Мы с Савелием давно уже дома, у нас тьфу-тьфу
|
Прошло полгода с тех пор как моя жизнь развернулась на 360 градусев, перевернулась вверх ногами и взболтнулась. У меня на протяжении всей моей «женской жизни» всегда были проблемы с «монстрами»
Мы с Савелием давно уже дома, у нас тьфу-тьфу
Bastinda,
здорово, поздравляю с сыночком с таким красивым именем. QUOTE Потом пришел анестезиолог – единственная неприятность. Посмотрел мои бумажки и сказал, какая жалость, что я по контракту. Вот ёмоё ему не перепало! Надо было ему сказать :"ничего-ничего, муж при выписке отблагодарит" и подмигнуть загадочно. А потом муж ему руку пожмет и скажет "большая вам мужская БЛАГОДАРНОСТЬ за ваш непосильный труд и трогательную заботу!" Ой, да, имя , действительно, СУПЕР! Поздравляю! QUOTE Посмотрел мои бумажки и сказал, какая жалость, что я по контракту. Вот ёмоё ему не перепало! Когда меня перекатили в операционную, он уже вовсю расспрашивал меня о моей работе, зарплате и о том как врачи мало получают по сравнению с экономистами, то есть со мной. QUOTE А анестезиолог ходил по палате, где нас было четверо и разглагольствовал о том, что наши детки второго сорта и если бы не медицина они бы не прошли естественный отбор и померли не родившись или в процессе. А когда я спросила, что же мне эпидурал не помогает, он сказал, что я все вру и не может такого быть. Все уже переворачиваются на бок, а мне видите ли дышать больно. Раз на меня эпидурал не действует, взял да отключил его нафиг, так говорит, лежи. Какое безобразие!!! Bastinda, сочувствую вам. Но вы молодец! Пусть теперь у вас все будет замечательно!
поздравляю с сынулькой
Прикольно так с юморком написала поздравляю с сыной!
Одно я поняла море делает своё дело Рождение Дашеньки В 27 Рд
поздравляю с рождением сына!
Поздравляю с рождением сыночка! Имя и впрямь классное, моего прадеда так звали
QUOTE Надо было ему сказать :"ничего-ничего, муж при выписке отблагодарит" и подмигнуть загадочно. А потом муж ему руку пожмет и скажет "большая вам мужская БЛАГОДАРНОСТЬ за ваш непосильный труд и трогательную заботу!" Ой, да, имя , действительно, СУПЕР! Поздравляю!
Рассказ классный
вы меня заинтриговали, тоже не поленилась нашла и зачиталась
Здорово написала, и чувство юмора у тебя отличное
Поздравляю с сыночком Савелием!
Привет тёзке!
отличный рассказ!
Какой рассказа хороший!!! Юморной )))
QUOTE(Bastinda* @ Суббота, 14 Октября 2006, 17:29) я помылась-побрилась, накрасила ногти женщиныыыыыы, рожать ехать, а мы ногти красим [right][snapback]1745494[/snapback][/right] QUOTE(Bastinda* @ Суббота, 14 Октября 2006, 17:29) Ощущения у меня были как будто я - тело в морге [right][snapback]1745494[/snapback][/right] QUOTE(Bastinda* @ Суббота, 14 Октября 2006, 17:29) А анестезиолог ходил по палате, где нас было четверо и разглагольствовал о том, что наши детки второго сорта ну есть у них совесть или нет? Что за люди такие бестактные [right][snapback]1745494[/snapback][/right] QUOTE(Bastinda* @ Суббота, 14 Октября 2006, 17:29) любовь к детке не приходит как снег на голову, раз и люблю уже, а тоже рождается медленно и трудно, но от этого она только глубже и острее вай вай, как хорошо сказаль!!! Очень верно подмечено, когда я родила, мне подруга бездетная позвонила и спрашивает, "ну что, у тебя проснулась внеземная любовь к дитя, как в книхах описывают?". Ну я как то, это, того, даже растерялась, внеземной пока нет, я на тот момент НЕ ОСОЗНАЛА. [right][snapback]1745494[/snapback][/right] Зато сейчас в полной мере осознаю
То что болело после это болели швы.А наркоз уже после кесарева это я впервые слышу.У меня два кесарева,и тоже силно болело.Это отходняк такой.От него никуда не деться.
Интересный рассказ
Мы тоже свего кроху из отпуска привезли |