Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рассказы о родах в Москве > наша зайка Аришка, роды в Спасо-Перовском госпит
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > Рассказы о родах > Рассказы о родах в Москве
ANNgel**
Ну начать наверное нужно с того что мы безумно счастливы появлению нашей доченьки!
Мы как и все ждущие малыша тоже ждали...

Заглядывая на первую страничку нашего виртуального семейного альбома – мы родились как положено - чего зря лишние денечки сидеть в пузике, если вокруг так много интересного!

Мы будучи занятыми оформлением нашей квартирки и прочими важными делами просили дочечку побыть немного подольше в животике (в шутку конечно! Но вроде как и всерьез!) я шутила, что договорилась с дочей на 19 января! J

19 января! Вечером начались схватки.. каждые 10-15 минут, ну думаю усе.. договорилась блин! Вспомнив что ложные схватки проходят если начать двигаться,я походила по комнате пару часиков и все прошло! ЛОЖНАЯ ТРЕВОГА!!!

Выбираем и заказываем мебель, ставим дверь в квартирке.. вобщем еще целая куча дел, нужно же еще ехать мелочи всякие покупать на строительном рынке, я же тоже должна знать что там будет, какое зеркало в ванной, какая плитка, какие люстры..

Вступает в бой наш ПАПочка, теперь он «договаривается» с дочей на 24 января!!! А моя мама смеется и говорит что ждет на Татьянин день подарочек в виде внучечки!! (она у меня Татьяна)

Идут денечки.. 20 января.. 21, 22, 23..
Вот 24 января мы пришли к моей маме в гости поиграли в лото, посмеялись и судя по моему хорошему состоянию и настроению решили что еще пару дней погуляем с пузиком а потом ляжем в роддом!
Прогулялись на улице, подышали свежим воздухом, пришли домой около двенадцать часов, пока в душ (я еще подумала что не плохо бы голову помыть да побриться, и поймала себя на мысли что вроде как в роддом собралась.., но решила на утро отложить, с мокрой головой не охота спать ложиться, да и поздно уже феном шуметь) то да се.. потянуло разок (как то уже не так) животик, ну больше не повторилось и мы легли спать спокойненько, я чтото нервная какаято немного стала, все не так, списали на последние дни и страх перед родами.. перед тем как уснуть пропищала ПАПику что не хочу рожать 25 января.. (ну вот не знаю почему!!! Не хотелось и все!)

Проснулась в 5.54 от чего уже не помню, вроде как по привычке что надо в туалет сходить, уже как по графику! Каждые 2-3 часа!! J посмотрела на часы ну думаю проспала свой поход! J и тут как все сожмется!!!!!!!! Ой мамочки это что то не так как в ложные схватки то было!! Там как то просто резало а тут прихватило - не пошевелится и почти на минуту!!!! ОГО!!! Схватка прошла, я встала и пошла в туалет с мыслями что это просто от того что накопилось за ночь много (голубцов еще со сметанкой налопалась на ночь!) ну так и есть вот вам съеденное на ночь – перевод продуктов! J тут опять схватка, ведь прошло только 5 минут!!!!! И началось схваточка ррряяяяяяяззз, схваточка два…. Время идет.. 6,01…6,06…6,11…6,14…
…пошла в душ, думаю если ложные то счас под тепленькой водичкой пройдут, а то что то как то прям сразу каждые пять минут.. мыльце, мочалочка, шампунчик.. ну блин не прекращается ничего… выхожу в комнату сушить волосы, бужу ПАПку нашего и говорю что если так будет дальше то он станет папой! 25 января!!!!!! Я же пищала что не хочу 25!!!! Время уже 7,10
Разговор перестал клеится так как я пропадала на время схваток, между ними же надо же было еще и собираться в роддом… я на пределе.. звоню своей маме она грит скорей такси или скорую и в роддом!!! Рожаешь же!! Ворчу ошеломленному еще не до конца соображавшему ПАПику чтобы такси вызывал Волгу какую-нибудь или иномарку, а то приедет развалюха какая-нибудь, в которую и не влезешь.. вызвали такси, оделись, вылазит из другой комнаты мой отец, ничего не понимая, я в очередной схватке в коридоре в полусогнутом положении (боль, хотя это даже не боль просто какое то тупое ощущение которое охватывает все тело одновременно и кажется что сейчас потеряешь сознание) ворчу и ему что мы едем ему за внучкой уже!!! Глазки округлились.. теперь на меня смотрят двое!!! Мой отец и наш ПАПик оба перепуганые… как будто они рожают! Ууу…… мужчины!!!!!

7.25 Вылетаем из квартиры, такси уже приехало, ВОЛГА!!! Как я этому рада!! Есть где развернуться на заднем сиденье!

До роддома ехать 20-30 минут.. по снегу может подольше.. замело же все.. ПАПик с водителем чего то бубнят меня колбасит периодически, и хочется выскочить из машины и бежать вперед! Именно бежать скорее в роддом!!! Примерно за 200 м до роддома чувствую что хотся в туалет не подетски.. вот еще не хватало!! И тута потекло…так легко сразу стало!.. возвращаясь в реальность понимаю что течет то на сиденье!! Пришлось шубу под себя скорее подкладывать побольше и сидю скулю потихоньку представляю мордень водителя если сказать что у меня воды отошли J
Приехали!!! Двери закрыты!!!! Мамочки!!!! Я в машине уже начинаю дышать как собачка во время схваток муж носится вокруг приемного дергая одну за другой все двери и будя там всех кто там есть!! Сидю и вспоминаю что после отхождения вод роды примерно в течении 12 часов происходят, схваточки усиливаются еще больше.. водитель решил меня подбодрить повернулся и грит: «вы знаете вы у меня уже третья беременная за январь! представляете одну привез и у нее через 10 минут после того как она из машины вышла воды отошли!!!» хи.. довольный такой новость он мне сообщил понимаешь.. в это время подбежал муж дает ему деньги и я ему выдаю что у меня 5 минут назад воды отошли и вылетаю из машины!!!!! Представляю его реакцию!!!!! J он то еще не знает что все потекло по кожаным штанишкам мне в сапожки!
Теперь я наверное у него тоже в рассказах фигурировать буду!! Я у него четвертая беременная! Следующая наверное родит у него в машине!!!J
В приемном сонные акушерки требуют какието тапочки у меня все на пол течет говорю что воды отходят… а вы мне про какие нафиг тапочки!!!!! Меня ведут в смотровую меедленно так все происходит.. ПАПка наш ошарашенный стоит с моим паспортом в руках не знает чего делать куда податься чем помочь.. меня уводят в смотровую я по дороге снимаю одежду с себя (пытаюсь в то время как промежутки между схватками.. а они уже ну очень масенькие стали..) пришла врач залазь грит на кресло, я задираю ногу, она кричит слазь у тебя полное раскрытие скорее в родблок!!! Опаньки !!! вот этого я не ожидала точно!!! На меня напяливают какую то распашонку до пупка между ног суют пеленку одевают бахилы и в таком праздничном «наряде» топаем к лифту ехать на третий этаж в родблок РОЖАТЬ!!!!!!! По дороге кидаю взгляд на своего любимого растерянного мужа.. когда добрались в родблок я почему то босиком оказалась! Куда делись бахилы фиг знает! Все чего то бегают завозят какието столики с инструментами с растворчиками какимито.. чего то спрашивают чего то записывают.. я говорю акушерке что у меня чувство чт ов туалет ну очень хочу! Акушерка гладя по животику мне отвечает: «милая головка у тебя идет на следующей схватке рожаем!!! Слушай меня и все делай как говорю и все будет хорошо!» ну вот.. началось.. киваю типа согласна… я как под гипнозом делаю все что говорят.. на пике схватки набираю воздух, тужусь, меня затрясло как током пробило через все тело аж одну руку свело, одной держусь за ручку, а вторая как парализовалась я ей даже пошевелить не могла, (как раз в этот момент доча то и родилась!) и тут мне говорят держи!! И что то тепленькое мне на животик положили! Боже!!!!! это же доченька наша!!!!! Заечка маленькая!!!! Я расплакалась и единственное что пролепетала это «зайка!» и я ее держу!!!!! Перерезали пуповинку, а она лежит такое маленькое чудо!!! Глазками смотрит вокруг, пытается куда то бежать ручками ножками семенит!!! Зайка наша любимая!!! А врач спрашивает ну что кого ждали то? Кто там у вас? Я говорю доча должна быть!!!! Поднимают ее и мне показывают что и правда дочечка!!!, ее рядышком на столике обрабатывать начали , мерять, взвешивать! Вот она!! Солнышко наше!!! Рядышком!!! Рост у нас 49 см, вес 3090!! Масенькая такая!!! Волосатенькая!! На ПАПку похожа!!! Мерять свсой рост не давала все время куда то переворачивалась торопыжка наша!
Потом детское место вышло, положили чтото холодное на живот, зашили внутренний разрывчики маленькие и все! Все звонят поздравляют! Первый конечно ПАПик наш!!!
Потом цветы, передачки, вечером принесли Аришечку кормить! Солнышко такая смешная улыбается, морщится!!!
Вот так мы родились!
Были у нас «стремительные роды», врач когда я рожала спрошивала не вторые ли это роды, нет говорю первые, она удивилась типа очень похожи на вторые, в общем и целом все хорошо прошло!!
Выписали нас уже 28 января!
Xeniya
Такой замечательный рассказ b2.gif Добрый и не страшный. rolleyes.gif Молодец wink.gif
flamefly
Вот читаю читаю, и ни один рассказ на другой непохож,
ты так все описала, мне прям самой так родить хотелось быsmile.gif
поздравляю тебя и твою доченьку, вы настоящие девченкиsmile.gif wink.gif
удачи вам во всем

1035.gif 1035.gif 1035.gif 1035.gif 1035.gif 1035.gif 1035.gif 1035.gif 1035.gif 1035.gif
LiLi**
Да Ты права У нас похожие истории родов! Причём ведь первые А такие быстрые.
Вот интресно А вторые Такие же будутИнтересно мне??- Говорят они короче первых бывают- rolleyes.gif А нам КУДА УЖ КОРОЧЕ???? biggrin.gif Хотя я не против - пусть хоть минут ан 5 короче будут и всё biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Tonya
[FONT=Optima]Растите здоровыми, красивыми, умными и тд! Очень рады за Вас всех!
ШурШа**
Замечательный рассказ! super.gif
Добрый и светлый. biggrin.gif

Поздравляю с рождением дочи! 1086.gif
Мась***
Поздравляю с доченькой!!! 048.gif 048.gif
Замечательный рассказ, растите большими, здоровыми, умницами!!! super.gif super.gif
ANNgel**
а мы второго ждем)) совсем скоро появится здесь наш второй рассказ о родах нашего сынули!!!!!! ура!!!!!!!!!:D
ANNgel**
уже появился наш рассказ!

мои вторые роды
Девятый вал**
:flowers:
ИНКВИ*
всем бы так :D :flowers:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru