|
Девченки, отвечайте пожалуйста честно. Все равно же анонимный опрос. А вопрос, я думаю, заинтресовать может многих. Заранее большое спасибо за ответы!
Как врач просила так и пришла
как положено
Пошла через 3 месяца. Т.к. собиралась лечить эрозию. Сказали, прийти через 6 месяцев после родов, вот жду.
Через два месяца пошла,т.к. не знала месячные это пришли или что(мазня какая-то)
Сказали месячные и еще раз потом зайти.Все иду
Надо было пойти через 2 недели после родов - пришла. Сейчас надо было прийти через 2 мес. Но начались месячные, закончатся - пойду. А потом, надеюсь забыть огинекологе на ближайший год
е сказали через 2 мес. после родов показаться гинекологу. Но т.к ниче че-то не беспокоит (тттчнс) - не ходила исчо
Через 3 месяца после родов. Ездила к врачу, у которого рожала. Все собиралась-собиралась, но пока не пришло что-то вроде месячных, все никак не выбралась.
Сейчас пойду в шесть месяцев (эррозия, ее состояние после родов). Через неделю после родов смотрела акушерка как сокращается матка.
Первый раз пошла через 6 недель после родов... Второй рахз по собственному желанию через 3.5 мес.... Попросила обследование и УЗИ.... Болел живот...
Сказали пришлют по почте приглашение в госпиталь.... Вот жду до сих пор... Уже 4 месяца почти жду... Сказали от долей спасаться парацетомольчиком.... Неизвестно сколько.... Хотя боли прошли уже давно слава Богу и не беспокоят, но тут помрешь никто не заметит... УУУУХ.... ругаюсь опять....
Пришла строго тогда, когда врач, принимавший роды, пригласил
Моего варианта ответа, собственно, не было.
Меня доктор просила после родов занести карту. А т.к. идти недалеко, то я и зашла через неделю после выписки из роддома. Ну, меня заодно и посмотрели, а также проконсультировали по грудному вскармливанию и назначили лазер на мой шов после кесарева. А второй раз я уже через 2 месяца ходила, как и рекомендуют. Правда, я там у них все равно появлялась почти каждую неделю - с ребенком к детскому доктору приходила. НО. Это все было в платном центре. И доктор у меня внимательная и нестрашная
В первый раз я пошла к своему доктору,где-то через 2 недели после родов,потому как у меня неизвестно из-за чего стала периодически подниматься температура.
А потом где-то через месяц заглянула на осмотр... Я полагаю,что если присутствует необходимое доверие к врачу, его посещать не страшно,особенно если возникают какие-то проблемы. Когда женщина становится мамой,ей вдвойне нельзя пускать всё на самотёк..
Я тоже в первый раз после родов пошла через 2 недели, потому что было подозрение на инфекцию мочевых путей. Инфекция, слава Богу, не подтвердилась
Я пошла через полторы недели после родов, у меня швы плохо заживали, боль дикая да ещё и затвердения каие-то были в половых губах... Потом пошла как положенно через 2 месяца и меня обрадовали что следующий раз только через год, конечно если меня ничё беспокоить не будет... Но чую что пойду раньше, шов ещё не зажил
Надя, как это не зажил??? У меня тоже долго заживал, но через месяц уже всё было ОК. Причем сильно болел! Помогал специальный аэрозоль EPIFOAM - это анестетик, в основе которого лежит гидрокортизон. Правда, не дешево стоит, но если бы не он, я бы весь месяц от болей мучалась
А вот так... Мне эти ихние саморассасывающиеся нитки не подошли.. Не рассасываються
Они тебе неправильно зашили наверно! Ведь уже 2,5 месяца прошло, и все ещё кровит! Уже давно должно было пройти! У меня через месяц после родов уже не кровило, были только неприятные ощущения. Сейчас уже ничего не чувствую, разве только в самом начале при сексе. Резкие движения тоже не приятны.
Ты обязательно пойди на осмотр, и чем раньше, тем лучше!
А я за первые 2 месяца уже успела сбегать ко врачу 3 раза... так на всякий случай
Сказали после первых родов придти через 3 месяца. Пришла. После вторых сказали придти через неделю
А я обменку занесла, поблагодарила... она сказала прийти после того как пройдут первые месячные.. но я туда не пойду.. нафиг.. ненавижу по врачам ходить без оснований и еще очереди там отстаивать
Я еще не была на осмотре послеи родов. В два ребенкиных месяца позвонили из ЖК, сказали принести обменку. Принесла, думала, заодно осмотрит. Фигли. Говорит: "Чувствуешь себя нормально? Грудью кормишь? Ну приходи через два месяца".
К врачу пошла, наверное, через месяц после родов. Во-первых, потому, что сказали прийти. А во-вторых, шов мне один не сняли. И он начал меня беспокоить.
Врач сняла шов, посмотрела руками матку, сказала, что все хорошо. И нужно прийти еще через месяц. Тогда и мазки она возьмет, и обсудим с ней контрацепцию. Но через месяц не пошла. Хотя надо было бы сходить...
А я пошла через месяц, у нас всех через месяц вызывали. При осмотре больно было нереально, хотя швов не было, только микротрещины на слизистой.
Я пошла когда Вирсавии было 2 недели. Думала, что со швом проблемы. Тк. зодить практически не могла. Пришла под конец приема и меня на скорую руку посмотрели. Типа все ОК. Потом пригла, т.к. после 1,5 месяцев еще мазалось и иногда текло. Отправили на УЗИ. Вроже воспаление матки, но лечить при кормлении никак.
Теперь не знаю как пойду.
А я люблю ходить к своему гинекологу - опытная, добрая, ласковая, умная женщина... Она у меня роды принимала, я к ней через месяц прибежала - хвастаться фотками и с конвертиком. Была уже раз 6, наверное - то по поводу послеродового УЗИ, то по поводу контрацепции, то мы спиральку ставим, то контролируем ее положение... Вот еще одни месячные пройдут - опять побегу к ней. А там, по ее словам, раз в полгода на контроль.
Но это тоже не в ЖК, а в платном ЛДЦ, конечно...
ответ 7
Я пошла к гинекологу между 6 и 8 неделями после родов,как и было назначено.
Сразу же поставила спираль и теперь посещаю врача раз в 3-4 месяца.
Первый вариант. Врачей только это интересует
А я все никак не дойду. Хотя надо - в роддоме на УЗИ сказали, что у меня аденомиоз (что это за ерунда???), и велели сходить к гинекологу через 6 мес. А мне некогда. Да еще... Свекровь в женской консультации работает. Должно быть наоборот проще сходить, а она все: "Да потом сходишь, вот будет потеплее и т.п." А самой мне проще уж к себе на работу в поликлинику сходить.
А после первых родов я быстро прибежала в ЖК. Через 10 дней. Мне один шов в роддоме не сняли. Попробовала бы я не прийти. Тогда и осмотрели. Все нормально сказали, только велели в 2 месяца прийти насчет контрацепции проконсультироваться. А обменные карты у меня свекровь относила оба раза. Так что у меня 3-й и 7-й вариант. Хотя, это не правильно, надо идти, как положено.
Я попала только через 3 месяца, никак не могла выбраться! Проблемы были, хотя они и до сих пор существует, но посещение врача ничего не изменило!
Я поппала в 4 маськиных месяца, т.к были жуткие боли как при аппендиците, но с обеих сторон, попала не к своей гинекологине, т.к. жили в тот момент далеко... так вот та дамочка была явно не сторонницей ГВ:
Как положено пошла, через 6 недель. Хотя проблем вообще никаких не было. Заодно взяла рецепт на ОК, совместимые с ГВ. Через три месяца снова пойду, на плановый осмотр и за новым рецептом.
Пошла через 2 месяца, как положено, тогда и обменку принесла, хотя просили отдать раньше.
Я после кесарева пошла через месяц, захотела сделать УЗИ. Сделала.
Я еще не дошла до врача доче уже 1,7... На следующей неделе обязательно пойду.
Я пошла в 2,5 месяца послек родов -что после первых-Вроде всё в первой надо провериься как там что там
После вторых родов тоже в 2,5 мемсяца но Тут меня беспокоило эрозия вроде как во время беременности она увеличилась. В общем эрозии не оказалась- может на ГВ дочь гормонально изменилось что то. Хотя сказали в 5-6 месяцев зайти-Вот когда и как выберусь пока тоже незнаю.
Буду честной - занесла обменку и забыла думать о гинекологе!
Странно, что нет ответа "другое"
Я пошла после 2 месяцев после родов. Сказали что через 1.5-2 нужно придти прижигание эрозии делать, но я так и не пошла. Вот думаю летом смотаться в июле, когда дочка денек с бабушкой побудет.
УЗИ пошла делать через 2 недели.
На осмотр через месяц, заодно все анализы сдала. Все ОК. Теперь сказала приходи через полгода, или раньше если кормить закончишь. А в ЖК только обменку отнесли, и только потому что больничный мне продляли из-за сожных родов.
Я пошла как положено через месяц, увидели что мокнет шов, назначили лечение и после лечения еще разок сходила, пока на этом всё
Я пошла к гинекологу через месяц после родов, занести обменку и провериться.
Я пошла к гинекологу через месяц после родов, занести обменку и провериться.
Сначала через несколько недель после родов (уже не помню, через сколько
я еще не ходила
Ходила через 2 мес после родов..через 4 делали УЗИ, проверила шов, сдала анализы...и пока забыла о ней
НАКОНЕЦ_ТО!!!!
еще не была....
А я сходила недавно- только зря отсидела 2 часа в очереди.Даже не осмотрели.Болит? Нууу, это же спайки, должно быть. А контрацепцию Вам не надо... мало ли какие последствия могут быть...вот, муж, если любит женщину, должен об этом плзаботиться...
голосовала по первому разу
после первой беременности пошла к гине только во втором полугодии. возникли проблемы - 2 беременность после второго КС так и не дошла. Прошло год и 3 мес. |