Вот собственно что меня волнует постоянно!
Мои ногти достаточно хрупские и ростут медленно а когда вырастают так без слез не взглянешь на них тут же белеют и слоятся.
Как бы сделать так чтобы выросли быстро и окрепли может кто знает?
Мелашка.
|
Вот собственно что меня волнует постоянно!
Мои ногти достаточно хрупские и ростут медленно а когда вырастают так без слез не взглянешь на них тут же белеют и слоятся. Как бы сделать так чтобы выросли быстро и окрепли может кто знает? Мелашка.
Протирала ногти лимоном+ поливитамины с минералами пила+можно толченую яичную скорлупу гашенную лим.соком попить(цитрат кальция,он лучше усваивается чем в таблетках).
у меня почему то ногти крепкими становятся когда я их лаком крашу (парадокс),стоит только не накрасить и пару дней походить,все начинаются слоится,ломатся...
Куча всяких редств существует. И для быстрого роста, и для укрепелния ногтей, и предотвращающих отслоение. Их видимо-невидимо. От дешевых до дорогущих. Продаются в хороших аптеках и косм. магазинах.
А еще можно пить кальций, или специальные поливитаминные комплексы для укрепления ногтей.
У меня перестали слоиться и ломаться ногти после того, как я стала принимать комплексные витамины. Сейчас (ттт) у меня длинные свои ногти. Правда это случилось после того, как я несколько месяцев их попила
Я регулярно ем йогурты, в них кальций, и у меня с ногтями все ОК (ттт).
Раньше, когда были проблемы с ногтями, то протирала их лимонным соком и делала ванночки из морской соли, очень помогло.
Тоже самое, не то, чтобы без лака они ломаются, но с лаком действительно они становятся крепче. И еще надо выбрать жидкость для снятия лака без ацетона.
А я пью кальций Д-3 никомед. Ногти стали длинные и твердые ( очень твердые)
Есть такя фирма ORLY. Она выпускает профессиональную косметику для салонов красоты. У неё есть основа лечебная НЕИЛ ДЕФЕНС- мне очень помогла и я без неё уже лет 5 жить немогу.
А мне очень помогли средства для ногтей от Алессандро. Всегда была проблема с коготками, слоились ужасно, были очень мягкими, чтобы отрастить свои - и речи не шло. А после Алессандро хожу теперь с длинными, счастья, скажу вам, полные штаны
Для укрепления, да и вообщем для профилактики пользуюсь УМНОЙ ЭМАЛЬЮ! она витаминизирована))
Я пользуюсь замечательным кремом для рук, с неприличным запахом "Хербина". Крем для рук и ногтей с оливковым маслом.
У меня вообще НИКОГДА не выростали ногти. Слоились жутко, почти до середины ногтя расслаивались. А тут прям нарадоваться не могу. Правда не так уж и быстро, зато крепкие и не слоятся. Оч. рекомендую!
Начала пользоваться средствами из серии "Умная эмаль",за 6 недель такие длинные и крепкие
Да, девочки! Это правда, никогда не думала, что Умная эмаль творит чудеса. Я купила 3 в 1 стоит 150 руб. Ногти растут! И не ломаются. Я недавно сняла нарощенные ногти, зрелище - без слез не взглянешь
девочки., а где вы эту умную эмаль берете
Малинка, да практически во всех магазинах, где есть косметика-парфюмерия. И в аптеках тоже бывает. Их очень много видов. Я пользовалась 3 в 1.
Я тоже пользуюсть Умной эмалью и стригу ногти под самый корешок (я их лечу после накладных)
так растут как сумашедшие но я пока не отращиваю, хочу укрепить
ОлКа эмаль 3 в1?или другая?
я пользуюсь востанавливающей, укрепляющей а три в одном лучше всего для своих нормальных ногтей (имею в виду не дефоррмированных накладными)
Что бы вырастить ногти, нужно их красить постоянно. Лучше средством каким нибудь специальным. А меня стали от матерны ногти расти как ненормальные:)))
Девченки , тут моему мужу прописали таблеточки (витаминки)
под названием МЕРЦ (стоимость 223 рэ), так вот почитал и сказал что принимать не будет, я взяла почитала и поняла что не ему нужно а мне. Мерц для здоровой кожи, ногтей и волос! Так вот результат поразил меня! У меня раньше были ломкие тонкие ногти, а теперь ширакрные коктяра!!! Вот так попробуйте, не пожалеете! А раньше я пила Виташарм, от него тоже был эффект но не такой сильный!
Раньше меня убивали мои ногти - тонкие, хрупкие, слоятся, не растут. Но как с беременности (и по сей день) стала регулярно пить витамины - ногти стали - сказка. Уже третий год. Может правда дело в витаминах? (я в основном Витрум пила и йодомарин)
QUOTE Может правда дело в витаминах? (я в основном Витрум пила и йодомарин) От витаминов многое зависит! QUOTE А меня стали от матерны ногти расти как ненормальные:))) что есть матерна? QUOTE что есть матерна? Может витамины?
А я вот купила укрепление от Sally Hansen там 3 в1,пока нравится,потом расскажу как и что:)
Может кто-то пользовался этой фирмой? очень интересно мнение
матерна - витамины, их назначают при недостатке кальция в организме
вот поэтому ногти и растут QUOTE матерна - витамины, их назначают при недостатке кальция в организме вот поэтому ногти и растут Ух ты угадала QUOTE матерна - витамины, их назначают при недостатке кальция в организме вот поэтому ногти и растут Матерна витамины для беременных. Единственные, от которых меня не тошнит. QUOTE Матерна витамины для беременных Для беременных Ну тогда я понимаю почему девченки знают эти витаминки
А еще помогает жидкость в виде лака прозрачного наз. "Умная эмаль" продается в аптеках. Стоит примерно 100 руб.. эффект очень хороший.
Я уже повторяюсь про Умную эмаль... Это только подтверждает что эмаль очень хорошая и эффективная.
Салли Хэнсен купила недавно называется "Рост за 5 дней" через 4 расскажу что вышло:))
Sally Hansen "Nailgrowth miracle" salone strength
Я в шоке:) реально за пять дней ногти стали тверже,уже и не помню когда такими были QUOTE уже повторяюсь про Умную эмаль... Это только подтверждает что эмаль очень хорошая и эффективная. а мне эта вещь абсолютна не понравилась и всем моим знакомым девушкам тоже(((Мне очень помог БЕЛЬВЕДЕР с мультифруктами!! СУПЕРСКАЯ вещь, ногти росли не по дням , а по часам!) |