Врач у меня вроде не плохая, к моему стыду я еще не поняла - Поплавская В.К., акушер-гинеколог. На вопросы отвечает не хотя, как будто я всё знаю, а она мне повторяет, но и не молчит. Вроде вменяемая тётичка,повторюсь, что не совсем поняла.

Терапевт...... :nonoo: врач Герасимова...бабуся лет 100. На приём попала вечером. после работы. Так она сказала. что я уже совсем опупела приходить так поздно (19-30), что она устала и не отвечает за то, что напишет.Померила давление, послушала и отпустила, сказала сделать ЭКГ. На вопрос, а что там в анализах, раздраженно сказала. что там всё плохо, потому как у женщины при токсикозе не может быть хорошо...стерва!

УЗИ..... :crank: бабуся лет 150 (фамилию не знаю, на двери табличка, что врач мужчина). Смотрела быстро, от меня монитор отвернули, муж всё видел (его пустили), на мою просьбу показать мне...сделали стоп кадр и показали 1 раз. Написали протокол, сказали. что в данный момент всё хорошо и типа, валите отсюда!

В процедурном очень милая женщина. добрая и приветливая. совсем не больно берет кровь и очень внимательная. Пока вот вроде всё.

Может кто еще наблюдается там???