Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Роды > Наркоз При Кесареве...
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > Роды
AURELIA_LEGAL
Мне вчера поставили 100% кесарево из-за мерзкого зрения. Хотела спросить совета по поводу наркоза у тех, мамочек, кто через кесарево прошёл. Мнение разделяется. Врач мне советует общий наркоз. Многие говорят, что лучше эпидуральную. Но и там и там есть минусы. Конечно я ещё сто раз спрашу у хирургов, посоветуюсь. Но всё равно хотелось бы узнать мнение уже прошедших через кесарво мам. Что скажете?
Зачарованная**
По советам решать - глупо. Решать должен врач, и не гинеколог, а анестезиолог!
Я пробовала оба вида наркоза, правда, в разных ситуациях. При родах спинальную анестезию. Конечно, лучше. Даже психологически было комфортнее. Все вижу.
Общий наркоз - как настроишься. Однажды я не боялась и перенесла хорошо. Во второй раз сначала очнулась во время операции (вспомнила об этом через месяц), видимо испытала состояние ужаса, и отходила просто ужасно, глючило что я умерла и прочее. Отходила долго, мучительно.
Созвездие****
я два кесарева перенесла под общим наркозом и два под спинальной анастезией.
Спинальная мне намного больше понравилась, во-первых все видишь-слышишь ребеночка, отходняка нет, и на ребенка такой наркоз не действует как общий.Я за эпидурал!
AURELIA_LEGAL
м. Таня*,
Понятно, я уже тут прочитала другую темку, все говорят по разному, и конечно я своё решение на основании советов принимать не буду, и правда глупо. Всё равно находятся противники и того и другого метода, и страхов рассказывают море.

Золотце****, Понятненько:)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru