[/align][align=center]От всей Души поздравляю с таким радостным Днем как День Рождения:о)))
Пусть все что задумано исполнится очень скоро, пусть детки подрастают и только радуют:о)) Пусть все будет самым лучшим![/align]
|
[align=center]
[/align][align=center]От всей Души поздравляю с таким радостным Днем как День Рождения:о))) Пусть все что задумано исполнится очень скоро, пусть детки подрастают и только радуют:о)) Пусть все будет самым лучшим![/align]
[align=center]Сегодня день рожденья твой,
Дай Бог тебе хорошего здоровья, Пусть в очаге твоем ютиться лишь покой, Согретый счастьем, радостью, любовью. Желаю жить без грусти и печали, И счастье как ромашки собирать, Чтоб трудности тебя не огорчали, Всю жизнь смеяться и не тосковать.[/align] [align=center] [/align]
[align=center]
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!! [/align]
УРА, УРА
Поздравляю с днем варенья, торта, шоколада и других разных сладостей!!!!!!!! Счастья, любви, здоровья много-много-много
Лучший подарок действие симпатичному мужчине к юбилею. Что можно подарить мужчинам.
[align=center]
[align=center] [/align]
Женя!!!
Поздравляем тебя всей семьей!!!! Пусть все, что ты задумала, исполняется! Здоровья тебе и твоим близким! Пусть твоя жизнь будет яркой, солнечной и счастливой!!!
ЖЕНЯ, поздравляю с днем рождения!!!!!!!!!!!
Всего-всего-всего!!!
[align=center]С Днем Рождения!
![]() Пусть мечты сбываются! А еще - здоровья. Много-много.
Всем спасибо огромнейшее
И я, и я поздравляю!!! happy:
(извиняюсь, что с запозданием) Счастья тебе, ЗДОРОВЬЯ СТО РАЗ, чтобы всё-всё у вас было хорошо!!!
[move]
[align=center]Поздравляем с Днём Рождения!
[align=center]Женечка!
С Днем Рождения! ![]() Здоровья, счастья и осуществления всех планов! [/align]
С Днем Рождения
Совесть-Совестиночка, я тут с опозданием......
[align=center]С Днем Рождения тебя! ![]() Прежде всего отличной тебе беременности и легких родов А еще послушного дитяти и любящего мужа И всего-всего, чего бы ты ни пожелала!!![/align] |