Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Роды > Сколько Стоит Родить Платно?
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > Роды
Orlett
Девчонки! Поделитесь информацией, кто рожал платно, сколько это стоит?И по возможности укажите где рожали. Мне, как будущей маме эта информация очень пригодится в будущем.
МОТИЛЬДА*
Я рожала в 70 подоговоренности,400 евро
сорочёнок**
р/д №7, по контракту с психологом. 42 тыс.руб.
кактус**
в рд при гкб7 роды за 38000 рэ,просто с врачом договорится 1000долларей, а акушерка оттуда же запросила 15 000 рэ.
МОТИЛЬДА*
:ohrenet: вы так много заплотили за роды или кесарево?
девочка
Должна была заплатить врачу в ручку за естественные роды -350у.ё., за кесарево-450у.ё. Но у меня вышли осложнения, так что врач ни копейки не взял, сколько я и не упрашивала. Бывают же люди такие! 14г/б.
Orlett
А что можно даже с психологом договориться о родах? :o Я думала что этими вопросами занимаются только врачи-гинекологи или акушеры....
VIKTORIYI***
Я рожала в Мытищах по договоренности с врачом.15000 рублей.
кактус**
QUOTE(МОТИЛЬДА* @ Четверг, 19 Октября 2006, 11:31)
вы так много заплотили за роды или кесарево?
[right][snapback]1761954[/snapback][/right]

просто роды, кс дороже
QUOTE(малая @ Четверг, 19 Октября 2006, 16:31)
А что можно даже с психологом договориться о родах?  Я думала что этими вопросами занимаются только врачи-гинекологи или акушеры....
[right][snapback]1763768[/snapback][/right]

любой каприз за наши деньги :bkeh:
СлоНик*
Собираюсь платить 400 у. е., но точную сумму не обговаривали с врачом. Возможно придётся еще коробку "алкашки" давать на прочие расходы
Daiwa*
Петербург , роддом №18, договор с акушеркой - 4700 р. :D
Elinochka*
МОТИЛЬДА*,
38 тыс. это недорого вовсе. 7 роддом один из лучших сейчас. Я собираюсь рожать в ЦПСиР №1 на Севастопольском или по контракту (65 тыс.) или по личной договоренности (32-34 тыс.) Пока не видела об этом роддоме ни одного плохого отзыва :nonoo:
Незнайка***
Буду рожать у главврача в Долгопрудном за 500 долларов.
кактус**
QUOTE(Elinochka @ Суббота, 21 Октября 2006, 22:19)
7 роддом один из лучших сейчас.
[right][snapback]1771501[/snapback][/right]

согласна!
QUOTE(Elinochka @ Суббота, 21 Октября 2006, 22:19)
38 тыс. это недорого вовсе.
[right][snapback]1771501[/snapback][/right]

дорого, конечно...но что делать...за хорошее приходится платить.
первую я там почти 3 года назад родила за 500 долларов по личной договоренности.в этот раз решили разоряться на контракт только чтобы муж мог присутствовать
Elinochka*
кактус*,
согласна. Впрочем, если бы мне было года 22, ни одного осложнения, хорошее зрение и т.п. я бы пошла рожать бесплатно, просто выбрала бы роддом хороший. А сейчас плацентация низкая, и зрение -7 и пр. и лет мне 29, и рожаю впервые - как-то странно жалеть в этой ситуации деньги, потом дороже выйдет. Так что, ИМХО, надо объективно оценивать свою ситуацию, желания, состояние здоровья и возможности - вариантов масса.
Я буду платить, чтобы обезопасить себя и малышку максимально... :drrd:
Marina_78**
Наблюдалась с 20 неделек и рожала в р/д№7 по договоренности на Каширке за 500 доллАров.
Leyla***
Первый раз рожала по договорённости в 15р/д на Шарикоподшипниковской, в сумме, после всех благодарностей и прочего (т.к. собиралась вернуться), вышло около 1 тыс. долларов США. Сейчас там есть платное отделение, стоит что-то недорого 20 с чем-то тыс руб, но я опять собираюсь по договоренности. выйдет дороже, чем по контракту, но, надеюсь, я опять уйду оттуда в полном восторге, так что денег не жалко.
Orlett
QUOTE(Leyla* @ Вторник, 24 Октября 2006, 9:20)
Первый раз рожала по договорённости в 15р/д на Шарикоподшипниковской, в сумме, после всех благодарностей и прочего (т.к. собиралась вернуться), вышло около 1 тыс. долларов США. Сейчас там есть платное отделение, стоит что-то недорого 20 с чем-то тыс руб, но я опять собираюсь по договоренности. выйдет дороже, чем по контракту, но, надеюсь, я опять уйду оттуда в полном восторге, так что денег не жалко.
[right][snapback]1777490[/snapback][/right]

А если рожать по контракту прописка и гражданство имеет значение?Я с Украины. :fieee:
Leyla***
А если рожать по контракту прописка и гражданство имеет значение?Я с Украины.

Думаю этот фоктор при контрактных родах никакого значения не имеет. Он вообще не имеет значения, если рожающая щенщина поступает в р/д. Обязаны принять всех, даже с луны. В любой р/д.
А если контракт заключать, то надо ещё знать, с каким врачем. Выбрать р/д - это хорошо, но в любой больнице бывают и отрицательные персонажи.
Orlett
QUOTE(Leyla* @ Вторник, 24 Октября 2006, 9:38)
Думаю этот фоктор при контрактных родах никакого значения не имеет. Он вообще не имеет значения, если рожающая щенщина поступает в р/д. Обязаны принять всех, даже с луны. В любой р/д.
А если контракт заключать, то надо ещё знать, с каким врачем. Выбрать р/д - это хорошо, но в любой больнице бывают и отрицательные персонажи.
[right][snapback]1777559[/snapback][/right]

я согасна, очень много отзывов прочла о разных роддомах, все друг другу противоречат, я так думаю это дело такое что пока сама не проверишь на себе - ниче толком и не поймешь. Одному может понравиться, а другому наоборот покажется сущим адом. Вот и незнаю, вся в растерянности, мало того что вообще ниче не знаю какие документы и сколько платить, так и еще не представляю где лучше всего рожать. :fieee:
Мурр Мяу**
в 7-ом 13500р отдала акушерке :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru