|
После долгих раздумий, решила завести свой дневник !
Для начала немного о себе...
Мне 25 лет, я из Латвии, из Риги...Весной этого года развелась со своим бывшим мужем и не сколечко об этом не жалею ! Этим летом, я стала встречаться с очень хорошим человеком и наши отношения стали стремительно развиваться !
Ksju_sha,
Привет,у меня не видно твою линеечку,я так понимаю ты малыша ждешь!!! А какой у тебя уже срок?Хорошо что все хорошо! Очень за вас рада,я вот тоже наконец-то обрела свое счастье! заходи в гости будем рады!!!!
НастенаЕ srok u menja 7 nedelj, spasibki za priglawenije objazateljno zagljanu !
Ksju_sha,
поздравляю вас!
...Значит в одно прекрасное время я поняла, что со мной что-то не так !
Стала раздражительной и еще запахи всякие преследовали и месячные западывали...первый тест - отрицательный ! хм...состояние не меняется...через неделю еще 2 ! В результате 2 полоски, правда вторая очень бледненькая ! Хотелось во все горло крикнуть - УРА...но сомнения еще были, правда недолго !
поздравляю с беременностью и с открытием дневничка
заходите в гости
Shinai, спасибо ! Я Обязательно загляну к вам на огонек !
И вот долгожданные две ярких полосочки !
И вот долгожданные две ярких полосочки !
Сейчас то хорошо все?
...Пошла к врачу, рассказываю свою ситуацию....он слушает и начинает хмуриться....пауза...пото говорит давайте я вас осмотрю....
"Вобщем так, девушка...риск паталогии огромный 50-50...решайте срочно (т.е. чуть ли не прямо сейчас)...гарантий никто вам не даст...да еще у вам и угроза выкидыша
А он мне заявляет - А если у вас кровотечение откроется ? Что тогда делать будем ? Вобщем на ваш риск пишу направление на понедельник....что было дальше помню смутно....
В тот день еле досидела на работе, cпасибо одной коллеге, которая стала меня уговаривать не впадать в панику, а пойти к другому доктору.....На этом тот кошмарный день не закончился ! Своему любимому человеку я сказала о нашей беде, а вот мама о беременности не знала, но видела, что со мной что-то твориться и пытала нас неделю до этого....
это что за урод извините? на начальных срока у 60% беременных мазня, и никаких абортов при этом не делают. а уж о патологиях говорить вообще смешно
Ksju_sha,
какой ужас,ну очень похожи у нас ситуации,бывают же такие козлы или козы,и такое впечатление что их больше чем нормальных хороших врачей. Я еще раз говорю,если с тобой что-то то кроме тебя это не нужно никому,просто не охота браться!
НастенаЕ к сожалению ты права !
Продолжу свой рассказ....
Вечером, после всего етого ужаса, мы с любимым поехали к моей маме....там она увидела в каком я состоянии, начала нас расспрашивать...я на нервах сорвалась и все выложила ! Уже как месяц я живу у своего...он квартиру снимает....с мамой отношения натянутые, можно сказать - никакие....
...Так больше к своему чудо-доктору и не ходила, а пошла на следующий день к другой. Почему к ней ?
Сейчас чувствую себя хорошо ! Мазня прекратилась 4 дня назад....а в переди следующее испытание....в следующий вторник идти к генетику и сдавать кровь на HCG и PAPP-A...вобщем на отклонения....Молю Бога, чтобы все было в порядке ! QUOTE(Ksju_sha @ Вторник, 10 Октября 2006, 21:47) (еще и в 8 часов вечера !), а теперь, думаю, сам Бог к ней направил ! [right][snapback]1731872[/snapback][/right] действительно бывают такие ситуации, что кажется судьба прям надеюсь у вас не будет никаких отклонений
Ksju_sha,
непереживай больше,теперь тебе нельзя,заботься о здоровье малыша,я тоже сдавала анализ,вобщем все у тебя и малыша будет хорошо,по-другому и быть не может,ты главное не нервничай,любимый рядом,все будет отлично,сама была на твоем месте!!!!!!!!!!!! Если интересно заходи в журнал там на первых страничках есть моё первое УЗИ,а в последней записи вчерашнее УЗИ!
Спасибо, вас девочки за поддержку !
Спасибо, вас девочки за поддержку !
да не за что
как дела?
Shinai, spasibki ! Poka vsje horowo ! mazni boljwe poka netu (tsss) Vot toljko prostuda zamucila !
давайте уже переводите перемирие из временного в постоянное
с открутием дневничка и беременностью!береги малявку!
ждем в гости! кста,я тож Ксю!
Поздравляю с малышом
Shinai, Budem staratjsja !
Slэш, Ирка Spasibki!
Ksju_sha,
приветик,как вы там поживаете?
НастенаЕ, spasibki pozivajem potihonjku !
потом напиши результаты
Ksju_sha,
да конечно все будет впорядке,другого не дано!!! А чего ты так рано в джинсы не влазишь,я вот в свои еще влезаю!!!! Ты смотри!!! И кушай только полезную пищу!!!! Вам витамины нужны,да и нам тоже!!! Ты кстати не приучай себя к большому количеству пище,потом тебе же легче будет!!!!
НастенаЕ, да не ем я много, просто до беременности была довольно худенькой 48 кг, а сейчас 52...вот я в джинсы и не влажу ! Да, еще курить бросила - вот и результат !
Shinai, обязательно напишу !
Ksju_sha,
ни пуха ни пера вам! на 15 неделе делают анализа на так называемые гормоны человека. каждый органз малька выделяет какие-то вещества определенные, и их количество говорит, что все в порядке или о проблемах но у вас ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ В ПОРЯДКЕ! во-первых, потому что беременность сохранилась и развивается во-вторых, сомневаюсь, что облучение было таким сильным, что могло наверить (по крайней мере, ты имеешь полное право на это надеяться) - см. п.1! в-третьих, ты малечку УЖЕ ЛЮБИШЬ и УЖЕ НЕ ОТДАЛА на откуп чужой "совести"!!!!
Люшечка, спасибки тебе за поддержку !
Ksju_sha,
не переживай,все хорошо будет! А я вот весила 46 кг,сейчас почти 50,я кстати тоже бросила курить!!!
НастенаЕ, Какая я сегодня злая !
Ksju_sha,
привыкай. скоро на тебе вообще ничего сходиться не будет
Да, уж ! Такими темпами, я не знаю, что со мной дальше будет !
Ksju_sha,
Поздравляю с беременностью! На счет томографии не переживай! Я пила антибиотики в тот цикл, когда забеременела. Очень испугалась, конечно же. Но моя врач мне сказала, что в большинстве случаев на таких маленьких сроках вредное воздействие приводит к гибели плода, а если он развивается, значит все хорошо.
Мурзик*, Спасибки за поддержку !
Ksju_sha,
ну ты сильно то так не переживай,а вот меня ваще сегодня на диету посадили,я за 2 недели набрала 2200 гр,а что же будет дальше,буду стараться не много кушать,ато разнесет ваще,несоберу потом,да и малышу от этого тоже не особо хорошо!!!!
НастенаЕ, даааа 2200 за 2 недели многова-то !
А у меня как-то везде по-немножку жирку прибавилось ! QUOTE(НастенаЕ @ Среда, 25 Октября 2006, 18:32) за 2 недели набрала 2200 гр [right][snapback]1783914[/snapback][/right] Ничего если я посоветую?
Мурзик*,
спасибо попробую,но я не отекаю!!!! Ksju_sha, а у меня тоже по-немножку сначало было,даже очень мало,примерно на твоем сроке было так то +100 гр,то -150гр,а сейчас все....пузо так стало рости.... QUOTE(НастенаЕ @ Среда, 25 Октября 2006, 19:35) спасибо попробую,но я не отекаю!!!! [right][snapback]1784190[/snapback][/right] Отеки могут быть скрытые.
Мурзик*, а это как?
|