Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наблюдение в Женской Консультации - Ваш опыт > Женские Консультации Питера
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > 9 месяцев > Наблюдение в Женской Консультации - Ваш опыт
Vita*
Девочки из Питера, давайте поделимся опытом наблюдения в "НАШИХ" Женских Консультациях. :friends:
dumpa
Своей ЖК номер не помню, в одном здании с 9-м роддомом. Мне нравится. Очереди нечасто, у меня хороший врач. Не знаю, что еще сказать :???:
аскорбинка
ой, девочки хоть питерских нашла

user posted image
Vita*
аскорбинка,
Вы откуда??? Какой район, какая ЖК?
аскорбинка
QUOTE(Vita* @ Вторник, 19 Июня 2007, 17:10)
аскорбинка,
Вы откуда??? Какой район, какая ЖК?
[right][snapback]2619942[/snapback][/right]

добрый денечек! Питер, Приморский, ЖК № 40. Девочки, наша ЖК на 5 с -, все супер, и отношение (гардероб - бабушки прелесть, регистратура - бабушки прелесть, врач у меня отличная, мне трудно судить о ее профессионализме, хотя по сравнению с другими мне показалось не фантик, и отношение к беременным как к дочам своим, внимательная, в общем приятная - Агафонова Ирина Геннадиевна), всегда оставит номерочки на удобное время к врачам, кровь берут не больно, у меня с венами беда, но никогда синяков не было, УЗИст Козырева тоже душка, вот только из пальчика кровь берут в другой пол-ке, это немного неудобно, раньше и мочу там брали, а теперь в консультацию машина приезжает, что очень удобно. Но есть, девочки в нашей ЖК один, но большой МИНУС - это наш терапевт Зайцева, ровестница динозавров и родственница ленивцев. Встречу с ней все еще оттягиваю... Прием длится около 2 часов, скончатся можно несколько раз пока она переписывает отметки всех врачей себе в тетрадь... в общем тихий ужас, а так своей ЖК я очень даже довольна... вот так :)
Vita*
аскорбинка,
И я живу в Приморском Районе!!! :friends:
ЖК 12
аскорбинка
здорово, соседи! а 12 это где-то в районе Ланской, да?
Vita*
аскорбинка,
Да, именно там.
аскорбинка
QUOTE(Vita* @ Среда, 20 Июня 2007, 16:23)
аскорбинка,
Да, именно там.
[right][snapback]2622561[/snapback][/right]

А мы на Пионерской, но живем на Старой Деревне, у меня ближе конечно 15, но я туда зашла - там мрак полный, хотя говорят что там тоже есть неплохие врачи, но первое впечатление страх... В 40 хоть мало-мальский ремонт сделали, чистенько... А Вы и живете в районе Черной речки?

Vita*
аскорбинка,
Да, на Ч.речке
ььь
я приписана к ЖК на пр.Передовиков(на 1 ом этаже детская поликлиника)-Красногвардейский район,врач Ковылькова.Кто из этих мест?
ььь
а чего Питерских больше нет ? :cray:
Vita*
Есть, но в других темах. Ищите.
Олеся29**
Я наблюдаюсь в ЖК при 99 пол-ки.Сейчас у Степаней ОН.-молодая уверенная в себе врачица.Но мы бывалые,меня на мякине не проведешь :)
Есь хороший доктор Ларина,но я к ней не попала :)
Len-kin
невский район. ЖК 77, при поликлинике.
врач - Жерихина. Мне нра. Сама консультация- нормально. По крайней мере нет жутких очередей в регистратуру, как в ЖК 15, что относится к Приморскому району - хотя врач мне там тоже попался хороший. Здесь же надо записываться в специальную тетрадочку, в этот же день к врачу попасть нереально-это минус. но по крайней мере ты не тратишь время на просиживание в очереди. Жалко, что нельзя записаться по телефону((
Беременность я только планирую, так что не могу судить как она ведет ее :clap:
Вьюша

Я прикреплена к 18 ЖК-это в Адмиралтейском районе! Совсем другая сторона от ВАС.
Врач у меня Мусинова-тож не могу судить о ее профессионализме. Но не любит она объяснять, и что то требовать от ....она все время кудато спешит! Может потому, что она недавно работает, молоденькая.!

user posted image
ala_
=))) Мда... Известна Зайцева по интету... Начитавшись очень боялась к ней идти.
Аж пол ночи не спала.
Оказалось что зря !
Прием она ведет и правда не торопясь , что есть то есть - но в остальном весьма милая и адекватная старушка. Осматривает внимательно, выслушивает тоже. Мнение свое обьясняет - что для врачей не всегда характерно.
Вобщем , имхо, не так страшна Зайцева как ее малюют =))
ala_
QUOTE(аскорбинка @ Среда, 20 Июня 2007, 11:42)
Питер, Приморский, ЖК № 40. терапевт Зайцева

=))) Мда... Известна Зайцева по интету... Начитавшись очень боялась к ней идти.
Аж пол ночи не спала.
Оказалось что зря !
Прием она ведет и правда не торопясь , что есть то есть - но в остальном весьма милая и адекватная старушка. Осматривает внимательно, выслушивает тоже. Мнение свое обьясняет - что для врачей не всегда характерно.
Вобщем , имхо, не так страшна Зайцева как ее малюют =))
RbIzik
Девочки, сегодня иду первый раз к врачу. Р-он Приморский, поликлиника №15, но отделение не понятно где... где-то на Камышевой, д. 50... Кто - нибудь что нибудь слышал? Очень боюсь.... ohmy.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru