Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дневники моей беременности > Дневник Ксюшиной Надежды
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > Дневники моей беременности
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Ksju_sha
После долгих раздумий, решила завести свой дневник ! :pod-tches: Извените заранее, ежели что не так, я в этом деле Новичек ! :shuffle:
Ksju_sha
Для начала немного о себе... :)
Мне 25 лет, я из Латвии, из Риги...Весной этого года развелась со своим бывшим мужем и не сколечко об этом не жалею ! :rolleyes: Детей у нас с ним не получилось, хотя 1,5 года жили и не предохранялись ! :( С учетом того, что в 17 лет у меня был абборт, я очень переживала и боялась, что причина во мне ! :unsure: Слава, Богу, что все оказалось не так ! :worthy:

Этим летом, я стала встречаться с очень хорошим человеком и наши отношения стали стремительно развиваться ! :) Он разведен, ему 30, есть дочь от первого брака...вообщем ребеночка хотели оба, поэтому не предохранялись.....
НастенаЕ*
Ksju_sha,
Привет,у меня не видно твою линеечку,я так понимаю ты малыша ждешь!!! А какой у тебя уже срок?Хорошо что все хорошо! Очень за вас рада,я вот тоже наконец-то обрела свое счастье! заходи в гости будем рады!!!! :flower4: :nazvet: :flower4: :nazvet:
Ksju_sha
НастенаЕ srok u menja 7 nedelj, spasibki za priglawenije objazateljno zagljanu !
НастенаЕ*
Ksju_sha,
поздравляю вас! :pozd: :happ: :pinokki: Значит это твой первенец! :novor: А чего ты русскими писала,а теперь латинскими? :poet: Буду ждать твоей истории с нетерпением!!! :priggggg: Спасибо за поздравления! :flower4: :nazvet: :flower4: :nazvet: А как ты себя чувствуешь? :zvetok: Попробуй линеечку сменить ато твоя не показывает! ^_^ А ты давно узнала что беременная,я примерно на твоем сроке,вспоминаю как мне было плохо по утрам особенно 9-10 недели :badd: ,правда ни разу не тошнило,но мутило и шатало,жуть, :eek: а сейчас так классно,толкает,вот на УЗИ собираюсь так хочу узнать кто будет,а ты кого хочешь? :babe-d: :baby2:
Ksju_sha
...Значит в одно прекрасное время я поняла, что со мной что-то не так !
Ksju_sha
Стала раздражительной и еще запахи всякие преследовали и месячные западывали...первый тест - отрицательный ! хм...состояние не меняется...через неделю еще 2 ! В результате 2 полоски, правда вторая очень бледненькая ! Хотелось во все горло крикнуть - УРА...но сомнения еще были, правда недолго !
Brand*
поздравляю с беременностью и с открытием дневничка :clap:
заходите в гости :allllkg:
Ksju_sha
Shinai, спасибо ! Я Обязательно загляну к вам на огонек ! :morgalik:
Ksju_sha
И вот долгожданные две ярких полосочки ! :vasprig: Все было бы хорошо, если бы к своему ужасу :eek: я не вспомнила, что в прошлом месяце, а именно 16 числа меня прихватила спина и мне делали компьютерную томографию поясницы ! :unsure: а последние месячные были 3 августа ! Я нашла в нете всю информацию об этом и ужаснулась ! Решила срочно идти к своему лечащему врачу...записалась на прием и жду :( Потом у меня началась небольшая мазня, правда почти без болей....вобщем вся на нервах....еле дождалась ...
Ksju_sha
И вот долгожданные две ярких полосочки ! :vasprig: Все было бы хорошо, если бы к своему ужасу :eek: я не вспомнила, что в прошлом месяце, а именно 16 числа меня прихватила спина и мне делали компьютерную томографию поясницы ! :unsure: а последние месячные были 3 августа ! Я нашла в нете всю информацию об этом и ужаснулась ! Решила срочно идти к своему лечащему врачу...записалась на прием и жду :( Потом у меня началась небольшая мазня, правда почти без болей....вобщем вся на нервах....еле дождалась ...
НастенаЕ*
Сейчас то хорошо все?
Ksju_sha
...Пошла к врачу, рассказываю свою ситуацию....он слушает и начинает хмуриться....пауза...пото говорит давайте я вас осмотрю.... :unsure: Что было потом, страшно вспоминать :eek:
"Вобщем так, девушка...риск паталогии огромный 50-50...решайте срочно (т.е. чуть ли не прямо сейчас)...гарантий никто вам не даст...да еще у вам и угроза выкидыша :eek: Вобщем если решили вот вам направление на абборт на четверг (дело было во вторник)....я говорю (правда нахожусь в трансе и ничего не понимаю....слезы накатываются... :( ) можно хотя бы на понедельник...
Ksju_sha
А он мне заявляет - А если у вас кровотечение откроется ? Что тогда делать будем ? Вобщем на ваш риск пишу направление на понедельник....что было дальше помню смутно.... :unsure: он мне что-то говорил как себя подготовить к операции....про какие-то лекарства....вобщем собрала всю его макулатуру и со слезами прощаюсь...и он мне на последок успокаивает - Вы сильно не думайте об этом....тут никто не виноват, природа за вас все решила ! И это говорит мне всеми уважаемый доктор (все о нем с воссторгом отзываются), которого я очень уважала и которому доверяла ! :eek:

В тот день еле досидела на работе, cпасибо одной коллеге, которая стала меня уговаривать не впадать в панику, а пойти к другому доктору.....На этом тот кошмарный день не закончился ! Своему любимому человеку я сказала о нашей беде, а вот мама о беременности не знала, но видела, что со мной что-то твориться и пытала нас неделю до этого....
Brand*
это что за урод извините? на начальных срока у 60% беременных мазня, и никаких абортов при этом не делают. а уж о патологиях говорить вообще смешно
НастенаЕ*
Ksju_sha,
какой ужас,ну очень похожи у нас ситуации,бывают же такие козлы или козы,и такое впечатление что их больше чем нормальных хороших врачей. Я еще раз говорю,если с тобой что-то то кроме тебя это не нужно никому,просто не охота браться!
Ksju_sha
НастенаЕ к сожалению ты права ! :(
Ksju_sha
Продолжу свой рассказ....

Вечером, после всего етого ужаса, мы с любимым поехали к моей маме....там она увидела в каком я состоянии, начала нас расспрашивать...я на нервах сорвалась и все выложила ! :eek: Наверное я хотела поддержки от самого мне близкого человека... но в ответ услышала только упреки - Зачем вам сейчас это надо было ? Не могли подождать ? Теперь сами расхлебуйте ! И куда вообще ты смотрел (это уже относилось к моему).....Вобщем не выдержала я....разревелась, а потом после того как мой меня успокоил сказала - Спасибо мама, за поддержку ! ....и мы ушли....

Уже как месяц я живу у своего...он квартиру снимает....с мамой отношения натянутые, можно сказать - никакие....

Ksju_sha
...Так больше к своему чудо-доктору и не ходила, а пошла на следующий день к другой. Почему к ней ? :unsure: , она единственная к которой я смогла записаться по телефону в тот злополучный день (еще и в 8 часов вечера !), а теперь, думаю, сам Бог к ней направил ! :worthy: В тот же день сделали УЗИ...тонус действительно был....взяли анализы, прописали таблетки и покой ! Про угрозу сказали...что действительно риск есть...но будут тчательно наблюдать и поддерживать меня ! :tram: Вскоре пошла на повторное УЗИ, где в первый раз увидела своего малыша и как бъеться его маленькое сердечко и еле сдержала слезы ! Тогда нам было 6 недель и 5 дней ! Врач сказала, что мы растем и сейчас все в порядке !

Сейчас чувствую себя хорошо ! Мазня прекратилась 4 дня назад....а в переди следующее испытание....в следующий вторник идти к генетику и сдавать кровь на HCG и PAPP-A...вобщем на отклонения....Молю Бога, чтобы все было в порядке ! :worthy:

Brand*
QUOTE(Ksju_sha @ Вторник, 10 Октября 2006, 21:47)
(еще и в 8 часов вечера !), а теперь, думаю, сам Бог к ней направил !
[right][snapback]1731872[/snapback][/right]

действительно бывают такие ситуации, что кажется судьба прям :yess:
надеюсь у вас не будет никаких отклонений :flowers:
НастенаЕ*
Ksju_sha,
непереживай больше,теперь тебе нельзя,заботься о здоровье малыша,я тоже сдавала анализ,вобщем все у тебя и малыша будет хорошо,по-другому и быть не может,ты главное не нервничай,любимый рядом,все будет отлично,сама была на твоем месте!!!!!!!!!!!! Если интересно заходи в журнал там на первых страничках есть моё первое УЗИ,а в последней записи вчерашнее УЗИ!
Ksju_sha
Спасибо, вас девочки за поддержку ! :l004:
Ksju_sha
Спасибо, вас девочки за поддержку ! :l004:
Brand*
да не за что :friends:
как дела?
Ksju_sha
Shinai, spasibki ! Poka vsje horowo ! mazni boljwe poka netu (tsss) Vot toljko prostuda zamucila ! :( Uze nedelju kawljaju...temperaturi pravda netu, no vsje ravno nadojelo ! :yar: Dumaju nacatj pitj cetrosept, mozet pomozet ? :???: Segodnja prijehali rodstvenniki s Ukraini...tak cto nam s mamoj nado bilo objavljatj vremennoje peremirije ! :morgalik: Na znaju, pravda, nadolgo li ? :???: Zdu sledujuwej nedeli...nado budet krovj na genetiku sdavatj...bojusj pravda :eek: No gde-to gluboko vnutri, kakaja-to uverennostj, cto vsje budet horowo ! Budu nadejatjsja ! :worthy:
Brand*
давайте уже переводите перемирие из временного в постоянное :flowers:
Slэш*
с открутием дневничка и беременностью!береги малявку!
ждем в гости! :D
кста,я тож Ксю! :bkeh:
Ирка*
Поздравляю с малышом :zvetok:
Ksju_sha
Shinai, Budem staratjsja ! :morgalik:
Ksju_sha
Slэш, Ирка Spasibki! :l004: Objazateljno zagljanu k vam v gosti ! :morgalik:
НастенаЕ*
Ksju_sha,
приветик,как вы там поживаете? :privvv:
Ksju_sha
НастенаЕ, spasibki pozivajem potihonjku ! :morgalik: Tolstejem i tolstejem....v dzinsi ne vlazim :( Segodnja szdala analiz na genetiku....PAPP cto li nazivalsja :???: Vobwem cerez nedelju budet gotov, no skazali cto ego nado rassmatrivatj vmeste s drugim analizom, kotorij budut delatj na 15 nedele....vobwem nicego ne ponimaju ! :???: Vot toljko zdu cerez ponedeljnik pojdu k svojei gine, skazala cto uzi budem delatj...zdu s neterpenijem, cto bi ubeditjsja cto vsje v porjadke ! :worthy:
Brand*
потом напиши результаты
НастенаЕ*
Ksju_sha,
да конечно все будет впорядке,другого не дано!!! А чего ты так рано в джинсы не влазишь,я вот в свои еще влезаю!!!! Ты смотри!!! И кушай только полезную пищу!!!! Вам витамины нужны,да и нам тоже!!! Ты кстати не приучай себя к большому количеству пище,потом тебе же легче будет!!!!
Ksju_sha
НастенаЕ, да не ем я много, просто до беременности была довольно худенькой 48 кг, а сейчас 52...вот я в джинсы и не влажу ! Да, еще курить бросила - вот и результат ! :red-tsch:
Ksju_sha
Shinai, обязательно напишу ! :morgalik:
Люшечка**
Ksju_sha,
ни пуха ни пера вам!
на 15 неделе делают анализа на так называемые гормоны человека. каждый органз малька выделяет какие-то вещества определенные, и их количество говорит, что все в порядке или о проблемах

но у вас ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ В ПОРЯДКЕ!
во-первых, потому что беременность сохранилась и развивается
во-вторых, сомневаюсь, что облучение было таким сильным, что могло наверить (по крайней мере, ты имеешь полное право на это надеяться) - см. п.1!
в-третьих, ты малечку УЖЕ ЛЮБИШЬ и УЖЕ НЕ ОТДАЛА на откуп чужой "совести"!!!!
Ksju_sha
Люшечка, спасибки тебе за поддержку ! :l004: Я дейтсвительно верю, что так и будет, а плохие мысли стараюсь отганять от себя ! Да, еще мы тут с мужем сидели и мучительно вспоминали тот месяц....вобщем если все так, как мы думаем...то забеременнела я после томографии....Будем надеятся и ждать ! :worthy: Я мысленно себя настраиваю не впадать в панику от результатов генетического анализа, т.к. это еще не окончательный анализ !

НастенаЕ*
Ksju_sha,
не переживай,все хорошо будет!
А я вот весила 46 кг,сейчас почти 50,я кстати тоже бросила курить!!!
Ksju_sha
НастенаЕ, Какая я сегодня злая ! :skalk: Решила штаны спортивные купить, пошла мерять и ужаааас ! :cryyy: Все в обтяжку, попа выросла, ляжки тоже ....вощем кошмааар ! :confus: Успокаивает только, что знаю ради чего терпеть ! :novor: И это того стоит ! :zeltprig:
Brand*
Ksju_sha,
привыкай. скоро на тебе вообще ничего сходиться не будет :aiaiai:
Ksju_sha
Да, уж ! Такими темпами, я не знаю, что со мной дальше будет ! :confus:
Мурзик**
Ksju_sha,
Поздравляю с беременностью! На счет томографии не переживай! Я пила антибиотики в тот цикл, когда забеременела. Очень испугалась, конечно же. Но моя врач мне сказала, что в большинстве случаев на таких маленьких сроках вредное воздействие приводит к гибели плода, а если он развивается, значит все хорошо. :flowers:
Ksju_sha
Мурзик*, Спасибки за поддержку ! :l004: Я тоже настраиваю себя только на хорошее и что у меня будет здоровенький малышонок ! :novor: Сегодня сходила в церковь...на душе стало намного светлее и уверенность какая-то появилась, что все будет хорошо ! :morgalik:
НастенаЕ*
Ksju_sha,
ну ты сильно то так не переживай,а вот меня ваще сегодня на диету посадили,я за 2 недели набрала 2200 гр,а что же будет дальше,буду стараться не много кушать,ато разнесет ваще,несоберу потом,да и малышу от этого тоже не особо хорошо!!!!
Ksju_sha
НастенаЕ, даааа 2200 за 2 недели многова-то ! :confus:
А у меня как-то везде по-немножку жирку прибавилось ! :aiaiai:
Мурзик**
QUOTE(НастенаЕ @ Среда, 25 Октября 2006, 18:32)
за 2 недели набрала 2200 гр
[right][snapback]1783914[/snapback][/right]

Ничего если я посоветую? :aiaiai: Просто я с таким сталкивалась. А ты случайно не отекаешь? Жиром так быстро не наберешь :pod-tches: Кстати, голодать ни к чему :nonoo: , попробуй соль ограничить и жидкость.

НастенаЕ*
Мурзик*,
спасибо попробую,но я не отекаю!!!!
Ksju_sha,
а у меня тоже по-немножку сначало было,даже очень мало,примерно на твоем сроке было так то +100 гр,то -150гр,а сейчас все....пузо так стало рости.... :blink:
Мурзик**
QUOTE(НастенаЕ @ Среда, 25 Октября 2006, 19:35)
спасибо попробую,но я не отекаю!!!!
[right][snapback]1784190[/snapback][/right]

Отеки могут быть скрытые. :red-tsch:
НастенаЕ*
Мурзик*, а это как? :eek:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru