Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рассказы о родах в Москве > Савка Родился!
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > Рассказы о родах > Рассказы о родах в Москве
Bastinda***
Прошло полгода с тех пор как моя жизнь развернулась на 360 градусев, перевернулась вверх ногами и взболтнулась. У меня на протяжении всей моей «женской жизни» всегда были проблемы с «монстрами» :tease: – то есть то нет, я была у многих врачей, но никто ничем ситуацию особо не исправил. Я лет пять пила противозачаточные пилюли, бросила в ноябре 2004 года, «дел» после отмены не было по 50-60 дней, и я решила пойти в ЦПиРС лечиться от бесплодия. Но сначала съездить отдохнуть. И мы с мужем в прошлом году в конце лета ломанулись в наш любимый Крым в отпуск. :ddrrink: Там был полный отрыв и в плане выпивки сильно алкогольной продукции, курева и в плане лазанья по горам, также я чудно каталась на скутере по волнам и однажды очень сильно с него упала (сначала я в воду, а сверху на меня мой супруг - 90кг - не понятно как не потонула). Кароч, на последней неделе отдыха меня конкретно начало тошнить, но без выворачивания наизнанку, я в полной уверенности, что траванулась сижу на диете, ем уголь, смекту и прочее, но легче не становится. По приезду в Москву становится чуть-чуть получше, тошнит только в машине. У меня была еще неделя отпуска, и я решаю в понедельник ехать на севастопольский проспект лечиться, от бесплодия. :histeric: Не знаю, что меня дернуло, но для чего-то я пошла в аптеку и купила тестик, надо было видеть мое лицо :wacko: :eek: , когда я увидела две полосочки. Первая мысль была: вот был бы прикол, если бы я все-таки пришла к доктору и сказала, не могу забеременеть блин! :histeric: Дальше все были счастливы :clap: . А я ходила по врачам осматривалась. Беременность протекала не плохо, хотя живот болел почти каждый день, на сохранении не лежала, но гинепральчиком закидывалась. Все девять месяцев я надеялась, что раз он – сынка – тогда после скутера не выпал из меня, то значит крепко зацепился и сейчас должен до апреля досидеть. Где-то за месяц до ПДР я, наконец-то, пошла к окулисту (у меня -4,5, но сетчатка штопаная перештопанная). Он мне сказал: естественные роды, но потужной период исключить. Ну, думаю или промежность всю разрежут, или, не дай Бог, за щипцы возьмутся. Пошла к своей гине, у которой наблюдалась, в роддоме при 7 гкб, мы с ней сходили к местному больничному окулисту, посоветовались, и мне было предложено кесарево в плановом порядке на два дня раньше пдр, если дохожу. Я испугалась :pain: , но согласилась, тк решила, что слепая мама никому не нужна. Операция была назначена на вторник 11.04.06. В понедельник в 6 утра меня начало схватывать раз в 20 минут. Вещички были собраны, я помылась-побрилась, накрасила ногти и позвала мужа с работы ехать в роддом. Приехали, моя врач меня глянула на кресле – я пока не рожала, но шейка сглажена. Я решила лишние часы в больнице не проводить, а потусоваться напоследок. Это был чудный денек. Мы с мужем погуляли, пообедали и легли поспать, а вечерком опять в роддом. Оформлялась, наверное, часа два, медленно и тоскливо. Живот потягивал, но процесс родов дальше не шел. Переодели меня во вполне сносные казенные вещички, муж оборжался, глядя на меня. И я почесала в патологию еле-еле. Ночь, конечно же, не спала, слушала себя и думала о детеныше. В полшестого пошла сдаваться медсестре на обработку. Это было жестко :sexxx-sm: . Мою побритость они не признали и решили еще разок сами. И клизьма конешноже. Все это на холодной клеенчатой банкетке, а живот тянет все сильнее. Потом уложили меня на каталку и покатили лифтами и коридорами. Ощущения у меня были как будто я - тело в морге. Пока я лежала с капельницами болтала с мужем, который уже был под окнами и ждал, когда же его проведут в комнату, где детки после кесарева. Потом пришел анестезиолог :ukol: – единственная неприятность. Посмотрел мои бумажки и сказал, какая жалость, что я по контракту. Вот ёмоё ему не перепало! Когда меня перекатили в операционную, он уже вовсю расспрашивал меня о моей работе, зарплате и о том как врачи мало получают по сравнению с экономистами, то есть со мной. Я была уже в мандраже и поэтому как-то не подумала предложить ему денежку, да не откуда мне ее было достать. В общем, операцию он мне хорошо обезболил, а вот послеоперационный период я отлично запомнила. Кесарево оказалось не так страшно как я предполагала. Чувствовала только, что кто-то во мне покопался, а потом как будто меня веревкой завязывали на уровне талии, и долгожданный крик :soother: . Сначала ребятенка показали еще на пуповине, потом поближе поднесли уже обмытого. Я если честно сразу не испытала супер чувств, но большое чувство гордости (непонятно за что) было. Потом его понесли замерять и к папе, а меня подзашили и в после операционную. Вот там то все и началось, минут через сорок после операции. Не смотря на то что мне поставили эпидурал болело все так, что я думала сломаю спинку кровати руками, так я за нее схватывалась. То ли анестезиолог что-то не так воткнул, то ли это особенности моего организмуса, но левая половина меня просто разрывалась на части :hellp: . А анестезиолог ходил по палате, где нас было четверо и разглагольствовал о том, что наши детки второго сорта и если бы не медицина они бы не прошли естественный отбор и померли не родившись или в процессе. А когда я спросила, что же мне эпидурал не помогает, он сказал, что я все вру и не может такого быть. Все уже переворачиваются на бок, а мне видите ли дышать больно. Раз на меня эпидурал не действует, взял да отключил его нафиг, так говорит, лежи. Мучалась я таким макаром часов до девяти вечера, потом все уже храпели вовсю, а меня решили в обычную палату переводить. Да, забыла самое важное сказать, деток приносили на десять секундочек, но я была в каматозе, без очков и мало что разглядела, Я вообще не понимала что происходит, у меня тогда еще нос заложило и голову, потом сказали аллергия на наркоз. Лежала и хрючила в подушку :cray: . Часов в десять пришли медсестры с каталкой и говорят, перелезай на нее. А я ногами вообще пошевелить не могу, они обе скривились, но меня перетащили и отвезли в палату. Где я и провалилась до утра в сон. Утром уже почти ничего не болело. Катетер вытащили и хочешь, не хочешь, а вставай в туалет, хорошо, что рядом с моей кроватью батарея была, а за нее цап и вставала. К вечеру пришел муж и прикатил сыночка в прозрачной люльке. Вот тогда то я его разглядела и накормила. Через пару дней у сына начались колики от смеси, которой его докармливали в детской, и я уже его не отдавала. Хотя нет, день на пятый когда детей уже в детской не держали, мы с соседкой по палате дали нянечкам пятьсот рублей и деток взяли с условием на кормежку привозить е нам. А мы сидели всю ночь, как оказалось последнюю спокойную, пили чаек :allllkg: и болтали. Вот такие мы ехидны!!
Мы с Савелием давно уже дома, у нас тьфу-тьфу :worthy: все в порядке, я мечтаю о сестричке для него, но я поняла, что любовь к детке не приходит как снег на голову, раз и люблю уже, а тоже рождается медленно и трудно, но от этого она только глубже и острее. Всем собирающимся в роддома – удачи, и если вы вдруг при встрече с малышом не испытаете фантастической любви не расстраивайтесь все еще будет, да еще как!
Аушка*
Bastinda,
здорово, поздравляю с сыночком с таким красивым именем. :blu:
sekret ka
Потом пришел анестезиолог  – единственная неприятность. Посмотрел мои бумажки и сказал, какая жалость, что я по контракту. Вот ёмоё ему не перепало!

Надо было ему сказать :"ничего-ничего, муж при выписке отблагодарит" и подмигнуть загадочно. А потом муж ему руку пожмет и скажет "большая вам мужская БЛАГОДАРНОСТЬ за ваш непосильный труд и трогательную заботу!"
Ой, да, имя , действительно, СУПЕР! Поздравляю!
Maslinka***
:clap: Замечательный рассказ!!! Удачи вам здоровья сыночку!!! :blu:
Рыжулька**
Посмотрел мои бумажки и сказал, какая жалость, что я по контракту. Вот ёмоё ему не перепало! Когда меня перекатили в операционную, он уже вовсю расспрашивал меня о моей работе, зарплате и о том как врачи мало получают по сравнению с экономистами, то есть со мной.

А анестезиолог ходил по палате, где нас было четверо и разглагольствовал о том, что наши детки второго сорта и если бы не медицина они бы не прошли естественный отбор и померли не родившись или в процессе. А когда я спросила, что же мне эпидурал не помогает, он сказал, что я все вру и не может такого быть. Все уже переворачиваются на бок, а мне видите ли дышать больно. Раз на меня эпидурал не действует, взял да отключил его нафиг, так говорит, лежи.

:swoon: :swoon: :swoon:

Какое безобразие!!!
Bastinda, сочувствую вам. Но вы молодец!
Пусть теперь у вас все будет замечательно! :flowers:
Homomater*
поздравляю с сынулькой :nazvet:
*НАТАЛЬЯ*
Прикольно так с юморком написала поздравляю с сыной!
Одно я поняла море делает своё дело :histeric: у меня пости так же хочешь читани!
Рождение Дашеньки В 27 Рд
Samozvanka
поздравляю с рождением сына! :flowers:
Зачарованная**
Поздравляю с рождением сыночка! Имя и впрямь классное, моего прадеда так звали :)
Надо было ему сказать :"ничего-ничего, муж при выписке отблагодарит" и подмигнуть загадочно. А потом муж ему руку пожмет и скажет "большая вам мужская БЛАГОДАРНОСТЬ за ваш непосильный труд и трогательную заботу!"
Ой, да, имя , действительно, СУПЕР! Поздравляю!
:histeric:
Мурр Мяу**
Рассказ классный :clap: , я тож в 7-ом рожала!!! :D
Slэш*
:privvv: не поленилась-нашла-прочитала! :shuffle: замечательно написала!Сынок великолепен,а мама очень интересная! :flowers:
maffka**
вы меня заинтриговали, тоже не поленилась нашла и зачиталась :victory:
Здорово написала, и чувство юмора у тебя отличное :bkeh:

Незнайка***
Поздравляю с сыночком Савелием! :flowers:
Привет тёзке! :bkeh:
Lanina Happiness**
отличный рассказ! :flowers:
Zanzibel*
Какой рассказа хороший!!! Юморной )))
QUOTE(Bastinda* @ Суббота, 14 Октября 2006, 17:29)
я помылась-побрилась, накрасила ногти
[right][snapback]1745494[/snapback][/right]
женщиныыыыыы, рожать ехать, а мы ногти красим :histeric: я так же собиралась, глянь если выдастся свободные 33 минутки :histeric: Рождение нашего Лучика
Ощущения у меня были как будто я - тело в морге
:histeric:
А анестезиолог ходил по палате, где нас было четверо и разглагольствовал о том, что наши детки второго сорта
ну есть у них совесть или нет? Что за люди такие бестактные :dwaft:
любовь к детке не приходит как снег на голову, раз и люблю уже, а тоже рождается медленно и трудно, но от этого она только глубже и острее
вай вай, как хорошо сказаль!!! Очень верно подмечено, когда я родила, мне подруга бездетная позвонила и спрашивает, "ну что, у тебя проснулась внеземная любовь к дитя, как в книхах описывают?". Ну я как то, это, того, даже растерялась, внеземной пока нет, я на тот момент НЕ ОСОЗНАЛА.
Зато сейчас в полной мере осознаю :angel:
Юльча23
То что болело после это болели швы.А наркоз уже после кесарева это я впервые слышу.У меня два кесарева,и тоже силно болело.Это отходняк такой.От него никуда не деться.
Alya*
Интересный рассказ :blu:
Мы тоже свего кроху из отпуска привезли :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru